Cewek Sopan Cowok Suka

Cewek cantik dan pintar? Siapa sih yang gak suka, semua orang pasti suka termasuk cowok. Tapi itu aja gak cukup, klo cewek itu nggak tahu etika bersopan santun. Nah, beberapa trik berikut sangat sederhana tapi cukup koq untuk membuat cowok terpesona ;

Ø Sampaikan permintaan dengan “Tolong…”

Selalu pakai kata-kata ini bila meminta bantuan orang lain, jangan lupa pasang wajah iklas (maksudnya bukan sekedar ngucapin karena butuh pertolongan). Orang pasti lebih rela menolong bila kitanya tahu sopan santun.

Ø Ucapkan Terima Kasih” untuk segala yang kita terima

Sederhana sih…..tapi ini cukup memandakan bahwa kita menghargai setiap pemberian dan bantuan yang diberikan kepada kita. Begitu juga cowok, pasti makin tersanjung klo deket cewek yang bisa menghargai usaha yang telah dilakukannya

Ø Ucapkan ”Salam” dengan senyum termanis yang kita punya

Nah, klo yang ini tujuannya untuk menularkan semangat yang kita miliki setiap menyambut hari yang baru. Coba deh ucapkan ”Selamat Pagi……” lengkap dengan senyum manis dan langkah penuh semangat ke Satpam, temen kampus, dosen, temen kantor yang kita temui….wew…pasti mereka akan membalas dengan senyum manis, berbunga-bunga dan ikut bersemangat juga. Yang pasti cowok-cowok juga jadi terpesona melihat keramah-tamahan kamu

Satu lagi nih….yang paling penting……..
Selalu ucapkan “Maaf” ketika kita melakukan kesalahan karena itu menunjukkan bahwa kita cukup berjiwa besar untuk mengakui bahwa kita telah melakukan kesalahan….gak semua orang lho bisa mengucapkan kata ini dengan ikhlas ……

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

209 Responses to Cewek Sopan Cowok Suka

  1. gphagiant says:

    cowok sopan cewek suka…

  2. lombroso says:

    tolong dikomentari ///……aku sopan…. jadi… adik suka….

  3. caturhp says:

    iya iya betul mbak aku sendiri kalo liat wanita sopan (apalagi cantik wakakakak) langsung tersanjung wakakakkaka

  4. medilubis says:

    aku banget….hahahahaha………..

  5. itsmearni says:

    gphagiant said: cowok sopan cewek suka…

    maksud cowok sopannya…1. suka bukain pintu mobil buat ceweknya2. byarin makan n nonton3. bawa oleh2 buat calon mertua n adik ipar klo ngapel4. bantuin ngerjain tugas kampusiya khannnnn…………..

  6. itsmearni says:

    lombroso said: olong dikomentari ///……aku sopan…. jadi… adik suka….

    no coment ahhhh….:D

  7. itsmearni says:

    caturhp said: ya iya betul mbak aku sendiri kalo liat wanita sopan (apalagi cantik wakakakak) langsung tersanjung wakakakkaka

    aq juga…klo liat cowoq sopan plus guanteng….kebawa dalam mimpi deh…..:D

  8. itsmearni says:

    medilubis said: aku banget….hahahahaha………..

    aq jugaaaaaa*narsis mode.on

  9. nagabonar1 says:

    sepertinya dari 3 tips diatassatu pun tiada dalam kategori idaman ku 1)aku ngak suka cewek yang selalu minta TOLONG(suka nyusahin) 2) yaang doyan ngucapin terima kasih( SUKA NERIMA TAPI NGAK MEMBERI)3) yang suka SALAM dan senyum( ntar dikiraiin dapat bini edan)

  10. itsmearni says:

    huwaaaaaaaaaaaaaa kenapa sih lu Bang?????pantesan sampe sekarang lom punya cewek ;p;p;p;p

  11. nagabonar1 says:

    ngak da pa2 ,nyantai ajalh kalo dikau ngak ngerasa gituhahhahahahngak laku juga ngak pa2,,paling ngak ngirit lah

  12. itsmearni says:

    itu mah bukan ngiritttttt tapi PELITTTTTwakakakakakak….

  13. kl kata barney tolong + terimakasih adl the 2 magic words

  14. itsmearni says:

    wah setuju banget tuh mbak, nah kali ini sepertinya aq akan menggunakan 2 kata itu :1. “Mbak, tolong jitakin pala Bang naga dunks……”2. “Terima kasih ya mbak atas komennya n kesediaannnya ngejitakin pala bang Naga”*cekikikan dipojok ruangan*

  15. berhubung jauh, pesan diteruskan:1 bang naga, TOLONG dong jitak kepala abang ndiri……2. TERIMAKASIH bang atas pengertiannya, abang udah bwt kami berdua seneng….3. MAAF (nrtq ini magic words yg ke3) mbakyu, tidak bisa secara langsung…*diem2 ngaburrr…*

