Saat Ke Bali…Saat Cuti Ngempi

Ke Bali….ah pulau yang satu nih memang ngangenin…tapi sayang juga sih sebenarnya, karena perjalanan kali ini amat sangat teramat singkat hiks…gak sempet jalan-jalan hiks lagi…karena emang tujuan ke Bali kali ini adalah menghadiri pernikahan kakak ipar (ini sebabnya waktu 3 hari hanya dihabiskan dirumah n mengikuti acara saja….nunjukin aq menantu yang baik didepan mertua hihihihi) wlopun begitu teteup dunks wajib kudu musti ada acara pose-pose , bagaimana pun narsis itu indah , narsis itu penting n tentu saja karena aq harus mempertahankan posisi aq dipostingan abang yang suka ngaku ganteng ini (disini) wlopun harusnya tuh aq ada diurutan 1 heuheuheu….nah ini sebagian cerita dulu yap…pose lainnya nyusul…lom sempet posting soalnya balik kantor langsung disambut setumpuk kewajiban yang hohohoho buanyakkkk buangetttt hiks..hiks…

Hari pertama…dalam pesawat gaya dulu ahh

Nyampe dah malem..gak sempet ngapa2in langsung tepar dah….

Sabtu malem nyuri2 waktu maen ke Kuta, nampang di monumen BOM Bali I

Minggu pagi bantu2 bentar secara ini adalah H -1 trus ngacir nganter undangan ke beberapa temen deket, trus maen kerumah nenek n beberapa family yang laen…dijalan liat pemandangan ciamik gak lengkap rasanya klo gak gaya hehehehe…nih cakep kan…

Senin pagi…wah dah mulai ribet neh…acara adat dimulai, aq kebagian tugas jadi penyambut tamu alias pagar ayu secara emang aq tuh berwajah ayu hihihihi….

tapi jadinya gak sempet foto bareng pengantin hiks…

lanjut…nah pernikahan dalam adat bali ditandai dengan acara dirumah pengantin pria n wanita, maka berangkatlah kami hari itu juga ke rumah pengantin wanita…jauuuhhh…di Kintamani…

saat pengantin lagi menjalankan prosesinya…aq tetep mencari kesempatan untuk…hehehe..tentu saja pose lagi….

Karena lama banget … aq rayu om supir untuk pulang duluan ajah…mengingat tadi dijalan ada lokasi bagus buat pemotretan hihihi….namanya jembatan ”Tukad Bangkung” di ”Petang” (baca ”e” seperti kata bebek) ini adalah jembatan terpanjang di Bali…berhenti…alasan nunggu pengantin…padahal mo foto-foto hehehehe….dilarang sirik…

Selasa…hari ini acara resepsi pernikahan nya…. sekali lagi aq jadi penyambut tamu… ganti baju dunks… nih gayanya….

Ketemu beberapa temen lama….

Gak lupa…foto bareng pangantin n bapak n ibu mertua ehm..ehm…aq teteup paling narsis dunks..hihihi….

Rabu…siap-siap pulang…hhhh…sedih juga sih gak sempet kemana2 hiks…tapi ya sudahlah..lain kali aq ulang lagi perjalanan ke Bali ini…khusus untuk jalan-jalan….asikkk…

DiBandara…gak lupa sebagai bukti aq ke Bali bukan ke somalia hihihi wajib pose ahh… didepan tulisan ”Ngurah Rai Airportnya”

Sempet onlen bentar niatnya pengen nyapa temen2 tapi baru sampe di rumah manja80 n ngebales beberapa invitation batere laptop keburu abis hiks…lupa ngecas sebelum berangkat…maapkan aq….

daripada bosen, jalan-jalan aja dulu trusssss …nampang ditoko souvenir (wlopun gak beli wakakaka)

dan berangkat juga akhirnya… teteup ahh..foto dalam pesawat lagi hihihihi…

Nyampe jkt…jarak yang terbentang antara pesawat n t4 ngambil bagasi keknya bagus neh…pose dulu ahh…

abis ngambil bagasi sekalian 1 lagi….klik…

trus dalam bis yang nganter pulang…sambil maem Markisa yang dibekelin kakak ipar hihihihi….teteup harus ada gambarnya


Ok temen-temen…yang pada nunggu postingan ini (geer mode on xixixixi) …selamat menikmati…maafkan daku yang udah kelamaan gak ngabsen dirumah kalian….


