Mengawali minggu ini….

Senin Lagii ….kerja lagii …sibuk-sibuk lagii…

MET HARI SENIN…..TETEUP SEMANGAT……

Karena semua harus dihadapi n dijalani sebagaimana mestinya kan ????

Tapi….NGEMPI dulu ahhhhhhhh………


Menghindari Pengambilan resiko

Berarti mengambil resiko yang terbesar

Mengalirlah bersama arus,

karena arus itu mengetahui ke mana ia harus mengalir

(hasil nyonteq kata-kata bijak penyemangat pagi ini)

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged , . Bookmark the permalink.

78 Responses to Mengawali minggu ini….

  1. manja80 says:

    met bersibuk ria , , ,

  2. yg penting ngempi hehehehe…slamat hari senin buuu…

  3. yg penting ngempi hehehehe…slamat hari senin buuu…

  4. mommyhore1 says:

    ngantuuukkkk……..Zzzzzzzzz…………..V_V…………….

  5. itsmearni says:

    jaran217 said: Bismillah….

    segalanya harus diawali dengan doa ya om…..semoga berjalan baik n sesuai rencana ok…

  6. nanabiroe says:

    Wuih..Pagi2 foto-nya gak nahan neh.. Gimana KRL pagi ini?

  7. itsmearni says:

    manja80 said: met bersibuk ria , , ,

    ok non…

  8. riefi5e says:

    Hahaha… Tetep ngempi forever!! Pagii jg…Ngantuuuk…

  9. itsmearni says:

    depingacygacy said: yg penting ngempi hehehehe…slamat hari senin buuu…

    betul tant…ngempi itu wajib hihihihi

  10. itsmearni says:

    mommyhore1 said: ngantuuukkkk……..Zzzzzzzzz…………..V_V…………….

    eh..eh..dah nyape kantor mom…hari ini telat lagi gak? ;p;p;p

  11. itsmearni says:

    nanabiroe said: Wuih..Pagi2 foto-nya gak nahan neh.. Gimana KRL pagi ini?

    hehehehe….tenang bu…stock poto masih numpuk….:DKRL…lancar koq…on time malah…:D

  12. itsmearni says:

    riefi5e said: Hahaha… Tetep ngempi forever!! Pagii jg…Ngantuuuk…

    jiah…pasti sesuai HS na masih dikasur sambil meluk boneka neh…

  13. manja80 says:

    yak ampun nih mbak share dikit yah , , kerjaan bnyk , , , kena flue lagi huh pingin nangis aja deh liat semua di depan hiks , , ,

  14. roebyarto says:

    itsmearni said: Mengalirlah bersama arus, karena arus itu mengetahui ke mana ia harus mengalir

    Bukan berarti ikut arus adalah hal yg betul Ar..

  15. riefi5e says:

    Enggak koq… Lg ngeliatin temen ngeprint dikosanku.. Hahahatp aku sambil ngantuk2..

  16. mommyhore1 says:

    itsmearni said: eh..eh..dah nyape kantor mom…hari ini telat lagi gak? ;p;p;p

    telat tp 15 menit saja ^_^tapi ngantuuuuuuuuukkkkkkk!!!! V_V

  17. maroonalice says:

    have a nice day!*sambil nyengir lebar,,

  18. zakia3ana says:

    happy monday mbak arnana molor dolo yah

  19. itsmearni says:

    manja80 said: yak ampun nih mbak share dikit yah , , kerjaan bnyk , , , kena flue lagi huh pingin nangis aja deh liat semua di depan hiks , , ,

    cup…cup…jangan nangis dong mar…jakarta dah banjir neh..ntar makin banjir lagi….hihihihi

  20. itsmearni says:

    roebyarto said: Bukan berarti ikut arus adalah hal yg betul Ar..

    terus pigimana dunks….

  21. itsmearni says:

    riefi5e said: Enggak koq… Lg ngeliatin temen ngeprint dikosanku.. Hahahatp aku sambil ngantuk2..

    jiah sama aja…masih meluk boneka kan?

