Menjadi Mata-Mata Lewat Seks….

Won Jeung Hwa, 35 tahun divonis hukuman 5 tahun penjara dengan tuduhan menjadi agen rahasia dari Korea Utara. Menurut daftar tuduhan yang diarahkan kepadanya, aksi rahasia tersebut dijalankan dengan memanfaatkan kecantikan dan kemolekan tubuhnya untuk menggoda dan bercinta dengan sedikitnya empat pejabat militer Korea Selatan.. Dengan demikian dia mendapatkan berbagai informasi militer dan data pribadi para petinggi militer korsel termasuk daftar nama para pembelot dari negaranya. Disisi lain, Korea Utara menyangkal wanita itu adalah seorang agen rahasia, dan menyebut wanita itu “manusia sampah” (entahlah siapa yang benar dalam hal ini…..)

Hmmm….kadang-kadang kecantikan memang bisa banyak manfaatnya……Klo di Indonesia pasti dah jadi artis neh 😀

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

55 Responses to Menjadi Mata-Mata Lewat Seks….

  1. mommyhore1 says:

    ni, judul filmnya apa? ataw ini bukan pilm yah? teater gituh?? ^_^ kikikikikik………..

  2. itsmearni says:

    mommyhore1 said: ni, judul filmnya apa? ataw ini bukan pilm yah? teater gituh?? ^_^ kikikikikik………..

    emang cerita nya kek di pelem pelem ya xixixixiixi…..berarti kejadian ini karena terinspirasi dari pelem yang direalisaikan kedunia nyata 😀

  3. lombroso says:

    Dalam ilmu inteljen, ada langkah-langkah yang harus di ikuti agar tidak salah prosedur….Ada kegiatan observasi obyek, Pembututan, Undercover (penyamaran) dan penindakan….Dalam tahap penyamaran tadi, biasanya ada seseorang yang di “umpan”kan agar mendapatkan hasil sesuai dengan TO kita.Kasus diatas, Won Jeung Hwa, 35 tahun tersebut hanyalah salah satu korban dari penyamaran petugas…..Jadi “kadang-kadang kecantikan memang bisa banyak manfaatnya” memang betul….Pekerjaan baru bagi wanita cantik…..

  4. mommyhore1 says:

    lah abisnya loe pake rate in sih, dipikir beneran pilm ^_^ hihihiihihii

  5. myunique says:

    lha taktik lama mbak klo soal memanfaatkan wanita untuk segala keperluan hehe.. termasuk jadi agen rahasia, bukankan wanita bisa merubah dunia menjadi apa saja..hehe..

  6. skmulia says:

    lagi ngomongin apa sih? anak kecil boleh nimbrung ga?

  7. medilubis says:

    oh…. ini kisah nyata yah???ckckckck…. gawattttt…….

  8. Wih…D kirain cerita film

  9. itsmearni says:

    lombroso said: Dalam ilmu inteljen, ada langkah-langkah yang harus di ikuti agar tidak salah prosedur….Ada kegiatan observasi obyek, Pembututan, Undercover (penyamaran) dan penindakan….Dalam tahap penyamaran tadi, biasanya ada seseorang yang di “umpan”kan agar mendapatkan hasil sesuai dengan TO kita.Kasus diatas, Won Jeung Hwa, 35 tahun tersebut hanyalah salah satu korban dari penyamaran petugas…..Jadi “kadang-kadang kecantikan memang bisa banyak manfaatnya” memang betul….Pekerjaan baru bagi wanita cantik…..

    weleh…kek nya pengalaman neh jadi intelejenbtw..bisa dunks jadi kerjaan buat aku ;p;p;p;p

  10. itsmearni says:

    mommyhore1 said: lah abisnya loe pake rate in sih, dipikir beneran pilm ^_^ hihihiihihii

    kiikikikiki….biar kek beneran ;p;p;p;p

  11. trus gimana tuh nasibnya, udah ga diakui ma negara yg dibelanya……*mestinya berbuat gtu kan demi negara jg kan???*

  12. itsmearni says:

    myunique said: lha taktik lama mbak klo soal memanfaatkan wanita untuk segala keperluan hehe.. termasuk jadi agen rahasia, bukankan wanita bisa merubah dunia menjadi apa saja..hehe..

    iya sih…tapi hari gini gitu lho didunia nyata pula hmmm…..

  13. itsmearni says:

    skmulia said: agi ngomongin apa sih? anak kecil boleh nimbrung ga?

    anak kecil belon cukup umur 😀

  14. itsmearni says:

    medilubis said: oh…. ini kisah nyata yah???ckckckck…. gawattttt…….

    yups…beneran neng….

  15. itsmearni says:

    anonymouseleven said: Wih…D kirain cerita film

    hehehehe…emang kek pelem 😀

  16. itsmearni says:

    depingacygacy said: trus gimana tuh nasibnya, udah ga diakui ma negara yg dibelanya……*mestinya berbuat gtu kan demi negara jg kan???*

    ntu die…KoRut nya gak mau ngaku, padahal dianya dah mengakui semua perbuatannya hiks…

  17. itsmearni says:

    miyawdongs said: kerren

    kok keren?? emang mau jadi mata-mata mbak?

