Hhhhh…..

Sebuah pesan singkat untukku hari ini masuk lewat YM
“kamu gak usah chat, sms, telp or komunikasi sama aku lagi n jangan coba hubungi aku”
OMG…aku shock banget…gak nyangka aja dia akan mengirimkan pesan seperti itu
aku hanya bertanya Ketika cinta tidak harus memiliki, salahkah klo qta menjadi sahabat?”
Kenapa harus memutuskan komunikasi? btw…ada satu yang lupa disampaikannya “Jgn ngisi komen di MP aku….berarti masih boleh dunks :D”
Aku hanya ingin jadi sahabatmu…….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

59 Responses to Hhhhh…..

  1. nagabonar1 says:

    Dalam hal apa, ya?Semuanya kondisional, sih. Siapa yang lebih lama dekat dengan non? Sahabat apa Pacar? Kekasih nantinya mo jadi apa? hanya sekedar pacar, atau dianggap sebagai calon suami?Mana urusan yang lebih urgen, urusannya pacar atau sahabat?Sori, jadi balik nanya. Kurang detail sih

  2. riefi5e says:

    Hmmmm…….. Mba, tu kisah hampir ajah kualami… Tp, bedanya ni orang agak bandell…. Hahahaa…

  3. nagabonar1 says:

    riefi5e said: Hmmmm…….. Mba, tu kisah hampir ajah kualami… Tp, bedanya ni orang agak bandell…. Hahahaa…

    mnag nyah siapa dia ries?kasih tahu dongg

  4. riefi5e says:

    Aku ga tau bang…. Ga jelass orangnya! Hahahahaaa….

  5. dewiekha says:

    kalo aq digituin cuek aja lagi…tetep chat di ym nya, tetep sms, cuek aja pokoknya..hihihi…

  6. nagabonar1 says:

    riefi5e said: Aku ga tau bang…. Ga jelass orangnya! Hahahahaaa….

    kok ngak tahuu..jangan ngarang yahhkali ajah tuh cowok bener2 sayang ma ellocuman..kelakuan nyah ajah yang pada aneh

  7. itsmearni says:

    nagabonar1 said: Dalam hal apa, ya?Semuanya kondisional, sih. Siapa yang lebih lama dekat dengan non? Sahabat apa Pacar?Kekasih nantinya mo jadi apa? hanya sekedar pacar, atau dianggap sebagai calon suami?Mana urusan yang lebih urgen, urusannya pacar atau sahabat?Sori, jadi balik nanya. Kurang detail sih

    huwaaaaaaaaaaa……………klo ditulis detail ntar orangna marah…tapi yang jelas aq terpukul banget, sampe kemaren masih chat ma diadan aq berharap bisa tetap jadi sahabat na…karena bagaimanapun qta gak bisa maksain rasa itu…apa aq salah bang?

  8. itsmearni says:

    riefi5e said: Hmmmm…….. Mba, tu kisah hampir ajah kualami… Tp, bedanya ni orang agak bandell…. Hahahaa…

    Bandel? Dijitak ajah…ato panggilin polisi wkwkwkwkwk…..

  9. itsmearni says:

    nagabonar1 said: mnag nyah siapa dia ries?kasih tahu dongg

    yah…kura-kura dalam perahu deh….

  10. itsmearni says:

    dewiekha said: kalo aq digituin cuek aja lagi…tetep chat di ym nya, tetep sms, cuek aja pokoknya..hihihi…

    udah mbak…tadi pas dia onlen aq sapa….masih dibales sih tapi balesannya “aq gak mau chat sama kamu lagi,buat aq makin susah jauh dari kamu” hiks….

  11. Weh…pura2 ga baca pesan na aza, pura2 tak tahu apa yang terjadi, tapi ga boleh pura2, tetap jadi sahabat n always said, “gud morning n how r u 2day ?”

  12. itsmearni says:

    anonymouseleven said: Weh…pura2 ga baca pesan na aza, pura2 tak tahu apa yang terjadi, tapi ga boleh pura2, tetap jadi sahabat n always said, “gud morning n how r u 2day ?”

    gitu ya sis’t….akan aq pertimbangkan….soalna td aq telp gak mau diangkat hiks….padahal hari ini harusnya qta ada janji ketemuan sekalian dia mo bawain buku hasil tulisan dia yang baru terbit :((

  13. riefi5e says:

    Oooo, iyah kalee yaph…. Teruzz, harusnya gw apain dunk??

