Aneh bin Ajaib…

Sebenarnya siy gak aneh2 amat ….Cuma aqnya aja yang pagi-pagi jadi rada linglung….”inget ya RADA linglung bukan linglung beneran”

Jadi semalam tuh…saking dinginnya udara di bogor…seharian mendung +gerimis mengundang…maka tidurlah aq dengan baju tidur (celana panjang + baju lengan panjang) gak lupa selimut tebal plus pelukan hangat hubby (hehehe…jujur neh gue… ) n karena masih dingin akhirnya aq pake kaos kaki deh…

Dalam tidur…aq mimpi…harus masuk gedung yang tinggiiii banget..n lantainya tuh licin gitu …waktu mo naik tangga berasa mo kepleset…akhirnya kaos kaki (kebetulan dalem mimpi aq tuh pake kaos kaki n sepatu kets) aq lepas biar gak licin n bisa cepet nyampe atas… Dengan penuh perjuangan akhirnya nyampe juga aq dipuncak..horeee berhasil…berhasil… (baca ala Dora yap…)

Saking senengnya jejingkrakan karena berhasil nyampe diatas…aq tuh terbangun…dan ….

Koq kaki aku berasa dingin yaaa…. ternyata eh ternyata… kaos kaki yang aq pake sebelum tidur dah kebuka dua2nya n tersimpan rapi diatas sandal di kaki tempat tidur…. hiyaaaaaaaaaaa koq bisa ya?????

Help me..jelaskan fenomena ini….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

95 Responses to Aneh bin Ajaib…

  1. mommyhore1 says:

    hhhiiiiiiiiiyyyyyyyy……..nda liat ada suster ngesot dibawah tempat tidur tuh ni………….*nakut2 in mode on*

  2. itsmearni says:

    mommyhore1 said: hhhiiiiiiiiiyyyyyyyy……..nda liat ada suster ngesot dibawah tempat tidur tuh ni………….*nakut2 in mode on*

    idih..lha wong suster ngesotnya pan lagi maen ke PIM hihihiihi

  3. mommyhore1 says:

    itsmearni said: idih..lha wong suster ngesotnya pan lagi maen ke PIM hihihiihi

    oohh lupa nda takut yah, wong situ pan kunti ^ O ^ wakakkakkaka

  4. jgn2….jgn2…..hiiiiiiiiii….pyuh…akhirnya bs komen jg… heran mentari lelet bgt gprsnya…sampe ga bs buka postingan yg satu itu 😦

  5. ugroseno says:

    hayaaaaaaaaaaaa jangan2 dibawa sama jinnnnnnnnnn….hiiiiiiiiiiiiiii

  6. itu namanya ngelindur ar hehehe, pas ngimpi buka kaos kaki, eh di dunia nyata kaos kakinya di buka beneran sambil merem gitu

  7. itsmearni says:

    zakia3ana said: oww..nglindur mbak

    iya kalee…tapi koq bisa ya….rapi lagi ditaruh diatas sandal….

  8. niechantiek says:

    aq pernah begitu tuh, dngn kejadian yg beda…tp ampe skrng blm nemu jawabannya…kata temanku mngkn aq melakukannya dalam tidur,,tp sering berpergian n tidur sekamar ma temen2, ga prnh ada yg komplaint, ga ada tuh sejarahnya aq ngelindur ampe ngelakuin sesuatu tnpa sadar..gimana dong ya???????…….

  9. itsmearni says:

    mommyhore1 said: oohh lupa nda takut yah, wong situ pan kunti ^ O ^ wakakkakkaka

    tau aja….qta kan temenan yaks…

  10. itsmearni says:

    depingacygacy said: jgn2….jgn2…..hiiiiiiiiii….pyuh…akhirnya bs komen jg… heran mentari lelet bgt gprsnya…sampe ga bs buka postingan yg satu itu 😦

    jangan2 apa tant….hahaha…mentari lemot ya tant…kan mendung dari pagi…jadi gak bersinar hehehehe pantesan gak nongol dari tadi 😀

  11. itsmearni says:

    ugroseno said: hayaaaaaaaaaaaa jangan2 dibawa sama jinnnnnnnnnn….hiiiiiiiiiiiiiii

    lho bukannya seno lagi dibandung …koq bisa ngebukain kaos kaki aq….;p;p

  12. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: itu namanya ngelindur ar hehehe, pas ngimpi buka kaos kaki, eh di dunia nyata kaos kakinya di buka beneran sambil merem gitu

    tapi…aq bangun pagi jadi bingung bu….sampe sekarang masih kebayang-bayang hiiiii…

