(KisTa) Percakapan di Stasiun

Kemaren sore, sambil nunggu kereta aku duduk dengerin MP3 n baca novel (hadoh..banyak ya kegiatanq xixixixi).Gak lama kemudiann (kek mo ngedongeng aja) seorang temen datang n langsung duduk disampingku. Senyum, Salam, Sapa…. Trus mulai deh ngobrol ngalor ngidul sambil nungguin hubby masing-masing n kereta yang tak kunjung tiba, sampe akhirnya tiba dipembicaraan …

Temanq (T), Arni (A)

T : “Eh, aku minta tolong dunks…

A : ”Ya, kenapa?”

T : ”Hape aku mati neh, lowbate, mo ngubungin suami gak bisa…. tolong miscall ke hape dia dunks…”

A : ”Ooo ngapain miscal, telp aja nih… (sambil nyerahin hape q)

T : ”Gak usah, miscall aja ntar juga dia pasti nelp balik.”

A : ”Yakin…cuma miscall? ”

T : ” Iya…

(dan aku pun melakukan miskol itu…. dengerin i-ring nuansa bening sampe hampir setengah lagu trus aku matiin deh…)

T : ” Udah ya?”

A : ” Udah, kan tadi ngeliat….”

T : ” Trus, apa katanya?”

A : ” Lho ???????????#@$%????????

Kan tadi dia nyuruh miskol doang… sejak kapan miskol pake percakapan…..

Aku yang gak ngerti apa dia yang oon siyyyyyyyyyyyyyy wakakakakkaka……

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

66 Responses to (KisTa) Percakapan di Stasiun

  1. wakakakakakakaaa….dasar dodol 😀

  2. manja80 says:

    waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dudulz kelas berat mbak ,, , ,, ,

  3. itsmearni says:

    depingacygacy said: wakakakakakakaaa….dasar dodol 😀

    dodol garut ya tant… mau dunks :p;p;p

  4. debapirez says:

    misscallmiss = kangencall = panggilmisscall = panggilan kangen 😉

  5. itsmearni says:

    manja80 said: waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dudulz kelas berat mbak ,, , ,, ,

    iya tuh…aku sampe bengong pas dia nanya keke gitu xixixixi

  6. batmannet says:

    heheheh iya tuh bener emang miskol doang

  7. denysuwarja says:

    neng, lagian mau aja dikerjain….hihihi…atau jangan2 temannya itu lagi gak on pas ngomong minta di misscall in suaminya!

  8. manja80 says:

    itsmearni said: iya tuh…aku sampe bengong pas dia nanya keke gitu xixixixi

    sek mbak lagi bayangi mbak arni yg super ceria klo benggong kek apa yah ,, ,, , bah ,, , ngakak dewe aku mbak wkwkkwwkwkk , , , ,

  9. ugroseno says:

    manja80 said: sek mbak lagi bayangi mbak arni yg super ceria klo benggong kek apa yah ,, ,, , bah ,, , ngakak dewe aku mbak wkwkkwwkwkk , , , ,

    aku ikutan yaaaahhh…gabung bayanginnya

  10. inidiasiniza says:

    Wekekeke.. Jelasin ke dia ajah tan.. Apa arti mc, hehehe..

  11. Hahahaha kayaknya bener2 low bat deh 🙂

  12. atau dia lagi ngak conect kali ar

  13. naratna says:

    hehehe…emang enak dkerjain…[loohh…salah ya…??]:D

  14. wib711 says:

    Ooo… jadi yang miskol kmaren sore itu mbak arnia…cuma miskol doang siy.. jadi ga aku angkat

  15. shandhora says:

    Wah kok Jaka sembung naik ojek yach mba….he…he

  16. itsmearni says:

    debapirez said: misscallmiss = kangencall = panggilmisscall = panggilan kangen 😉

    jeeeeeeeeee…tapi aku gak kangen ah ma suami orang 😀

  17. itsmearni says:

    batmannet said: hehehehiya tuh beneremang miskol doang

    iya kan miskol doang…maunya apa siyyyyyyyyyyy

  18. itsmearni says:

    denysuwarja said: neng, lagian mau aja dikerjain….hihihi…atau jangan2 temannya itu lagi gak on pas ngomong minta di misscall in suaminya!

    ntu die…ngerjain aku aja…padahal kan dah aku tawarin nelp aja pake henpun aku kang…

  19. itsmearni says:

    manja80 said: sek mbak lagi bayangi mbak arni yg super ceria klo benggong kek apa yah ,, ,, ,bah ,, , ngakak dewe aku mbak wkwkkwwkwkk , , , ,

    wakakakaka…iya lupa poto ekspresi bengong kemaren 😀

  20. itsmearni says:

    ugroseno said: aku ikutan yaaaahhh…gabung bayanginnya

    udah berhasil belum kang ngebayanginnya….