  22. itsmearni says:

    mommyhore1 said: telat tp 15 menit saja ^_^tapi ngantuuuuuuuuukkkkkkk!!!! V_V

    hahahaha…teteup telat juga….buruan cuci muka sono…;p;p

  23. itsmearni says:

    debapirez said: Huahhh….ngantux.

    ini lagi….milih nyuci muka sendiri apa mo tak guyur neh *sambil nyiapin air seember*

  24. itsmearni says:

    maroonalice said: have a nice day!*sambil nyengir lebar,,

    oks..oks…tengkiyu *ikutan nyengir lebar….*

  25. itsmearni says:

    zakia3ana said: happy monday mbak arnana molor dolo yah

    eh..eh..jangan molor lagi…bangunnnnnnnnnnnnn………

  26. ugroseno says:

    i like mondayyyyyyyyyyyymet hari snein ahmaknya sayah sukah sama Senin…habis uang makan suka dikasihnya di hr Senin….xixixixixi

  27. Yuuu…tetep semangat on monday 🙂

  28. itsmearni says:

    ugroseno said: i like mondayyyyyyyyyyyymet hari snein ahmaknya sayah sukah sama Senin…habis uang makan suka dikasihnya di hr Senin….xixixixixi

    asikkkkk seno dapet uang makan…berarti ntar aq dapet traktiran dunks….mauuuuuuuuuuuuuu

  29. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: Yuuu…tetep semangat on monday 🙂

    iya…iya…*mulai senam pagi biar semangat tuk..wak..gak..*

  30. riefi5e says:

    Enggak… Bener dech.. Bonekanya lg duduk di kasur.. Aku duduk dilantai.. Hihihi

  31. gapaiimpian says:

    Bagus…Nyontek ah,hehe potonya sweet pisan ya,hehe muji dikit lah biar bleh nyontek .^_^.

  32. itsmearni says:

    riefi5e said: Enggak… Bener dech.. Bonekanya lg duduk di kasur.. Aku duduk dilantai.. Hihihi

    iya deh iya….tapi pasti lum mandi deh… ;p;p;p

  33. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Bagus…Nyontek ah,hehe potonya sweet pisan ya,hehe muji dikit lah biar bleh nyontek .^_^.

    oks..oks…sok atuh klo mo nyonteq…btw thx pujiannnya emang sweet dari sononya koq 😀

  34. itsmearni says:

    vandejoembloe said: semangat wae mbak////

    caaaaaaaayoooooooooo……

  35. Semangat ar. btw kata2 bijaknya bgs juga tuh

  36. riefi5e says:

    Udah domz!! td sblm temen dtg, aku mandi dulu… Skrg mau ke bogor nich… Cihuyy

  37. wprazh says:

    setiap mengawali minggu yaitu hari senin, berarti silent day di tempat ku karena every monday is english day because english pada belepotan maka hari senin semua bekerja individual, ndak banyak ngomong plus ndak banyak kirim email intern 🙂

  38. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Semangat ar. btw kata2 bijaknya bgs juga tuh

    yak setuju mom…problem harus dihadapi kan bukan dihindari…:)

  39. itsmearni says:

    riefi5e said: Udah domz!! td sblm temen dtg, aku mandi dulu… Skrg mau ke bogor nich… Cihuyy

    wah asik neh….jalan-jalan…ttdj yap….

  40. itsmearni says:

    wprazh said: setiap mengawali minggu yaitu hari senin, berarti silent day di tempat ku karena every monday is english day because english pada belepotan maka hari senin semua bekerja individual, ndak banyak ngomong plus ndak banyak kirim email intern 🙂

    hihihihi…hari senin kantor sepi dong om….

  41. medilubis says:

    ia…. cemangat….cemangat….

  42. nursamsi says:

    senin memang menyebalkan

  43. itsmearni says:

    medilubis said: ia…. cemangat….cemangat….

    tarrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaa………

  44. itsmearni says:

    nursamsi said: senin memang menyebalkan

    ah maca cih…..makanya cemangat dunks…

  45. debapirez says:

    itsmearni said: ini lagi….milih nyuci muka sendiri apa mo tak guyur neh *sambil nyiapin air seember*

    milih…..kabuuurrrrrrr aja deh hehe…

  46. itsmearni says:

    nursamsi said: laper

    makannnnnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s