Punya NPWP Euy…

Seperti kata iklannya….

Or4ng Bij4k T44t P4j4k

Sesuai postingankakakq yang selalu rajin ngingetin soal NPWP ini lho…..

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

53 Responses to Punya NPWP Euy…

  1. mommyhore1 says:

    udah punya duoonkk dari taun kemareeenn *sombong.com*

  2. spidolitem says:

    udah dibikin kantor deh aku kayaknya

  3. nagabonar1 says:

    photo nyah itu lhoo, yang buat pemerintah RI salute

  4. roebyarto says:

    aku dah lama punya.. dan tiap bulan juga setor pajak…walaaaaaaahhhhhh… http://www.pamer.com

  5. dhitterrz says:

    Wah mba ikutan dnk bikin npwp lumayan jd bebas fiskal kn. Hehehe

  6. itsmearni says:

    mommyhore1 said: udah punya duoonkk dari taun kemareeenn *sombong.com*

    iya deh mom….aq mengaku kalah hiks…..

  7. itsmearni says:

    depingacygacy said: WNI yg baek…

    iya dunks tant….

  8. itsmearni says:

    spidolitem said: udah dibikin kantor deh aku kayaknya

    cek dunks…apa kata dunia……….

  9. nagabonar1 says:

    depingacygacy said: WNI yg baek…

    buruan sono bayar pajak kakkaka

  10. bintangtary says:

    kan ada sunset policy..hehe

  11. wprazh says:

    saia juga baru punya, kartunya masih kinyis-kinyis baru jadi tanggal 3 desember kemarin. Punya kartu juga karena diurus secara kolektif oleh kantor.

  12. sayanaia says:

    suamiku dah punya, tapi aq belom.. menurut temenku yang kerja di dirjen pajak, aq bikin NPWP nya nanti aja kalo gajiku dah lebih dari….. 😀

  13. zaafaran says:

    wah.. ini dia yg mbikin aku binun, mba.. Suami dah punya NPWP..katanya istri bisa ngikut.. tapi y itu..katanya..katanya.. doang.. aslinya aku g tau..Terakhir katanya nanti kalo ga punya NPWP tar bayar fiskal.. secara aku baru buatin ortu paspor mo ngajak jalan gt loch.. Jadi deh..perlu ga perlu, minta perusahaan bikinin. hahahha..Kata SDM ku : “Kenapa baru minta bikin sekarang buuuuuu ????????? “… xixixixixi…

  14. nanabiroe says:

    Nana gak minta, kantor daftarin sendiri, padahal gak rela mbak..

  15. itsmearni says:

    nagabonar1 said: photo nyah itu lhoo, yang buat pemerintah RI salute

    hahahaha…iya dunks…mo ikutan lomba poto NPWP di kantor pajak neh…

  16. itsmearni says:

    caturhp said: tlat woi aku dah punya lama nih http://caturhp.multiply.com/journal/item/60/Belum_Punya_NPWP_Apa_Kata_Dunia_

    gitu ya mas…yo wis lah…lebih baik telat daripada gak sma sekali to…

  17. itsmearni says:

    roebyarto said: aku dah lama punya.. dan tiap bulan juga setor pajak…walaaaaaaahhhhhh… http://www.pamer.com

    bagus..bagus…*ngacungin 4 jempol.com*

  18. itsmearni says:

    dhitterrz said: Wah mba ikutan dnk bikin npwp lumayan jd bebas fiskal kn. Hehehe

    ya..ya…bisa jalan-jalan gak pake fiskal ya dit…

  19. itsmearni says:

    nagabonar1 said: buruan sono bayar pajak kakkaka

    dah langsung dipotong dari gaji bang….;p;p;p

  20. zaafaran says:

    nanabiroe said: Nana gak minta, kantor daftarin sendiri, padahal gak rela mbak..

    hahahha.. idem mba.. perlu ga perlu..ingin ga ingin.. rela ga rela.. mesti tetap dibikin.. =p

  21. zakia3ana says:

    wooooooowWNI teladan neh mbaksalut…salut…..*tepuk tangan*

  22. itsmearni says:

    bintangtary said: kan ada sunset policy..hehe

    kan cuma sampe akhir taon mbak ;p

  23. itsmearni says:

    wprazh said: saia juga baru punya, kartunya masih kinyis-kinyis baru jadi tanggal 3 desember kemarin. Punya kartu juga karena diurus secara kolektif oleh kantor.

    hehehhe….dompet makin tebel dunks…

  24. itsmearni says:

    sayanaia said: suamiku dah punya, tapi aq belom.. menurut temenku yang kerja di dirjen pajak, aq bikin NPWP nya nanti aja kalo gajiku dah lebih dari….. 😀

    klo gitu kamu gak perlu Nai…kan ngikut punya suami…

  25. itsmearni says:

    zaafaran said: wah.. ini dia yg mbikin aku binun, mba.. Suami dah punya NPWP..katanya istri bisa ngikut.. tapi y itu..katanya..katanya.. doang.. aslinya aku g tau..Terakhir katanya nanti kalo ga punya NPWP tar bayar fiskal.. secara aku baru buatin ortu paspor mo ngajak jalan gt loch.. Jadi deh..perlu ga perlu, minta perusahaan bikinin. hahahha..Kata SDM ku : “Kenapa baru minta bikin sekarang buuuuuu ????????? “… xixixixixi…

    menurut info yang aq tau sih emang istri gak perlu klo suami dah punya mbak…klo mau info lengkap klik aja tuh Link diatas…banyk info tentang NPWP disana..yang punya ahlinya tuh…:D