  13. itsmearni says:

    niechantiek said: aq pernah begitu tuh, dngn kejadian yg beda…tp ampe skrng blm nemu jawabannya…kata temanku mngkn aq melakukannya dalam tidur,,tp sering berpergian n tidur sekamar ma temen2, ga prnh ada yg komplaint, ga ada tuh sejarahnya aq ngelindur ampe ngelakuin sesuatu tnpa sadar..gimana dong ya???????…….

    nah lo…jadi….apa dunks…

  14. itsmearni said: tapi…aq bangun pagi jadi bingung bu….sampe sekarang masih kebayang-bayang hiiiii…

    coba tanyain hubbymu sayang, siap tau si do’i ngeliat kamu keringetan trus di bukain deh kaoskakinya

  15. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: coba tanyain hubbymu sayang, siap tau si do’i ngeliat kamu keringetan trus di bukain deh kaoskakinya

    hehehehe..udah buu…dia malah bilang gak tau apa-apa…..

  16. huuh buk… disini mlh lg ujan buk…dingin…. pinjem selimut ma hubby-nya bwt meluk dong hahahahaha….*kaburrrrr….*

  17. spidolitem says:

    nafrisalraihan said: coba tanyain hubbymu sayang, siap tau si do’i ngeliat kamu keringetan trus di bukain deh kaoskakinya

    hubbynya mau buka yg laennya sih bune, mulai dari kaos kaki dulu kayaknya 😀

  18. enonblossom says:

    hahahaha….. nda usah dijelaskan…

  19. itsmearni says:

    depingacygacy said: huuh buk… disini mlh lg ujan buk…dingin…. pinjem selimut ma hubby-nya bwt meluk dong hahahahaha….*kaburrrrr….*

    idih…nih aq kasi selimut aja…hubby mah hak prerogatif na arni…*ribet ah ngomongnya*

  20. itsmearni says:

    spidolitem said: hubbynya mau buka yg laennya sih bune, mulai dari kaos kaki dulu kayaknya 😀

    hahahaha…keknya gitu deh…tapi aqnya keburu terbangun ya mas…tau aja deh…:D

  21. itsmearni says:

    enonblossom said: hahahaha….. nda usah dijelaskan…

    apaan siyyyyyyyy….gak ngerti aq

  22. debapirez says:

    itu suami-mu kali yang buka-in. Kenapa ga “main” aja kalo lagi kedinginan sama hubby-mu itu? ;-)*penonton di belakang teriak:”jawab…jawab…jawab…”

  23. itsmearni says:

    debapirez said: itu suami-mu kali yang buka-in. Kenapa ga “main” aja kalo lagi kedinginan sama hubby-mu itu? ;-)*penonton di belakang teriak:”jawab…jawab…jawab…”

    “main” apaan ded…*yang jelas dunks klo nanya*

  24. wprazh says:

    oh cuma nglindur kok, dan mimpinya benar-benar dihayati

  25. elysiarizqy says:

    bangun sebelum tidur, apa tidur sebelum bangun?

  26. ugroseno says:

    itsmearni said: lho bukannya seno lagi dibandung …koq bisa ngebukain kaos kaki aq….;p;p

    kan arwahnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  27. spidolitem says:

    kirain yg biasa bangun hubbynya, lah ini kok arni yg bangun 😀

  28. medilubis says:

    cuma kaos kakinya doang yang kebuka bu???hahaha……

  29. enonblossom says:

    itsmearni said: apaan siyyyyyyyy….gak ngerti aq

    ya berarti ada yang buka kauskakinya itu… ya entah siapa.. hiiiiiiiiii syereeeeeem…..

  30. spidolitem says:

    medilubis said: cuma kaos kakinya doang yang kebuka bu???hahaha……

    sebenernya banyak med, cuma yg diceritain kaos kakinya doang

  31. itsmearni says:

    wprazh said: oh cuma nglindur kok, dan mimpinya benar-benar dihayati

    penghayatan mendalam ya mas….

