Kabar-kabari Kabur…ahhh….

Barusan selesai meeting dengan boz…

Keputusannya….. Hmmm, bulan ini rencana sosialisasi KDPO yang baru + pemeriksaan data n serah terima dokumen harus ada yang dilaksanakan…secara dah tertunda sejak awal bulan akibat berbagai kegiatan dan kerjaan laennya..dan dipilihlah cabang dengan jumlah data paling dikiiit secara waktunya gag banyak (akhir bulan dah harus balik) Dan……….tuinzk, yaaakk senin gue kudu berangkat ke kantor Yogyakarta sampe Kamis (maksudnya kamis dari sana trus langsung ngantor lageee diJakarta)…. Waaaaaaaaaa, gag banget deh

Ke Jogja atas biaya dinas kalo cuma gue pake pas hari dinas, wah rugi bandaaarr booo.. kapan gue jalan-jalannya????

Akhirnya, dengan banyak alasan anah unuh dari gue (secara dalam hati pengen jalan-jalan juga ), maka gue ngomong ajah :

  1. Klo senin pagi berangkat, nyampe sana langsung berdiri ngasi training n kerja kek nya capeeeeeeeek banget hiks…
  2. Klo Kamis pagi pulang dari Jogja trus langsung masuk kantor lageee….waaaaaaaaaa lebih capek lagi

Nah, akhirnya gue bilang aja…”gimana klo kita berangkat minggu aja trus baliknya rabu malam (pulang kantor Jogja langsung ke Bandara kan Cuma ½ jam)” jadi kamis pagi dah bisa masuk lagi di jakarta toh itungan hotel n biaya perjalanan dinas jatuhnya sama-sama 3 hari **strategi yang jitu ** jadi minggunya bisa jalan-jalan muter malioboro or wisata kuliner

Ehhh…disetujuin….Jadiiii, hari Minggu berangkat ke Jogja trus senin sampe rabu kerja disana….kamis dah balik Jakarta asiiiiiiiikkkkkkkkk yang penting teteup dapet jalan-jalan Dzighhhhhhh

**moga-moga boz gue gak baca Mp ini**

Jogjaaaaaaaaa I’m coming…………

Jogjaaaaaaaaaa I’m Coming…………


pssssttt….satu lagi yang paling penting…hari minggu gue ngambil fligth pagi biar waktu jalan-jalannya lebih banyak
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

53 Responses to Kabar-kabari Kabur…ahhh….

  1. medilubis says:

    enak….. bisa jalan-jalan….krn aku customer care & technical support, aku hanya mengatur perjalanan…. aku selalu yang jaga kantor…. hiks….

  2. riefi5e says:

    Hehehehe, senengnya yg mau jalan2…. Nitip oleh2 yah mba… Asiiik….

  3. lombroso says:

    itsmearni said: **moga-moga boz gue gak baca Mp ini**

    Wah bisa kopdar nih… Xixixixixixixixixi………Tanggung balik Kamis…… Sekalian Minggu y.a.d aja……

  4. jasmineflame says:

    wa aka ka kaa ka dasar kancil kau….wah aku kalau punya staff kayak kamu tak cubitin terus….jail, gokilwa aka ka kaka akaaaaaaaaaaaupS!

  5. bintangtary says:

    duuh senangnya jalan2 hehewalopun pake embel2 dinas hehejangan lupa update foto nya di MP yaaa

  6. ngikuttt…..pengen ke ullen sentalu lagi…..hiks…..

  7. ikuuuuuuutttt…..tapi numpang biaya dinas juga ya….hehehe*tampang memelas sambil bersimpuh memandang lirih*

  8. itsmearni says:

    medilubis said: enak….. bisa jalan-jalan….krn aku customer care & technical support, aku hanya mengatur perjalanan…. aku selalu yang jaga kantor…. hiks….

    hihihihi…itu namanya suratan pekerjaan non wakakakaka….

  9. itsmearni says:

    riefi5e said: Hehehehe, senengnya yg mau jalan2…. Nitip oleh2 yah mba… Asiiik….

    mau apa? sultan Hamengku buwono aja yaaaa….

