Wanita

Gadis Bali

Duhai wanita….

 

Lembut pribadimu terpancar dari indahnya tutur katamu

Tegar dirimu tepancar saat mendapat masalah dan godaan

Pesona cintamu terpancar dari hangatnya tatapanmu

Indah harimu terpancar dari cerianya wajahmu

Anggun dirimu terpancar dari manisnya sikapmu

Cantik hatimu terpancar dari tulusnya senyummu

Maka tersenyumlah…dan semua bahagia

 

* Untuk semua wanita cantik*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

119 Responses to Wanita

  1. zakia3ana says:

    Pic na yg bwh kok g cenyum c mbak?

  2. 6ina says:

    FHOTOnya ga nahan…. :p

  3. itsmearni says:

    zaafaran said: nomer uno.. 😀

    berarti berhak disebut wanita cantik

  4. itsmearni says:

    zakia3ana said: Pic na yg bwh kok g cenyum c mbak?

    senyum koq..dikulum 😀 malu-malu mau xixixixi.

  5. itsmearni says:

    6ina said: FHOTOnya ga nahan…. :p

    cantik khan?????

  6. Narsis……………… teteup…euy

  7. nursamsi says:

    wanita makhluk yg ribet

  8. makasih mba, dah dispesialin bwt aku 😉

  9. wprazh says:

    ye tetep muji diri sendiri ya.wanita adalah makhluk yang paling susah dimengerti

  10. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Narsis……………… teteup…euy

    udah melekat sejak lahir hehehe

  11. itsmearni says:

    nursamsi said: wanita makhluk yg ribet

    ribet tapi butuh kan….dan yang pasti menyenangkan hehehehe

  12. nursamsi says:

    itsmearni said: ribet tapi butuh kan….dan yang pasti menyenangkan hehehehe

    butuh pas di ranjang doank ama di dapur :))

  13. itsmearni says:

    depingacygacy said: makasih mba, dah dispesialin bwt aku 😉

    iya tant….ini untuk semua wanita cantik…dan para lelaki pengagum wanita hehehehe

  14. itsmearni says:

    wprazh said: ye tetep muji diri sendiri ya.wanita adalah makhluk yang paling susah dimengerti

    yeeee…denger aja lagunya ari lasso…*karena wanita ingin dimengerti*

  15. itsmearni says:

    nursamsi said: butuh pas di ranjang doank ama di dapur :))

    idih…enak aja….jaman purba banget siy….

  16. nursamsi says:

    itsmearni said: idih…enak aja….jaman purba banget siy….

    lho, ini udah modern ya? kirain masih jaman flinstones :))

  17. elysiarizqy says:

    iya deh ibuku yang cuantik

  18. itsmearni says:

    nursamsi said: lho, ini udah modern ya? kirain masih jaman flinstones :))

    hahahaha….mas sam makanya jangan tinggal dalam gua mulu dunks…diluar dah banyak gedung bertingkat tuh…..

  19. itsmearni says:

    elysiarizqy said: iya deh ibuku yang cuantik

    asik…asik…dibilang cantik…makasi om…

  20. ugroseno says:

    duh wanita…aku pria..sayangi akuh yah…:-)*untuk semua wanita jugah…tidak termasuk nenek nenek ahhh…:-))

  21. itsmearni says:

    ugroseno said: duh wanita…aku pria..sayangi akuh yah…:-)

    iya….kang seno sayangggggggggggaku menyayangimu….

  22. riefi5e says:

    wuah, poto 3 taun lalu….hehehe, makaciy… duhh, aku ngerasa special nich.. 😉

  23. itsmearni says:

    riefi5e said: wuah, poto 3 taun lalu….hehehe, makaciy… duhh, aku ngerasa special nich.. 😉

    hahahaha…iya…koleksi lama…Cantikan mana Rie sama yang sekarang?Wanita emang spesial Rie…:)

  24. mommyhore1 says:

    makasiiihh kamu sangat mengerti akuw ^_~*komen dari wanita cantik*

  25. ugroseno says:

    itsmearni said: iya….kang seno sayangggggggggggaku menyayangimu….

    hayaaaaaaahhhh….

