Mataq sayang Mataq perih….

Hiks….mataku perih…dari tadi berair terus…kerja didepan kompie…periksa laporan cabang yang angkanya kecil-kecil itu…hiks…makin perih saja mata ini….sebabnya Cuma satu KACAMATAKU KETINGGALAN……

Wadaw…seharian neh bakal kerja tanpa kacamata….

Seharian neh mataku terus-menerus berair…..

Kenapa sih mataku harus minus…hiks….

Tolonggggg……

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

77 Responses to Mataq sayang Mataq perih….

  1. Suamiku juga non..kalau ndak pake kaca mata ya seperti itu…

  2. tapi minusmu ndak terlalu parah kali, kaca mata ketinggalan ndak nyadar kok hehhehe….

  3. itsmearni says:

    huwaaaaa…..tapi masalahnya aq harus seharian neh mbak…dari tadi mataq berair…mana senin lagi…kerjaan buanyak hiks…

  4. itsmearni said: huwaaaaa…..tapi masalahnya aq harus seharian neh mbak…dari tadi mataq berair…mana senin lagi…kerjaan buanyak hiks…

    Hehehe congrats ya sayang, sabar2

  5. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: tapi minusmu ndak terlalu parah kali, kaca mata ketinggalan ndak nyadar kok hehhehe….

    minus 2.5 mbak….tadi pagi pas berangkat hujan…jadi kaca gak langsung aq pake…eh ternyata lupa masukin dalam tas hiks…

  6. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Hehehe congrats ya sayang, sabar2

    huwaaaaa…makin deres deh air matanya keluar…hiks….

  7. 4bee says:

    ternyata virus pikun sudah menjalar dsinididalam cobaan pasti ada hikmah

  8. bintangtary says:

    izin ma boss boleh ga mbaa? heheizin ga kerja yang ada hub ma kompie..**hehe..ngawur ni idenya..**

  9. manja80 says:

    he he he aku sekrng juga pakai mbak..biasanya aku pakai lensa kontak …tapi akhir2 ini bnyk problem jadi 1 bln ilng 2 kali uhhh bener bang abbe virus pikun lagi mewabah hahhhh

  10. nanabiroe says:

    Sabar ya mbak, mataku juga minus.. Tapi jarang berair..

  11. spidolitem says:

    aku kalo kacamata gak dipake, liat cewek jd cantik smua abis pd ngeblur wajahnya hehehehe…

  12. zakia3ana says:

    sediakan tissue mbak & cpt di hapus bl aermatanyah mo meleleh biyar bedak nyah g lunturheheheehehehe

  13. zakia3ana says:

    Saat hatimu terasa pedihdan air mata tak dapat lagi kau bendungmaka tumpahkanlah air matamu ituaku akan selalu menemanimuselalu ada di sampingmuuntuk menyeka air matamukarena aku…jual TISSUE…TIssue..Tissue… 2000 tiga bungkus!!Mau g mbak? hehehe…

  14. nagabonar1 says:

    mata be rair ya?sedia kan gelas..tampungin terus rebus sampai mendidih campur kan sedikit nescafe..jangan lupa tambah susu yah!!

  15. riefi5e says:

    Hahaha, ada yg jual tissue….!!Dulu q pake kacamata mba, skrg mah engga.. Hehehe, untung minusnya msh kecil… Kalo perih, dikompres ajah pake kapas ksh air.. Kalo berair, tuh si nana jual tisue mba…Hehehe

  16. manja80 says:

    riefi5e said: Hahaha, ada yg jual tissue….!!Dulu q pake kacamata mba, skrg mah engga.. Hehehe, untung minusnya msh kecil… Kalo perih, dikompres ajah pake kapas ksh air.. Kalo berair, tuh si nana jual tisue mba…Hehehe

    klo nana jual tissu bonar jual nescafe tuh hahahaha

  17. nagabonar1 says:

    manja80 said: klo nana jual tissu bonar jual nescafe tuh hahahaha

    jangan lupa…tambahin cabai hihiihihih

  18. manja80 says:

    nagabonar1 said: jangan lupa…tambahin cabai hihiihihih

    gedubrak kok jadi tambah dagangan km loe bon…..??

