Bambang & Eko diSekitarq..

Buat yang namanya tertulis dalam judul jangan marah yaaaaa…..ini hanya curhat gak penting koq….

Jadi gini, aq tuh punya buanyaaaaaaak buanged temen yang namanya Bambang dan Eko…. Dikantor (hanya yang dicabang kuningan aja neh belum lagi yang di cabang-cabang laen…wuih buanyak…. ) ada 2 Bambang dan 3 Eko sampe-sampe manggilnya ditambahin…Eko Gendut, Eko kurus ato Eko IT…. Nah yang parah untuk Bambangdua-duanya IT…jadilah namanya Bambang tua (rambutnya dah uban semua) n Bambang muda hihihi…

Dirumah……tetangga aq ada juga yang namanya Pak Bambang n Pak Eko

Tiap hari naek kereta… eh bareng pak bambang dan pak Eko

Temen kampus dulu…ada 2 yang namanya Bambang ada 4 yang namanya Eko

Di MP….wah jangan ditanya lagi deh ada berapa tuh yang berseliweran..dari contact ampe non contact hihihihi.

Satu lagi nih..temen kantor ada yang namanya eka patria…wah untung dia orang Sunda..coba klo orang Jawa pasti jadi EKO PATRIO …hihihi eko lagi deh…

Dann….klimaksnya hari ini….tadi pagi kedatangan pegawai baru dari cabang luar kota..mo training ditempat aq… pas kenalan….namanya…….. BAMBANG….. whatttttttt nambah lagi….. trus aq bilang ”Mas, panggilannya Bambang ya, lengkapnya siapa sih klo bisa dipanggil pake nama lain soalnya disini dah banyak Bambang “

Tau gak jawabnya apa “klo gitu panggil EKO aja mbak…..” whatttttttt ……koq jadi eko?

Ternyata oh ternyata nama lengkap dia BAMBANG EKO PRAWIRA OMG… capedeh….. phonebook di hape yang jadi korban… buanyak yang namanya Bambang dan Eko….. berderet-deret…..

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

83 Responses to Bambang & Eko diSekitarq..

  1. kalo gitu panggil wira aja non

  2. kalau di tempatku kerja yang bayak itu, Joko, agus..wah itu bertebaran di mana2

  3. buat peringatan bu, kl punya bebi nti jgn ks nama bambang ato eko lg ya bu 😉

  4. ekohm said: hadir..!

    Yang ini juga eko ar, hehehe

  5. ugroseno says:

    eh sayah jugah Bambang loh…..Bambang Ugroseno Amngku Wanito Wudo Sedoyo..wakakakakakjadi boleh kok klo mau manggil saya Bambang….

  6. ekohm says:

    nafrisalraihan said: Yang ini juga eko ar, hehehe

    heheh.,…. :))

  7. nursamsi says:

    nama kok pasaran :))

  8. ariefkurni says:

    Bambang memang sdg menguasaipresidena bambang,bupatiku di kmpung bambang,bos ku bambangstriker timnas kita bambanguh bosen

  9. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: kalo gitu panggil wira aja non

    bener juga tuh….ide bagus mom…

  10. ekohm says:

    nursamsi said: nama kok pasaran :))

    justru yang pasaran.,…mudah dipasarkan.,. :))

  11. spidolitem says:

    namaku tiada duanya 😀

  12. jaran217 says:

    Namaku Eko Bambang Agus Budi Edi Pranoto, mbak !

  13. zakia3ana says:

    Klo Eko panggil kodok ajah mbakk

  14. wprazh says:

    dipanggil eko newbie aja :)di tempat kerja ku juga banyak yg namanya kembar. si teddy 3 orang, frida 2 orang, dwi 2 orang, rosa 2 orang. pas SMA dalam di kelas aku yang wellynya ada 5, dewi 3, florensia 2, yulius 2.

  15. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: kalau di tempatku kerja yang bayak itu, Joko, agus..wah itu bertebaran di mana2

    hihihhi…namanya pasaran yap….*dalam hati…nama aq juga kan pasaran hihihhi*

  16. itsmearni says:

    ekohm said: hadir..!

    eh..eh..eko dateng

  17. itsmearni says:

    depingacygacy said: buat peringatan bu, kl punya bebi nti jgn ks nama bambang ato eko lg ya bu 😉

    okeh deh tant..akan q ingat…

  18. itsmearni says:

    ugroseno said: eh sayah jugah Bambang loh…..Bambang Ugroseno Amngku Wanito Wudo Sedoyo..wakakakakakjadi boleh kok klo mau manggil saya Bambang….

    ah aq panggilnya wanito ajah deh…

  19. itsmearni says:

    nursamsi said: nama kok pasaran :))

    hihihihi….nursamsi juga pasaran ah…

  20. itsmearni says:

    ariefkurni said: Bambang memang sdg menguasaipresidena bambang,bupatiku di kmpung bambang,bos ku bambangstriker timnas kita bambanguh bosen

    hahahaha…iya tuh bambang ada dimana-mana

  21. itsmearni says:

    ekohm said: justru yang pasaran.,…mudah dipasarkan.,. :))

    dah laku belum Ko….

  22. itsmearni says:

    spidolitem said: namaku tiada duanya 😀

    halah…tuh syekh puji kembarannya….;p;p

  23. itsmearni says:

    jaran217 said: Namaku Eko Bambang Agus Budi Edi Pranoto, mbak

    manggilnya Agus ajah…biar kek iklan provider tuh….