  16. itsmearni says:

    xixixixixi……sekali lagi terimakasih mbakkk…*kejar ahhhh*

  17. nagabonar1 says:

    jitakin ajahlha wong bener kok..aku mengenali sosok wanita yang aneh2…disaat sendiri dia adalahwanita periang,enak diajak ngobrol,yang selalu mau membantu pabila aku dalam kesusahan..tapi mengapa disaat dia bersama teman2nya,dia cuek..seperti gak kenal ma aku,..n dia gak negur,bila aku gak negur duluan..ahhh !!! edan

  18. itsmearni says:

    hahahahaha…..itu mah udah suratan takdirmu Bang ….*piss man* ;p;p;p;p

  19. Aku tambahi ya, Sopan luar dan dalam, sopan di luar yaitu dalam berpakaian dan sopan di dalam berarti sopan dari hati yang ditunjukin dengan perilaku, seperti postingan di ats

  20. jgn2 malu bang kl ketauan temenan ma abang….. ato dia takut kl dianya ramah trur abang mendekat dan nekat colak-colek temennya…

  21. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Aku tambahi ya, Sopan luar dan dalam, sopan di luar yaitu dalam berpakaian dan sopan di dalam berarti sopan dari hati yang ditunjukin dengan perilaku, seperti postingan di ats

    seratus buat nafrisalraihan…….Top markotop deh pokoknya…..

  22. nagabonar1 says:

    itsmearni said: hahahahaha…..itu mah udah suratan takdirmu Bang ….*piss man* ;p;p;p;p

    tidak ada awal maupun akhir.semua hanyalah proses yang berputar tanpa awal tanpa akhir.tidak ada takdir, semua akibat adalah hasil dari sebab yang ku tanam sebelumnyahhallahh ngomong opo iki

  23. itsmearni says:

    depingacygacy said: gn2 malu bang kl ketauan temenan ma abang….. ato dia takut kl dianya ramah trur abang mendekat dan nekat colak-colek temennya…

    huaahahahahaa….makanya itu mata jangan jelalatan Bang….

  24. medilubis says:

    nagabonar1 said: jitakin ajahlha wong bener kok..aku mengenali sosok wanita yang aneh2…disaat sendiri dia adalahwanita periang,enak diajak ngobrol,yang selalu mau membantu pabila aku dalam kesusahan..tapi mengapa disaat dia bersama teman2nya,dia cuek..seperti gak kenal ma aku,..n dia gak negur,bila aku gak negur duluan..ahhh !!! edan

    ckckckckck…..kacian…..pengumunan….pengumunan…..ada yang minta diperhatiin nih…..

  25. itsmearni says:

    nagabonar1 said: idak ada awal maupun akhir.semua hanyalah proses yang berputar tanpa awal tanpa akhir.tidak ada takdir, semua akibat adalah hasil dari sebab yang ku tanam sebelumnyahhallahh ngomong opo iki

    *plok..plok…plok…*lagi sadar ya bang????

  26. nagabonar1 said: tidak ada awal maupun akhir.semua hanyalah proses yang berputar tanpa awal tanpa akhir.tidak ada takdir, semua akibat adalah hasil dari sebab yang ku tanam sebelumnyahhallahh ngomong opo iki

    Hmmmmmmmmm begitu ya, lagi ada masalh ama ceweknya ya bang

  27. pdh kan dah ak perhatiin din,…tiap ada bang naga pasti aku perhatiin…….pulangnya dia bawa apa…barang2q da yg kebawa dia ga……kurang apa sie perhatianq hahaha…

  28. itsmearni says:

    hahahahaha…….Bang Nag…tuh banyak koq yang perhatian sama dirimu….saking perhatiannya klo sehari gak muncul semua pada nyariiin soalnya kehilangan barang dirumah masing-masing :))))))

  29. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Hmmmmmmmmm begitu ya, lagi ada masalh ama ceweknya ya bang

    hidupnya memang selalu penuh masalah klo urusan cewek….:D

  30. nagabonar1 says:

    depingacygacy said: jgn2 malu bang kl ketauan temenan ma abang….. ato dia takut kl dianya ramah trur abang mendekat dan nekat colak-colek temennya…

    iiiiiiiihhh aku jangan di colek-colek gitu dong!!! kan maluuu.. hahahah tante….ni ga sabaran ah

  31. nagabonar1 says:

    nafrisalraihan said: Hmmmmmmmmm begitu ya, lagi ada masalh ama ceweknya ya bang

    siapa juga yang masalah ma cewekliatin nehh,,masa cowok kekar harus kecewa karena cewek

  32. itsmearni says:

    nagabonar1 said: iiiiiiiihhh aku jangan di colek-colek gitu dong!!! kan maluuu.. hahahah tante….ni ga sabaran ah

    yeeeeeee….koq jadi dia seh yang ngaku dicolek2…..tanteeeeeeeee bang naga pura-pura lemot neh (apa emang lemot beneran ya…..)

  33. nagabonar1 says:

    medilubis said: ckckckckck…..kacian…..pengumunan….pengumunan…..ada yang minta diperhatiin nih…..

    kalo dina ….sumpeh matiigua sayang bangetttttti love u too juga din

  34. itsmearni says:

    nagabonar1 said: siapa juga yang masalah ma cewekliatin nehh,,masa cowok kekar harus kecewa karena cewek

    cowok kekar = KElakuan KAsaR ????wakakakakaka…..

