Mizz u all…

Kembali kekantor….

Jangan terlalu capek ya sayang….. itu pesen dari hubby

Oke boz… itu jawaban dariku

Hmm…setelah rabu malam terkapar gara2 kram perut yang aneh dan bangun2 sudah diruang dokter … trus kemarin seharian harus istirahat total hari ini aku kembali kekantor…. kangen sama temen2 semua terutama MP-ku tercinta..muah..muah…

Satu lagi…kemarin seharian sampe bosen dengar dan baca untaian kalimat dari ”kangen band”

….KAMU DIMANA, DENGAN SIAPA, SEMALAM BERBUAT APA….

huh…emangnya gue Yolanda….

Gara-gara kemarin gak masuk n gak OL di YM banyak sms n telp masuk hanya untuk nanya kek gitu…. tengkiyu perhatiannya yaaaa… terutama buat seseorang yang entah kenapa suka banget sama lirik lagu itu….

Belum lagi pas nonton tipi…wadoh lagunya itu juga…

Trus tadi pagi naek kereta, distasiun ada yang muter lagu itu…

Pas nyampe kantor…dikompie temen lagunya itu jugaaaa

Cape dehhhhhhhhhhh……….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

91 Responses to Mizz u all…

  1. debapirez says:

    haha….trus suaminya jeung Arni nyanyi “Kekasih yang dulu hilang, kini telah kembali pulang” hehe…

  2. zakia3ana says:

    met beraktipitas mbaaaakkkk

  3. vocinna says:

    itsmearni said: KAMU DIMANA, DENGAN SIAPA, SEMALAM BERBUAT APA….

    dirumah, sendiri, menangisi speedy yang ga juga sembuhcepat sembuh Arni.

  4. andips says:

    aduhhh…tukang obat malah sakit. Semoga cepet sembuh ya Mbak. Ya saya tahu Mbak kangen saya juga.

  5. wprazh says:

    ini pasti gara-gara ga sarapan tempo hari tuh, makana sakit

  6. inidiasiniza says:

    hehehe….oalah,,, tante arni habiz sakit toh,,,,met sibuk2 lagi yaaa… ^__^

  7. debapirez said: haha….trus suaminya jeung Arni nyanyi “Kekasih yang dulu hilang, kini telah kembali pulang” hehe…

    Wadoh penggemarnya kangen band semua nih

  8. sudah baik kan bu?syukurlah… 🙂

  9. aniadami says:

    hahaha, yolanda. lebaran kemarin itu lagu wajibnya mikrolet di kendari, ga mutu 😉 ko sakit apa say? sampe harus dibawa ke rumah sakit gitu? cepat sembuh nah, jakarta sepi tanpamu, hahahaha

  10. mommyhore1 says:

    emang dimana, kemana, sama siapa?

  11. jaran217 says:

    Wah hati2 jangan sampai kram peyut lagi, bahaya tuh..

  12. itsmearni says:

    debapirez said: haha….trus suaminya jeung Arni nyanyi “Kekasih yang dulu hilang, kini telah kembali pulang” hehe…

    wadoh…lagu apaan lagi tuh…. gak tauuuuuuuuuuu*nyanyiin dunks….*

  13. itsmearni says:

    zakia3ana said: met beraktipitas mbaaaakkkk

    okeh..okeh….semangattttttttttt

  14. itsmearni says:

    vocinna said: dirumah, sendiri, menangisi speedy yang ga juga sembuhcepat sembuh Arni.

    hahahahaha…. iya kemaren dirumah..mo onlen GPRS lemot pisan…ga jadi deh…:(

  15. itsmearni says:

    andips said: aduhhh…tukang obat malah sakit. Semoga cepet sembuh ya Mbak. Ya saya tahu Mbak kangen saya juga.

    hohoho…Arni juga manusiaaaaaaaaaa….iya deh kangen..kangen ma andi…kangen pengen teriak2 disebelahnya pake TOA

  16. ydiani says:

    cepeet sembuh ya mba..hihi aku waktu libur lebaran ntn tivi adanya lagu itu mulu ampe hapal haha

  17. kopiradix says:

    he he he, saya koq gak tahu lagu itu ya?

  18. itsmearni says:

    wprazh said: ini pasti gara-gara ga sarapan tempo hari tuh, makana sakit

    iya kali mas…paginya kan aku ndak sarapan….tapi kok baru kenanya malem…

  19. gapaiimpian says:

    Miss u too ya teh, jaga kesehatan yah. Bener tuch jangan kecapean. Yolanda? Hahaha. Teh id ym’na pa?Minta dunks

  20. itsmearni says:

    inidiasiniza said: hehehe….oalah,,, tante arni habiz sakit toh,,,,met sibuk2 lagi yaaa… ^__^

    heuheu…sekarang dah baikan koq…

  21. nanabiroe says:

    Wuah, teh arni sakit toh, pantes gak keliatan seharian..Cepet sembuh yak, jangan2 kram perut gara2 denger lagu kangen band, qiqiqi

  22. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Wadoh penggemarnya kangen band semua nih

    ya ampon itu kangen band juga yaaaaaaaaa

  23. shandhora says:

    Tapi sekarang dah sehat kan mba…

  24. itsmearni says:

    depingacygacy said: sudah baik kan bu?syukurlah… 🙂

    iya tant…mis uuuuuupeyuuuuuuuuukkkkkkkkk tante depin

  25. itsmearni says:

    aniadami said: hahaha, yolanda. lebaran kemarin itu lagu wajibnya mikrolet di kendari, ga mutu ;)ko sakit apa say? sampe harus dibawa ke rumah sakit gitu? cepat sembuh nah, jakarta sepi tanpamu, hahahaha

    wuih..sa percaya mi itu..dikendari pasti tenar sekli ini lagu to….secara naka kendari sukanya yang mendayu-dayu..xixixixi

  26. itsmearni says:

    mommyhore1 said: emang dimana, kemana, sama siapa?

    dirumah, sama hubby…. hiks…jangan nanya lagi doongggggggg

  27. itsmearni says:

    jaran217 said: Wah hati2 jangan sampai kram peyut lagi, bahaya tuh..

    iya mas….sakit banget rasanya

  28. andips says:

    kopiradix said: he he he, saya koq gak tahu lagu itu ya?