  14. itsmearni says:

    muach123 said: he he heeeeee

    😀

  15. riefi5e says:

    Buat mbak arni, jgn dikejar mbak! Qt sbg cewek harus punya harga diri, jgn ngoyo gt… Kalo emang dia blg mau jauhin km, ya udah biarin ajah dulu… Kalo emang ga harus memiliki, ya lepaslah dia…Maaf kalo agak menyinggung, tp mungkin dia butuh waktu untuk berpikir… Mengubah status jd sahabat ga mudah dilewatin dlm 1 hari… Gt menurutku…Piss yah, mbak…. Hehehe… ^^

  16. itsmearni says:

    riefi5e said: Buat mbak arni, jgn dikejar mbak! Qt sbg cewek harus punya harga diri, jgn ngoyo gt… Kalo emang dia blg mau jauhin km, ya udah biarin ajah dulu… Kalo emang ga harus memiliki, ya lepaslah dia…Maaf kalo agak menyinggung, tp mungkin dia butuh waktu untuk berpikir… Mengubah status jd sahabat ga mudah dilewatin dlm 1 hari… Gt menurutku…Piss yah, mbak…. Hehehe… ^^

    Hhhh…iya sih…tapi sejak awal aq memang hanya mau bersahabat dengannya…klopun ada rasa yang kemudian muncul….berkali-kali q bilang bahwa itu hanya warna persahabtan n jgn diartikan lebihhuwaaaaaaaaaaaaa jadi curhat beneran neh…hiks…hiks…

  17. nagabonar1 says:

    itsmearni said: huwaaaaaaaaaaa……………klo ditulis detail ntar orangna marah…tapi yang jelas aq terpukul banget, sampe kemaren masih chat ma diadan aq berharap bisa tetap jadi sahabat na…karena bagaimanapun qta gak bisa maksain rasa itu…apa aq salah bang?

    wahhh kalo ku jelas kan disini secara detail mungkin ampe lebaran tahun depan baru selesai ngetaip nyahhtapi aku singakatkan ajah ya demi kebahagia dinda ku yang tercinta ini..persahabatan itu ibarat tangan dengan mata …saat tangan terluka mata menangis,saat mata menangis, tangan menghapusnya….sahabat itu tempat kita bisa berbagi suka duka, yang bisa menerima kita apa adanya, ikut menangis saat kita menangis, ikut gembira saat kita senang, sahabat diatas segalanya…..jaditerus kan lahhh..kamu ngak salah kok!!kalo dia marah ngomong ke aku yahhh biar tak gebug aja hahhahahha tuh kan aku dah bilang..ampe lebaran ngak bakalan selesai ,,kepanjangannnnnnnnnnnnn

  18. nagabonar1 says:

    riefi5e said: Buat mbak arni, jgn dikejar mbak! Qt sbg cewek harus punya harga diri, jgn ngoyo gt… Kalo emang dia blg mau jauhin km, ya udah biarin ajah dulu… Kalo emang ga harus memiliki, ya lepaslah dia…Maaf kalo agak menyinggung, tp mungkin dia butuh waktu untuk berpikir… Mengubah status jd sahabat ga mudah dilewatin dlm 1 hari… Gt menurutku…Piss yah, mbak…. Hehehe… ^^

    masa seh?seperrtinyah,,,ada kemajuan dari cara berpikir mu rieshahahhaayo kejar daku biar kau kutangkap

  19. itsmearni says:

    OMG………Bang Naga…….indahnya goresanmu….makasih ya bang atas dukunganna…*celingak-celinguk nyariin dada bang naga buat nangis*

  20. nagabonar1 says:

    itsmearni said: OMG………Bang Naga…….indahnya goresanmu….makasih ya bang atas dukunganna…*celingak-celinguk nyariin dada bang naga buat nangis*

    itu mah bukan goresan kugua ciplak dari ingatan ,,,hari persabatan mp sedunia hahahhaha

  21. itsmearni says:

    nagabonar1 said: itu mah bukan goresan kugua ciplak dari ingatan ,,,hari persabatan mp sedunia hahahhaha

    Uhhhhhhh.dasar…qpikir setelah lama bertapa bersama wirosableng, kau jadi bijak bang…ternyata tetap ajah ;p;p;p;p

  22. bakhsayanda says:

    Hehehe, yang punya blog lagi sedih, tapi aku malah ketawa, abis, komennya lucu lucu , mahap ya mbak 🙂

  23. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Hehehe, yang punya blog lagi sedih, tapi aku malah ketawa, abis, komennya lucu lucu , mahap ya mbak 🙂

    gpp koq…justru dengan tertawa kan bisa mengurangi kesedihan aq 🙂

  24. riefi5e says:

    Aku jd ga ngerti mbak… Sbnrnya kalian saling suka ato hanya si cowok aja, or mbanya yg suka?

