kenapa sihhhhhhhhhhh

Sedari rumah pagi tadi..ku doktrin diriku…

I LIKE MONDAY…..biar semangat kekantor dihari senin

Tadinya biasa aja…nyampe kantor ada sms masuk

Isinya………………buat aku bertanya-tanya ”ada apa gerangan?”

Yang jelas cukup buat aku bingung dengan situasi ini..

Aku salah apa yaaaaaaaaaaaaaaaaa

Apapun itu, aku minta maaf

Tapi kenapa harus di remove???????

Terima kasih udah jadi sahabatku

Lanjooot….

Coba kerja wlo pikiran melayang-layang

Memutarbalik ke minggu kemaren

Saat terakhir komunikasi dengannya

Rasanya tak ada aneh…

Tapiiiiiiiiiiiiii….

Entahlah…

Lanjoot lagi ah…

Nyalain kompie, buka MP, udah ngetik postingan…

Peeeeeeet….listrik mati….hadohhhhh kacau….

Udah ngetik, udah jadi, kacauuuuuuuuuu

Byar….nyala lagi…lanjut ngetik

Tapi hatiku dah kacau ahhhhh

PLN jahattttttttt

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

132 Responses to kenapa sihhhhhhhhhhh

  1. medilubis says:

    hahahaha……..hari ini aku juga malas kali kak….

  2. Sabar sayMwah … Ayo semangat

  3. smiledevils says:

    Jangan lupa bayar listrik yaa.. sebenernya PLN baek ko kalo kamu gag lupa bayar listrik… huehue..

  4. jadul1972 says:

    itsmearni said: PLN jahattttttttt

    Baru tahu ya kalau mereka jahathehehehe

  5. gapaiimpian says:

    hayuuuuk semaaaaangaaaaaaaaaaattttttttt!!!!!!

  6. cipratciprut says:

    dikau kenapa sayaang ?cup.cup.cup.. jangan sedih dunk ;-)hatinya jangan kacau dunk, kan .. balonku tinggal 4 … ku pegang erat-erat ;-))

  7. suroiya says:

    tetep senyum yah ^_^

  8. meandmydream says:

    Hari ini aku bersemangaaaaaaaaaaaaat!*kali aja bisa nular ke mbak arni*Cayo jeng!

  9. siasetia says:

    monday iam in love hehehhe

  10. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha……..hari ini aku juga malas kali kak….

    iya Med….malezzzzzzzzzzzzzz

  11. caturhp says:

    belum bayar tagihan kali mbak wkakka

  12. medilubis says:

    dari tadi cuma pandangi MP dan FB…komen sana sini….eh bukkk…. aku ada add ibu la di fb….approve napa…..

  13. vandento says:

    Pantesan gak ada fotona… Lagi kacau seh…Tapi skarang dah nggak lagi khan?? Smangat dunks….

  14. sabar bu…sabar…. 🙂

  15. spidolitem says:

    aku jg bingungggg…..

  16. itsmearni says:

    nursamsi said: PLN memang jahat

    iyaaaaaaaaaaaaaa….sebel…

  17. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: Sabar sayMwah … Ayo semangat

    peyuk andin…*mulai menangis terisak dipeyukan andin hikz….*

  18. itsmearni says:

    smiledevils said: Jangan lupa bayar listrik yaa.. sebenernya PLN baek ko kalo kamu gag lupa bayar listrik… huehue..

    yeeeeeeeeee…….ini dikantor…..emang lagi pemadaman di Rasuna Said….;p;p;p

  19. itsmearni says:

    ariefkurni said: I hate monday

    sepertinya jadi ketularan mas arief…hikz

  20. itsmearni says:

    jadul1972 said: Baru tahu ya kalau mereka jahathehehehe

    iya…padahal selama ini hubungan kami baik2 aja 😀

  21. itsmearni says:

    gapaiimpian said: hayuuuuk semaaaaangaaaaaaaaaaattttttttt!!!!!!

    masih sediiiiihhhhhhhhhhhhhhhh 😀

  22. spidolitem said: aku jg bingungggg…..

    pegangan pakdhe…………………*sodorin tongkat*hihihihihiihi……………

  23. smiledevils says:

    Ooh… jadi kantor yg belum bayar listrik ya? *kabuur… takut ditimpuk* :p

  24. wprazh says:

    lain kali autosave dihidupkan trus minta kantor UPS buat di pasang di kompie. kejadian hari ini untuk menguji apakah benar-benar I LIKE MONDAY ato ga? give big smile

  25. itsmearni says:

    cipratciprut said: dikau kenapa sayaang ?cup.cup.cup.. jangan sedih dunk ;-)hatinya jangan kacau dunk, kan .. balonku tinggal 4 … ku pegang erat-erat ;-))

    tapi aku pengen balon yang hijau mbak…hikzzzzzzzzz

  26. itsmearni says:

    suroiya said: tetep senyum yah ^_^

    ini juga udah dipaksain senyum say……….

