Kado-kado istimewa

Pertama-tama ijinkan saya memanjatkan syukur kepada Tuhan (halah…kek mo pidato 17-an dikelurahan xixixixi) maap ndak bisa seriussssssssssssss…

Gini aja deh, postingan ini dibuat untuk bilang tengkiyuuuuuuuuuuuuu so much buat semua yang udah ngucapin selamat ulang taon, yang udah ngedoain segala yang baik2 buat Arni, moga hubungan kita bagai kepompong….. mengubah segalanya jadi indah…

Lanjoot ya…sekarang saatnya special tengkiyu buat

Hubby tercinta yang udah ngebangunin aku dengan kecupan mesra, ucapan selamat ulang tahun, sebatang toblerone n kado istimewanya, segenap cinta untukmu sayangku

Keluarga tercinta, ibu bapak dikendari, ibu bapak di Bali, my sista n bro, terutama buat bapak dan ibu di kendari yang udah buat hape berdering2 pagi ini, adeq yang sms, oming yang centil, DJ yang imut bareng papa n mamanya, mbak wayan n bli udi n semuanya deh, peluk cium dariku

Sahabat2 dunia maya n dunia nyata :

MP (pake ID nya aja yap…)

*ini yang di GB* Vandento, smiledevils, friyanditaslim, shafa2hilman, ydiani, nafrisalraihan, siasetia, boutiqueuthe, lintangabimanyu, depingacygacy, ariefkurni, shandhora, wprazh, hidayatship, cipratciprut, mbuulu, siantiek, yousea1, myunique, gafarzakaria, womeninfreedom, zakia3ana, theliemshop, spidolitem, ruangsale, manja80, chinduk, ichamary, andips, meandmydream (plus semua yang ngisi komen dipostingan ini….nama2nya silahkan diliat aja yaaaa dibawah ini—-gak aq tulisin atu-atu lagi hehehehe )

SMS n telp

Hendy APP, Mba Muji (kembar siamku), Rieska, Bang Deddy syahputra, Kk Icol, mas bony, Koming, Mang Yogi, Sudane, Rama, Adeq Dedi n Yuni, Eka, Luti, Wini, Puput, Pipiet, Iin, kk Biah, Bli Budi, Mus, Maput, Nyo, Ray ato, toenik, vivi, Mba Eny, Slamet, Pak Obus, Mba Wila, Mba Erna, Mba Luki, Kk Sali, Mas andi, Mba Melly, Yolanda, Wince, arief aa, Mas Eko, Bambang, Huri

FB (wall n chat)

Stefanus Dewanto, Afdaliya, Bunda Tika, Aryani adami, Bli Tude (Putra Partanta), Suroiya stefani, Adeunay, Kania Knightley, Dharma dana Nasional, Gde Dharma nugraha (Dede), Bli Opang (SK Mulia), Tary wulandari, Cista, mbak Prapti, Eddhy (dhycaptain), Mitha, firman kopral, nang lecir, bli Yudis, Amar

Diluar semua itu…kado paling istimewa yang aku terima adalah perhatian dan cinta dari kalian semua, hubby, keluarga dan sahabat2ku… much luv untuk semuanya … tanpa kalian diriku tak berarti..

…..Kuenya ambil masing-masing yaaaaaaaaa….

*Arni yang sedang terharu…mata mulai berkaca-kaca neh*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

68 Responses to Kado-kado istimewa

  1. elysiarizqy says:

    wah maap aku ketinggalanneh ada kuwe : semoga selalu bahagia dan sejahtera, amin (beda kan doanya)

  2. antonovskiy says:

    Met ultah ya arni. Telat nih. Soale baru nongol. wish u all the best

  3. batmannet says:

    met ulang tahun yak semoga semua berbahagia

  4. medilubis says:

    ibuuuu………. selamat ulang tahuuuunnnn………….baru sekarang aku bisa ol nya….

  5. vandento says:

    itsmearni said: sebatang toblerone n kado istimewanya,

    Whalaahh.. dasar narsis.. Lha kue aja juga cuman di-narsis-in… Mbok yo dikirim gitu loh…Bener bener Arni bangetss.. ( Tau gak, aku tuh sambil ketawa disini liat foto kamu)..Btw, gak salah ketik khan??? “SEBATANG KADO ISTIMEWANYA” Whakakakaksss..Piss ya Ar,… 🙂

  6. nanabiroe says:

    Oalah toh.. Ulang tahun toh? Kapan? Koq ndak bilang2? Pantes namaku ndak disebut…Yo wis selamat ulang tahun yah, wish u all the best.. Farrel loves you, aunt arni!

