Memori Gunung Bunder….

Liburannnnnnnn……..kemana ya secara dirumah juga kek nya bosan

Kangen sama suasana alam, bau tanah basah n warna hijau pepohonan…

Setelah ngerayu kiri kanan ama tetangga, ternyata ketemu juga yang punya hasrat sama…..sepakatlah qta ke Gunung Bunder….. (adanya dikawasan Gunung Halimun) Setelah menempuh perjalanan +/- satu setengah jam akhirnya sampe juga…….

Disambut hutan pinus, tanah basah dan tukang jagung bakar

Rasanya mata ini, paru-paru ini segar, tercuci menghirup udara segar dan memandang hijaunya dedaunan …dingin-dingin empuk xixixixixixi….


Lengkap dengan rambu2 isi taman nasional

kami memilih ke sini ajah …….Curug CIGAMEA


dan mulai deh super duper narsis n noraknya keluar semua

dari gaya burket sampe yang malu-malu kucing

sebelum turun maem dulu ahhh sekalian pose2 dikit xixixixixi


pokoke semua ceria

semua tertawa dan gembira


ada yang kedinginan pula
pokoke ajang narsis nan akut





baliknya mampir lagi ke “Curug Cihurang” n teteup wajib mejeng ke sini

pulang2 pada lapar langsung deh makan sea food hmmm yummy

sampe rumah langsung tepar, mimpi indah, pengen kesana lagi…..

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

23 Responses to Memori Gunung Bunder….

  1. flowerenti says:

    Wah, aSik bgt mba liburannya;-)

  2. itsmearni says:

    hehehehe…..emang pengennya yang asik-asik 😀

  3. Seruuuu…ga ngajak2 ih….Sumpah, gw kangeeennnC u….

  4. smiledevils says:

    Wah.. sedapnya….kapan2 ajak gw atuch… ehehehe…eh mau nanya nih… gw kan baru pake multiply, pertanyaannya aga norak nih…gimana caranya nulis blog pake banyak gambar? punya gw ko cuma bisa pake 1 gambar? pliz kasi tau caranya? huhuhuhu…norak ya?

  5. shafa2hilman says:

    arniiiiiiiiiiii…kamu cuma mingin2 i…wew..

  6. 4bee says:

    mana maaf maafannya yah….kok yg ada malah liburanmohon maaf atas semua kesalahan

  7. ktutardika says:

    He.he banyakan foto narsis nya sist…

  8. sayanaia says:

    whaaaaaa… seruuuww…

  9. itsmearni says:

    anonymouseleven said: Seruuuu…ga ngajak2 ih….Sumpah, gw kangeeennnC u….

    hehehehe…kapan2 ke hutan bareng yukkkk

  10. itsmearni says:

    smiledevils said: Wah.. sedapnya….kapan2 ajak gw atuch… ehehehe…eh mau nanya nih… gw kan baru pake multiply, pertanyaannya aga norak nih…gimana caranya nulis blog pake banyak gambar? punya gw ko cuma bisa pake 1 gambar? pliz kasi tau caranya? huhuhuhu…norak ya?

    Sedap…sedap…sedap…rasa pinus plus jagung bakar xixixixinulis blog pake banyak gambar? klo aq sih caranya sama aja dengan memasukkan satu gambar tuh (gak tau deh klo ada cara laen yg lebih efektif)klo aq, tulis blognya trus upload foto klik aja icon foto, upload deh tempatkan kursor dimana qta mo naruh foto na……sederhana khan 🙂

  11. itsmearni says:

    shafa2hilman said: arniiiiiiiiiiii…kamu cuma mingin2 i…wew..

    Di Qatar bukan na banyak t4 yang indah2 juga sist…

  12. itsmearni says:

    ktutardika said: He.he banyakan foto narsis nya sist…

    emang ajang narsis ;p;p;p;p*bancikamera.com*

  13. itsmearni says:

    sayanaia said: whaaaaaa… seruuuww…

    yoi…..kapan-kapan bareng yukkkksss

  14. itsmearni says:

    asikkkkkkkk…..cari saat2 libur….*langsung periksa kalender*

  15. upenyu says:

    Waduh Erni, masih sempat berlibur pada hari lebaran. Kalau kami disini, hari lebaran biasanya pulang ke kampung halaman. Kalau tahun ini dikampung halaman suami, tahun hadapan dikampung halaman si isteri pula. Gilir-gilir, kalau tidak bergilir bisa bergaduh suami isteri.Biasanya mereka yang berlibur pada hari liburan, tidak punya kampung, jadi bila jiran-jiran sudah pulang kekampung, maka selepas solat raya, terus beraya di tempat-tempat pelancongan..

  16. itsmearni says:

    yah begitulah bang…bersama para tetangga yang tidak pulang kampung, arni jalan-jalan dihari ke-3 lebaranLumayan buat menyegarkan mata dan pikiran setelah suntuk bekerja…

  17. upenyu says:

    kami kalau pergi berlibur pada hari lebaran, pasti jadi bahan umpatan sedara-sedara ayang lain, kawan-kawan mahupun jiran-jiran.. Mereka akan berkata, baru sahaja jadi orang kota, sudah tidak mahu pulang beraya dikampung…

  18. itsmearni says:

    wah…berarti pulang kampung wajib banget ya bang….Tapi memang lebih asik pulang kampung lah bang, bisa kumpul sama sanak family, kan jarang2 bisa kumpul rame-rame 😀

  19. upenyu says:

    Biasanya kami kumpul ramai-ramai pada dua ketika dalam setahun iaitu pada hari raya dan waktu “Family Day”. Waktu itu semuanya berkumpul. Famili isteri abang saja ada 17 orang… sebelah abang aje 10 orang. Semua sudah berkahwin… Cuma abang ini aje kurang produktif, cuma ada dua..hahahaha…

  20. itsmearni says:

    weeeeeee keluarga besar rupanyaklo kumpul semua pasti rame n seru ya bang

  21. upenyu says:

    begitu la, ongkosnya besar juga ..hahahaha!! anak-anak sekarang kalau diberi duit raya, sudah tak mahu lagi sekadar satu ringgit, biasa kalau anak keponakan paling sedikit RM10. Kalau sudah ada 30 anak saudara, waduh.. lari bugdetnya.. tapi demi hari lebaran biasa saja..

  22. itsmearni says:

    Biasalah bang anak-anak sekarang kan udah ngerti duit heheheheudah tau lagi klo bapaknya banyak duit hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s