PS : pose laennya ada DISINI

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

64 Responses to Saat Ke Bali…Saat Cuti Ngempi

  1. zakia3ana says:

    HAIAAAAAAAAAAAUNTUNG PIC WAKTU DI KMR MANDI BALI G DI POSTIN SEKALIANWAKKKKKKKKKK

  2. aniadami says:

    mana mi oleh2 ku? 😉

  3. bintangtary says:

    waduuuh seru banget ni cerita bergambar nya hehe..**kebaya birunya cakeeep!!!!mbak arni cantik bgt deh..

  4. chiriebok says:

    fotonya ramai sekali ya, mba. saya jadi rindu sama bali, sudah lama tidak kesanao,iya, sampai lupa mengucap salam kenal 😀 saking serunya saya menikmati foto” mba. :->

  5. medilubis says:

    ini acara pernikahan apa acara poto-poto ya???

  6. nagabonar1 says:

    ntah lahhh tiada lagi kata2 yang dapat kugambarkanhanya tuhan yang tahuu

  7. skmulia says:

    medilubis said: ini acara pernikahan apa acara poto-poto ya???

    begitulah bu, niat jd model tp ga kesampean. eh, kamu kawin lg yg Put?

  8. 4bee says:

    medilubis said: ini acara pernikahan apa acara poto-poto ya???

    kataknya acara poto poto dehkalo acara pernikahan potonya yg nikah kan banyak…lah ini………..

  9. mari berlibur kebali kembali..

  10. spidolitem says:

    yg nikahan mana??…..mana??……..2 biji doang fotonya yg nikah 😀

  11. itsmearni says:

    zakia3ana said: HAIAAAAAAAAAAAUNTUNG PIC WAKTU DI KMR MANDI BALI G DI POSTIN SEKALIANWAKKKKKKKKKK

    ada sih foto waktu di kamar mandi tapi untuk konsumsi pribadi wkwkwkkwkwk…..

  12. itsmearni says:

    aniadami said: mana mi oleh2 ku? 😉

    oleh2…banyak tuh cucian kotor mau tak? :p;p;p;p

  13. itsmearni says:

    bintangtary said: waduuuh seru banget ni cerita bergambar nya hehe..**kebaya birunya cakeeep!!!!mbak arni cantik bgt deh..

    hehehhe….klo ceritanya gak seru bukan arni yang posting (geer mode on) btw…thx ya dibilang cakep..asik..asik…

  14. caturhp says:

    hohoho narsis abis

  15. itsmearni says:

    chiriebok said: otonya ramai sekali ya, mba. saya jadi rindu sama bali, sudah lama tidak kesanao,iya, sampai lupa mengucap salam kenal 😀 saking serunya saya menikmati foto” mba. :->

    hai..hai…thx dah mampir…salam kenal juga….kapan-kapan foto bareng yuks…:D

  16. itsmearni says:

    medilubis said: ini acara pernikahan apa acara poto-poto ya???

    acara pernikahan Din…tapi pake poto-poto hehehehe….ntar foto lengkapnya nyusul…lom sempet 😀

  17. itsmearni says:

    nagabonar1 said: ntah lahhh tiada lagi kata2 yang dapat kugambarkanhanya tuhan yang tahuu

    berarti postingan abang udah harus diganti tuh…urutan 1 harusnya aq bukan abang hihihihi….

  18. itsmearni says:

    skmulia said: begitulah bu, niat jd model tp ga kesampean. eh, kamu kawin lg yg Put?

    hahahaha…minimal dah jadi model buat diri sendiri n suami bli hihihihi…aq nikah lagi? ya nggaklah bli…itu kakaknya suamiq yang merit…:D

  19. itsmearni says:

    4bee said: kataknya acara poto poto dehkalo acara pernikahan potonya yg nikah kan banyak…lah ini………..

    hahahaha…foto2 nikahnya ntar nyusul yang penting foto narsisnya dulu ;p;p;p

  20. itsmearni says:

    allaboutmarley said: mari berlibur kebali kembali..

    yuks….kemarin gak sempet jalan-jalan…kapan2 bareng yuk bang …

  21. itsmearni says:

    spidolitem said: yg nikahan mana??…..mana??……..2 biji doang fotonya yg nikah 😀

    wakakakaka….sabar om…album nikahnya nanti lom sempet…lebih penting ngupload poto narsis xixixixixi…..

  22. itsmearni says:

    caturhp said: hohoho narsis abis

    wakakakaka…mas catur mo ikutan narsis?

