Lagi Gak Enak Body….hiks….

Sejak Minggu dah berasa gak nyaman nih badan โ€ฆmakanya minggu sore tertidur…pules banget sampe sore…malamnya lumayan enakan … Senin pagi q pikir baik2 aja wlopun rada lemes…akhirnya tetep masuk kantor…kerjaan numpuk…biasalah senin …eh tapi menjelang sore koq aq kedinginan ya…q pikir AC ruangan kelewat dingin..cek ricek kiri kanan ke temen2 seruangan koq pada bilang biasa aja…wah ada yang gak beres nih…trus suhu badan koq makin lama makin panas… akhirnya pulang cepet hiks…dijemput hubby trus pulang naik kereta…. Dikereta koq malah makin menggigil ya…yo wis sambil duduk dipijitin hubby n temen seperjalanan ….nyampe rumah mandi air anget, makanan rasanya paiiiiiiiit banget… minum obat, pake baju tidur lengkap celana panjang n baju lengan panjang, bed cover paling tebel eh tetep menggigil….cek suhu badan 39 derajat celcius …ouw..panas kali badan aq…Di kompres n dipijitin deh sama hubby…ouw…co cweet…dia perhatian banget…sampe bela2 in telat tidur karena ngurusin aq …buatin teh anget…mendekap dengan anget… tersenyum penuh cinta…n tatapan yang penuh kasih…thx God….dia memang yang terbaik….I LOVE U….

Selasa pagi…koq badan masih tetep lemez ya n suhu badan lom normal…akhirnya diputuskan gak usah masuk deh…eh hubby malah ikutan gak masuk mo nganterin ke dokter …n ke klinik deket rumah…tadinya mo cek darah…kata dokternya lom perlu ntar aja klo dah 3 hari gak turun2…yo wis dikasi obat panas aja…untungnya sore kemarin sampe semalam sampe pagi ini suhu badan dah balik normal …hanya masih lom enak makan aja….kek nya harus makan steak hehehehe Akhirnya wlopun masih rada lemes…hari ini tetep masuk kantor…. miss u all……..
PS : maaf aq lom sempet ngabsen kerumah temen2…kerjaan dah numpuk nih…
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

48 Responses to Lagi Gak Enak Body….hiks….

  1. nanabiroe says:

    Pantesan gak keliatan.. Cepet sembuh ya mba arnia, mang skrg lagi musim DBD, kmrn farrel juga panas, tapi dah sembuh..Smangad!

  2. bakhsayanda says:

    Tar kubawain buah ya Ar ,biar cepet sembuhnya ๐Ÿ™‚

  3. manja80 says:

    hayoooooo kecapek an pasti ,, ,

  4. spidolitem says:

    foto dong pas gak enak badan, gimana gaya narsisnya kalo pas lg sakit ๐Ÿ˜€

  5. lombroso says:

    Cepet sembuh ya de…Makanya yang banyak, biar gendut dikittttttttttttttttttttttt…

  6. sahabatmaya says:

    tak pijitin mau ga … dari jauh :))

  7. manja80 says:

    masih sempat romantis yah walau atit he he he

  8. itsmearni says:

    nanabiroe said: Pantesan gak keliatan.. Cepet sembuh ya mba arnia, mang skrg lagi musim DBD, kmrn farrel juga panas, tapi dah sembuh..Smangad!

    iya nih…sekarang aza masih lemes…fiuh….semoga bukan DBD…

  9. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Cepet sembuh ya non

    iya mom…aq juga kangen sama raihan…klo sakit kan gak bisa liat raihan…:D

  10. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Tar kubawain buah ya Ar ,biar cepet sembuhnya ๐Ÿ™‚

    mana dunks….mauuuuuuuuuuu…..qtunggu ya Ded…

  11. spidolitem said: foto dong pas gak enak badan, gimana gaya narsisnya kalo pas lg sakit ๐Ÿ˜€

    hihihi aku setuju ama yang ini

  12. itsmearni says:

    manja80 said: hayoooooo kecapek an pasti ,, ,

    iya kali Mar…minggunya aq ada acara dibogor seharian….trus sempet keujanan…ditempat acaranya tuh ujan gede…:(

  13. itsmearni says:

    spidolitem said: foto dong pas gak enak badan, gimana gaya narsisnya kalo pas lg sakit ๐Ÿ˜€

    wakakakaka…boro-boro mo poto…ngurusin badan aja gak bisa hiks….ntar deh aq tambahin poto…*ngubek2 album poto*foto berdua hubby ya mas…tapi yang lagi bahagia dunks….