  25. riefi5e says:

    @ bang nag : pengalaman mengajarkan diriquw berpikir lebih dewasa… Tp, aku diajarkan untuk tdk mengejar cowok… Km ajah yg kejar aku yahh… Hahahaa…

  26. nagabonar1 says:

    rieska siniii..duduk yang manis yahhhhabang nag kasih tahu…kalau cinta ngak saling berkejaran bisa dinginngak enak dimakan…jadi apasalah nyah kamu kejar dakugimana setuju ngak?

  27. upenyu says:

    usul yang baik dari seorang sahabat, ertinya kalau tidak lagi perlu sms or telepon…………… , jimat belanja ni, wangnya boleh shopping, proposal yang bagus, bukan gitu adikku arni.kadang-kadang tanpa sedar, dalam tawa kita, ada hati yang terluka.

  28. itsmearni says:

    riefi5e said: Aku jd ga ngerti mbak… Sbnrnya kalian saling suka ato hanya si cowok aja, or mbanya yg suka?

    sejujurnya…aq gak mau persahabatan kami berubah status…bagaimanapun, sejak pertama kali kenal dia tau klo aku dah merit bahkan dia dah kenal baik sama hubby q….ahh sudahlah…pasrah.mode on

  29. itsmearni says:

    riefi5e said: @ bang nag : pengalaman mengajarkan diriquw berpikir lebih dewasa… Tp, aku diajarkan untuk tdk mengejar cowok… Km ajah yg kejar aku yahh… Hahahaa…

    yeee….hati-hati ries ntar banyak yang ngejar kamunya bingung milih-milih na ;p;p;p

  30. itsmearni says:

    nagabonar1 said: rieska siniii..duduk yang manis yahhhhabang nag kasih tahu…kalau cinta ngak saling berkejaran bisa dinginngak enak dimakan…jadi apasalah nyah kamu kejar dakugimana setuju ngak?

    yeeeeeee….daripada saling nunggu mendingan dua-duanya gih kejar-kejaran….

  31. itsmearni says:

    upenyu said: usul yang baik dari seorang sahabat, ertinya kalau tidak lagi perlu sms or telepon…………… , jimat belanja ni, wangnya boleh shopping, proposal yang bagus, bukan gitu adikku arni.kadang-kadang tanpa sedar, dalam tawa kita, ada hati yang terluka.

    itulah bang…sesungguhnya dari lubuk hatiku yang paling dalam, tak pernah q nerniat membuat hati orang lain terluka….tapi apa daya…hati ini hanya satu…dan sudah disunting pula 🙂

  32. nagabonar1 says:

    itsmearni said: itulah bang…sesungguhnya dari lubuk hatiku yang paling dalam, tak pernah q nerniat membuat hati orang lain terluka….tapi apa daya…hati ini hanya satu…dan sudah disunting pula 🙂

    untaian kata penuh makna sederhana tampa harus memaksa ingin rasa nyah memeluk gunung tapi apalah daya. gunung nyah kegedean hohohohoho kok sajak pulak kau

  33. itsmearni says:

    nagabonar1 said: untaian kata penuh makna sederhana tampa harus memaksa ingin rasa nyah memeluk gunung tapi apalah daya. gunung nyah kegedeanhohohohoho kok sajak pulak kau

    andai bisa gunung itu kupeluk….akan ku dekap biar gak longsordan mnyebabkan banjir bandanghalah…apaan sih jadi gak nyambungwakakakakaka…………..

  34. medilubis says:

    iiihhhhhh………..kejam kali tu orang…..kalo dia gak mau sahabatan, yaudah….. campakkan saja……dalam kamusku, yang begituan gak di pake….. (ih, kejam kali aku ya???)cari aja yang laen……masih banyak yang ngantri tuh…….

  35. itsmearni says:

    medilubis said: iiihhhhhh………..kejam kali tu orang…..kalo dia gak mau sahabatan, yaudah….. campakkan saja……dalam kamusku, yang begituan gak di pake….. (ih, kejam kali aku ya???)cari aja yang laen……masih banyak yang ngantri tuh…….

    ho..ho…tadinya kupikir juga begitu sist…tapi klo aq ikutan berarti aq gak ada bedanya dunks dengan dia 😀

  36. itsmearni says:

    shafa2hilman said: siapakah dia?

    seseorang yang pernah dekat….:Dyang kuharapkan selalu dekat….

