Jatuh Cinta…

………Dan…ketika Cinta hadir direlung jiwa

Segala rasa turut menggelora

Tanpa bisa dicegah dan diduga

Serupa hujan dimusim kemarau

Laksana petir disiang bolong

Seperti meneguk dalam dahaga

Aihhh…indahnya…..

Saat senyum terkembang

Saat tangis meringis

Saat hati merindu

Saat langkah meringan

Saat khayal membayang

Saat hari terasa penuh warna indah

*Untuk dia yang membuat hatiku selalu berbunga*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

120 Responses to Jatuh Cinta…

  1. nanabiroe says:

    Sapa tuh? Ada yang kembang kempis hidungnya:-D

  2. caturhp says:

    ini pasti dulunya dibuat buat suami tercintah wahahahha

  3. itsmearni says:

    nanabiroe said: Sapa tuh? Ada yang kembang kempis hidungnya:-D

    wuahahahaha….*ngebayangin idung uda ivan kembang kempis disamping nana*

  4. mommyhore1 says:

    aaahhh cinta,,,,auk ah v_v

  5. itsmearni says:

    caturhp said: ini pasti dulunya dibuat buat suami tercintahwahahahha

    yeeeeeee….orisinil…baru dibuat 10 menit yang lalu…..*terinspirasi melihat akhir2 ini banyak postingan cinta di kontak aku mas* πŸ˜€

  6. itsmearni says:

    mommyhore1 said: aaahhh cinta,,,,auk ah v_v

    bikin makin kangen ma si abang ya mom….

  7. caturhp says:

    itsmearni said: yeeeeeee….orisinil…baru dibuat 10 menit yang lalu…..*terinspirasi melihat akhir2 ini banyak postingan cinta di kontak aku mas* πŸ˜€

    ya udah nanti dikasih aja lagi buat suami mbak Arnibiar tetep sayangwahah

  8. Hmmmmmmmmmcinta, berjuta rasanya

  9. itsmearni says:

    caturhp said: ya udah nanti dikasih aja lagi buat suami mbak Arnibiar tetep sayangwahah

    gak pake ginian aja udah sayanggggggggg banget …..*ntar juga dia baca sendiri* πŸ™‚

  10. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Hmmmmmmmmmcinta, berjuta rasanya

    rasa coklat, stroberi,melon, alpukat, nenas…….. rujaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk aja sekalian ya bu….

  11. andips says:

    hmmmm…banyak inspirasi dari blogwalking yaa…

  12. itsmearni says:

    andips said: hmmmm…banyak inspirasi dari blogwalking yaa…

    heuheuheu…blogwalking bikin kreatip πŸ˜€

  13. jadul1972 says:

    itsmearni said: Untuk dia yang membuat hatiku selalu berbunga

    dijual gak bunganya hehehehe

  14. medilubis says:

    terinspirasi dari aku ya buk……oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa……….aku tak bisa berkata2 indah seperti itu bu…..hahahahha………

  15. itsmearni says:

    jadul1972 said: dijual gak bunganya hehehehe

    udah sold out mas…maappppppppp…gak kebagian ;p;p;p

  16. itsmearni says:

    medilubis said: erinspirasi dari aku ya buk……oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa………. oh cintaaaaaa……….aku tak bisa berkata2 indah seperti itu bu…..hahahahha………

    iya med..terispirasi dari pengakuanmu untuk memeriksa jenis kelamin si dia hahahaha

  17. itsmearni says:

    depingacygacy said: ehm…ehmmm

    waduh…keselak ya tant…..minum dulu tant*nyodorin teh manis buat tante depin*

  18. vaandlicious says:

    nenk… aa copas yah… buat koleksi… dan bahan bakar buat gom,bal… hahaahha

  19. bundaelly says:

    aiih.. keqnya yang alumni sastra saya, deh.tapi kenapa malah dikauw lebih puitis ketimbang sayah?! 😦

  20. itsmearni says:

    vaandlicious said: nenk… aa copas yah… buat koleksi… dan bahan bakar buat gom,bal… hahaahha

    jiah…mo ngegombal to….ya ampon…si eneng mana lagi tuh yang bakal jadi korban selanjutnya…..sok atuh kang…copas aja..ntar kenalin ya si enenknya…..:)

  21. jadul1972 says:

    itsmearni said: udah sold out mas…maappppppppp…gak kebagian ;p;p;p

    wakakakakakakmudahan yang beli adalah yang bersangkutan

  22. itsmearni says:

    bundaelly said: aiih.. keqnya yang alumni sastra saya, deh.tapi kenapa malah dikauw lebih puitis ketimbang sayah?! 😦

    hehehehe….tergantung suasana hati bun….*jadi malu* πŸ˜€

  23. segyploletar says:

    wah… romantisnya…kgi jato cinta ya.?