  7. kopiradix says:

    Selamat ultah ya, semoga sukses dan sehat selalu. mau ucapin tadi pagi, eh ketiduran 😀

  8. cipratciprut says:

    aku mawuuuuu kuwe’nya atuuuu’ ajah 😉

  9. itsmearni says:

    elysiarizqy said: wah maap aku ketinggalanneh ada kuwe :semoga selalu bahagia dan sejahtera, amin (beda kan doanya)

    heuheuheu… ntar aku update lagi nama2nyah…..:Dmakaci mas…….

  10. itsmearni says:

    @eko…. demen banged ma futunya ya…sampe di masukin komen xixixixi

  11. itsmearni says:

    ariefkurni said: Bagi kuenyaaa!

    ambil aja..kan dah aku sodorin xixixixi

  12. itsmearni says:

    antonovskiy said: Met ultah ya arni. Telat nih. Soale baru nongol. wish u all the best

    biar telat asal selamat mas hehehehe…tengkiyu yap

  13. itsmearni says:

    @fewsc…… makasiiiiiiiiiiiiiii

  14. itsmearni says:

    batmannet said: met ulang tahun yaksemoga semua berbahagia

    aminnnnnnnnnn

  15. itsmearni says:

    medilubis said: ibuuuu………. selamat ulang tahuuuunnnn………….baru sekarang aku bisa ol nya….

    peyuk medi….. makasi cinta………

  16. itsmearni says:

    vandento said: Whalaahh.. dasar narsis.. Lha kue aja juga cuman di-narsis-in… Mbok yo dikirim gitu loh…Bener bener Arni bangetss.. ( Tau gak, aku tuh sambil ketawa disini liat foto kamu)..Btw, gak salah ketik khan??? “SEBATANG KADO ISTIMEWANYA” Whakakakaksss..Piss ya Ar,… 🙂

    hahahaha….bagus dunks…seger kan siang ini ngeliat futu akuh heuheuheu….eits…klo “kado istimewa” yang “sebatang” itu mah amat sangat istimewa sekaliiiiiiiiiiiii xixixixi

  17. siasetia says:

    itsmearni said: Hubby tercinta  yang udah ngebangunin aku dengan kecupan mesra, ucapan selamat ulang tahun, sebatang toblerone n kado istimewanya, segenap cinta untukmu sayangku

    kado istimewanya apa?duhhh saya iri neh…mauuuuuuuu dikecup sayang :)))

  18. itsmearni says:

    nanabiroe said: Oalah toh.. Ulang tahun toh? Kapan? Koq ndak bilang2? Pantes namaku ndak disebut…Yo wis selamat ulang tahun yah, wish u all the best.. Farrel loves you, aunt arni!

    hehehehe…halo farel…mizz u.. muah muah buat farelntar aku update lagi dah nama2na…:D

  19. itsmearni says:

    kopiradix said: Selamat ultah ya, semoga sukses dan sehat selalu. mau ucapin tadi pagi, eh ketiduran 😀

    makasi mas Nahar… btw ini dah bangun kan..jangan2 ngelindur lagi 😀

  20. smiledevils says:

    Asik.. nick gw ada diurutan nomor 2 euy… urutannya dari yg paling cakep ke paling jelek ato sebaliknya nih? huehue.. just joke! btw, gw gag kebagian kue-nya nich… huhuhu.. masih ada gag? :p

  21. itsmearni says:

    cipratciprut said: aku mawuuuuu kuwe’nya atuuuu’ ajah 😉

    silahkan mbak…comot aja 😀

  22. itsmearni says:

    siasetia said: kado istimewanya apa?duhhh saya iri neh…mauuuuuuuu dikecup sayang :)))

    hehehehe..ada dehhhhhhhhhh rahasia berdua 🙂

  23. itsmearni says:

    smiledevils said: Asik.. nick gw ada diurutan nomor 2 euy… urutannya dari yg paling cakep ke paling jelek ato sebaliknya nih? huehue.. just joke!btw, gw gag kebagian kue-nya nich… huhuhu.. masih ada gag? :p

    hahaha…urutan no 2 dapet potongan kue paling gede…tenang udah aku siapkan khusus untukmu 🙂

  24. smiledevils says:

    itsmearni said: hahaha…urutan no 2 dapet potongan kue paling gede…tenang udah aku siapkan khusus untukmu 🙂

    Cihuuy… tapi gw pengen yang ‘sebatang’ itu aja dewh.. :pbagi-bagi ya… huehe..