  24. itsmearni says:

    zakia3ana said: Klo Eko panggil kodok ajah mbakk

    hahahaha…..ntar bunyinya *ngok..ngok…ngok…*

  25. itsmearni says:

    wprazh said: dipanggil eko newbie aja :)di tempat kerja ku juga banyak yg namanya kembar. si teddy 3 orang, frida 2 orang, dwi 2 orang, rosa 2 orang. pas SMA dalam di kelas aku yang wellynya ada 5, dewi 3, florensia 2, yulius 2.

    hahahaha…..dimana2 ada nama kembar rupanya….

  26. zakia3ana says:

    Klo jaman nana skul kan kek gt mbak manggil na klo bambang panggilana jembingBtwmemding blg ma bos jgn nyari ana buah dg nama bambang n eko ajahhahaha

  27. spidolitem says:

    itsmearni said: halah…tuh syekh puji kembarannya….;p;p

    doi pujiono argw puji bagionama gw gabungan jawa sama italiasemacam roberto bagio sama dino bagio getuloh :-Dwakakakakakakaada yag dongkol….ada yg dongkol……..

  28. mommyhore1 says:

    yg nulis bu bambang apa bu eko??

  29. itsmearni says:

    zakia3ana said: Klo jaman nana skul kan kek gt mbak manggil na klo bambang panggilana jembingBtwmemding blg ma bos jgn nyari ana buah dg nama bambang n eko ajahhahaha

    iya tuh…gw juga bingung napa siy SDM dikantor demen banget ngerekrut karyawan yang namnya bambang ma eko….

  30. itsmearni says:

    spidolitem said: doi pujiono argw puji bagionama gw gabungan jawa sama italiasemacam roberto bagio sama dino bagio getuloh :-Dwakakakakakakaada yag dongkol….ada yg dongkol……..

    yeeeeeee…bukannya bagio itu nama pelwak taon 70-an yang badannya gendut..gendut..pendek gitu deh….*dongkolnya mental…dongkolnya mental…*

  31. spidolitem says:

    itsmearni said: yeeeeeee…bukannya bagio itu nama pelwak taon 70-an yang badannya gendut..gendut..pendek gitu deh….*dongkolnya mental…dongkolnya mental…*

    yg gendut pendek itu darto, kalo bagio mah ceking lagihuehehehehehemalu…malu…malu 😀

  32. itsmearni says:

    mommyhore1 said: yg nulis bu bambang apa bu eko??

    hahahaha….bu siapa yap..menurut mommy…????

  33. itsmearni says:

    spidolitem said: yg gendut pendek itu darto, kalo bagio mah ceking lagihuehehehehehemalu…malu…malu 😀

    ya pokonya yang itu deh…tapi bener kan pelawak….lha wong jaman om puji lahir tuh roberto bagio belum ada….adanya pelawak ntu..makanya dinamain puji bagio hihihihihi

  34. zakia3ana says:

    spidolitem said: yg gendut pendek itu darto, kalo bagio mah ceking lagihuehehehehehemalu…malu…malu 😀

    bagio kan temen na kirun kang

  35. itsmearni says:

    zakia3ana said: bagio kan temen na kirun kang

    nah…ternyata pasaran kan…hehehehe

  36. zakia3ana says:

    itsmearni said: nah…ternyata pasaran kan…hehehehe

    di obral-obral..hahaha

  37. debapirez says:

    dunia ini sempit rupanya hehe…Dipanggilnya “Impas” aja. Dsingkat dari namanya yg BEP (Break Event Point) hehe…

  38. spidolitem says:

    itsmearni said: nah…ternyata pasaran kan…hehehehe

    lha nembe wong 3 je, 5 sing 2 nang itali kono 😛

  39. itsmearni says:

    zakia3ana said: di obral-obral..hahaha

    sale…sale..sale…

  40. itsmearni says:

    debapirez said: dunia ini sempit rupanya hehe…Dipanggilnya “Impas” aja. Dsingkat dari namanya yg BEP (Break Event Point) hehe.

    hahahaha….dunia itu bulat….

  41. itsmearni says:

    spidolitem said: lha nembe wong 3 je, 5 sing 2 nang itali kono 😛

    ih…masih maksa juga….udahlah bang klo pasaran mah ngaku ajah…;p;p

  42. spidolitem says:

    itsmearni said: ih…masih maksa juga….udahlah bang klo pasaran mah ngaku ajah…;p;p

    gak ah, orang dikantormu gak ada nama kaya namaku jg 😛

  43. itsmearni says:

    kata siapa…lha wong Cleaning service dikantorq namanya puji….ceweq lagi…. (baru inget pas tadi ke toilet ketemu die hihihihi)

  44. spidolitem says:

    itsmearni said: kata siapa…lha wong Cleaning service dikantorq namanya puji….ceweq lagi…. (baru inget pas tadi ke toilet ketemu die hihihihi)

    ih cari-caringaraaannnggg…. 😛

  45. itsmearni says:

    yeeeee beneran…makanya tadi pas aq ke toilet ketemu dia aq langsung ngakak sendirian hahahahaha….tapi tenang om namanya gak pake bagio…nama dia PUJI RAHAYU…makanya maen kekantor aq…ntar aq kenalin deh…:D

  46. debapirez says:

    itsmearni said: hahahaha….dunia itu bulat….

    darah ini merah, Jendral…..

  47. spidolitem says:

    itsmearni said: kata siapa…lha wong Cleaning service dikantorq namanya puji….ceweq lagi…. (baru inget pas tadi ke toilet ketemu die hihihihi)

    cari alibi aja ni orang 😀

  48. itsmearni says:

    debapirez said: darah ini merah, Jendral…..

    ya…ya…perjuangan belum selesai…

  49. itsmearni says:

    spidolitem said: cari alibi aja ni orang 😀

    idih…orang emang bener koq…hayo klo berani dateng kekantor aq…ntar aq ketemuan deh ma anaknya ;p;p;p;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s