  18. nagabonar1 says:

    sepertinyah aku ada baca kemaren ..di koran singapore today

  19. gimana kl dipekerjakan disini ajah bu??? buat ngedeketìn anggota dewan ma pejabat2 teras, trus suruh cari tau apa ajah yg udah mereka korupsi kan mbantu negara juga tuuu…

  20. intelejen. kalo di jogja intel bisa dimakan. indomie telur. kalo intelejen mungkin indomei telur pake minyak wijen. he4x…

  21. itsmearni says:

    nagabonar1 said: sepertinyah aku ada baca kemaren ..di koran singapore today

    hehehe…tapi yang dari aku baru baca sekarang kan ;p;p;p;p

  22. itsmearni says:

    depingacygacy said: gimana kl dipekerjakan disini ajah bu??? buat ngedeketìn anggota dewan ma pejabat2 teras, trus suruh cari tau apa ajah yg udah mereka korupsi kan mbantu negara juga tuuu…

    wah ide bagus juga tuh…tapi ntar kena UU Pornografi gmn dunks…

  23. itsmearni says:

    snapperoneforteen said: intelejen. kalo di jogja intel bisa dimakan. indomie telur. kalo intelejen mungkin indomei telur pake minyak wijen. he4x…

    wakakakaka…..ada-ada ajah…1 lagi om…Internet : Indomie telor kornet 🙂

  24. kan diem2 bu….yuk ngusul ke kpk yuk…

  25. nagabonar1 says:

    itsmearni said: hehehe…tapi yang dari aku baru baca sekarang kan ;p;p;p;p

    halahh beda tipissss

  26. itsmearni says:

    depingacygacy said: kan diem2 bu….yuk ngusul ke kpk yuk…

    yuuukkkksssss…..kantor aku disebelah pengadilan TIPIKOR (Tindak Pidana Korupsi) lho

  27. itsmearni says:

    nagabonar1 said: halahh beda tipissss

    biar tipis yang penting beda :p;p;p;p

  28. riefi5e says:

    Obsesi dia jd mata2 kali… Hehehe

  29. nagabonar1 says:

    itsmearni said: biar tipis yang penting beda :p;p;p;p

    parahh ,,, pertihutangan sekale dasar pelitttttt

  30. itsmearni says:

    riefi5e said: Obsesi dia jd mata2 kali… Hehehe

    wah korban iklan Star Mild neh….pake OBSESI sagala ;p;p;p

  31. itsmearni says:

    nagabonar1 said: parahh ,,, pertihutangan sekaledasar pelitttttt

    biariinnnnnnn…pelitt tapi teteup maniez..*narsis mode on*

  32. nagabonar1 says:

    itsmearni said: biariinnnnnnn…pelitt tapi teteup maniez..*narsis mode on*

    kalo yang manis gue gitu lohhhlagi ngak narsis

  33. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kalo yang manis gue gitu lohhhlagi ngak narsis

    huwaaaaaaaaa…………….keke nya cermin dirumah pada ancur ya bang ;p;p;p;p

  34. itsmearni says:

    shafa2hilman said: waaa? sangarrrrr…

    apaan mbak ? 😀

  35. shafa2hilman says:

    kcantikan membawa petaka..

  36. nagabonar1 says:

    kecantikan ku,,sempat ternoda oleh cewek2untung ajah aku lagi punya iman didadasambil ngucap asstagafirrullahullazim

  37. itsmearni says:

    shafa2hilman said: kcantikan membawa petaka..

    klo digunakan untuk kepntingan yang slah mbak…

  38. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kecantikan ku,,sempat ternoda oleh cewek2untung ajah aku lagi punya iman didadasambil ngucap asstagafirrullahullazim

    nyebut bang…..

  39. shafa2hilman says:

    itsmearni said: klo digunakan untuk kepntingan yang slah mbak…

    nha, yg diatas apa? wlo mata2 toh kan dia bercinta juga sama sapa aza…wah klo cantik n pinter buat ginian mah nggak takjub..

  40. nagabonar1 says:

    itsmearni said: nyebut bang…..

    sudah banyak kali kusebut cari lah cowok laintapi mereka pada nekad

  41. itsmearni says:

    shafa2hilman said: nha, yg diatas apa? wlo mata2 toh kan dia bercinta juga sama sapa aza…wah klo cantik n pinter buat ginian mah nggak takjub..

    hehehehehe….demi negara mbak :Daq juga gak setuju koq 🙂

  42. itsmearni says:

    nagabonar1 said: sudah banyak kali kusebut cari lah cowok laintapi mereka pada nekad

    halah…selalu deh geer.com

  43. nagabonar1 says:

    biar lah orang bilang aku ge err asal tetap gantengbiarlah orang bilang aku narsis asal tetap manisbiarlah orang bilang aku pede,,asal tetap bergaye

  44. nagabonar1 says:

    biar lah orang bilang aku ge err asal tetap gantengbiarlah orang bilang aku narsis asal tetap manisbiarlah orang bilang aku pede,,asal tetap bergaye five star

  45. shafa2hilman says:

    nagabonar1 said: biar lah orang bilang aku ge err asal tetap gantengbiarlah orang bilang aku narsis asal tetap manisbiarlah orang bilang aku pede,,asal tetap bergaye five star

    klo ada tambahan bintang lagi tak kasih 2 biar genap 7 bintang..puyeng nggak lu! kayak puyer aza…

  46. itsmearni says:

    nagabonar1 said: biar lah orang bilang aku ge err asal tetap gantengbiarlah orang bilang aku narsis asal tetap manisbiarlah orang bilang aku pede,,asal tetap bergayefive star

    biarlah kali ini bang naga narsis..karena pengen bekenbiarlah kali ini bang naga geer..karena selalu diledekinbiarlah kali ini bang naga pede..karena biasanya minder

  47. itsmearni says:

    shafa2hilman said: klo ada tambahan bintang lagi tak kasih 2 biar genap 7 bintang..puyeng nggak lu! kayak puyer aza…

    wakakakakaka…setuju mbak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s