Aq kenapa ya….

Udah 2 hari ini….

Aq yang biasanya ceria (selalu berusaha qkondisikan hatiq untuk senang, gembira, bahagia, tersenyum n menebar keceriaaa) tapi sekarang lagi mellow banget neh…

Aq yang biasanya narsis sejak kemarin malas dandan..(tapi teteup manis koq xixixixi…)

Aq yang biasanya rajin nulis (masa sih??)…sejak kemarin Cuma nyampah diblog orang…maaf ya temen-temen…

Aq yang biasanya suka berdendang (apalagi dikamar mandi) sejak kemarin Cuma pengen diam, duduk manis didepan kompie, kerjaan banyak n masang headshet di kuping dengerin album Hujan Fantasy nya “Jubing” ….ouw… I Love this album…petikan gitar akustik yang luar biasa…..

Aq mendadak kangen sama rumah…sama keluarga besar…sama sahabatq…

Akhirnya….

Q telp ibu, bapak n adikq di kendari…syukurlah mereka baik n sehat2 ajah….Luv u all

Q telp mertua, kakak, adik ipar n keponakan tercinta di Bali..n mereka juga sehat….

&&&&&&&

semalam pulang kerumah Q ceritakan ke hubby tentang suasana hatiq

dan diapun hanya tersenyum mesra, menatapq penuh cinta n memelukq dengan hangat…ouw…betapa dia anugrah terindah yang kumiliki *sheila on 7 mode on*

tengkyu sayang………I LOVE U


btw…tapi aq koq teteup melow ya..

Lantas aq kenapa dunks…??

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

67 Responses to Aq kenapa ya….

  1. upenyu says:

    perlukan orang ketiga tu. Bikin cepat!

  2. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: mau dateng bulan kali

    udah lewat mbak…

  3. kangen ma aku ya bu???

  4. itsmearni says:

    upenyu said: perlukan orang ketiga tu. Bikin cepat!

    udah 2 tahun q nantikan orang ketiga itu bang, tapi belum dapat juga hiks…

  5. itsmearni says:

    depingacygacy said: kangen ma aku ya bu???

    peyuk dongg…..

  6. shafa2hilman says:

    kayaknya ngisi tuh..dulu aku juga gitu..habis itu dikit2 nangis..padahal aku orangnya nggak cengeng lho..

  7. shafa2hilman said: kayaknya ngisi tuh..dulu aku juga gitu..habis itu dikit2 nangis..padahal aku orangnya nggak cengeng lho..

    Betul juga, coba cek dulu non, beli sensitif aja

  8. itsmearni says:

    shafa2hilman said: kayaknya ngisi tuh..dulu aku juga gitu..habis itu dikit2 nangis..padahal aku orangnya nggak cengeng lho..

    wah semoga saja….*memejamkan mata dan memanjatkan doa*

  9. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Betul juga, coba cek dulu non, beli sensitif aja

    ntar beli ahh…jujur aq takut mbak…udah sering kecewa hiks…

  10. itsmearni said: ntar beli ahh…jujur aq takut mbak…udah sering kecewa hiks…

    Ndak apa2, tetep usaha kan say…tapi dah telat ta?

  11. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Ndak apa2, tetep usaha kan say…tapi dah telat ta?

    baru telat 2 hari…hiks…emang udah bisa jadi patokan???

  12. *peyuk balikkk*….eh maap mbak, ini dompete katut hihihi

  13. nagabonar1 says:

    Gua saranin eLo pergi ke psikiater…..deh…ini saran gua ya. kayaknya udah parah banget…Lo cewek ato cowok seh??

  14. itsmearni says:

    berpelukann…. *teletubies mode on*

  15. itsmearni says:

    nagabonar1 said: Gua saranin eLo pergi ke psikiater…..deh…ini saran gua ya. kayaknya udah parah banget…Lo cewek ato cowok seh??

    gemblung………..temen-temen tolong bantuin jitak bang naga dunks…abang…..aq belum sempet operasi ganti kelamin, masih asli ciptaan Tuhan neh…cewek tulen ;p;p;p;p

  16. itsmearni said: baru telat 2 hari…hiks…emang udah bisa jadi patokan???

    Belum non, coba tunggu 2 minggu lagi, biar lebih akurat

  17. shafa2hilman says:

    itsmearni said: ntar beli ahh…jujur aq takut mbak…udah sering kecewa hiks…

    beli yang murah dulu aza..dari pada udah beli mahal kecewa..nha, klo meragukan baru beli yang mahal..semoga ya….

  18. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Belum non, coba tunggu 2 minggu lagi, biar lebih akurat

    gitu ya….hiks..lagi..

  19. itsmearni said: gitu ya….hiks..lagi..

    Kalu dah rejeki pasti di kasih

  20. itsmearni says:

    shafa2hilman said: beli yang murah dulu aza..dari pada udah beli mahal kecewa..nha, klo meragukan baru beli yang mahal..semoga ya….

    bantu doa ya mbak….kan gak mungkin bantu bikin xixixixixi….

  21. riefi5e says:

    Peluk, peluk, pelukmba arni empuk…. Hehehehe

  22. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Kalu dah rejeki pasti di kasih

    amien….