  10. itsmearni says:

    lombroso said: Wah bisa kopdar nih… Xixixixixixixixixi………Tanggung balik Kamis……Sekalian Minggu y.a.d aja……

    asikkkk ada yang ngajakin kopdar…sekalian makan2 ya om hihihi

  11. itsmearni says:

    jasmineflame said: wa aka ka kaa ka dasar kancil kau….wah aku kalau punya staff kayak kamu tak cubitin terus….jail, gokilwa aka ka kaka akaaaaaaaaaaaupS!

    hohohoho….itu bukan jail tapi proses kreatif yang numpang di otak gue wakakakakka….

  12. Dah ijin suami belum? or belum punya suami ya………….

  13. itsmearni says:

    bintangtary said: duuh senangnya jalan2 hehewalopun pake embel2 dinas hehejangan lupa update foto nya di MP yaaa

    yups…*sambil nyanyi-nyanyi*disini senang disana senang…..foto MP? wajib kudu musti itu mah….malah lebih penting dari kerjaan kantor heehehehe…

  14. itsmearni says:

    depingacygacy said: ngikuttt…..pengen ke ullen sentalu lagi…..hiks…..

    waks…dimana tuh mbak ?*langsung nelp orang kantor minta dianterin kesana*

  15. itsmearni says:

    anonymouseleven said: ikuuuuuuutttt…..tapi numpang biaya dinas juga ya….hehehe*tampang memelas sambil bersimpuh memandang lirih*

    yuksssssss tapi dibagasi yaaaa…:D

  16. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Dah ijin suami belum? or belum punya suami ya………….

    Udah dunks….hubbyq udah tau banget ini kerjaan aq…secara tiap taon pasti keluar kota hehehehe….

  17. riefi5e says:

    Hazuuuh mba….. Jgn sultan dibawa, dunk.. Salak ajah… Hahahaha…

  18. itsmearni says:

    wahahahaha…….sultan kan cakep neng,,,klo salak bersisik lho 😀

  19. riefi5e says:

    Ga ach, kalo nanti sultannya naksir gmn? Aku maunya jd org biasa yg ga bnyk aturan… Hohoho*pede akut*

  20. itsmearni says:

    wakakakaka….iya sultannya pasti naksir kamu deh secara minggu kemaren sultan bilang kekurangan mbok emban buat ngurus cucunya xixixixixi…..

  21. riefi5e says:

    Wadaww……. Hahahahaha… Udah, salah ajah mba

  22. riefi5e says:

    Wadaww……. Hahahahaha… Udah, salak ajah mba

  23. dimana yah??? *garuk2 kepala*dulu pernah kesana waktu hanimun critanya *hanimun yg amat sangat ga romantis sekali, krn pake jasa tur,walaup cuma be2 tp ga asik hehehe…curhat d* seingetku didaerah dkt kaliurangsbnrnya ulen sentalu tuh musium yg isinya sejarah kraton…tp tempatnya asri bgt, asik d pokoknya bwt poto2…..

  24. itsmearni says:

    riefi5e said: Wadaww……. Hahahahaha… Udah, salak ajah mba

    Iya deh….serah terima di kereta ya….. ato di stasiun neh….:D

  25. itsmearni says:

    @Mbak Tari…..kasi ancer2nya dunks….*ngebet banget neh*

  26. nagabonar1 says:

    enak dong…boleh jalan2 sambil poto potoansana kan narsiss, hahhahaa

  27. itsmearni says:

    yoi bang…..saatnya bernarsis ceriaaaaaaaa ;p;p;p;p

  28. nagabonar1 says:

    AKU IKUT BOLEH NGAKK

  29. itsmearni says:

    bolehhhhhhhhhh….lumayan buat ngangkat2 tas

  30. itsmearni says:

    asikkkkkkkkkk gue gak perlu nyewa portir deh….:D

  31. nagabonar1 says:

    itsmearni said: asikkkkkkkkkk gue gak perlu nyewa portir deh….:D

    aikkk tunggu duluu,,kontrak lom diteken lagi1) sekamar berdua wajib,,kalo single2) tiap2 sebelum tidur harus dicium3 makn dan minum situ yang nangung dllkalo setuju ,,jatuh kan tanda tangan nya

  32. medilubis says:

    nagabonar1 said: aikkk tunggu duluu,,kontrak lom diteken lagi1) sekamar berdua wajib,,kalo single2) tiap2 sebelum tidur harus dicium3 makn dan minum situ yang nangung dllkalo setuju ,,jatuh kan tanda tangan nya

    rrrrrrrrrrrrr……………….genit……….

