Selamat Hari Ibu….

Hari IbuKasih Ibu…

Kepada Beta

Tak Terhingga

Sepanjang Masa

Hanya memberi

Tak harap kembali

Bagai Sang Surya

Menyinari dunia

Untuk semua ibu….

Yang telah mempertaruhkan seluruh hidupnya

Yang senantiasa mengucapkan nama anak dan suami dalam doanya

Yang telah meluangkan waktu dan kesempatan dirinya

Yang senantiasa penuh kasih dan cinta

Yang selalu ada disetiap masa

Yang selalu siap menjadi pendengar saat keluh kesah

Yang selalu tersenyum hangat saat aq bersedih

Ibu….aku merindukanmu….

Peluk……..cium…….

Selamat Hari Ibu

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

34 Responses to Selamat Hari Ibu….

  1. nursamsi says:

    emaaaaaak kawinin gue lagiii

  2. utara19 says:

    Yoi..semoga ibu kita sehat selalu di rumah.. Ibu – Iwan FalsJangan di reply, entar lagunya dobel

  3. itsmearni says:

    nursamsi said: emaaaaaak kawinin gue lagiii

    emang masih lakuuuuuuuuuu??????

  4. itsmearni says:

    utara19 said: Yoi..semoga ibu kita sehat selalu di rumah..

    iya mas…tadi barusan nelp ibu….syukurlah sehat selalu….*klo replunya segini doang…gak dobel kan lagunya πŸ˜€

  5. itsmearni says:

    @ bapak aabab01……balesannya ntar ya pas hari ayah…:)

  6. debapirez says:

    oh ibu dan ayah selamat pagi…ku pergi bekerja sampai nanti sore…

  7. itsmearni says:

    debapirez said: oh ibu dan ayah selamat pagi…ku pergi bekerja sampai nanti sore…

    selamat bekerja nak penuh semangatjangan Ngempi mulu….kerja yang bener yak wakakakaka

  8. nursamsi says:

    itsmearni said: emang masih lakuuuuuuuuuu??????

    gw kan cakep n masih gagah perkasaaaaaaaaaa

  9. itsmearni says:

    nursamsi said: gw kan cakep n masih gagah perkasaaaaaaaaaa

    haiya….narsis abis….iya deh iya….liatnya pake kacamata itemmmmmmm……

  10. elysiarizqy says:

    aku ikut, amin saja deh

  11. kacamata item ato kacamata kuda buk hehehehe…*sori pak;-)*ini slh satu alasan kenapa kita bangga memakai sebutan ibu, bunda, mama, umi, dll, dsb di id mp, blogspot, fs, fesbuk, dll, dsb….secara negara ajah ngesahin adanya hari ibu gtu looohhhh… hehehe…..SELAMAT HARI IBU BUAT SMUA IBU-IBU DI INDONESIA, KHUSUSNYA IBU-IBU GAUL YG SUKA NGEMPI πŸ˜‰

  12. Morning…Happy moms day setangkai senyum untuk calon ibu πŸ˜€

  13. itsmearni says:

    elysiarizqy said: aku ikut, amin saja deh

    aminnnnnnnn……….ahmad gak ikut om….hehehehe

  14. nanabiroe says:

    Mother how are u today?

  15. itsmearni says:

    depingacygacy said: kacamata item ato kacamata kuda buk hehehehe…*sori pak;-)*ini slh satu alasan kenapa kita bangga memakai sebutan ibu, bunda, mama, umi, dll, dsb di id mp, blogspot, fs, fesbuk, dll, dsb….secara negara ajah ngesahin adanya hari ibu gtu looohhhh… hehehe…..SELAMAT HARI IBU BUAT SMUA IBU-IBU DI INDONESIA, KHUSUSNYA IBU-IBU GAUL YG SUKA NGEMPI πŸ˜‰

    terserah tante deh enaknya kacamata apa…yang penting bisa bikin mas sam keliatan cakep xixixixi…..nah, aq setuju tuh…qta emang harus bangga dengan sebutan ibu…

  16. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: Morning…Happy moms daysetangkai senyum untuk calon ibu πŸ˜€

    hiks…semoga sebutan calon itu segera hilang….*berharap jadi ibu beneran*

  17. itsmearni says:

    ariefkurni said: Jd kgn ma bund2 nie

    iya…aq juga mas…

  18. itsmearni says:

    nanabiroe said: Mother how are u today?

    i’m fine honey….:)

  19. itsmearni says:

    sehatperkasa said: semangat hari ibu

    semangat hari ibu agar tetap sehat dan perkasa πŸ™‚

  20. itsmearni says:

    sehatperkasa said: yes

    ok deh…

  21. spidolitem says:

    yg belom jd ibu segeralah

  22. 3rdevolution says:

    selamat hari ibu, Arnie. Duuh trouble ma ajringan nih, susaaah na masuk mp sendiri deh gitu error trus lagi…buka mp teman kesulitan nih, close trus…cape deh…

  23. itsmearni says:

    spidolitem said: yg belom jd ibu segeralah

    amin…..doakan ya om…..:)

  24. itsmearni says:

    3rdevolution said: selamat hari ibu, Arnie.Duuh trouble ma ajringan nih, susaaah na masuk mp sendiri deh gitu error trus lagi…buka mp teman kesulitan nih, close trus…cape deh…

    selamat hari ibu juga na….iya neh hari ini MP errror abis….dari tadi putus mulu deh… sebel..sebel…:(

  25. riefi5e says:

    Hari ini special bngt aku ksh kado buat mama… Senangnyaaa…Mba arni, aku doain cepet jd ibu yahh…Met hari ibu!!

  26. nagabonar1 says:

    hari ibuk yah?kok aku ngak tahuupayah..terpaksa nunggu tahun depan lagi ngasih hadiah buat ibuk ku

  27. itsmearni says:

    riefi5e said: Hari ini special bngt aku ksh kado buat mama… Senangnyaaa…Mba arni, aku doain cepet jd ibu yahh…Met hari ibu!!

    wah…senengnya jadi mama rieska….thx doannya ya….semoga segera terkabul πŸ™‚

  28. itsmearni says:

    nagabonar1 said: hari ibuk yah?kok aku ngak tahuupayah..terpaksa nunggu tahun depan lagi ngasih hadiah buat ibuk ku

    huh gimana siy…makanya jangan kebanyakan ngelaba ke cewek2sampe emak sendiri dillupain…huh….

  29. roebyarto says:

    selamat bu… semoga menjadi ibu yang bijak…

  30. itsmearni says:

    roebyarto said: selamat bu… semoga menjadi ibu yang bijak…

    amiiiiiiiiiinnnnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s