5 I LIKE n 5 I HATE about Cowoq (PeeR neh…)

Jiahhh…..dapet peer juga neh (tante depin tegaaaa hikss…)…daripada aq gak naik kelas ato dapet nilai merah karena gak ngerjain peer..ya sudahlah aq kerjain juga deh….

5 I LIKE :

1. Cowoq yang sabar dan penyayang….tujuannya sih sebagai penyeimbang dalam hidup aq secara aq tuh orangnya rame, grasa grusu n kadang ngambekan (hihihi…jujur loh)

2. Cowoq yang perhatian ….contoh kecil aja, dia harus inget ulang tahun ibunya, adik/kakaknya, sahabatnya n terutama ulang tahun pasangannya…sederhana sih tapi ini menunjukkan dia punya perhatian….klo hal kecil seperti ini dia inget, yang laennya juga akan otomatis hehehehe

3. Cowoq yang tegas tapi tetep demokratis, jujur n taat ibadahnya….nah klo ini berhubungan dengan pengambilan keputusan yg dilakuin tapi tetep harus jujur. Klo urusan ibadah, walopun itu sangat subyektif, minimal bisa memberi contoh yang baik buat pasangan n keluarganya kelak…

4. Cowoq yang smart n bisa bawa diri….gak harus IP 4.0 sih yang penting dianya minimal nyambung klo diajak ngobrol, lumayan update berita n tanggap sama kondisi sekitar dan suka baca buku (jadi mendukung impian aq buat perpustakaan hehehehe)

5. Cowoq yang punya hobi traveling (tapi tetep inget keluarga)….ini sih menyesuikan dengan hobby aq juga, jadi kan bisa jalan bareng, mengunjungi tempat2 eksotik, menelusuri budaya dan menjelajahi bumi hehehehe

5 I HATE :

1. Cowoq yang egois…yang merasa mentang2 dia kepala keluarga (ato calon) trus merasa semua kehendak dia harus dituruti tanpa mau mendengar pendapat pasangannya..huh sebel

2. Cowoq yang sombong….yang selalu merasa dirinya super…lebih dari orang lain sampe2 mandang rendah orang laen

3. Cowoq yang gengsian…biasanya neh yang kek gini nenteng kantong plastic aja malu, pake sepatu butut dikit aja malu..huh …

4. Cowoq yang suka melarikan diri dari masalah….nah yang ini neh paling gak aq suka karena masalah itu untuk diselesaikan bukan untuk ditinggalkan, karena itu berarti dia pengecut

5. Cowoq yang lebay….gak harus kek polisi ato pendekar sih, tapi minimal k
an
jadi cowoq tuh harus bisa ngelindungi pasangannya ato sekedar buat nyaman ketika qta berada disampignya..nah klo lebay..hiyyyy…gak banged…

Dannnnnn…berhubung tak ada gading yang tak retak…gak semua yang aq mau ada di hubby…tapi buat aq sih hubby tetap anugrah terindah yang pernah q miliki…betapa Tuhan sudah begitu baik mempertemukan kami dalam ikatan cinta…….(halah lebay deh)

*Belajar mencintai seseorang yang tak sempurna dengan cara yang sempurna*

cuit..cuit…

PS : Berhubung peernya susah aq gak tega ding nerusin ke yang laen…. (tapi kek nya tetap akan dipertimbangkan hihiihhi)

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

165 Responses to 5 I LIKE n 5 I HATE about Cowoq (PeeR neh…)

  1. bakhsayanda says:

    5 yg pertama aku banget tuh Ar :p

  2. nagabonar1 says:

    5 i like mu aku banget

  3. nagabonar1 says:

    bakhsayanda said: 5 yg pertama aku banget tuh Ar :p

    kok sama sih?

  4. cornellio says:

    wkwkwwk… kena peer juga yaa ;p

  5. itsmearni says:

    bakhsayanda said: 5 yg pertama aku banget tuh Ar :p

    tuinkz…ngaku-ngaku ajah…tapi ok lah 🙂

  6. itsmearni says:

    nagabonar1 said: 5 i like mu aku banget

    jiah..ini lagi…gak banged ahh… ;p;p;p;p

  7. BAGUSSS!!! *pake gaya pak tino sidin*

  8. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kok sama sih?