  19. riefi5e says:

    Yaiks….Nescafe susu pake cabe???? Ampuun dech bang, selera km aneh ach…

  20. shafa2hilman says:

    dilaser aza ar..tanteku 14 juta 2 mata..sekartang udah gaya..ga perlu make lagiii..iparku juga mo nyoba jadinya..

  21. nagabonar1 says:

    manja80 said: gedubrak kok jadi tambah dagangan km loe bon…..??

    biar di rasakan hahahhahakalo penting..goreng ajah sekalian mata nyah

  22. nagabonar1 says:

    riefi5e said: Yaiks….Nescafe susu pake cabe???? Ampuun dech bang, selera km aneh ach…

    bukan buat ku…buat dia lhooo

  23. itsmearni says:

    4bee said: ternyata virus pikun sudah menjalar dsinididalam cobaan pasti ada hikmah

    hiks…iya neh om….baru nyadar udah dijalan…pas mo baca buku, buka tas hiks…kacamataq gak ada…

  24. itsmearni says:

    bintangtary said: izin ma boss boleh ga mbaa? heheizin ga kerja yang ada hub ma kompie..**hehe..ngawur ni idenya..**

    haiya…mana bisa begitu….tadi pagi aja baru nyampe telp dimeja berdering….disuruh meeting…yang ada diruang meeting melolotin laptop…pengen nangis…belum lagi ngeliat wajah orang seruangan meeting burem semua hiks..hiks…

  25. itsmearni says:

    manja80 said: he he he aku sekrng juga pakai mbak..biasanya aku pakai lensa kontak …tapi akhir2 ini bnyk problem jadi 1 bln ilng 2 kali uhhh bener bang abbe virus pikun lagi mewabah hahhhh

    siapa seh neh yang nularin virus ke aq….ayo ngaku….

  26. itsmearni says:

    nanabiroe said: Sabar ya mbak, mataku juga minus.. Tapi jarang berair..

    iya deh…berkaca-kaca….

  27. itsmearni says:

    spidolitem said: aku kalo kacamata gak dipake, liat cewek jd cantik smua abis pd ngeblur wajahnya hehehehe…

    wakakaka…klo gitu gak usah pake kacamata om…

  28. itsmearni says:

    zakia3ana said: sediakan tissue mbak & cpt di hapus bl aermatanyah mo melelehbiyar bedak nyah g lunturheheheehehehe

    iya neh….jadi rajin pake bedak hehehehe…*jadi punya alasan buat dandan melulu* hihihihi

  29. itsmearni says:

    zakia3ana said: Saat hatimu terasa pedihdan air mata tak dapat lagi kau bendungmaka tumpahkanlah air matamu ituaku akan selalu menemanimuselalu ada di sampingmuuntuk menyeka air matamukarena aku…jual TISSUE…TIssue..Tissue… 2000 tiga bungkus!!Mau g mbak? hehehe…

    mau…mau….mana…*nyodorin uang 2000*

  30. itsmearni says:

    nagabonar1 said: mata be rair ya?sedia kan gelas..tampungin terus rebus sampai mendidih campur kan sedikit nescafe..jangan lupa tambah susu yah!!

    nih…susunya dah jadi…abang mau…:D

  31. itsmearni says:

    riefi5e said: Hahaha, ada yg jual tissue….!!Dulu q pake kacamata mba, skrg mah engga.. Hehehe, untung minusnya msh kecil… Kalo perih, dikompres ajah pake kapas ksh air.. Kalo berair, tuh si nana jual tisue mba…Hehehe

    aq dah beli ma Nana…tapi dari tadi kurirnya gak nyampe-nyampe tuh…

  32. itsmearni says:

    manja80 said: klo nana jual tissu bonar jual nescafe tuh hahahaha

    pada kena pengaruh krisis global ya…semua sekarang bisnis wakakakaka

  33. itsmearni says:

    nagabonar1 said: jangan lupa…tambahin cabai hihiihihih

    apanya yang ditambahin cabe bang…Nescafenya yaks..oke…*nyodorin nescafe + cabe buat bang naga*

  34. itsmearni says:

    manja80 said: gedubrak kok jadi tambah dagangan km loe bon…..??

    biasa preman pasar hihihihi….hasil malak dijualin lagi…

  35. manja80 says:

    itsmearni said: siapa seh neh yang nularin virus ke aq….ayo ngaku….

