Asiiikk…Punya Tas Baru…

Udah lama gak beli tas….n rasanya dah bosen pake tas gonta ganti yang itu-itu saja…setelah melancarkan rayuan ke hubby…(plus pasang tampang memelas hiks..) akhirnya sabtu kemarin berangkattttttt ke TAJUR…itu lho pusat tas di kota Bogor hehehehe….sekalian jalan-jalan n makan-makan….rame-rame sama para tetangga yang punya selera jalan, foto-foto n wisata kuliner hihihihi

Melihat banyaknya beragam-ragam tas ditajur…jadi binun..mo pilih yang mana rasanya pengen semua…hehehehe…daripada bingung mendingan pose aja dulu….

Pose lagi ahh…

Tadinya pengen yang ini….

Tapi dah punya yang warna itu…

Trus kata hubby mendingan ambil yang hitam aja…kan netral bisa dipake sama baju apa aja…pas udah ngambil yang item…eh minat lagi ma yang laen xixiixxi…jadilah q ambil juga asiiiikkkkk dapet dua

tengkyu sayangggggggggg…….

Senin dah siap kerja dengan tas baruuuuuuuuuuuuuuuu……

Pose lengkap (Klik Disini)

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

74 Responses to Asiiikk…Punya Tas Baru…

  1. ekohm says:

    aseeeek.,.senangnyah

  2. nagabonar1 says:

    adoiihhh keburu yang diatassss..payahhhhhhhh

  3. itsmearni says:

    ekohm said: aseeeek.,.senangnyah

    iyaaa……senang banget…

  4. itsmearni says:

    nagabonar1 said: pertmaxxxxxx

    dah keduluan eko boz…;p;p;p

  5. itsmearni says:

    nagabonar1 said: adoiihhh keburu yang diatassss..payahhhhhhhh

    wakakakakaka…kalah cepet lu….:D

  6. nagabonar1 says:

    tarik nafas and sabar yahhgua mao liat2 dulu poto wong edan

  7. medilubis says:

    yeee……. pamer nih….

  8. itsmearni says:

    depingacygacy said: bagi 1 dong hehe

    sini tante…ambil sendiri ke Bogor yaa…aq tungguin…:D

  9. itsmearni says:

    nagabonar1 said: tarik nafas and sabar yahhgua mao liat2 dulu poto wong edan

    yaps…harus sabar bang…foto2 lengkapnya nyusul tar sore yaks…lom sempet nehbanyak kerjaan xixixixixi

  10. ekohm says:

    pertamaxx dari banten πŸ˜€

  11. itsmearni says:

    medilubis said: yeee……. pamer nih….

    dina mau?

  12. itsmearni says:

    ekohm said: pertamaxx dari banten πŸ˜€

    emang elo lagi di Banten Ko?btw…pertamax mah di pertamina…

  13. myunique says:

    aku pernah ke tajur juga, barang lumayan kualitasnya dan masih bisa ditawar lagi..hehe..

  14. itsmearni says:

    myunique said: aku pernah ke tajur juga, barang lumayan kualitasnya dan masih bisa ditawar lagi..hehe..

    betul sekali….kapan2 kesana bareng yuks…

  15. bintangtary says:

    mbk arni yang ke ski itu kan?ry juga pernah kesana..seru ya milih2 tas seabreg banyaknyahehe..abis tu makan di food court nya deh sambil liat view yg bagus..tapi pas itu lagi ujan..biasa lah bogor hehe

  16. nagabonar1 says:

    medilubis said: yeee……. pamer nih….

    morning cyangsoory kelupaan absenkanda sibuk hari ini….

  17. medilubis says:

    itsmearni said: dina mau?

    enggak ah….(manggut-manggut)

  18. ktutardika says:

    Dasar Cewek… Masalah tas aja bisa bikin geger orang sekelurahan. Gw ke kantor pakai tas kresek aja nggak masalah tuh.

  19. nagabonar1 says:

    medilubis said: enggak ah….(manggut-manggut)

    ngak sah sedihh..dia mah bukan nyah belicuman numpang poto potoan ajahnama nyah juga narsis tahap tinggi..bentar lagi syarap dia hahhahaha

  20. itsmearni says:

    bintangtary said: mbk arni yang ke ski itu kan?ry juga pernah kesana..seru ya milih2 tas seabreg banyaknyahehe..abis tu makan di food court nya deh sambil liat view yg bagus..tapi pas itu lagi ujan..biasa lah bogor hehe

    yups…yang banyak permainannya…sempet maen juga sih..ntar foto2nya nyusul…

  21. itsmearni says:

    nagabonar1 said: morning cyangsoory kelupaan absenkanda sibuk hari ini….

    huuuuuuuuuuu…..dasar..ngerayu jangan disini dunks ;p;p;ppake pura1 sibuk lagi…jgn percaya Din…hari ini dia banyakan selingkuh πŸ˜€

  22. itsmearni says:

    medilubis said: enggak ah….(manggut-manggut)

    enggak mah geleng-geleng non…

  23. itsmearni says:

    ktutardika said: Dasar Cewek… Masalah tas aja bisa bikin geger orang sekelurahan. Gw ke kantor pakai tas kresek aja nggak masalah tuh.

    xixixixixi…sirik tanda tak punya tas….;p;p;p

  24. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ngak sah sedihh..dia mah bukan nyah belicuman numpang poto potoan ajahnama nyah juga narsis tahap tinggi..bentar lagi syarap dia hahhahaha

    wakakakakaka….sirik tiada henti neh….