  33. itsmearni says:

    @ Bang Naga : aku siap ttd asal udah dapet ijin dari yayang2 kamu yang lain…..siapkan dulu surat pernyataannya :D@medina : iya neh yayang mu genit kaliiiii

  34. nagabonar1 says:

    medilubis said: rrrrrrrrrrrrr……………….genit……….

    ada yang marahhh iyaaa ..aku sayang kamu kokrak sah kwatir..kanda hanya bercandaaaaa

  35. nagabonar1 says:

    itsmearni said: @ Bang Naga : aku siap ttd asal udah dapet ijin dari yayang2 kamu yang lain…..siapkan dulu surat pernyataannya :D@medina : iya neh yayang mu genit kaliiiii

    yang mao pergi aku pa surat sih?

  36. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ada yang marahhhiyaaa ..aku sayang kamu kokrak sah kwatir..kanda hanya bercandaaaaa

    hihihihi…..ketangkep…..

  37. itsmearni says:

    nagabonar1 said: yang mao pergi aku pa surat sih?

    bang Naga sama surattttttttttttttttt 😀

  38. medilubis says:

    itsmearni said: hihihihi…..ketangkep…..

    yeeeee………..kalo mo prg bw aja ntu si bang naga….aku hawatir sama kamunya…bukan sama bang naganya…..eh, tapi ntar kalo bawa dia jgn lupa di dandanin.ntar malu-maluin kamu lagi….

  39. riefi5e says:

    Serah terima di kereta, jgn2 aku disuruh salak pondoh yg biasa dijual 5000 itu yah? Hahahaha….

  40. itsmearni says:

    medilubis said: yeeeee………..kalo mo prg bw aja ntu si bang naga….aku hawatir sama kamunya…bukan sama bang naganya…..eh, tapi ntar kalo bawa dia jgn lupa di dandanin.ntar malu-maluin kamu lagi….

    okay deh sist’ tenang ajah aq sudah melindungi diriku dengan berbagai perisai…..belajar dari pengalamanmu bersamanya wakakakakaka………didandanin? pake rok n gincu ya? 😀

  41. itsmearni says:

    riefi5e said: Serah terima di kereta, jgn2 aku disuruh salak pondoh yg biasa dijual 5000 itu yah? Hahahaha….

    hihihihihi….tau aja klo ada dikereta trus ngapai aq bawa jauh-jauh dari jogja ;p;p;p;p

  42. medilubis says:

    itsmearni said: okay deh sist’ tenang ajah aq sudah melindungi diriku dengan berbagai perisai…..belajar dari pengalamanmu bersamanya wakakakakaka………didandanin? pake rok n gincu ya? 😀

    yah… jgn lupa di dandani seperti itu…hahahaha…..

  43. itsmearni says:

    oks…oks…*catet didaftar kegiatan*

  44. 3rdevolution says:

    di tunggu cemilan khas jogja na ya..:)

  45. itsmearni says:

    ya…ya…ya… aq kirim ke rotterdam neh… 😀

  46. riefi5e says:

    Hyaaaaahh….. Kalo beli dh kereta, ga berasa dr jogja dunk… Heuheuheu

  47. itsmearni says:

    yang pentingnya namanya tetap salak pondoh 😀

  48. mommyhore1 says:

    BOOOOOOOOSSSSSS!!!ni ada karyawannya yg boongin neehhhhhh ^ O ^

  49. itsmearni says:

    sssttttttttt………jangan bilang-bilang dunks mom….ntar dibatalin neh *sambil kipas-kipas pake tiket*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s