  27. itsmearni says:

    meandmydream said: Hari ini aku bersemangaaaaaaaaaaaaat!*kali aja bisa nular ke mbak arni*Cayo jeng!

    wah senengnyaaaaaaaaaaaaaabisa ketularan semangat dari kamutengkyuuuuuuuuuu muah…muah……….

  28. itsmearni says:

    siasetia said: monday iam in love hehehhe

    waaaaaaaaaaa.beneran ya teh? cieeeeeeeeeeeeeee

  29. ugroseno says:

    makanya ga usah kerja di kantoran…di rumah ajahbisa nyanteinonton tipisambil malas malasann…dijamin pasti like monday deh…biar aja suami yg kerja…isteri mah nunggu hasilnya ajahwakakakakaksiang Arniiiiiiiiiiii

  30. suroiya says:

    itsmearni said: ini juga udah dipaksain senyum say……….

    jangan dipaksain, ntar senyumnya jadi masamsenyum yg ikhlas gt . .. hehehhe

  31. itsmearni says:

    caturhp said: belum bayar tagihan kali mbak wkakka

    pemadaman massssssssssss

  32. itsmearni says:

    medilubis said: dari tadi cuma pandangi MP dan FB…komen sana sini….eh bukkk…. aku ada add ibu la di fb….approve napa…..

    eh iya ya……….kok bisa nemuin aq?iya deh ntar ku add yaaaaaaaaaaaaaa

  33. itsmearni says:

    vandento said: Pantesan gak ada fotona… Lagi kacau seh…Tapi skarang dah nggak lagi khan?? Smangat dunks….

    iya mas…….. kacau balau….

  34. itsmearni says:

    depingacygacy said: sabar bu…sabar…. 🙂

    iya tant………….peyukkkkkkkkkkkkk

  35. itsmearni says:

    spidolitem said: aku jg bingungggg…..

    koq ikutannnnnnnnnnnnnn

  36. itsmearni says:

    depingacygacy said: pegangan pakdhe…………………*sodorin tongkat*hihihihihiihi……………

    dia kan dah punya tongkat tat………kok dikasi lagi………

  37. itsmearni says:

    smiledevils said: Ooh… jadi kantor yg belum bayar listrik ya?*kabuur… takut ditimpuk* :p

    pletak………gua laporin kebag keuangan neh………..

  38. itsmearni says:

    wprazh said: lain kali autosave dihidupkan trus minta kantor UPS buat di pasang di kompie. kejadian hari ini untuk menguji apakah benar-benar I LIKE MONDAY ato ga? give big smile

    ide bagussssssssssssss…..tengkiyu 4 big smile

  39. itsmearni says:

    ugroseno said: makanya ga usah kerja di kantoran…di rumah ajahbisa nyanteinonton tipisambil malas malasann…dijamin pasti like monday deh…biar aja suami yg kerja…isteri mah nunggu hasilnya ajahwakakakakaksiang Arniiiiiiiiiiii

    huwaaaaaaaaaaaaa…………..tapi aku bosen klo dirumah sendirian………..

  40. itsmearni says:

    suroiya said: jangan dipaksain, ntar senyumnya jadi masamsenyum yg ikhlas gt . .. hehehhe

    *berusaha iklassssssssssssss*

  41. kerja dulu baru ngenet…..hehehehehe

  42. PLN jahatttttttt….mbak t nya atu aja…jgn bnyk2…

  43. tongkatnya kan laen buk…hehehe

  44. spidolitem says:

    depingacygacy said: tongkatnya kan laen buk…hehehe

    tongkate koyongopo bune? 😀

  45. kan duwene tongkat pramuka, lha iki ta’wenei tongkate bpk tuwa sing nang ngarep pasar kae tho pak hehehe

  46. itsmearni says:

    lintangabimanyu said: kerja dulu baru ngenet…..hehehehehe

    gak konsen klo lum ngempi hehehehe

  47. itsmearni says:

    womeninfreedom said: PLN jahatttttttt….mbak t nya atu aja…jgn bnyk2…

    biar ketahuan jahat bangetttttttttttttttttt 😀

  48. itsmearni says:

    depingacygacy said: tongkatnya kan laen buk…hehehe

    tongkat spesial ya tant………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s