  26. itsmearni says:

    nanabiroe said: Nana gak minta, kantor daftarin sendiri, padahal gak rela mbak..

    lho koq? kenapa harus gak rela…kan warga negara yang baik bu…

  27. itsmearni says:

    zaafaran said: hahahha.. idem mba.. perlu ga perlu..ingin ga ingin.. rela ga rela.. mesti tetap dibikin.. =p

    hihihihihi….gak usah bu…klo suami dah punya….

  28. itsmearni says:

    zakia3ana said: wooooooowWNI teladan neh mbaksalut…salut…..*tepuk tangan*

    terima kasih…..*tersipu-sipu malu n senyum maniez…*

  29. zakia3ana says:

    itsmearni said: terima kasih…..*tersipu-sipu malu n senyum maniez…*

    haiaaaaaaaatp ntar bayar nyah telat enggak yah mbakjd malu2in dechwakkkkkkkkkk

  30. itsmearni says:

    zakia3ana said: haiaaaaaaaatp ntar bayar nyah telat enggak yah mbakjd malu2in dechwakkkkkkkkkk

    ya gak lah non…kan langsung dipotong dari gaji ;p;p;p

  31. Aku belum punya non,tapi tiap bulan selalu di potong PPH 21 tuh ..tapi tiap taun selalu dapat SPT 21

  32. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Aku belum punya non,tapi tiap bulan selalu di potong PPH 21 tuh ..tapi tiap taun selalu dapat SPT 21

    hmmmm…berarti udah cukup taat pajak dunks mbak…

  33. zakia3ana says:

    wah pasti ngelus dada nehwaktu nrima gajiwekekekeke

  34. itsmearni says:

    zakia3ana said: wah pasti ngelus dada nehwaktu nrima gajiwekekekeke

    hahaha…ya ndak lah….pajak itu kan buat pembangunan :D*positif thinking.com*

  35. zakia3ana says:

    bangun rmh penjabat kali yah mbakHehehehe

  36. Waaahhh.. Selamat yah Dik dah punya NPWP.. Saatnya keliling2 nih..

  37. 3rdevolution says:

    yaa…yaa..btw kirain Arnie jadi model iklan NPWP yang baru ;))

  38. itsmearni says:

    zakia3ana said: bangun rmh penjabat kali yah mbakHehehehe

    hahahaha bisa aja Nana nih….jangan gitu ah…

  39. itsmearni says:

    allaboutmarley said: Waaahhh.. Selamat yah Dik dah punya NPWP.. Saatnya keliling2 nih..

    oke bang…masih tetep menunggu undangan nge-trip bareng…:D

  40. itsmearni says:

    3rdevolution said: yaa…yaa..btw kirain Arnie jadi model iklan NPWP yang baru ;))

    hihihihi….bol jug tuh….sayangnya orang kantor pajak gak ada yang liat site q hiks….

  41. 4bee says:

    mo koment nehlebih baik suami yg punya NPWP bu arjadi laporannya hanya satu dan bu ar cukup ngikutin form 1721A1 dari kantor bu arklo bu ar punya NPWP maka bu ar harus laporan sendiri dan bagaimana harus melaporkan harta kalau harta atas nama berdua n belinya berdua??? gimana misahinnya???oh iya suami belum punya yasatu neh bu ar yg agak gawat kalau sampe 2009 belum punya NPWP maka pajak pendapatan suami lebih besar 20% loh

  42. itsmearni says:

    nah itu dia om….karena suami lom punya makanya pas dikantor pada ngurus…aq jadi ikutan…sekarang siy dia lagi ngurus juga…..yo wis lah udah terlanjur punya gpp to…..

  43. 4bee says:

    gak papa seh walo nantinya harus laporan 2 yg seharusnya hanya satu..bener bener warga negara yg baikkalo aku seh gak mau cukup aku aja yg punya sejak 2007karena NPWP gak bisa dihapus walo kita dah gak ada diduniaNPWP bisa dihapus setelah warisan dibagi loh

  44. itsmearni says:

    oke deh om…..:Dsemoga bener2 jadi WN yang baek yap….

  45. 4bee says:

    ayh semoga aja gak nyesel punya NPWPkalau aku karena kerjanya ngurusin pajak orangs epabrik jadinya malah gak ada semangat buat NPWP anda gak diancam potongan 20% lebih tinggikarena gak ada manfaatnya tuh…n orang pajak pasti kelimpungan kalau tak tanya apa untungnya punya NPWP hwehehe

  46. itsmearni says:

    gak lah om….ngapain nyesel….hahahaha….satu2nya yang q sesali hanya dompet yang makin tebel ajah karena kartunya nambah….:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s