…..Tak ada yang sempurna…..

Jika kamu menadah air biarlah berpada, jangan terlalu mengharap pada takungannya dan janganlah menganggap ia begitu teguh……cukuplah sekadar keperluanmu. ……
Apabila sekali ia retak……tentu sukar untuk kamu menambalnya semula…….
Akhirnya ia dibuang….. .
Sedangkan jika kamu coba memperbaikinya mungkin ia masih dapat dipergunakan lagi…..

Begitu juga jika kamu memiliki seseorang, terimalah seadanya….


Janganlah kamu terlalu mengaguminya dan janganlah kamu menganggapnya Begitu istimewa…. .
Anggaplah ia manusia biasa.
Apabila sekali ia melakukan kesilapan bukan mudah bagi kamu untuk menerimanya. …. akhirnya kamu kecewa dan meninggalkannya.
Sedangkan jika kamu memaafkannya boleh jadi hubungan kamu akan terus Hingga ke akhirnya…. .

*kiriman email ke inbox aq pagi ini*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

75 Responses to …..Tak ada yang sempurna…..

  1. ekohm says:

    Berrrrrrrrrrrrrrrrrr….

  2. mmmmm….*mikir ga ngerti2*

  3. cipratciprut says:

    pokok’e I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE deehh … πŸ˜‰

  4. itsmearni says:

    ekohm said: Berrrrrrrrrrrrrrrrrr….

    *ngasi selimut*

  5. itsmearni says:

    bundaelly said: Sepakaaattttttt

    kasi senyum manis ke bunda nun jauh disanaa :):):):)

  6. itsmearni says:

    depingacygacy said: mmmmm….*mikir ga ngerti2*

    cuci muka dulu tant….trus ambil kamus xixixixi

  7. gapaiimpian says:

    Karna mencintai adalah memberi,

  8. itsmearni says:

    cipratciprut said: pokok’e I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE deehh … πŸ˜‰

    I JUST WAN TO SAY I LUV U…..:D

  9. itsmearni says:

    ydiani said: setujuuu

    okeh mbak….kapan kita kemana?

  10. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Karna mencintai adalah memberi,

    dan memberi itu datang dari hati yang penuh cinta πŸ˜€

  11. aniadami says:

    terimalah apa adanya ya, bukan menerima ada apanya, hehehebtw, kenapa harus ada foto dirimu disitu? narsis akut, hehehe

  12. pecintahujan says:

    Hmmm…Tujuan utama postingan ini tuh emailnya apa fotonya? Kayaknya tdk ada relevansinya deh…*pasang muka sok serius sambil kedip2 terus kabuuuurr…Takut ditimpuk batu bata sm arni*

  13. smiledevils says:

    Makasih lho puisi-nya.. gag perlu repot-repot…. jadi maluu… huehue..

  14. smiledevils says:

    Makasih lho puisi-nya.. gag perlu repot-repot…. jadi maluu… huehue..

  15. itsmearni says:

    aniadami said: terimalah apa adanya ya, bukan menerima ada apanya, hehehebtw, kenapa harus ada foto dirimu disitu? narsis akut, hehehe

    lha kamu bilang terimalah apa apa adanyajadi terimalah postingan ini apa adanya…ada gambarnya berarti begitulah seharusnyawakakakakaka…………..

  16. manja80 says:

    hiii , ,sungguh luar biasa mbak arni , , ,kata kata bijak bnget , , , ,

  17. itsmearni says:

    pecintahujan said: Hmmm…Tujuan utama postingan ini tuh emailnya apa fotonya? Kayaknya tdk ada relevansinya deh…*pasang muka sok serius sambil kedip2 terus kabuuuurr…Takut ditimpuk batu bata sm arni*

    eiiittsssssssssssss…jangan kabur duluuuuuuuuuu………………relevansinya ada tau…quote nya bagus semanis yang poting qikqikqik….*siap-siap ngejar teh Gia*

  18. itsmearni says:

    smiledevils said: Makasih lho puisi-nya.. gag perlu repot-repot…. jadi maluu… huehue..