  14. itsmearni says:

    lombroso said: Cepet sembuh ya de…Makanya yang banyak, biar gendut dikittttttttttttttttttttttt…

    iya om….ini juga lagi usaha maem yang banyak…..tapi masih paiiiitttt…

  15. itsmearni says:

    sahabatmaya said: tak pijitin mau ga … dari jauh :))

    mau..mau…sini dunks..*ngambil posisi siap dipijat*

  16. itsmearni says:

    manja80 said: masih sempat romantis yah walau atit he he he

    hehehehe…romantis mah gak kenal waktu n kondisi non….romantis always hihihihi….

  17. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: hihihi aku setuju ama yang ini

    hahahaha…sungguh teganya..teganya…teganya….*meggy Z mode on*

  18. riefi5e says:

    Ooh, kirain lg sibuk ama kerjaan mbaa… Hayoo, mknya jgn narsis2 ach, kecapekan dech.. Hahahaa..Duh, jd pengen ikutan mkn steak nich.. Hohohobuat mbaa ku yg cantik ini, ta doain cepet sembuh yah..

  19. ktutardika says:

    Sementara diganti dulu body nya gimana?

  20. itsmearni says:

    riefi5e said: Ooh, kirain lg sibuk ama kerjaan mbaa… Hayoo, mknya jgn narsis2 ach, kecapekan dech.. Hahahaa..Duh, jd pengen ikutan mkn steak nich.. Hohohobuat mbaa ku yg cantik ini, ta doain cepet sembuh yah..

    heuheu…gak ada hubungannya ah…narsis ma sakit :Dsayangnya aq gak sempet narsis waktu sakit hehehehe…..btw..thx doanya ya rie….yuks…….makan steak lagi…..

  21. itsmearni says:

    ktutardika said: Sementara diganti dulu body nya gimana?

    Gantinya pake body siapa bli?

  22. riefi5e says:

    Nanti aja yah bln dpn gt…3 minggu lg uda kumpulin skripsi, jd aku musti gerak cepet nih.. Begadang mulu deh.. Hahahaduh, dasar narsis sejati, sakit2 jg pingin aja dipoto.. Hihihi

  23. itsmearni says:

    riefi5e said: Nanti aja yah bln dpn gt…3 minggu lg uda kumpulin skripsi, jd aku musti gerak cepet nih.. Begadang mulu deh.. Hahahaduh, dasar narsis sejati, sakit2 jg pingin aja dipoto.. Hihihi

    ok..ok….sukses deh skripsinya….btw soal poto…aq posting tanpa poto aja ada yang nagih tuh wakakakka…akhirnya q tambahin aja yap…foto romantis xixixixi

  24. riefi5e says:

    Wakakakakakakk….Dassaaaarrr…

  25. smiledevils says:

    Hah..?? ko kamu ga bilang2 kalo kamu sakit!! gimana sekarang, dah baekan? dah ke dokter lagi belom? jangan lupa obatnya diminum, makan yg banyak, tidur yg nyenyak… jangan ampe sakit lagi… aku tuh khawatir banged ma kamu tau… Halah, lebay banged ya gw??Peace ah buat cowonya! hehe..Jadi udah sembuh nih? yaah…. heheMoga2 kamu sehat selalu deh… amien….

  26. huhuhuhuhuuuu…………..mba arniiiiiiiiiii………..hiks……..kenapaaaaaaaaaaa………..hiks……..cepet sembuh yaaaaaaa……….*pijit2 kompie bharap pijitannya nyampe situ*

  27. itsmearni says:

    riefi5e said: Wakakakakakakk….Dassaaaarrr…

    hahahahaha….aq masih seperti yang dulu ;p;p;p;p

  28. itsmearni says:

    smiledevils said: Hah..?? ko kamu ga bilang2 kalo kamu sakit!! gimana sekarang, dah baekan? dah ke dokter lagi belom? jangan lupa obatnya diminum, makan yg banyak, tidur yg nyenyak… jangan ampe sakit lagi… aku tuh khawatir banged ma kamu tau…Halah, lebay banged ya gw??Peace ah buat cowonya! hehe..Jadi udah sembuh nih? yaah…. heheMoga2 kamu sehat selalu deh… amien….

    hohohoho…lebay bin murabey neh…thx ya untuk doa nya….Lha kamu sendiri gimana…dah sehat kan?

