Semalam aq menangis…

Setelah sekian lama gak nangis….

Setelah sekian lama berusaha menerima kenyataan

Setelah sekian lama tidak lagi menyesali keadaan

Semalam aq menangis….dipelukan hubby….

Yang membelai lembut dan penuh cinta

Siang kemarin

Seorang teman dari cabang berkunjung

Dalam perbincangan, tiba-tiba bertanya…

”Belum hamil juga nih….bukannya dah 2 taon lebih ya?”

Waktu semalam

Seorang sahabat sms

Baru saja dia melahirkan bayi mungil setelah 1 tahun pernikahannnya

Seorang kakak menelpon

Istrinya sedang dalam proses melahirkan anak pertama mereka

Mohon doa….

Awalnya aq tersenyum…

Q balas sms dengan ucapan selamat

Q berbincang ditelpon dengan sebait doa

Kemudian aq terdiam…

Tak terasa pipi ini hangat oleh air mata

Ya ampun aq menangis…

Lalu giliran aq kapan?

*curhat gak penting dari arni yang bahkan saat menulis inipun tak terasa air mataq mengalir pelan*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

94 Responses to Semalam aq menangis…

  1. caturhp says:

    sabar ya mbak nanti juga dikasih bayi mungil tampan hihihikayak yang nulis ini *busyet

  2. niechantiek says:

    percaya deh segala sesuatu akan indah pada waktunya…so… jangan takut, Tuhan pasti punya rencana yg terbaik di waktu yg terbaik pula….tetap ceria…

  3. spidolitem says:

    tenang ar, lahir, mati, hidup, jodoh, rejeki dah ada yg ngaturpercaya saja sama yg diatasyg penting ikhtiar

  4. itsmearni says:

    buat semuanya….maap kali ini hatiq mungkin cuma lagi melow aja…*jadi nangis lagi deh…hiks…*

  5. utara19 says:

    Penting juga Ar…mudah mudahan Allah segera memberimu kepercayaan untuk memiliki seorang anak… sabar aja ya Ar…

  6. niechantiek says:

    terkadang nangis bisa melegakan hati kho…

  7. zakia3ana says:

    mungkin blom waktu na mbakk..Sbr yahjgn lupa trus berdoa

  8. medilubis says:

    yang semangat yah buh….tetap semangat buat anak….^_~

  9. itsmearni says:

    utara19 said: Penting juga Ar…mudah mudahan Allah segera memberimu kepercayaan untuk memiliki seorang anak…sabar aja ya Ar…

    makasi bang….:)*masih mewek*

  10. hai sabar sayang…..(selalu kata ini ya….sabar)akan tiba saat na….insya Allah 🙂

  11. itsmearni says:

    niechantiek said: terkadang nangis bisa melegakan hati kho…

    iya…masih netes…dada aq sesak…:(thx ya…

  12. pecintahujan says:

    tenang, Ar……….mungkin belum waktunya…segala sesuatu itu kan akan indah pada waktunya….keep smile ya….*hug*

  13. itsmearni says:

    temen-temen…kali ini aq gak bales satu-satu ya komennya…..terima kasih untuk dukungan temen-temn semua….*sambil ngelap air mata*

  14. itsmearni says:

    @ om puji….thx dah dengerin curhat aq ditelp tadi…maaf karena aq gak bisa nahan nangis pas ngobrol…maaf dah nyita waktu kerjanya 😀

  15. itsmearni said: temen-temen…kali ini aq gak bales satu-satu ya komennya…..terima kasih untuk dukungan temen-temn semua….*sambil ngelap air mata*

    🙂

  16. sabar bu…sabar…. bener kt pakdhe bu, semua Dia yg ngatur…pasti Tuhan punya alasan sendiri…yakinlah Tuhan pasti tau yg terbaik untuk kita…yg sabar ya bu…

  17. mommyhore1 says:

    arni sayang, kesabaranmu pasti akan diberikan hadiah yg paling indah dari Yang Kuasa.percaya deh Tuhan tidak akan memberikan cobaan kalau makhluknya tidak mampu menghadapinya. semangat ya dear!!!honeymoon aja dolo banyakin, apa perlu gue beliin video kama sutra neh?? ^_^ hihiihihiihi……..jgn sedih yaaaaaaaaa, aku yakin kok arni pasti akan punya anak2 yg lucu2, sama kayak mami nya ^_~LUV U!!!!

  18. itsmearni says:

    luv u all…..jadi terharu….makin banyak nih yang netes…aq terharuuuuuuuuuuuuuu…..*peyuuuukkkk*

  19. spidolitem says:

    itsmearni said: @ om puji….thx dah dengerin curhat aq ditelp tadi…maaf karena aq gak bisa nahan nangis pas ngobrol…maaf dah nyita waktu kerjanya 😀

    🙂 gpp ar, ayo keep smilemosok siratu narsis sedihpercaya deh sama rencana yg diatas

  20. itsmearni says:

    mommyhore1 said: honeymoon aja dolo banyakin, apa perlu gue beliin video kama sutra neh?? ^_^ hihiihihiihi……..

    honeymoon nya bulan april ini dah 3 taon mom….gimana klo mommy ngasi aq kado tiket jalan-jalan buat hanimun?*ngiri ma 2K punya mommy….salam ya buat mereka*

  21. niechantiek says:

    yok mari aq peyuukkkk…butuh aq kirimin saputangan ma ember buat air matanya ga????…:)

