Profesi Tetanggaq

Ini cerita tentang anak tetanggaq yang baru belajar bahasa inggris, dikit-dikit dah ngerti lah dia wong masih SD….

Suatu hari pulang sekolah dia bertanya ke bapaknya

Anak : Pak, OB itu apaan sih?

Bapak : OB itu orang yang kerja dikantor, tugasnya nyuci piring, nyapu, ngepel, nyipain minum sama ngelap2 meja.

Anak : Waduh….

Bapak : Kenapa emangnya?

Anak : Berarti bapak kerjaannya kayak gitu dong di kantor

Bapak : lho, kok bisa?

Anak : Jadi, tadi disekolah ada tugas ngisi pekerjaan orang tua, aku pikir kan bapak itu laki-laki, trus kerja dikantor jadi aku tulis deh OB (office Boy), salah ya pak?

Bapak : oalah…kamu tuh, masa bapak guanteng gini dibilang OB….makanya belajar bahasa inggris yang benar, biar gak nebak-nebak

PS : Tetanggaq itu kerjanya di daerah Sudirman lho…..dan yang pasti bukan OB xixixixi

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

81 Responses to Profesi Tetanggaq

  1. spidolitem says:

    ah gw jg OB dong ya πŸ˜€

  2. nagabonar1 says:

    wakaakkakak. malang bener nasib mu pak oiiii

  3. itsmearni says:

    spidolitem said: ah gw jg OB dong ya πŸ˜€

    lho koq?laki2 yang kerja dikantor ya? hehehehe….kek nya begitulah kira-kira xixixixixi

  4. itsmearni says:

    nagabonar1 said: wakaakkakak. malang bener nasib mu pak oiiii

    bukannya dirimu sama saja bang…, kerja kantoran juga kan hahahaha

  5. nagabonar1 says:

    itsmearni said: bukannya dirimu sama saja bang…, kerja kantoran juga kan hahahaha

    beda jauhhhhhhgua mah big bos

  6. itsmearni says:

    iya deh big bos…maksudnya bos berbadan besar kan??? wakakaka

  7. hahahaha….mang anak ada2 ajahbilang ma tetangganya mbak, ga apa dibilang profesinya OB sapa tau pihak sklh ngringanin biaya pendidikan anaknya. disini byk mba’ orang mampu yg merendahkan diri (ato tepatnya ngaku miskin) kl pas musim daftaran sekolah

  8. itsmearni says:

    nah itu dia mbak…akhirnya bapaknya tuh bilang gpp lah biar biaya sekolahnya gak dimahalin hehehehehe….

  9. spidolitem says:

    lah emang bos kerjanya gak dikantor lay?atau big bos yg kerjanya disawah/dikebun, mandor dong lay πŸ˜€

  10. nagabonar1 says:

    itsmearni said: iya deh big bos…maksudnya bos berbadan besar kan??? wakakaka

    mang nyah gua gemuk yah?wah Kalo gemuk nyah kayak di acara “The Biggest Loser” itu sih.. waahhh… jangan dehh. Bisa mati lho ntar kalo gua dudukin… Hehehe.

  11. 4bee says:

    aku tahu…..klo gak OB ya bell boy hehehehe

  12. itsmearni says:

    spidolitem said: lah emang bos kerjanya gak dikantor lay?atau big bos yg kerjanya disawah/dikebun, mandor dong lay πŸ˜€

    hahahahaha…mandor Nagabonar….ngurusin kebun kelapa sawit yaa….

  13. nagabonar1 says:

    spidolitem said: lah emang bos kerjanya gak dikantor lay?atau big bos yg kerjanya disawah/dikebun, mandor dong lay πŸ˜€

    boss mah dirumah kipas2 dengan istri mudaeheheh pengen banget poligami,,apa aku bisa yah?

  14. riefi5e says:

    Film OB yg di RCTI dilanjuting yahh?*lemot mode on

  15. @naga: kl liat poto kau bang, keknya kau mang ga gendut tp MBODI…maksudnya oMBO tur geDI hehehehe……

  16. itsmearni says:

    nagabonar1 said: mang nyah gua gemuk yah?wah Kalo gemuk nyah kayak di acara “The Biggest Loser” itu sih.. waahhh… jangan dehh. Bisa mati lho ntar kalo gua dudukin… Hehehe.

    bisa penyetlah aq klo didudukin bang…teganya dirimu…

  17. itsmearni says:

    4bee said: aku tahu…..klo gak OB ya bell boy hehehehe

    kek nya itu benar wakakakaka…..

  18. nagabonar1 says:

    depingacygacy said: @naga: kl liat poto kau bang, keknya kau mang ga gendut tp MBODI…maksudnya oMBO tur geDI hehehehe……

    gemuk puun tak apa tan asal kan brsih,rapih manja, dan tetap ganteng seperti sekarang

  19. itsmearni says:

    nagabonar1 said: boss mah dirumah kipas2 dengan istri mudaeheheh pengen banget poligami,,apa aku bisa yah?

    hahahahah…..dunia khayal….