  25. bintangtary says:

    ditunggu foto2 lengkap nya pas di ski yaa..

  26. riefi5e says:

    Owh, yg di katulampa yah mbaa?? Kalo disitu musti pinter milih tuhh, bs dpt tas bagus n harga murah… Hehehe…Pantesan qt ga ketemu, wong q yg disepanjang jalan tajurnya mbaa

  27. medilubis says:

    nagabonar1 said: morning cyangsoory kelupaan absenkanda sibuk hari ini….

    morning juga cayang….

  28. medilubis says:

    nagabonar1 said: ngak sah sedihh..dia mah bukan nyah belicuman numpang poto potoan ajahnama nyah juga narsis tahap tinggi..bentar lagi syarap dia hahhahaha

    gak sedih kok….masa sih cuman numpang poto aja???

  29. medilubis says:

    itsmearni said: enggak mah geleng-geleng non…

    hehehe….

  30. medilubis says:

    itsmearni said: huuuuuuuuuuu…..dasar..ngerayu jangan disini dunks ;p;p;ppake pura1 sibuk lagi…jgn percaya Din…hari ini dia banyakan selingkuh πŸ˜€

    selingkuh ya bang?hahaha…. lanjutkan aja….

  31. itsmearni says:

    bintangtary said: ditunggu foto2 lengkap nya pas di ski yaa..

    ok deh….:)

  32. itsmearni says:

    riefi5e said: Owh, yg di katulampa yah mbaa?? Kalo disitu musti pinter milih tuhh, bs dpt tas bagus n harga murah… Hehehe…Pantesan qt ga ketemu, wong q yg disepanjang jalan tajurnya mbaa

    ooooo..pantesan…iya aq yang dikatulampa mo sekalian maen soalnya…jadi sempet maen trampolin n bola air deh…

  33. itsmearni says:

    medilubis said: morning juga cayang….

    wew….cintanya berbalas neh…@Dina…kamu lagi sadar kan say…:D

  34. itsmearni says:

    medilubis said: gak sedih kok….masa sih cuman numpang poto aja???

    enak aja…aq beli beneran yeee…;p;p;p;p

  35. itsmearni says:

    medilubis said: selingkuh ya bang?hahaha…. lanjutkan aja….

    hahahahaha……kelakuan…

  36. spidolitem says:

    dasar wong wedok, wong tas wae kok yo senenge koyo iwak nemu cacing πŸ˜€

  37. skmulia says:

    huaaaaaaaahhahahahahha….. awas ditimpuk tas bli

  38. shafa2hilman says:

    spidolitem said: dasar wong wedok, wong tas wae kok yo senenge koyo iwak nemu cacing πŸ˜€

    tidak semuwa wong wedok mas..aku sante klo urusan tas tuh…

  39. riefi5e says:

    Udah bnyk maenannya yahh? Udah lama bngt ga ke katulampa nich… Abiezt tiap mamaqu kesana, pasti q lg di bekasi.. Hiiks

  40. 4bee says:

    mas huby nya bu ar…yg sabar yah kalo uang nya habis buat belanja….soalnya gak dituruti bisa nangis sambil gulung gulung dilantai dia hehehehe

  41. nagabonar1 says:

    ok all gua mao pamit dulu yahhsampai jumpa nantigi ada kerjaan niehh i love u semua( kecuali cowok)

  42. itsmearni says:

    spidolitem said: dasar wong wedok, wong tas wae kok yo senenge koyo iwak nemu cacing πŸ˜€

    daripada nemu cacing…mendingan nemu tas hehehehe

  43. itsmearni says:

    shafa2hilman said: tidak semuwa wong wedok mas..aku sante klo urusan tas tuh…

    aq juga sante koq mbak….cuma pengen cerita aja xixixixixi….

  44. itsmearni says:

    shafa2hilman said: lempar atu dunk..

    nih…tangkap ya mbak…hap…dapet gak?

  45. itsmearni says:

    riefi5e said: Udah bnyk maenannya yahh? Udah lama bngt ga ke katulampa nich… Abiezt tiap mamaqu kesana, pasti q lg di bekasi.. Hiiks

    buanyakkkkkkkkk…..ntar aq upload deh…foto2 narsisnya πŸ˜€

  46. itsmearni says:

    4bee said: mas huby nya bu ar…yg sabar yah kalo uang nya habis buat belanja….soalnya gak dituruti bisa nangis sambil gulung gulung dilantai dia hehehehe

    hahahahaha…..gpp koq mas…hubby juga beli belt soalnya ;p;p;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s