  22. itsmearni says:

    spidolitem said: 🙂 gpp ar, ayo keep smilemosok siratu narsis sedihpercaya deh sama rencana yg diatas

    hari ini lagi gak narsis om…postingan aq gak pake poto kali ini :D*tadinya mo pasang poto lagi mewek…tapi malu ahh….*

  23. itsmearni says:

    niechantiek said: yok mari aq peyuukkkk…butuh aq kirimin saputangan ma ember buat air matanya ga????…:)

    aq dah pake galon mbak…:D

  24. itsmearni says:

    hhhhh…rasanya jauh lebih lega…..setelah mengeluarka air mata….setelah menuliskan kata-kata curhat di MPsetelah membaca komen temen-temen semuahaiiiiiiiiiiiiiiiii….aq udah bisa tersenyum…..makasih semuanya……………..:):):):):):)

  25. itsmearni says:

    caturhp said: sabar ya mbak nanti juga dikasih bayi mungil tampan hihihikayak yang nulis ini *busyet

    maap mas catur…q baru mudeng…ada komen narsis 😀

  26. niechantiek says:

    ooohhh pantesan galon air minum ku ga ada…*pening liat air tumpah di mana2*

  27. itsmearni says:

    niechantiek said: ooohhh pantesan galon air minum ku ga ada…*pening liat air tumpah di mana2*

    jiah maap mbak….ternyata punya mbak tho…tadi aq nemu digudang tuh…q pikir ga ada yang punya…..nih aq balikin deh..*lemparin galon….*ati-ati kena…kompienya…:D

  28. senengnya liat bu arni senyum lg…. duh manisnya….

  29. niechantiek says:

    siap2 aq tangkep… jangan lupa saputangannya di jemur, nanti bau…

  30. itsmearni says:

    @tante depin….iya tant…akhirnya….dadaku rasanya jadi lapang…..makasi tant….

  31. itsmearni says:

    @niechantiek….saputangannya dah aq kirim ke laundry….:)

  32. niechantiek says:

    seeeppp jangan lupa di bayar yooo…nanti tukang laundry nya demo… 😛

  33. itsmearni says:

    tenang udah dibayar dimuka….:D

  34. spidolitem says:

    ayo sodara2 tepuk tangan buat arni 🙂

  35. itsmearni says:

    spidolitem said: ayo sodara2 tepuk tangan buat arni 🙂

    *tersenyum manis…tapi tetep nangis..kali ini tangis bahagia*senengnya punya kalian semua…………..

  36. wprazh says:

    sabar sabar dan sabar serta tetap berdoa dan berusaha. kalau aku paling sering ditanya kapan menikah, suatu pertanyaan yang sulit di jawab

  37. itsmearni says:

    wprazh said: sabar sabar dan sabar serta tetap berdoa dan berusaha. kalau aku paling sering ditanya kapan menikah, suatu pertanyaan yang sulit di jawab

    iya mas…dulu aq waktu ditanya kapan nikah….hanya q jawab dengan senyum…

  38. caturhp says:

    siapa tahu mbak Arni sekarang suruh fokus dulu ngurusin suami tercinta, dan yang tak kalah penting bisa ngempi hihihi

  39. riefi5e says:

    Uda ga sedih lg kan?? Duhh, aku telat yah dtgnyaa??Sabar yah mbaa.. Kk tiriku jg ampe 5 taun nikah lum punya anak.. Akhirnya adopsi.. Ayok mba, jgn nyerah!! Semangat! 😉

  40. manja80 says:

    semangat & berdoa mbak pasti Dia dengarkan setiap pergumulan umatnya , , , ,

  41. chinduk says:

    sabar ya bu..hanya belom waktunya sajagyak sok toy..:)

  42. debapirez says:

    Sabar… Pasti akan datang kalau sudah waktunya. Kurang kerja keras kali bikinnya hehe…

  43. spidolitem says:

    debapirez said: Sabar… Pasti akan datang kalau sudah waktunya. Kurang kerja keras kali bikinnya hehe…

    kasih unjuk kerja kerasnya yg bagaimana brow 😀

  44. mediasauna says:

    berdoa & sabar ya mbak 🙂

  45. mommyhore1 says:

    itsmearni said: honeymoon nya bulan april ini dah 3 taon mom….gimana klo mommy ngasi aq kado tiket jalan-jalan buat hanimun?*ngiri ma 2K punya mommy….salam ya buat mereka*

    gimama kl arni ngasih paket honeymoon buat aku ntarhihihihiihhi

  46. nanabiroe says:

    Sabar mbak arnia… Nana juga dulu kosong 8 bulan… Pasti ada hikmahnya, percaya deh.. Inul ajah 10 tahun br bs py anak… Yang penting ur hubby tetep support gak nyalahin mbak arnia.. Kuncinya.. Jangan stres dan kecapekan..

  47. jaran217 says:

    Sabar bu, kalau Allah sudah berkehendak pasti datang juga. Ada satu trik dari pakar seksologi, katanya kalau habis menunaikan hajat coba kaki naikin keatas, mungkin pintu rahim terlalu susah dari jangkauan sperma. Sudah pernah coba belum ?

  48. gapaiimpian says:

    Sabar teh arni. Anggep ja kayak jodoh, kan gt Tuhan bakal ngasih dwaktu yg tepat.Kdg disaat kta bner2 pasrah alias tawakal dstualah kita dksih.taken from: dewi gita n armand maulana,semangat donk teh ^_^

  49. spidolitem said: tenang ar, lahir, mati, hidup, jodoh, rejeki dah ada yg ngaturpercaya saja sama yg diatasyg penting ikhtiar

    bener , terus berdoa dan berusaha, Alloh yang maha Agung pasti kasih jalan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s