  37. shafa2hilman says:

    wakaka..pake ngambeg segala..klo kayak gitu biarin aza..biasanya ademmm..orang marah kan omongannya ngacau..

  38. upenyu says:

    Dalam novel Ayat-ayat Cinta, Fahri akan memberikan hadiah,jadinya,kirimkan hadiah teddy bear kepadanya, biar dia kembali tersenyum..

  39. wenivni says:

    Hahaha…Arnie….! Ma’af terlambat….Aku cuma senyum geli aaja melihat komenter teman2mu… Ya sudahlah…meski mengagetkan, tapi lama2 juga akan terbiasa…Ku g bisa komen kalo tentang itu. Blum pernah ngalami…hehehe

  40. riefi5e says:

    Ya udah mbak, kalo gt diemin aja dulu…. Biar dia dinginkan perasaannya, moga aja tu cowok ngerti… Mumpung blum 3 hari, ga papa dech marahan… Hahaha

  41. smiledevils says:

    Hmm… judulnya ”Cinta Bertepuk Sebelah Kanan Ya??” gapapa.. nyantey aja, masih ada tangan yang sebelah kiri… Kalu gitu, coba kirimin dia puisi ini (puisi buatan gw dulu buat CiMon gw di SMA) agak norak sih, tapi pas banget buat jeritan hati kamu sekarang ini. Hehe…ni puisinya:”SEBUAH RASA”Aku.. berdiri tanpa kakimelihat tanpa mata..meraba tanpa tangan..dan mendengar tanpa telinga…Aku hanya bernafas melalui CINTAitu bukan permintaan…!!juga bukan sebuah harapan…!!ini bukan pertanyaan…!!dan tak usah ada jawaban….Aku hanya berdegup, itupun karena CINTA..aku ini bukanlah sosok…!!tapi aku sejenis rindu…akupun tidak ternampak…!!!karena aku…..adalah RASA…HUHUHU… jadi inget seseorang nun jauh entah dimana…. hehe…

  42. itsmearni says:

    shafa2hilman said: akaka..pake ngambeg segala..klo kayak gitu biarin aza..biasanya ademmm..orang marah kan omongannya ngacau..

    tapi…kek nya ngambeknya berkepanjangan 😦

  43. itsmearni says:

    upenyu said: Dalam novel Ayat-ayat Cinta, Fahri akan memberikan hadiah,jadinya,kirimkan hadiah teddy bear kepadanya, biar dia kembali tersenyum..

    hohohohh….masa cowok dikasi teddy bear…:D

  44. ktutardika says:

    Tenang dek, ada bumper sticker kayak gini nih : ” Don’t worry about the people in your past, there’s a reason why they didn’t make it to your future”.Emang di MP udah nggak ada lagi yg bisa diajak chat?

  45. itsmearni says:

    wenivni said: Hahaha…Arnie….! Ma’af terlambat….Aku cuma senyum geli aaja melihat komenter teman2mu… Ya sudahlah…meski mengagetkan, tapi lama2 juga akan terbiasa…Ku g bisa komen kalo tentang itu. Blum pernah ngalami…hehehe

    Iya deh mbak…aq juga gak berharap mengalami ini 😀

  46. itsmearni says:

    riefi5e said: Ya udah mbak, kalo gt diemin aja dulu…. Biar dia dinginkan perasaannya, moga aja tu cowok ngerti… Mumpung blum 3 hari, ga papa dech marahan… Hahaha

    emang batas marahan itu 3 hari ya 😀

  47. itsmearni says:

    smiledevils said: Hmm… judulnya ”Cinta Bertepuk Sebelah Kanan Ya??” gapapa.. nyantey aja, masih ada tangan yang sebelah kiri…Kalu gitu, coba kirimin dia puisi ini (puisi buatan gw dulu buat CiMon gw di SMA) agak norak sih, tapi pas banget buat jeritan hati kamu sekarang ini. Hehe…ni puisinya:”SEBUAH RASA”Aku.. berdiri tanpa kakimelihat tanpa mata..meraba tanpa tangan..dan mendengar tanpa telinga…Aku hanya bernafas melalui CINTAitu bukan permintaan…!!juga bukan sebuah harapan…!!ini bukan pertanyaan…!!dan tak usah ada jawaban….Aku hanya berdegup, itupun karena CINTA..aku ini bukanlah sosok…!!tapi aku sejenis rindu…akupun tidak ternampak…!!!karena aku…..adalah RASA…HUHUHU… jadi inget seseorang nun jauh entah dimana…. hehe…

    ehm..ehm…thx ya puisinya….so sweeeetttttttt……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s