  25. wprazh says:

    aku maunya kue taart yang banyak coklatnya

  26. jadul1972 says:

    mantap banget kuenya… BAGIIII

  27. bundaelly says:

    Duh.. kapan dikau ultah, saaay? Koq bunda gak teuu??Iih.. Maaaf yaaaaaaaaaaaa.Yah, meski telat, bunda ucapin selamat ultah, deh.. Moga sukses selalu.And…. CEPET DAPAT MOMONGAAAN…. Amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn*peyuk peyuk arni*

  28. earlybonny says:

    Met ultah mba arnie.. Sori telat niiy ngucapinya soalnya baru ol niiy.. Moga panjaaaang umurnya, muraaah rizkinya, sehaaat jasmani n rohaninya, kuaaaat lahir n bathinnya.. N sukseeees trus ya… GBU… Dapet salam chayank juga niiy dari anindya buat nte arni… Mmmmuuuuuaaaacchh…

  29. gapaiimpian says:

    Telattt, maaph teh arni,met ultah ya teh, mga sehat,pnjang umur, bahagia y teh.. Pantes dr kemaren pengen nengok teh arni tp lupa mulu, ternyata firasat bwt ngucapin happy birthday. Te2p senyum n narcis y teh,hehe

  30. ibuuukkk…koq ga keduman kue yg plg enak…ni dptnya yg keras….hiks…gigiku….

  31. itsmearni says:

    smiledevils said: Cihuuy…tapi gw pengen yang ‘sebatang’ itu aja dewh.. :pbagi-bagi ya… huehe..

    hahahaha….yang itu buat akuuuuuu special maap yaaaa

  32. itsmearni says:

    wprazh said: aku maunya kue taart yang banyak coklatnya

    iya..iya..ambil ke bogor ya mas…:D

  33. itsmearni says:

    jadul1972 said: mantap banget kuenya… BAGIIII

    ambil aja mas…memang disediain buat tamu 🙂

  34. itsmearni says:

    bundaelly said: Duh.. kapan dikau ultah, saaay? Koq bunda gak teuu??Iih.. Maaaf yaaaaaaaaaaaa.Yah, meski telat, bunda ucapin selamat ultah, deh.. Moga sukses selalu.And…. CEPET DAPAT MOMONGAAAN…. Amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn*peyuk peyuk arni*

    bundaaaaaaaaa…makasi ya doanya itu sangat kuharapkan….:)iya bun hari ini aku ultah jgn tanya yang keberapa ya heuheuheu berasa makin tua 😀

  35. itsmearni says:

    earlybonny said: Met ultah mba arnie.. Sori telat niiy ngucapinya soalnya baru ol niiy.. Moga panjaaaang umurnya, muraaah rizkinya, sehaaat jasmani n rohaninya, kuaaaat lahir n bathinnya.. N sukseeees trus ya… GBU… Dapet salam chayank juga niiy dari anindya buat nte arni… Mmmmuuuuuaaaacchh…

    iya buuuuuuuuuuuuuu….. wah amin banged deh buat doanya….:)

  36. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Telattt, maaph teh arni,met ultah ya teh, mga sehat,pnjang umur, bahagia y teh.. Pantes dr kemaren pengen nengok teh arni tp lupa mulu, ternyata firasat bwt ngucapin happy birthday. Te2p senyum n narcis y teh,hehe

    iya Dini cantiq….makaci yaaaaaaaapeyuk…peyuk…

  37. itsmearni says:

    depingacygacy said: ibuuukkk…koq ga keduman kue yg plg enak…ni dptnya yg keras….hiks…gigiku….

    Tante salah ambil tuh…kan aq nyuruhnya ngambil kue koq malah ngambil nampannya …ya pasti keras tant xixixixi

  38. loh kirain kue buk…kue yg plg gede hehehe

  39. met ulang tahuuuuuunnnn+ usia+ bijak+ cantik+ rezekisemua harapan na semoga jadi nyata…mwaaaaaaaaaahhhhhhh

  40. itsmearni says:

    depingacygacy said: loh kirain kue buk…kue yg plg gede hehehe

    hahahaha…makanya jangan maruk tant… *pisssssss*niy aku kasi yang kecil aja buat depin 😀

  41. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: met ulang tahuuuuuunnnn+ usia+ bijak+ cantik+ rezekisemua harapan na semoga jadi nyata…mwaaaaaaaaaahhhhhhh

    wah doanya bikin terharu…makasi teteh sayang………

  42. makasih tante cantik…*depinmodeon*

  43. itsmearni says:

    @ bang dedi… makasi ya… aku suka lagunya Jamrud 🙂

  44. itsmearni says:

    depingacygacy said: makasih tante cantik…*depinmodeon*

    peyuk…peyuk… depin cantik..

  45. adeunay says:

    aku juga seneng tuh

  46. itsmearni says:

    adeunay said: aku juga seneng tuh

    akang unay..makci yaaaaaaaaaa…..*sambil ngecek postingan memastikan ada nama kang unay disana*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s