  21. itsmearni says:

    inidiasiniza said: Wekekeke.. Jelasin ke dia ajah tan.. Apa arti mc, hehehe..

    au ah eyap…oon banget deh…

  22. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Hahahaha kayaknya bener2 low bat deh 🙂

    otaknya ya bu yang low bat xixixixixi

  23. nanabiroe says:

    Ih udah nyambung kali mba arni, kan yang ngangkat si vidi, nuansa butek, hihi

  24. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: atau dia lagi ngak conect kali ar

    iya kali ya karena ujan deres jadi koneksi putus nyambung xixixixi

  25. itsmearni says:

    wprazh said: dikerjain tuh

    huh…ku tak rela….

  26. itsmearni says:

    naratna said: hehehe…emang enak dkerjain…[loohh…salah ya…??]:D

    huwaaaaaaaaaaaaa……. ST12 deh kamu….sungguh Teganya..teganya…12x

  27. itsmearni says:

    wib711 said: Ooo… jadi yang miskol kmaren sore itu mbak arnia…cuma miskol doang siy.. jadi ga aku angkat

    uh…kenapa gak diangkat…padahl kan aku kangeeeeennnnnnnnn 😀

  28. ariefkurni says:

    Jwb aja,”dia g ngomong apa2.dia malah nyanyi2 td..”

  29. itsmearni says:

    shandhora said: Wah kok Jaka sembung naik ojek yach mba….he…he

    Jaka Sembung bawa golok ah…

  30. itsmearni says:

    nanabiroe said: Ih udah nyambung kali mba arni, kan yang ngangkat si vidi, nuansa butek, hihi

    wkwkwkwkwk… ntu die….si Vidi cuma bilang…*kini terasa sungguh semakin engkau jauh semakin terasa dekat* heheheehe

  31. itsmearni says:

    ariefkurni said: wb aja,”dia g ngomong apa2.dia malah nyanyi2 td..”

    hahahahaha…. gak mungkinnnnnnnnnnlha wong aku tau betul suara hubby temen aku itu serak2 becek gak bakalan nyanyi deh xixixixi

  32. isaanshori says:

    haha… kena sindrom miss call tuh y 😀

  33. vandento says:

    Mungkin Mbak Arni yang salah… ” Itu bukan I-ring, tapi emang suaminya yang lagi nyanyi..ato suaminya lagi ada di karaoke”.. gitu mbak…

  34. itsmearni says:

    isaanshori said: haha… kena sindrom miss call tuh y 😀

    itu jenis penyakit baru ya sist…hehehehe

  35. itsmearni says:

    vandento said: Mungkin Mbak Arni yang salah… ” Itu bukan I-ring, tapi emang suaminya yang lagi nyanyi..ato suaminya lagi ada di karaoke”.. gitu mbak…

    jiaaaaaaaaa..gak mungkin suaranya merdu bangd lho…Vidi banged deh…;p;p;p

  36. wprazh says:

    itsmearni said: huh…ku tak rela..

    tapi sudah terjadi dan hasilnya dikerjain

  37. gapaiimpian says:

    Ga ngomong cuma nyanyi, hehe

  38. itsmearni says:

    wprazh said: tapi sudah terjadi dan hasilnya dikerjain

    sungguh aku menyesal hiks…hiks…..tapi udah gak lagi kok setelah buat postingan ini hahahaha

  39. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Ga ngomong cuma nyanyi, hehe

    sekarang miscol berarti ngedengerin lagu xixixixi

  40. bakhsayanda says:

    Wakakaka , kasian banget tu temen kamu yang , mungkin ketularan kamu kali , hahahahaha :p :p*becanda dot kom*

  41. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Wakakaka , kasian banget tu temen kamu yang , mungkin ketularan kamu kali , hahahahaha :p :p*becanda dot kom*

    yeeeeeeee…emangnya aku bawa virus…ada juga virus narsis bukan virus oon ;p;p;p

  42. itsmearni says:

    ydiani said: huahahha

    weits..jangan lebar2 mbak…ntar lalernya masup….

  43. itsmearni says:

    spidolitem said: ooww…..

    napa mas…. ikutan bengong yaaaaaaaaaa

  44. wprazh says:

    mungkin cuma mau nunjukin i-ringnya yang baru dipasang

  45. itsmearni says:

    wprazh said: mungkin cuma mau nunjukin i-ringnya yang baru dipasang

    hahahaha….iya deh positif thinking ajah dah…

  46. dimensi27 says:

    Waduh ni yg salah yg mana coba… Xixixi

  47. aniadami says:

    hahaha, yg oon siapa di? 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s