  29. itsmearni says:

    depingacygacy said: huhuhuhuhuuuu…………..mba arniiiiiiiiiii………..hiks……..kenapaaaaaaaaaaa………..hiks……..cepet sembuh yaaaaaaa……….*pijit2 kompie bharap pijitannya nyampe situ*

    hai tanteeeeeee…..*merem melek ngerasain pijitan tante*

  30. debapirez says:

    saya juga lagi flu berat neh. Kemarin2 status di FB saya “sedang flu”, sekarang “masih flu”, besok mungkin “tetap flu” hehe…

  31. itsmearni says:

    debapirez said: saya juga lagi flu berat neh. Kemarin2 status di FB saya “sedang flu”, sekarang “masih flu”, besok mungkin “tetap flu” hehe…

    hmmmmmmm apapun harinya…sakitnya tetep flu ya….*cepat sembuh yaps….* ayo semangat….

  32. zakia3ana says:

    klo panas demam buruan mimik combantrin mbak

  33. itsmearni says:

    zakia3ana said: klo panas demam buruan mimik combantrin mbak

    halah….koq jadi combantrin to Na…..salah resep tuh bu dokter….;p;p;p

  34. itsmearni says:

    adeunay said: get well soon

    tengkyu unay………kapan yap bisa nge trip n bernarsis ria bareng dirimu….

  35. debapirez says:

    kalau jeung Arni lemas, suaminya ikut menderita dunk krn ga dapat “jatah” hehe…

  36. itsmearni says:

    debapirez said: kalau jeung Arni lemas, suaminya ikut menderita dunk krn ga dapat “jatah” hehe…

    hahahaha…bisa aja nih….itu namanya suka duka ditanggung bersama….mosok maunya suka aja ya to…*ngeles.com* hihihihihi

  37. debapirez says:

    itsmearni said: hahahaha…bisa aja nih….itu namanya suka duka ditanggung bersama….mosok maunya suka aja ya to…*ngeles.com* hihihihihi

    Makanya jangan ke-GR-an kalau tiba2 suami jeung Arni jadi perhatian saat sakit krn dia yg akan “menderita” haha…Laki-laki emang gitu. Makanya saya ga suka sama laki-laki ๐Ÿ˜‰

  38. itsmearni says:

    debapirez said: Makanya jangan ke-GR-an kalau tiba2 suami jeung Arni jadi perhatian saat sakit krn dia yg akan “menderita” haha…Laki-laki emang gitu. Makanya saya ga suka sama laki-laki ๐Ÿ˜‰

    hahahahaha……perempuan juga gitu koq mas…..makanya saya ga suka perempuan ๐Ÿ˜‰

  39. roebyarto says:

    Ya sukurlah kalo dah baikan..ntar kalo masih gak enak bodyntar aku bantu ngerokin hehehe. mauuuunyaaaa……

  40. itsmearni says:

    roebyarto said: Ya sukurlah kalo dah baikan..ntar kalo masih gak enak bodyntar aku bantu ngerokin hehehe. mauuuunyaaaa……

    waks….makasi aja deh…klo mo dikerokin aq punya yayang….hehehhe….*lari kepelukan hubby* ;p;p;p

  41. roebyarto says:

    itsmearni said: waks….makasi aja deh…klo mo dikerokin aq punya yayang….hehehhe….*lari kepelukan hubby* ;p;p;p

    walaaaaaahhhh…… yang punya yayang pamer…paling gantengan gw.. hahahahaaaaaaaa…….

  42. itsmearni says:

    roebyarto said: walaaaaaahhhh…… yang punya yayang pamer…paling gantengan gw.. hahahahaaaaaaaa…….

    hehehehe…ya iya lah masak ya iya dong….siapa lagi yang muji klo bukan yayang sendiri ;p;p;p

  43. wenivni says:

    Hiks…aku ada seminggu kali absen di MP….BTW, ntu ga enak body sama kek aku minggu2 kemarin…aku ga masuk, eh, hubby juga ga masuk…ya udah, sama saling mengurusi. hehehe…..Sory say, aku kemarin lg bosen, karena kerjaan juga numpuk….

  44. itsmearni says:

    wenivni said: Hiks…aku ada seminggu kali absen di MP….BTW, ntu ga enak body sama kek aku minggu2 kemarin…aku ga masuk, eh, hubby juga ga masuk…ya udah, sama saling mengurusi. hehehe…..Sory say, aku kemarin lg bosen, karena kerjaan juga numpuk….

    iya mbak…cuacanya akhir2 ini sanagt gak mendukung…hiks…

  45. itsmearni says:

    bakhsayanda said: ๐Ÿ™‚

    kok senyum ded…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s