  24. itsmearni says:

    jadul1972 said: wakakakakakakmudahan yang beli adalah yang bersangkutan

    ya iya lah…masa ya iya dong….mangga aja dibelah bukan dibedong wakakakaka

  25. itsmearni says:

    segyploletar said: wah… romantisnya…kgi jato cinta ya.?

    jatuh cinta setiap waktu…..kan setiap hari ada cinta disekelilingku….:D

  26. medilubis says:

    itsmearni said: iya med..terispirasi dari pengakuanmu untuk memeriksa jenis kelamin si dia hahahaha

    hahahaha……….siapa yang mau periksa jenis kelaminnya????takut ah….. hahahaha……..

  27. medilubis says:

    vaandlicious said: nenk… aa copas yah… buat koleksi… dan bahan bakar buat gom,bal… hahaahha

    aa’…….ntar gombali neng yah……hahahaha……….

  28. vaandlicious says:

    medilubis said: aa’…….ntar gombali neng yah……hahahaha……….

    yaaa masa buat nenk seeh…..ketauan dunk modalnya….

  29. wirdayanti says:

    jatuh cinta terus sama suami ya Ar.. πŸ™‚

  30. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha……….siapa yang mau periksa jenis kelaminnya????takut ah….. hahahaha……..

    trus gimana ngebuktiinnnya Med…

  31. jaran217 says:

    jatuh cinta begitu indahnya……………biar siang biar malam amboy rasanya…….

  32. medilubis says:

    vaandlicious said: yaaa masa buat nenk seeh…..ketauan dunk modalnya….

    biarin gapapa…..lagi btt nih….butuh tatih tayang….hahahaha……….

  33. itsmearni says:

    medilubis said: aa’…….ntar gombali neng yah……hahahaha……….

    wukakakaka….Med..med…kamu mau digombalin pake puisi hasil nyontek….

  34. medilubis says:

    itsmearni said: trus gimana ngebuktiinnnya Med…

    yah ibu……gosah dibahas disiniiii………..

  35. itsmearni says:

    vaandlicious said: aaa masa buat nenk seeh…..ketauan dunk modalnya….

    hahahahaha…bikin yang baru dunks aa’

  36. medilubis says:

    itsmearni said: wukakakaka….Med..med…kamu mau digombalin pake puisi hasil nyontek….

    biarin….hahahaha………..

  37. itsmearni says:

    wirdayanti said: jatuh cinta terus sama suami ya Ar.. πŸ™‚

    crinks…crinks….*bun aku senyum lebaaaaaaarrrrrrr banget neh*

  38. debapirez says:

    Beuh…puitis banget.

  39. siasetia says:

    eleuh..eleuh…emang raos teh…!

  40. itsmearni says:

    jaran217 said: jatuh cinta begitu indahnya……………biar siang biar malam amboy rasanya…….

    wuih..wuih…emang cinta kenal waktu siang dan malam yaks…

  41. itsmearni says:

    medilubis said: biarin gapapa…..lagi btt nih….butuh tatih tayang….hahahaha……….

    tuinkz..tuinkz…dedeuh yang lagi kangennnnn

  42. adeunay says:

    prikitiiiiw !hati menggerakkan tangan Arni tuk menghasilkan puisi dg makna yg sangat dalam dan indah..ikut seneng..

  43. inidiasiniza says:

    bagus taan….tapi yang paling bagus kalimat yang ditulis pake warna ijo…wkwkwkwk…

  44. itsmearni says:

    medilubis said: yah ibu……gosah dibahas disiniiii………..

    yawdah…kita pm an ajah,,,,xixixixi

  45. itsmearni says:

    medilubis said: biarin….hahahaha………..

    pasarahhhhhhhhhh banget med……….

  46. itsmearni says:

    debapirez said: Beuh…puitis banget.

    iya dunks…buat ngerayu cewek kamu nih ded….

  47. itsmearni says:

    siasetia said: eleuh..eleuh…emang raos teh…!

    crinks..tengkiyuuuuu sistah…..*pala arni jadi mengembang neh…*

  48. debapirez says:

    itsmearni said: iya dunks…buat ngerayu cewek kamu nih ded….

    haha…say love with flower aja deh, jeung.

  49. itsmearni says:

    adeunay said: prikitiiiiw !hati menggerakkan tangan Arni tuk menghasilkan puisi dg makna yg sangat dalam dan indah..ikut seneng..

    ee ada akang unay….wedew..arni jadi malu….kan puisinya asal aja atuh kang….asal jadi…ting..ting…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s