    Makanya beli albumnya Kang…

  29. naratna says:

    Alhamdulillah udah sembuh…met beraktifitas lagi mbak….

  30. itsmearni says:

    ydiani said: cepeet sembuh ya mba..hihi aku waktu libur lebaran ntn tivi adanya lagu itu mulu ampe hapal haha

    iya tuh..sampe eneg…..:Dudah cembuh mbakkkkkkkkkk….udah cemangat lagi tengkiyu yaaaaaaaa

  31. itsmearni says:

    kopiradix said: he he he, saya koq gak tahu lagu itu ya?

    maen kestasiun n terminal aja mas…pasti banyak deh….

  32. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Miss u too ya teh, jaga kesehatan yah. Bener tuch jangan kecapean. Yolanda? Hahaha. Teh id ym’na pa?Minta dunks

    heuheuheu….oke deh say…

  33. kopiradix says:

    andips said: Makanya beli albumnya Kang…

    lagi bokek mas, cari di google aja ah

  34. kopiradix says:

    itsmearni said: maen kestasiun n terminal aja mas…pasti banyak deh….

    he he he. ntar deh kapan2

  35. riefi5e says:

    Owh, gt critanya… Jaga kesehatan yo, mbaa…

  36. itsmearni says:

    nanabiroe said: Wuah, teh arni sakit toh, pantes gak keliatan seharian..Cepet sembuh yak, jangan2 kram perut gara2 denger lagu kangen band, qiqiqi

    iya neh…padahal kangen ma farel….:)

  37. itsmearni says:

    shandhora said: Tapi sekarang dah sehat kan mba…

    udah dunks..dah siap narsis lagi dah pokoknya xixixixi

  38. itsmearni says:

    andips said: Makanya beli albumnya Kang…

    klo mas andi punya pinjemin mas nahar tuh 😀

  39. itsmearni says:

    naratna said: Alhamdulillah udah sembuh…met beraktifitas lagi mbak….

    okeh..okeh..tengkiyu ratna..btw gimana cegukannya?

  40. itsmearni says:

    kopiradix said: lagi bokek mas, cari di google aja ah

    selamat gugling deh mas…..klo ndak ketemu selesaikan distasiun or terminal aja….*maksa mas nahar kestasiun* hihhihhi

  41. itsmearni says:

    riefi5e said: Owh, gt critanya… Jaga kesehatan yo, mbaa…

    iya riska cahayanks… btw kapan neh ketemuan…utang mas puji dah dibayar belom ya? 😀

  42. 4bee says:

    kayaknya hanya aku aja deh yg gak nanyain heheheheheheheyg pasti hanya bisa senang telah hadir kembali diMP yg semakin tambah rametp ngomong2 lawan narsismu mana????????

  43. blackesta says:

    Kebiasan Bangun Siang Masih JAlan Dek?????Wah dah dah Punya Posisi Bagus Tapi masih aja Bangun siang………Bogor Ujan ya………………..Salam buat Kadek, ………………..

  44. itsmearni says:

    4bee said: kayaknya hanya aku aja deh yg gak nanyain heheheheheheheyg pasti hanya bisa senang telah hadir kembali diMP yg semakin tambah rametp ngomong2 lawan narsismu mana????????

    iya neh…dari kemaren arni nunggu2 kabar dari mas bee…gak tau tuh mas..keknya udah menyerah tanpa syarat wkwkwkwk…lagi patah hati dia makanya gak pernah nongol….:D

  45. itsmearni says:

    blackesta said: Kebiasan Bangun Siang Masih JAlan Dek?????Wah dah dah Punya Posisi Bagus Tapi masih aja Bangun siang………Bogor Ujan ya………………..Salam buat Kadek, ……………

    crinks…crinks….udah mendarah daging kak….hahahahaha

  46. blackesta says:

    WahTernyataKebiasaan Buruk terbawa juga dari Tanah Sulawesi ke Tanah Jawa Ya……….????He……He…..He….Wahai Dunia Ketahuilah Mss. Arni sudah Sejak LAma Menjuari “Tidur Paling Kebo se Indonesia Timur………”He…He…He….

  47. itsmearni says:

    blackesta said: WahTernyataKebiasaan Buruk terbawa juga dari Tanah Sulawesi ke Tanah Jawa Ya……….????He……He…..He….Wahai Dunia Ketahuilah Mss. Arni sudah Sejak LAma Menjuari “Tidur Paling Kebo se Indonesia Timur………”He…He…He….

    huwaaaaaaaaaaaaaaestaaaaa jahat….jangan bongkar rahasia dunks…hiks..hiks….*sambil nimpuk esta pake bantal*

  48. bakhsayanda says:

    ” Kamu dimana, dengan siapa ,semalam berbuat apa “wuahahahaha …Dah sehat kan yang ?

  49. itsmearni says:

    bakhsayanda said: ” Kamu dimana, dengan siapa ,semalam berbuat apa “wuahahahaha …Dah sehat kan yang ?

    huwaaaaaaaaa………kok nanya lagi…..iya bang…aku dah sehat… nayla gmn? dah sehat belum?

  50. ariefkurni says:

    Wah ternyata penggemar kangen band ya..Wkwkwk:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s