Karena cinta

Karena cinta bukan hanya sekedar kata-kata

Karena cinta bukan sekedar menerima tapi juga memberi

Karena cinta adalah cermin hati

Karena cinta adalah lentera dalam gelap

Karena aku mencintaimu….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

23 Responses to Karena cinta

  1. ekohm says:

    cinta lagi cinta lagi..

  2. itsmearni says:

    hehehehe…bosan yah? aku jatuh cinta setiap hari sih 😀

  3. ekohm says:

    itsmearni said: hehehehe…bosan yah? aku jatuh cinta setiap hari sih 😀

    jatuh cinta sama siapa eaa ?

  4. itsmearni says:

    jatuh cinta pada setiap orang yang special……dihati n hidupku;p;p;p;p

  5. ekohm says:

    itsmearni said: jatuh cinta pada setiap orang yang special……dihati n hidupku;p;p;p;p

    ehem ehem..

  6. ekohm says:

    aku sedang ingin bercinta..

  7. itsmearni says:

    nagabonar1 said: mari kita bercinta

    boleh diulang bang? Maaf agak kurang jelas maksudnya 😀

  8. itsmearni says:

    ekohm said: aku sedang ingin bercinta..

    sama…

  9. nagabonar1 says:

    itsmearni said: boleh diulang bang? Maaf agak kurang jelas maksudnya 😀

    mahal kita arti nyah; aku cinta kamuversi flipino lingue

  10. itsmearni says:

    nagabonar1 said: mahal kita arti nyah; aku cinta kamuversi flipino lingue

    ooooo gitu yah….makaciiiiiiiii hihihihhi

  11. nagabonar1 says:

    tampa harus berpikir panjangkasih anda saya terima

  12. itsmearni says:

    nagabonar1 said: tampa harus berpikir panjangkasih anda saya terima

    emang dikau jarang mikir panjang kan? ;p;p;pdududududu

  13. nagabonar1 says:

    ahhh masa bodohhhhhhh

  14. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ahhh masa bodohhhhhhh

    *nyalain kompie..siap-siap install ulang otak bang naga*:D

  15. nagabonar1 says:

    ngak bisa server juag pada error

  16. nagabonar1 says:

    udahh ahh tidur lagi enakkkngikut nga?

  17. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ngak bisa server juag pada error

    Yang errror kan server bang Nag doang…Server akyu mah selalu update n bebas dari error ;p;p;p

  18. itsmearni says:

    nagabonar1 said: udahh ahh tidur lagi enakkkngikut nga?

    Ya udah sono….Semoga mimpinya gak error se error orangnya ;p;p;p

  19. kupretist says:

    pada dasarnya cinta adalah kamuflase, cinta merupakan relasi kuasa dimana hubungan2 yang dijalin dlm mekanisme cinta adalah mekanisme untuk saling menguasai antara satu pihak kepada pihak lain yang didasari motif2 kepentingan dibaliknya. Motif yang paling sederhana adalah karena menginginkan harta dan kenikmatan seksual. Motif-motif inilah yang sesungguhnya eksis.Contoh lain bahwa di balik “panggung depan” cinta ada sebuah backstage yang dipenuhi motif-motif kepentingan adalah evolusi dari cinta itu sendiri, yang mana pada titik tertentu mengalami perubahan (bagi beberapa orang perubahan ini dikatakan sebagai peningkatan, bagi yang lain adalah degradasi), yaitu evolusi cinta menjadi tugas, tugas untuk memenuhi hak dan menjalankan kewajiban, dan perubahan ini bukan hanya pada “kostum”-nya saja tapi juga diiringi dinamika perubahan pada pola kepentingan-kepentingan menuju lebih kompleks; seperti nafkah dan perlindungan.Tapi kenapa salah satu bentuk relasi kuasa yang dinamakan cinta ini tidak pernah berhenti digemari? karena kuasa cinta telah menguasai dan mendisiplinkan jiwa dan raga seorang pencinta, sehingga mereka terjangkit dan sakit namun tak ingin diobati dan disembuhkan.

  20. cintasma1 says:

    Manis dan pahit nya cinta harus kita lewati masalah yg jelek harus di hadapi bukan untuk di kenangkarena dari ke gagalan itulah kita harus belajar untuk lebih baik….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s