Fotografer yang Beruntung….

Karena asik memotret sunset dan mengeksplorasi wilayah
yang baru pertama kali dia kunjungi, seorang travel photografer baru
menyadari bahwa dia sudah tersesat dan ditinggal oleh rombongannya. Dan
tanpa disangka-sangka, hujan badai turun!, Spontan fotografer itu bete
abis… udah tersesat, gelap, ujan, becek ga ada ojek …
Tapi akhirnya timbul harapan… Di ujung jalan dia melihat lampu mobil
perlahan-lahan mendekat. Tidak mau kehilangan kesempatan, dia
melambaikan tangannya untuk meminta tumpangan
Ketika mobil tersebut mendekat, tanpa mau membuang waktu, sang fotografer langsung naik ke mobil, duduk dan kaget!!! Karena dia baru menyadari bahwa mobil tersebut tidak ada yang mengemudikan.
Tapi daripada bete, fotografer tersebut tetap bertahan berada di dalam
mobil, sambil berdoa (menurut agamanya masing-masing) .
Dalam perjalanan di dalam mobil yang berjalan dengan pelan sekali, ketika
mobil sepertinya akan menabrak pohon atau jatuh ke jurang, tiba-tiba
muncul sebuah tangan dan mengendalikan setir agar mobil tidak menabrak
atau jatuh. dan hal tersebut terus terjadi berulang kali.
Akhirnya,
ketika mobil mendekati sebuah warung kopi, fotografer tersebut buru2
turun dan memesan secangkir kopi. Sambil menangis terisak-isak
fotografer tersebut menceritakan kejadian seram yang baru saja dia
alami.
Setelah selesai bercerita, fotografer tersebut akhirnya pingsan kelelahan
dan juga karena menahan rasa takut.
Mendadak, dua orang berpakaian kotor dan basah kuyup masuk ke dalam warung kopi dan melihat sang fotografer yang sedang pingsan. Spontan salah satu dari mereka berkata, “Itu dia kampret yang numpang mobil yang sedang kita dorong!”

hua..hua..ha..ha….ha…

*dapet dari bozz…:D*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Fotografer yang Beruntung….

  1. sayanaia says:

    ah udah pernah baca ah…

  2. itsmearni says:

    sayanaia said: ah udah pernah baca ah…

    pura-pura ketawa aja dunks… 😀

  3. itsmearni says:

    fanilicious said: wkwkwkwkkwkkkk…

    hihihihihhihi……

  4. sayanaia says:

    itsmearni said: pura-pura ketawa aja dunks… 😀

    gak bisa mbak.. lagi jerawatan gini.. [apa hubungannya?] ;p

  5. itsmearni says:

    sayanaia said: gak bisa mbak.. lagi jerawatan gini.. [apa hubungannya?] ;p

    ihhhh…gemez deh…jerawat ya jerawat…ketawa ya ketawa.. ;p;p;pminta di sun ajah tuh sama hubby pasti sembuh deh 😀

  6. wakakakak….sumpah gw ngakak sampe sakit perut….n di lihatin orang banyakkkkkk

  7. itsmearni says:

    anonymouseleven said: wakakakak….sumpah gw ngakak sampe sakit perut….n di lihatin orang banyakkkkkk

    akhirnya ada yang ngakak……xixixixi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s