Ternyata begitu toh….

Setelah bertanya-tanya….akhirnya jawaban itu kudapatkan

Hhhh…lega rasanya karena semua berakhir dengan indah

Terimakasih untuk segala pengertiannya

Terimakasih untuk rasa itu

Terimakasih untuk jadi sahabatku

Jadi kakak aku

Biarkan segalanya mengalir seperti air

Maapkan aku atas situasi ini

Ingatkan aku klo ada salah yaaaa……

HATIKUPUN CERIA KEMBALI

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

60 Responses to Ternyata begitu toh….

  1. ugroseno says:

    selamat pagi..selamat ceriaaaaaaaaaaaaa

  2. manja80 says:

    iya ,, , , iya aku ingetin ,, , ,, asal ga lupa aja sama maria ,, , , ,met pagi mbak ,, , ,

  3. duh senengnyaaa…pantes senyum lebar selebar alun2 hehehe

  4. itsmearni says:

    ugroseno said: selamat pagi..selamat ceriaaaaaaaaaaaaa

    pagi kang seno……ceria bareng yuksssssssssssss

  5. itsmearni says:

    manja80 said: iya ,, , , iya aku ingetin ,, , ,, asal ga lupa aja sama maria ,, , , ,met pagi mbak ,, , ,

    met pagi maria….aku gak akan pernah melupakanmu say…..

  6. itsmearni says:

    depingacygacy said: duh senengnyaaa…pantes senyum lebar selebar alun2 hehehe

    heuheuheu alun-alunnya selebar senyum aku……….

  7. bundaelly says:

    Masih ada kaitannya dengan remove me-remove kemaren?

  8. itsmearni says:

    mommyhore1 said: heee???

    😀 peyuk kaniaaaaaaaaaa

  9. itsmearni says:

    bundaelly said: Masih ada kaitannya dengan remove me-remove kemaren?

    hehehehehe…… iya bun 🙂

  10. mysyl says:

    SAMA AKU GK LUPA KAN??

  11. nursamsi says:

    salah loe segudang

  12. roebyarto says:

    ahhhhhhhhhh……. lega sudah… krena semua tlah terjawab……

  13. vandento says:

    Hehehe.. seneng aja kalo ada masalah yang selese, walopun gak tau ada masalah apa ..maklum lah.. ibu ibu… ada aja… hahahaha.. piss loh ya…

  14. dobel posting pa buk??keknya mp eror lg yah…

  15. itsmearni says:

    depingacygacy said: dobel posting pa buk??keknya mp eror lg yah…

    iya tant…Mp aneh neh…postingnya malah jadi dobel…tapi dah aku delete@kang dani n mbak yelli maap jadi komennya ikut ke delet 😀

  16. itsmearni says:

    mysyl said: SAMA AKU GK LUPA KAN??

    pasti nggak dunks……….

  17. itsmearni says:

    nursamsi said: salah loe segudang

    apalagi elo ;p;p;p

  18. manja80 says:

    itsmearni said: met pagi maria….aku gak akan pernah melupakanmu say…..

    muachhhhh , , ,berpelukan mbak arni ,, ,, , ,

  19. itsmearni says:

    roebyarto said: ahhhhhhhhhh……. lega sudah… krena semua tlah terjawab……

    iya mas…berakhir dengan indah 🙂

  20. itsmearni says:

    vandento said: Hehehe.. seneng aja kalo ada masalah yang selese, walopun gak tau ada masalah apa ..maklum lah.. ibu ibu… ada aja… hahahaha.. piss loh ya…

    halah….makasi dukungannya ya mas….:)

  21. itsmearni says:

    manja80 said: muachhhhh , , ,berpelukan mbak arni ,, ,, , ,

    adoh..belepotan neh..lipstik kamu ketebalan mar 😀

  22. manja80 says:

    itsmearni said: adoh..belepotan neh..lipstik kamu ketebalan mar 😀

    bukan lipstick itu mbak ,, he he he itu aku baru mkn ice cream he he he

  23. itsmearni says:

    manja80 said: bukan lipstick itu mbak ,, he he he itu aku baru mkn ice cream he he he

    wah pantesan rasa stroberi……tapi cuma dapet sisanya doang hikz…..