  32. itsmearni says:

    elysiarizqy said: bangun sebelum tidur, apa tidur sebelum bangun?

    keknya….bangun dan tidur dalam waktu bersamaan deh…:D

  33. medilubis says:

    spidolitem said: sebenernya banyak med, cuma yg diceritain kaos kakinya doang

    hahahaha……… malu ah……..isi otakku kok jadi aneh…..menghilang…..menghilang……tenangkan pikiran…. tenangkan pikiran…..tarik napas dalam….dalam….. huih……emangnya apa lagi yg kebuka bang???hahahaha……

  34. itsmearni says:

    ugroseno said: kan arwahnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    idih…arwahna seno jalan-jalan ampe bogor……….

  35. itsmearni says:

    spidolitem said: kirain yg biasa bangun hubbynya, lah ini kok arni yg bangun 😀

    maksudnya bangun yang mana siy om…:D

  36. itsmearni says:

    medilubis said: cuma kaos kakinya doang yang kebuka bu???hahaha……

    maunya apa lagi med?

  37. itsmearni says:

    enonblossom said: ya berarti ada yang buka kauskakinya itu… ya entah siapa.. hiiiiiiiiii syereeeeeem…..

    hayo bantu ngubungin Ki Joko Bodo or mama loren dunks…

  38. itsmearni says:

    spidolitem said: sebenernya banyak med, cuma yg diceritain kaos kakinya doang

    pengalaman pribadi dot com…hahahaha

  39. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha……… malu ah……..isi otakku kok jadi aneh…..menghilang…..menghilang……tenangkan pikiran…. tenangkan pikiran…..tarik napas dalam….dalam….. huih……emangnya apa lagi yg kebuka bang???hahahaha……

    jiah,,ne anak…emang jadinya isi otak kamu apaan med….*ngintip isi otak medi….OMG…ya ampun…restart aja ah…*

  40. medilubis says:

    itsmearni said: jiah,,ne anak…emang jadinya isi otak kamu apaan med….*ngintip isi otak medi….OMG…ya ampun…restart aja ah…*

    kalo di restart hilang ingatan la aku bu…..harus mulai dari awal lagi ngumpulin semuanya…..hahaha……..

  41. itsmearni says:

    medilubis said: kalo di restart hilang ingatan la aku bu…..harus mulai dari awal lagi ngumpulin semuanya…..hahaha……

    masih mending med cuma direstart…daripada aq install ulang…abis as diintip isinya banyak virus hihihihi

  42. medilubis says:

    itsmearni said: masih mending med cuma direstart…daripada aq install ulang…abis as diintip isinya banyak virus hihihihi

    jgn di restart dulu bu….katanya kalo di restart virusnya makin nyebar….ibu mau kena???mendingan di scan aja dulu…..tapi yg penting-penting jgn sanpe terdelete ya…..haahahahahaha……….

  43. enonblossom says:

    itsmearni said: hayo bantu ngubungin Ki Joko Bodo or mama loren dunks…

    xixixi… iya mbah….

  44. spidolitem says:

    medilubis said: hahahaha……… malu ah……..isi otakku kok jadi aneh…..menghilang…..menghilang……tenangkan pikiran…. tenangkan pikiran…..tarik napas dalam….dalam….. huih……emangnya apa lagi yg kebuka bang???hahahaha……

    gak ah ntar kamu pengen lg 😀

  45. jaran217 says:

    Hahaha rupanya anda ngelindur, tanpa terasa melepas kaos kaki. Hati2 di dkt tempat tidur jangan sampai ada senjata tajam, bahaya !Kalau yg tumpul c malah bagus kekeke

  46. itsmearni says:

    medilubis said: jgn di restart dulu bu….katanya kalo di restart virusnya makin nyebar….ibu mau kena???mendingan di scan aja dulu…..tapi yg penting-penting jgn sanpe terdelete ya…..haahahahahaha……….

    iya…iya…ini lagi masang trend micro…biar gak nyebar…..ya udah *selamatkan file2 penting n rada2 ngerees dalam otak medi*

  47. debapirez says:

    itsmearni said: “main” apaan ded…*yang jelas dunks klo nanya*

    main gaple maksudnya hehe…

  48. medilubis says:

    spidolitem said: gak ah ntar kamu pengen lg 😀

    hahahaha…….kacau….kacau……basmi segera……

  49. medilubis says:

    itsmearni said: iya…iya…ini lagi masang trend micro…biar gak nyebar…..ya udah *selamatkan file2 penting n rada2 ngerees dalam otak medi*

    cepat bu…..sebelum makin parah…..hahahaha……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s