    hahahahaha…biasalah yang baik2 banyak yang ngakuin ;p;p;p

  9. spidolitem says:

    ah kok point2 diatas gw gak ada yg nyangkut yak 😀

  10. itsmearni says:

    cornellio said: wkwkwwk… kena peer juga yaa ;p

    iya neh…kena tugas dari tante depin hiks…

  11. itsmearni says:

    depingacygacy said: BAGUSSS!!! *pake gaya pak tino sidin*

    makasi tante….jangan sering2 ngasi peer yaaaa

  12. spidolitem says:

    ini jg, arni pacaran sama kakak pramuka ajah

  13. caturhp says:

    5 pertama hanya cuma 2 yang aku banget, sisanya nggak bangeeeeeet weks 🙂

  14. itsmearni says:

    spidolitem said: ah kok point2 diatas gw gak ada yg nyangkut yak 😀

    ya udah tambahin dunks pointnya…biar jadi ada 😀

  15. nagabonar1 says:

    itsmearni said: hahahahaha…biasalah yang baik2 banyak yang ngakuin ;p;p;p

    terima kasih pujian muaku mang baik kok..

  16. itsmearni says:

    spidolitem said: ini jg, arni pacaran sama kakak pramuka ajah

    kenapa harus pramuka???

  17. itsmearni says:

    nagabonar1 said: terima kasih pujian muaku mang baik kok..

    yeeeeeeee….koq malah jadi geer….aq tarik lagi ahh ucapanq…gak rela..gak rela…

  18. itsmearni says:

    caturhp said: 5 pertama hanya cuma 2 yang aku banget, sisanya nggak bangeeeeeet weks 🙂

    2 nya itu yang mana aja mas? ngaku dunks…

  19. spidolitem says:

    itsmearni said: kenapa harus pramuka???

    loh pramuka kan harus jujur, rajin tidak sombong dsb..dsb

  20. medilubis says:

    hahahaha……..sebenarnya tadinya aku mau kasi peer ini ke kakak….tapi karna kakak udah ada si hubby jadi gak mau ah…pasti isinya semua tentang hubby…eh rupanya daper peer dari si tante juga….

  21. spidolitem says:

    itsmearni said: ya udah tambahin dunks pointnya…biar jadi ada 😀

    kalo gw yg nambahin tar jd ngawur 😀

  22. caturhp says:

    itsmearni said: 2 nya itu yang mana aja mas? ngaku dunks…

    nomor 3 dan 4 aja kali ya weks 🙂

  23. riefi5e says:

    Horeee…. Nilainya 10 mbaa… Hahahahahaa

  24. itsmearni says:

    spidolitem said: loh pramuka kan harus jujur, rajin tidak sombong dsb..dsb

    wakakakaka…bener juga yah…tapi hubby q waktu sekolah dulu emang anggota pramuka lho….:D

  25. nagabonar1 says:

    itsmearni said: yeeeeeeee….koq malah jadi geer….aq tarik lagi ahh ucapanq…gak rela..gak rela…

    kata sudah terucap bahasa sudah terangkai,,,masa sih kamu tega narik balik?

  26. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha……..sebenarnya tadinya aku mau kasi peer ini ke kakak….tapi karna kakak udah ada si hubby jadi gak mau ah…pasti isinya semua tentang hubby…eh rupanya daper peer dari si tante juga….

    hihihihhi….iya sih..tapi kan kriterianya gak harus sama dengan hubby Din…karena gak ada yang sempurna…*sambil nyanyi lagu sempurna nya andra*

  27. itsmearni says:

    spidolitem said: kalo gw yg nambahin tar jd ngawur 😀

    trus klo mo tau kriteria om puji piye dong carane??

  28. itsmearni says:

    caturhp said: nomor 3 dan 4 aja kali ya weks 🙂

    Top Markotop lah…

  29. itsmearni says:

    riefi5e said: Horeee…. Nilainya 10 mbaa… Hahahahahaa

    terimaksaih..terimaksih…hadiahnya mana?

  30. itsmearni says:

    nagabonar1 said: kata sudah terucap bahasa sudah terangkai,,,masa sih kamu tega narik balik?

    tega aja klo untuk abang wakakakaka….

  31. kan aku dpt dr rieska mba…:-)

  32. itsmearni says:

    depingacygacy said: kan aku dpt dr rieska mba…:-)

    iya neh…siapa sih sumber utamanya….

  33. wenivni says:

    Hahaha. Keknya yang 5 I like ituh ada di hubby kuh! Yg 5 I hate mah hubbyku ga tmasuk.;-)

  34. ga tau tuh, nanya dina ajah mba, keknya rieska dpt dr dina….