  35. medilubis says:

    nagabonar1 said: kalo dina ….sumpeh matiigua sayang bangetttttti love u too juga din

    jangan sumpah mati bang….nti mati benaran aku yang di kroyok massa….gawattttttttt……………

  36. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kalo dina ….sumpeh matiigua sayang bangetttttti love u too juga din

    cuittt……..cuittt………bang naga menyatakan cintaselamat ditolak ya Bang hahahahaha

  37. nagabonar1 says:

    medilubis said: jangan sumpah mati bang….nti mati benaran aku yang di kroyok massa….gawattttttttt……………

    ahh ngak pa2demi kamu aku mati juga relaaku tunggu diri mu di tepi tangga surgaitupun kalo dapat,,coba kalo ,,dineraka? hayoohhh

  38. itsmearni says:

    medilubis said: jangan sumpah mati bang….nti mati benaran aku yang di kroyok massa….gawattttttttt……………

    eh gak ditolak ding…ternyata dina juga takut keilangan…hihihihihihi*gosip.mode on* sambil cekikikan….

  39. kl ama aku si bang naga udah ga ta’ colak-colek lg mbak…tp langsung DICOCOLIN KE SAMBEL EXTRA PEDASSSS… tp krn tetep ga selera akhirnya dibuang d…..*ngaco nie…emang apaan…orang sambelnya ajah nolak kl dia yg dicocolin…*

  40. nagabonar1 says:

    itsmearni said: cuittt……..cuittt………bang naga menyatakan cintaselamat ditolak ya Bang hahahahaha

    belom ada book of record lagi yang nulis bang naga cinta nyah di tolak;;hahahhaha

  41. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ahh ngak pa2demi kamu aku mati juga relaaku tunggu diri mu di tepi tangga surgaitupun kalo dapat,,coba kalo ,,dineraka? hayoohhh

    pengumuman…pengumuman….ada yang baru jadian neh….*aciiikkkk makan-makan*

  42. itsmearni says:

    depingacygacy said: *ngaco nie…emang apaan…orang sambelnya ajah nolak kl dia yg dicocolin…*

    hahahahaha….iya mbak sambalnya minder kalah pedas sama bang naga xixixixixixi

  43. nagabonar1 says:

    depingacygacy said: kl ama aku si bang naga udah ga ta’ colak-colek lg mbak…tp langsung DICOCOLIN KE SAMBEL EXTRA PEDASSSS… tp krn tetep ga selera akhirnya dibuang d…..*ngaco nie…emang apaan…orang sambelnya ajah nolak kl dia yg dicocolin…*

    pedass? mantap tanjangan lupa dendeng sekalian,,buat prasmanan ,sukuran aku dan dinahahhahahahai love u too dina

  44. itsmearni says:

    nagabonar1 said: belom ada book of record lagi yang nulisbang naga cinta nyah di tolak;;hahahhaha

    Telah beredar buku terbaru “Dunia khayal” by Nagabonar1*cekikikan lagi*

  45. medilubis says:

    itsmearni said: pengumuman…pengumuman….ada yang baru jadian neh….*aciiikkkk makan-makan*

    hahaha…… gosip bertebaran dimana manatak hanya di dunia nyata….di dunia maya aku juga kena gosip….malangnya nasibku…payah kalo jadi selebritis gini….huahahaha……

  46. itsmearni says:

    nagabonar1 said: pedass? mantap tanjangan lupa dendeng sekalian,,buat prasmanan ,sukuran aku dan dinahahhahahahai love u too dina

    wah seru neh….berita yang menggegerkan jagat Multiply…..*bukan aq lho yang nyebarin gosip* xixixixixixi

  47. makan2??? ngikuuuttt….eh tp sapa yg traktir? kl yg cew msh mending…plg ga ke cafe…nha kl yg cow…plg jg nasi bungkus nraktirnya…itu jah sebungkus ber5 kaleee…

  48. itsmearni says:

    medilubis said: hahaha…… gosip bertebaran dimana manatak hanya di dunia nyata….di dunia maya aku juga kena gosip….malangnya nasibku…payah kalo jadi selebritis gini….huahahaha……

    klo gak mau digosipin ya udah dijadiin beneran ajah, Din….lumayan dapet cowok gombal kek bang Naga*kali ini ketawanya terpingkal-pingkal deh*

  49. medilubis says:

    itsmearni said: klo gak mau digosipin ya udah dijadiin beneran ajah, Din….lumayan dapet cowok gombal kek bang Naga*kali ini ketawanya terpingkal-pingkal deh*

    huahahaha…….aku dikantor juga ketawa ampe sakit peyut…..orang yg lewat nengoknya aneh….ni orang kok ketawa sama monitor…..

  50. itsmearni says:

    wakakakakaka…..ternyata kePELITan om Naga dah tersebar dimana-mana…@bang Naga : udahlah bang sekali2 traktir kita lah@Dina : selamat mendampingi om Naga, temani saat senang tinggalkan saat susah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s