  23. nagabonar1 says:

    itsmearni said: gemblung………..temen-temen tolong bantuin jitak bang naga dunks…abang…..aq belum sempet operasi ganti kelamin, masih asli ciptaan Tuhan neh…cewek tulen ;p;p;p;p

    hamba juga begitu hamba mau banget jitak orang tapi hamba takut dibentak orang, kan susah jadinya.satu lagi keanehan loe.. suka nyuruh yang gak jelas macem gini coba santai, kalem , smile, n baik hati pasti banyak yang suka dan rindukan diri mu

  24. itsmearni says:

    riefi5e said: Peluk, peluk, pelukmba arni empuk…. Hehehehe

    muah..muah…muah…*pelukan dikereta yuks*

  25. Semoga cepet di kasih non, amien

  26. .,…..*komat-kamit ikutan doa*

  27. itsmearni says:

    nagabonar1 said: hamba juga begitu hamba mau banget jitak orang tapi hamba takut dibentak orang, kan susah jadinya.satu lagi keanehan loe.. suka nyuruh yang gak jelas macem ginicoba santai, kalem , smile, n baik hati pasti banyak yang suka dan rindukan diri mu

    lho kan dah aq bilang 2 hari ini aq mendadak kalem 🙂

  28. nagabonar1 says:

    itsmearni said: lho kan dah aq bilang 2 hari ini aq mendadak kalem 🙂

    wakakakka bukan 2 hari sajahmalahan udah dari dulunyah kamu kalemmmmm..cuman ngak nyadarin hohohohoohohpissssssss

  29. itsmearni says:

    nagabonar1 said: wakakakka bukan 2 hari sajahmalahan udah dari dulunyah kamu kalemmmmm..cuman ngak nyadarin hohohohoohohpissssssss

    klo aq jadi kalem…ntar bisa bingung orang2 disekitarq…bisa2 beneran dipangilin psikiater deh wakakakaka….dikirain aq kesambet apaan gitu xixixixix…

  30. itsmearni says:

    depingacygacy said: .,…..*komat-kamit ikutan doa*

    tengkyu…..mmmmuaahhhh….

  31. nagabonar1 says:

    yo wes semoga kamu bahagiaaku mao nyambung tidur dulu yahhhhh emuacchhh miss u..salam buat suami mu

  32. riefi5e says:

    Moga cepet isi yahh…. Nanti tambah rame rumah mbaaa….Yuuuks, pelukan di keretaaa!!! Hehehehe

  33. itsmearni says:

    nagabonar1 said: yo wes semoga kamu bahagiaaku mao nyambung tidur dulu yahhhhhemuacchhh miss u..salam buat suami mu

    hahahaha…tumben neh agak waras komennya….met tidur bang…moga cepet sembuh…salam balik dari hubbyq…

  34. itsmearni says:

    riefi5e said: Moga cepet isi yahh…. Nanti tambah rame rumah mbaaa….Yuuuks, pelukan di keretaaa!!! Hehehehe

    semoga……lancar kan kereta hari ini???

  35. riefi5e says:

    Hahahaha, ku gag ke kampuz mbaa, jd ga tau keadaan kereta gmn…

  36. 4bee says:

    kok tanda2nya sama tuh ama ibunya ihsan pas lagi awal2 telataku do’akan semoga cepet nyusul dengan kehadiran “Ihsan” dsanatp klo memang tidak jangan cepat patah hati n semangatmasih banyak hari lain n kesempatan lain…see ya

  37. medilubis says:

    yyyyeeeeeeeeee…………..aku cemburu………….

  38. nagabonar1 says:

    medilubis said: yyyyeeeeeeeeee…………..aku cemburu………….

    kenaapa lagi sihhhhhhhh?ayang mao nyah apa?kan udagh kuberi semua

  39. itsmearni says:

    riefi5e said: Hahahaha, ku gag ke kampuz mbaa, jd ga tau keadaan kereta gmn…

    yah….cari info dmn dunks?

  40. medilubis says:

    nagabonar1 said: kenaapa lagi sihhhhhhhh?ayang mao nyah apa?kan udagh kuberi semua

    ia…. ia…..

  41. itsmearni says:

    4bee said: kok tanda2nya sama tuh ama ibunya ihsan pas lagi awal2 telataku do’akan semoga cepet nyusul dengan kehadiran “Ihsan” dsanatp klo memang tidak jangan cepat patah hati n semangatmasih banyak hari lain n kesempatan lain…see ya

    hohohoho…tak lelah berusaha n berdoa…bantuin ya….(bantu doa aja kan gak mungkin bantu usahanya wakakaka)

  42. nagabonar1 says:

    medilubis said: ia…. ia…..

    empat hurup saja?anehhhh

  43. itsmearni says:

    medilubis said: yyyyeeeeeeeeee…………..aku cemburu………….

    cup…cup…jangan cemburu yaa…kan ada bang naga hehehehe

  44. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kenaapa lagi sihhhhhhhh?ayang mao nyah apa?kan udagh kuberi semua

    apa aja yang udah diberi???

  45. medilubis says:

    nagabonar1 said: empat hurup saja?anehhhh

    hahaha….dasar aneh……

  46. medilubis says:

    itsmearni said: cup…cup…jangan cemburu yaa…kan ada bang naga hehehehe

    mmmmmmmmmmm

  47. itsmearni says:

    medilubis said: hahaha….dasar aneh……

    hahahaha….siapa yang aneh?

  48. riefi5e says:

    Nyari info ama yg naik kereta mbaaaa….. Hehehe…

  49. itsmearni says:

    *clingak clinguk* nyariin nyang dikereta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s