    klo aku pakai anti virus loh yah….jgn2 ……………sapa yah he he he

  36. itsmearni says:

    riefi5e said: Yaiks….Nescafe susu pake cabe???? Ampuun dech bang, selera km aneh ach…

    klo gak aneh bukan nagabonar namanya wakakakaka

  37. itsmearni says:

    shafa2hilman said: dilaser aza ar..tanteku 14 juta 2 mata..sekartang udah gaya..ga perlu make lagiii..iparku juga mo nyoba jadinya..

    huwaaaaaaa…….muahal buk….hubbyq sih pernah nyaranin gitu juga tapi q gak mau lagian aq sih sebenarnya dah nyaman pake kacamata…tumben nih ketinggalan…:D

  38. itsmearni says:

    nagabonar1 said: biar di rasakan hahahhahakalo penting..goreng ajah sekalian mata nyah

    huh..dasar lu bang….bilang aja mo jualan gorengan sekalian…

  39. itsmearni says:

    manja80 said: klo aku pakai anti virus loh yah….jgn2 ……………sapa yah he he he

    siapa neh yang mo tanggung jawab…teganya nularin virus pikun hiks…

  40. shafa2hilman says:

    suamiku juga pake..dulu sih ndak suka ya..cuma klo sekarang, kayaknya manis juga klo pake..hehehehe..

  41. itsmearni says:

    shafa2hilman said: suamiku juga pake..dulu sih ndak suka ya..cuma klo sekarang, kayaknya manis juga klo pake..hehehehe..

    klo pake kacamata itu emang jadi manis mbak….*narsis kumat lagi* hihihihi

  42. 4bee says:

    perlu dsyukuri gak neh bu ar gak pake kacamata?karena dengan ini kita kan jadi tahu gimana rasanya klo orang gak bisa melihatkita jadi tahu kalau lebih beruntung?

  43. itsmearni says:

    iya om 4bee….bener juga ya…semua pasti ada hikmahnya…jadi nangis beneran neh hiks….:D

  44. 4bee says:

    itsmearni said: iya om 4bee….bener juga ya…semua pasti ada hikmahnya…jadi nangis beneran neh hiks….:D

    cup cup cupjanga nangis yahaku gak tega neh liat orag nangis jadi malah pengen nangis jugajangan yahsenyum aja yg manis tunjukan rasa syukur

  45. itsmearni says:

    4bee said: cup cup cupjanga nangis yahaku gak tega neh liat orag nangis jadi malah pengen nangis jugajangan yahsenyum aja yg manis tunjukan rasa syukur

    iya om…dengan begini lebih banyak bersyukur jadinya…*tersenyum semanis-manisnya*

  46. 4bee says:

    itsmearni said: iya om…dengan begini lebih banyak bersyukur jadinya…*tersenyum semanis-manisnya*

    gak semua yg gak kita inginkan itu gak baik buat kitasemua pasti ada sebab akibat dan juga ada alasankita hanya bisa menerima apa yg diberiNYAdan bersyukur atas apa yg didapatmanusia bukankah diciptakan dengan sebaik sebaik bentuk

  47. medilubis says:

    kalo kata teman aku, sering kedip-kedip aja….ntar perihnya agak mendingan….

  48. itsmearni says:

    4bee said: gak semua yg gak kita inginkan itu gak baik buat kitasemua pasti ada sebab akibat dan juga ada alasankita hanya bisa menerima apa yg diberiNYAdan bersyukur atas apa yg didapatmanusia bukankah diciptakan dengan sebaik sebaik bentuk

    hummm….trims ya om atas pencerahannya….aq jadi inget sama Rama http://ramaditya.multiply.comsahabat baikku yang tunanetra itu….sejak lahir gak bisa liat tapi tetap berkarya n mengispirasi orang lain…jadi baru segini harusnya gak boleh mengeluh …..hiks…maaf yaaa

  49. nagabonar1 says:

    4bee said: perlu dsyukuri gak neh bu ar gak pake kacamata?karena dengan ini kita kan jadi tahu gimana rasanya klo orang gak bisa melihatkita jadi tahu kalau lebih beruntung?

    wihhh..niehh ommserius amatkok ama gua ngak damai yah?

  50. itsmearni says:

    medilubis said: kalo kata teman aku, sering kedip-kedip aja….ntar perihnya agak mendingan….

    dah aq coba…eh malah airmatanya makin keluar hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s