  20. itsmearni says:

    riefi5e said: Film OB yg di RCTI dilanjuting yahh?*lemot mode on

    hahahha…iya ini lagi syuting…pemeran utamanya bang Naga….wakakakaka

  21. itsmearni says:

    depingacygacy said: @naga: kl liat poto kau bang, keknya kau mang ga gendut tp MBODI…maksudnya oMBO tur geDI hehehehe……

    wakakakaka….setuju mbak…

  22. itsmearni says:

    nagabonar1 said: gemuk puun tak apa tan asal kan brsih,rapih manja, dan tetap ganteng seperti sekarang

    gubraxxxx….geer akut…

  23. riefi5e says:

    Ombo tur gedi apa tant?

  24. 23117 says:

    ada-ada aja, kirain…:-)

  25. itsmearni says:

    riefi5e said: Ombo tur gedi apa tant?

    tante jawab…..aq tau sih rie..tapi gak enak ma orangnya…. wakakakaka….

  26. itsmearni says:

    23117 said: ada-ada aja, kirain…:-)

    emang tadinya mikir apa hayo…..

  27. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Wuahahaha,

    hati2 bang…ketawanya jangan lebar2 gosok gigi dulu gih…;p;p;p

  28. spidolitem says:

    nagabonar1 said: boss mah dirumah kipas2 dengan istri mudaeheheh pengen banget poligami,,apa aku bisa yah?

    satu aja belom laku2 πŸ˜€

  29. manja80 says:

    wkwkwkwkkw…….itumah bukan nebak2 mbak …tapi sok tahu he he he

  30. itsmearni says:

    spidolitem said: satu aja belom laku2 πŸ˜€

    nah itu dia om…bang Naga tuh, mimpinya ketinggian…gak nyadar diri ahh….xixixixixixi….piss bang..

  31. riefi5e says:

    Duhh, tante arnii, q jd tambah penasaran…

  32. itsmearni says:

    manja80 said: wkwkwkwkkw…….itumah bukan nebak2 mbak …tapi sok tahu he he he

    tapi klo dipikir2…ada benarnya juga lho logika anak itu….kan klo kata perkata artinya emanga laki-laki yang kerja kantoran hahahaha….

  33. itsmearni says:

    riefi5e said: Duhh, tante arnii, q jd tambah penasaran…

    tante depin mana sihh…..jawab dunks tant….klo gak dijawab juga, ntar aq bilangin deh*bisik-bisik aja ya rie*

  34. aku jawab deh, ombo tur gedi itu lebar dan besar gitu

  35. itsmearni says:

    hahahahaha…..akhirnya dibilang jugajadi bang naga itu lebar dan besar gitu lho…..

  36. riefi5e says:

    Hahahahahahahaaa……Duh, ngakak nich mbaa…. Hehehehehehehee…

  37. bakhsayanda says:

    Hmm, sibuk ngempi rupanya, pantesan di panggilin diem aja ..

  38. kebayang ngak kalau dia lebar dan besar, jgnkan istri muda istri tuanyapun ndakmmau noleh,,hahahaa

  39. itsmearni says:

    riefi5e said: Hahahahahahahaaa……Duh, ngakak nich mbaa…. Hehehehehehehee…

    hahahahaha…..bang naga nya gak baca kan?

  40. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Hmm, sibuk ngempi rupanya, pantesan di panggilin diem aja ..

    hehehehehe,,,,,gak ada panggilan di YM aq ahh….dari tadi sepi2 aja malahan pertanyaan terakhir aq gak dijawab ;p;p;p

  41. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: kebayang ngak kalau dia lebar dan besar, jgnkan istri muda istri tuanyapun ndakmmau noleh,,hahahaa

    hihihihi…geli ahh….

  42. riefi5e says:

    Geli? Emang lg dikelitikin mba?

  43. itsmearni says:

    iya nih…digelitikin n ngebayangin bang naga gendut…..

  44. ta’ kasi tau tp jgn ngomong2 ya….sini…*bisik2*…artie lebar dan besar hehehe

  45. ups jebul ada yg dah jlsin tho, baru liat hehehe…hooh td ta’ tinggal keluar, tp cuma 20 mntan koq komennya jd byk bgt hehehehe…

  46. itsmearni says:

    wekekekeke….telat sih mbak masuknya….tapi ngomong2 yang lebar dan besar itu kemana ya koq ilang?

  47. 4bee says:

    naga…kaburbiasa tabiat ular itu klo ngambek lagsung melungkernaga ndut……hahahahahaudah jelek ndut lagimending aku nagganteng bin ndut hahahahahaha

  48. itsmearni says:

    hahahahaha….gitu ya pak…Kabur berarti mengakui kebenaran julukan dari tante Depin ya…iya deh bapak ganteng…

  49. ganteng krg mantep mbak, lbh ok GUANTENG…bikin cew2 jd gangGUAN TENGgorokan hahahaha…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s