  23. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: welcome back non

    okeh bunda….pa kabar neh..kangen beratttt….*peyuuuuuuuuuk*

  24. itsmearni said: .kapan2 bareng yuk bang …

    Boleeehhh… Stay tune aja yakk.. 😀

  25. itsmearni says:

    allaboutmarley said: Boleeehhh… Stay tune aja yakk.. 😀

    okeh…mau banget………*siap-siap nunggu panggilan berikut tiket* wakakakakaka

  26. skmulia says:

    foto yg di jembatan itu di daerah mana Put?

  27. keknya postingan b naga mang hrs diganti neh…..

  28. itsmearni says:

    skmulia said: foto yg di jembatan itu di daerah mana Put?

    Di Petang Bli….Jembatan Tukad Bangkung..arah mo ke Bangli tapi yang lewat jalur Sangeh…

  29. itsmearni says:

    depingacygacy said: keknya postingan b naga mang hrs diganti neh…..

    hahahahha…memang iya tant…bang Naga aja tuh curang masok juri sekaligus pemenang…tapi gpp lah..semua juga tau siapa yang pantas jadi pemenangnya xixixixiixi…..

  30. setujuh bu arni hrsnya peringkat 1…

  31. itsmearni says:

    yak…makasi tante…*peyuk tante depin*

  32. 6ina says:

    mmm.. gitu yah curang.. ngga ngajak2!! :((

  33. itsmearni says:

    6ina said: mmm.. gitu yah curang.. ngga ngajak2!! :((

    jiah..calon pengantin mah gak boleh kemana2 neng…masih dipingit kan? 😀

  34. skmulia says:

    itsmearni said: Di Petang Bli….Jembatan Tukad Bangkung..arah mo ke Bangli tapi yang lewat jalur Sangeh…

    jembatan baru yg tinggi itu ya?

  35. 4bee says:

    waduh yg soal naga kok aku gak tahu nehada apa ada apa…lama gak mengunjungi dia jadi kangenma dia neh

  36. itsmearni says:

    skmulia said: jembatan baru yg tinggi itu ya?

    betul….jembatannya panjaaaaaaaaang banget…cakep lho…klo liat dari atas….:)

  37. itsmearni says:

    4bee said: waduh yg soal naga kok aku gak tahu nehada apa ada apa…lama gak mengunjungi dia jadi kangenma dia neh

    hahahaha…itu lho pak….minggu lalu dia buat postingan linknya klik aja diatas tuh…tentang 12 top list contact dia yang paling narsis…dia jadi juri sekaligus pemenang…curang banged deh…

  38. manja80 says:

    jan sebuah biografi perjalanan jakarta – bali he he he hehidup narsis , , , ,

  39. itsmearni says:

    hahahaha…ya iya lah…narsis itu penting say….;p;p;p;p

  40. spidolitem says:

    ck…ck…ck kamera kalo bisa ngomong dah treak pengen nangis kali motret kamu mulu ar. bosan katanya 😀

  41. chinduk says:

    waah asyik skali ya…

  42. shafa2hilman says:

    spidolitem said: ck…ck…ck kamera kalo bisa ngomong dah treak pengen nangis kali motret kamu mulu ar. bosan katanya 😀

    setuju banget bang..arni nih ya, ampyuuuuunnn..pose sana sini tuh udah kayak reflek baginya..

  43. wenivni says:

    Weeeehhhhhhhhh…………..pantessss lama ga on air……?Habis jalan-jalan toh?

  44. nanabiroe says:

    halah, narsis tea..

  45. itsmearni says:

    23117 said: hemm…

    ehm…ehm…trala…trilili…:D

  46. itsmearni says:

    spidolitem said: ck…ck…ck kamera kalo bisa ngomong dah treak pengen nangis kali motret kamu mulu ar. bosan katanya 😀

    hahahaha…justru klo dia bisa ngomong dia pasti akan berterimakasih banget om…karena udah dimanfaatkan secara maksimal ;p;p;pbtw…ini belum seberapa om…ntar aq upload deh foto lengkapnya di album foto hihihihi…..

  47. itsmearni says:

    chinduk said: waah asyik skali ya…

    ya iya lah…masa ya iya dong…mangga aja di belah bukan di bedong wakakakakaka….

  48. itsmearni says:

    shafa2hilman said: setuju banget bang..arni nih ya, ampyuuuuunnn..pose sana sini tuh udah kayak reflek baginya..

    yeee….salah tuh mbak…yang reflek itu kameranya bukan aq…kameranya reflek motoin aq mulu hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s