  24. cipratciprut says:

    ngliat potonya jadi pengen ikutan maen aer 😉

  25. itsmearni says:

    cipratciprut said: ngliat potonya jadi pengen ikutan maen aer 😉

    hayuk…biar segerrrrrrrrrrr

  26. manja80 says:

    itsmearni said: wah pantesan rasa stroberi……tapi cuma dapet sisanya doang hikz…..

    hwkwkwkkwwkkw, , , , , , la ga nyadar mabk tiba2 main peyuk2 he he he

  27. itsmearni says:

    manja80 said: hwkwkwkkwwkkw, , , , , , la ga nyadar mabk tiba2 main peyuk2 he he he

    iya neh…..laen kali klo mo meluk dilap dulu yaaaaaaaaaaklo nggak kena denda es krim xixixixi

  28. spidolitem says:

    liat arni maen air jd pengen nyucuci motor…..

  29. bakhsayanda says:

    ow jadi gt ya, *pura pura ngerti*

  30. medilubis says:

    ia bu…. kumaapkan dirimu….hihihihi……

  31. shafa2hilman says:

    wah..sedikit riak kecil yang membawa kedamaian ya ar?buat bang spidol, sekalian aja, motornya cemplungin ke postingan ini..!

  32. myruci22 says:

    jangan salah lagi ya…:P

  33. itsmearni says:

    spidolitem said: liat arni maen air jd pengen nyucuci motor…..

    bawa ke kali aja….cemplungin mas :p;p;p

  34. itsmearni says:

    bakhsayanda said: ow jadi gt ya,*pura pura ngerti*

    iya bang….jadi dah ngerti neh….

  35. itsmearni says:

    medilubis said: ia bu…. kumaapkan dirimu….hihihihi……

    makasih mediiiiiiiiii…..*kekenyangan euy abis maem begor*

  36. itsmearni says:

    shafa2hilman said: wah..sedikit riak kecil yang membawa kedamaian ya ar?buat bang spidol, sekalian aja, motornya cemplungin ke postingan ini..!

    iya buuuuuuuuuu……syukurlah jalannya ternyata gak seterjal dugaan ku 😀

  37. itsmearni says:

    myruci22 said: jangan salah lagi ya…:P

    okeh……….klo masih salah juga tolong ingetin yap 😀

  38. myruci22 says:

    itsmearni said: okeh……….klo masih salah juga tolong ingetin yap 😀

    di gebuk aja ya pantatnya…:P

  39. itsmearni says:

    myruci22 said: di gebuk aja ya pantatnya…:P

    aduuuuuuuhhhhhhhhhh jangan dunks kan atit hikz….

  40. shafa2hilman says:

    itsmearni said: iya buuuuuuuuuu……syukurlah jalannya ternyata gak seterjal dugaan ku 😀

    terkadang ada hal2 yang tidak sengeri apa yang kita bayangkan..

  41. itsmearni says:

    shafa2hilman said: terkadang ada hal2 yang tidak sengeri apa yang kita bayangkan..

    iya bu…setidaknya banyak himah dibalik peristiwa kan :)*halah berasa bukan gue yang ngomong deh* 😀

  42. itsmearni says:

    beeglay said: Horeee…

    tepuk tangan doooooooonggggggg

  43. shafa2hilman says:

    itsmearni said: iya bu…setidaknya banyak himah dibalik peristiwa kan :)*halah berasa bukan gue yang ngomong deh* 😀

    bau kesambet ya ar?*sambil nepuk2 muka arni..tapi aku seneng..masalah arni dah kelarrr..peluk..pelukk…

  44. itsmearni says:

    shafa2hilman said: bau kesambet ya ar?*sambil nepuk2 muka arni..tapi aku seneng..masalah arni dah kelarrr..peluk..pelukk…

    aduh…nepuknya jangan kenceng2 dunks bu….iya neh..masalah kelar berarti saatnya narsis lagi xixixixi

  45. bakhsayanda says:

    Hadir, perasaan ada yg bilang sombong tadi .

  46. Dimaafkan hehehehe (intip2 MP sebentar :))

  47. itsmearni says:

    bakhsayanda said: Hadir, perasaan ada yg bilang sombong tadi .

    emang iya….coba buktikan klo nggak……………

  48. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Dimaafkan hehehehe (intip2 MP sebentar :))

    hihihihi…ada yang ngintip…masih ada audit ya buuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s