  26. itsmearni says:

    mommyhore1 said: makasiiihh kamu sangat mengerti akuw ^_~*komen dari wanita cantik*

    iya Nia….hari ini dan selamanya…semua wanita itu cantikkkkkkkkkkkkk

  27. itsmearni says:

    kompwirapratama3 said: racun dunia

    tapi kok pria mau aja diracun?

  28. itsmearni says:

    ugroseno said: hayaaaaaaahhhh….

    ?????????

  29. ugroseno says:

    itsmearni said: ?????????

    hehehe …seno mah mau disayangi sama sapa ajaaah……tp ga termasuk nenek nenek…..tos liat…

  30. itsmearni said: tapi kok pria mau aja diracun?

    namanya juga racun…kan awalnya gak tauuu

  31. jaran217 says:

    Kau wanita. Aku pria

  32. jaran217 says:

    Wanita dijajah pria sejak dulu,…,

  33. itsmearni says:

    ugroseno said: hehehe …seno mah mau disayangi sama sapa ajaaah……tp ga termasuk nenek nenek…..tos liat…

    lho…klo neneknya kang seno juga gak mau…kuwalat lho ;p;p;p

  34. wprazh says:

    pesan ibunya Zhang Wuji di heaven sword dan dragon sabre: jangan kamu percaya sama wanita terutama wanita yang cantik

  35. itsmearni says:

    kompwirapratama3 said: namanya juga racun…kan awalnya gak tauuu

    yeeeeeee…..setelah tau malah ketagihan hahahaha

  36. itsmearni says:

    jaran217 said: Kau wanita. Aku pria

    aku perempuan kau lelaki

  37. itsmearni says:

    jaran217 said: Wanita dijajah pria sejak dulu,…,

    hanya perasaan lelaki sajah…

  38. itsmearni says:

    wprazh said: pesan ibunya Zhang Wuji di heaven sword dan dragon sabre: jangan kamu percaya sama wanita terutama wanita yang cantik

    tergantung sikon ah….

  39. itsmearni said: yeeeeeee…..setelah tau malah ketagihan hahahaha

    justru itu lah…..Intinya RACUN DUNIA….

  40. wprazh says:

    itsmearni said: tergantung sikon ah….

    kalau aku sih ga tergantung sikon tetap suka wanita cantik 🙂 sama seperti Zhang Wuji yang tetep suka sama wanita cantik, cuma ga mau spt simson yang jatuh ke pelukan delilah

  41. riefi5e says:

    itsmearni said: hahahaha…iya…koleksi lama…Cantikan mana Rie sama yang sekarang?Wanita emang spesial Rie…:)

    cantik koq dulu n skrg…bedanya, kalo dulu dipoto msh malu2, skrg udah hajar ajah mau gaya gmn… 😀

  42. ugroseno says:

    itsmearni said: lho…klo neneknya kang seno juga gak mau…kuwalat lho ;p;p;p

    kabooooooooooorrrr

  43. niechantiek says:

    aaq emang cantik…seluruh duniaa juga mengakuinya… *belajar narsis*

  44. shafa2hilman says:

    kok tumben tuh fotonya ga pecicilan n loncat2???

  45. itsmearni said: * Untuk semua wanita cantik*

    hehehe….andin wanita tampan atau cantiq ya ^_^

  46. medilubis says:

    yah ibu…. sengaja buat puisi wanita biar di pamerin potonya yang lagi pake kebaya yang betul-betul kelihatan seperti wanita…. yakan???hayo ngaku….”Aku wanita yang sedang jatuh cinta…Ku harap dia merasa yang aku rasa….”

  47. medilubis says:

    itsmearni said: yeeee…denger aja lagunya ari lasso…*karena wanita ingin dimengerti*

    bukan ari lasso bu….tapi ada band….

  48. ugroseno says:

    medilubis said: bukan ari lasso bu….tapi ada band….

    seno band kok….:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s