    Iya Firman…ini untukmu….semoga persahabatan kita terjalin selamanya yaaaaaaaaaaa……*berharap klo ke Bandung bisa ketemuan* πŸ˜€

  19. itsmearni says:

    manja80 said: hiii , ,sungguh luar biasa mbak arni , , ,kata kata bijak bnget , , , ,

    heuheuheu…..makanya diposting….pas baca tadi pagi kek nya ngena banged neh πŸ™‚

  20. udah brendem tp ttp kurang ngeh…keknya pengaruh krisis energi dimata yg bikin resesi global di otak…*ngomongapasehaku*

  21. itsmearni says:

    depingacygacy said: udah brendem tp ttp kurang ngeh…keknya pengaruh krisis energi dimata yg bikin resesi global di otak…*ngomongapasehaku*

    wuahahahha….sekarang gantian aku yang ngerti tant…..ada apa denganmu ;p;p;p;p

  22. spidolitem says:

    sik tak mikir dulu ar……

  23. siantiek says:

    makasiii dah diingetin πŸ™‚

  24. itsmearni says:

    spidolitem said: sik tak mikir dulu ar……

    *ngeliatin mas puji yang dahinya mengkerut kebanyakan mikir*

  25. itsmearni says:

    siantiek said: makasiii dah diingetin πŸ™‚

    okeh mbak….:)

  26. ada apa dengankuuu….*peterpanmodeon*

  27. medilubis says:

    ho oh….bener bu….

  28. siasetia says:

    kau begitu sempurna dimataku kau begitu indah…jatuh cinta ya? setiap hari?..enak teh…cinta seadanya, kasih sayang seluasnya, samudra pengertian untuk menatap kesempurnaan dari kekurangan….cinta..cinta..

  29. adeunay says:

    ntar mlm ikut ke benhil kah?– asli ini OOT —

  30. siasetia says:

    stttttttt…perhatian potonya teteh neh selalu kepala belok ke kanan…hihihi cir khas ya…

  31. itsmearni says:

    medilubis said: ho oh….bener bu….

    asiiik dapat dukungan dari medi…senengnyaaaaaaaaaaa

  32. itsmearni says:

    wprazh said: se7 sekali

    okeh..dicatet dikolom se7…:D

  33. ariefkurni says:

    Kuhapus hitamkuuu untukmu..

  34. itsmearni says:

    siasetia said: kau begitu sempurna dimataku kau begitu indah…jatuh cinta ya? setiap hari?..enak teh…cinta seadanya, kasih sayang seluasnya, samudra pengertian untuk menatap kesempurnaan dari kekurangan….cinta..cinta..

    kau genggam tangankusaat diriku lemah dan terjatuhtak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu…

  35. ariefkurni says:

    Kuhapus hitamkuuu untukmu..

  36. itsmearni says:

    adeunay said: ntar mlm ikut ke benhil kah?– asli ini OOT —

    lum tau siy…kang ade ikut gak? klo iya arni dateng deh…:D*ikutan OOT*

  37. itsmearni says:

    siasetia said: stttttttt…perhatian potonya teteh neh selalu kepala belok ke kanan…hihihi cir khas ya…

    weits…yang ini belok kekiri ah….:D

  38. *nyanyi2 sempurna gita gutawa d iringi petikan gitar c penghisap sampurna*:-D

  39. itsmearni says:

    ariefkurni said: Kuhapus hitamkuuu untukmu..

    iya…tinggalin yang biru yaaaaaaaaaa

  40. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: *nyanyi2 sempurna gita gutawa d iringi petikan gitar c penghisap sampurna*:-D

    oalah….ntar klo dirontgen..yang muncul tulisan SAMPURNA xixixixi

  41. nanabiroe says:

    Ya.. Yah.. Tokh Nana juga bukan wanita super:-D

  42. adeunay says:

    itsmearni said: lum tau siy…kang ade ikut gak? klo iya arni dateng deh…:D*ikutan OOT*

    insya Allah datang

  43. itsmearni says:

    nanabiroe said: Ya.. Yah.. Tokh Nana juga bukan wanita super:-D

    gak harus jadi wanita super…yang penting jadi wanita apa adanya πŸ˜€

  44. itsmearni says:

    adeunay said: insya Allah datang

    okeh deh…btw..benhilnya dimana…Benhil pan luas kang…Kang ade dimana siy? bareng yuks…*ngarep tebengan* xixixixi

  45. debapirez says:

    “jika kamu sangat mencintainya maka kamu akan sangat membencinya”Dulu Buneyasmin pernah menuliskan ini ke saya…

  46. itsmearni says:

    debapirez said: “jika kamu sangat mencintainya maka kamu akan sangat membencinya”Dulu Buneyasmin pernah menuliskan ini ke saya…

    maksudnya apa ded…..kok ndak ngerti ya…kenapa harus benci klo bilang cinta ?

  47. vandento says:

    *terpekur..merenung* halah malah ketiduran…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s