  35. vaandlicious says:

    kalo vaan 4 dari 5 yang like… 1 dari 5 yang hate….hm… kesempurnaan susah diraih yah…

  36. medilubis says:

    depingacygacy said: ga tau tuh, nanya dina ajah mba, keknya rieska dpt dr dina….

    hehehehe…….maap jadi pada sibuk ngerjain peer dadakan……aku dapet dari Andin….

  37. itsmearni says:

    wenivni said: Hahaha. Keknya yang 5 I like ituh ada di hubby kuh! Yg 5 I hate mah hubbyku ga tmasuk.;-)

    wow…nice mbak…

  38. itsmearni says:

    depingacygacy said: ga tau tuh, nanya dina ajah mba, keknya rieska dpt dr dina….

    kek MLM aja neh…wakakakaka…

  39. itsmearni says:

    vaandlicious said: kalo vaan 4 dari 5 yang like…1 dari 5 yang hate….hm… kesempurnaan susah diraih yah…

    yang mana aja vaan…sebutin dunks ;p;p;p*ajang pengakuan* hehehe

  40. itsmearni says:

    medilubis said: hehehehe…….maap jadi pada sibuk ngerjain peer dadakan……aku dapet dari Andin….

    hohohoho…jadi sumbernya andin neh…dianya malah lom nongol2..

  41. lombroso says:

    5 I like sifat cewek :1. Siap di ajak rekasa dulu ;2. Siap perhatikan keluarga, walau dah kerja di instansi lain ;3. Siap tidak nanyakan gaji terus sebelum dikasih suaminya ;4. Selalu sabar kalau gaji suami telat ;5. MEnjaga kepercayaan yang di beri suami dan sebaliknya.Yang I hate sifat cewek :1. Slalu nanyakan gaji suami terus sebelum dikasih ;2. Slalu lakukan penyelidikan terus kalau ada isyu suaminya nyleweng, walau sudah ada konfirmasi suami ttg hal tsb.3. Slalu bilang capek kalau anak-anak minta ditungguin belajarnya.4. Membanding-bandingkan gaji suami sama gaji suami orang lain,5. Pergi dari rumah tanpa pamitsuami atau keluarga yang lain.Wakakakakakakakakakk……. selesai sudah PR yang kau berikan jeng…. !!!!

  42. riefi5e says:

    Wuaahh, 12.12 lagi….

  43. lombroso says:

    riefi5e said: Wuaahh, 12.12 lagi….

    PR dari anik de…entar ganti kamu hehehehehehh

  44. manja80 says:

    wkkwkwkwkwk ketinggalan aku mbak…baru ngerjaiin PR akunya …telat ga yah aku…..

  45. itsmearni says:

    lombroso said: 5 I like sifat cewek :1. Siap di ajak rekasa dulu ;2. Siap perhatikan keluarga, walau dah kerja di instansi lain ;3. Siap tidak nanyakan gaji terus sebelum dikasih suaminya ;4. Selalu sabar kalau gaji suami telat ;5. MEnjaga kepercayaan yang di beri suami dan sebaliknya.Yang I hate sifat cewek :1. Slalu nanyakan gaji suami terus sebelum dikasih ;2. Slalu lakukan penyelidikan terus kalau ada isyu suaminya nyleweng, walau sudah ada konfirmasi suami ttg hal tsb.3. Slalu bilang capek kalau anak-anak minta ditungguin belajarnya.4. Membanding-bandingkan gaji suami sama gaji suami orang lain,5. Pergi dari rumah tanpa pamitsuami atau keluarga yang lain.Wakakakakakakakakakk……. selesai sudah PR yang kau berikan jeng…. !!!!

    wuih…cepet banget euy…1 – 5 yang u like ada di aku lho…*mengerling genit gak jelas*wakakakakaka…..

  46. itsmearni says:

    riefi5e said: Wuaahh, 12.12 lagi….

    iya pas banget yah…

  47. itsmearni says:

    manja80 said: wkkwkwkwkwk ketinggalan aku mbak…baru ngerjaiin PR akunya …telat ga yah aku…..

    hayo buruan..bentar lagi penerimaan rapor…

  48. riefi5e says:

    Hayokk, kumpul, kumpul…..Qt makan2 tyus bagi rapot…Hahahahahahaaa

  49. itsmearni says:

    lombroso said: PR dari anik de…entar ganti kamu hehehehehehh

    justru rieska tuh yang nyebar-nyebarin om….

  50. lombroso says:

    itsmearni said: 1 – 5 yang u like ada di aku lho…*mengerling genit gak jelas*wakakakakaka…..

    yang i hate …. salah yach…Yach…. dapet nilai 5 dunk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s