*Tahun Ke TIGA*

 

Pernikahan adat Bali

Kanda Terkasih…

Telah kita lalui 3 tahun ini

Dalam suka, dalam bahagia

Dalam duka, dalam sedih

Ya..kanda benar…

Bukan tawa artikan bahagia

Bukan tangis jadikan duka

Karena cinta jadikan indah

Karena cinta jadikan kuat

Saat segalanya kita lalui bersama

Pernikahan adat Bali

Dalam cinta kita berdoa

Dalam cinta kita berjalan

Dalam cinta kita bertahan

Dalam cinta kita bersama

Dalam cinta kita bergandengan

Dalam cinta kita tersenyum

Dalam cinta kita menangis

Dalam cinta kita tertawa

Dalam cinta kita merindu

 

Kanda Tersayang….

Betapa kau adalah

Anugrah terindah yang kumiliki

Betapa Tuhan tau

Dirimu adalah yang terbaik untukku

Akan kupertahankan amanah suci ini

Terimakasih untuk 3 tahun ini

Semoga abadi selamanya…

 

*untuk tahun ketiga Arni n Hubby 1 April 2009*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

61 Responses to *Tahun Ke TIGA*

  1. jaran217 says:

    Semoga selalu rukun ya bu !

  2. nanabiroe says:

    Moga langgeng dan cepet dapet momongan yah, amin..

  3. Semoga keluargamu selalu di berkahi Alloh ar

  4. ariefkurni says:

    Semoga bahagia teyus yaa..

  5. manja80 says:

    semoga bahagia sampai akhir hayat , , ,atau mungkin ini hari ulang tahun perkawinan yah mbak ar , , ,

  6. itsmearni says:

    jaran217 said: Semoga selalu rukun ya bu !

    mohon doanya selalu ya mas…

  7. itsmearni says:

    nanabiroe said: Moga langgeng dan cepet dapet momongan yah, amin..

    iya..biar farel cepet punya adik 😀

  8. earlybonny says:

    Happy Anniversary ya mba.. Moga langgeng, penuh cinta hingga akhir hayat…

  9. ichamary says:

    HAPPy Anniversary ya Mba Arniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..Semoga tambah langgeng.. everafter..

  10. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Semoga keluargamu selalu di berkahi Alloh ar

    amin bu…makasi ya doanya…

  11. itsmearni says:

    ariefkurni said: Semoga bahagia teyus yaa..

    yups..yups…doaku harapanku mas 🙂

  12. medilubis says:

    kyaaaa…… celamat kak….celamat…..makan2nya mana???

  13. itsmearni says:

    manja80 said: semoga bahagia sampai akhir hayat , , ,atau mungkin ini hari ulang tahun perkawinan yah mbak ar , , ,

    lho..piye to Mar…kn dah aku bilang tuh..iya ini ultah perkawinan aku yang ketiga say1 April 06 – 1 April 09

  14. itsmearni says:

    earlybonny said: Happy Anniversary ya mba.. Moga langgeng, penuh cinta hingga akhir hayat…

    iya semoga langgeng seperti mbak early 🙂

  15. itsmearni says:

    ichamary said: HAPPy Anniversary ya Mba Arniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..Semoga tambah langgeng.. everafter..

    yups..yups… tengkiyu icha..

  16. itsmearni says:

    medilubis said: kyaaaa…… celamat kak….celamat…..makan2nya mana???

    makan2nya ntar malem Med…candle light dinner dunks :)datang yaaaaaaaaaaaaa

  17. gapaiimpian says:

    Hmmmmm, ni baju ‘na baju bali yah? Kenapa ya q obsesi bnget ma baju2 bali, lho koq ngomongin baju. Happy wedding aniversary yah.,mga bahagia selalu n langgeng dalam ikatan suci cinta, amin.,

  18. selamat ulang taun pernikahan bu….mg langgeng sampe kakek nenek…cpt dpt momongan yah….:-)

  19. Selamat ya…rukun selalu :-)Be saqinah, mawahdah warahmah

  20. spidolitem says:

    SELAMAT hari jadi yg ke 3 tahunSemoga cepat dapat momongan……

  21. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Hmmmmm, ni baju ‘na baju bali yah? Kenapa ya q obsesi bnget ma baju2 bali, lho koq ngomongin baju. Happy wedding aniversary yah.,mga bahagia selalu n langgeng dalam ikatan suci cinta, amin.,

    yups..yups… ini pakaian adat Bali..yang ini mah yang biasa banget…klo sekarang tuh dah banyak modelnya bagus2…ups..jadi ikut ngomongin baju, btw tengkiyu ya jeng 🙂

  22. itsmearni says:

    depingacygacy said: elamat ulang taun pernikahan bu….mg langgeng sampe kakek nenek…cpt dpt momongan yah….:-)

    iya tante…………..muah…

  23. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: Selamat ya…rukun selalu :-)Be saqinah, mawahdah warahmah

    amien….tengkiyu sista

  24. itsmearni says:

    spidolitem said: SELAMAT hari jadi yg ke 3 tahunSemoga cepat dapat momongan……

    mas puji….tadinya aq tuh mo buat poto2 post wedding buat ngerayain 3 tahun ini, trus mo manggil mas puji buat motoin.. tapi gak sempet hikz…tapi rencana teteup ada…help me yaaaaaaaaaa

  25. spidolitem says:

    itsmearni said: mas puji….tadinya aq tuh mo buat poto2 post wedding buat ngerayain 3 tahun ini, trus mo manggil mas puji buat motoin.. tapi gak sempet hikz…tapi rencana teteup ada…help me yaaaaaaaaaa

    Siaappp….

  26. smiledevils says:

    WAAAAAH……… jadi pengen cepet-cepet……………………………….. hehehe…

  27. debapirez says:

    Alhamdulillah. Semoga tetap langgeng dan punya banyak momongan ;-)Btw, dpt surprise apa neh dr hubby?

  28. cipratciprut says:

    Rukun-rukun terus ya mBa 😉 wuaa, itu poto 3 th yg lalu yak ?!masih tetep imut aja …

  29. wprazh says:

    ngucapin lagi ah (yang tadi khan di pesbuk): selamat merayakan ahri pernikahan, semoga berbahagia dan langgeng sampe aki-aki dan nini nini

  30. siasetia says:

    emmm emang orang bali ya?teteh bikin ngiri aja seh… hehhe :p

  31. mommyhore1 says:

    Wah! Nikah nya tgl 1 april Ni? Untung gak boongan yah! Wakakakak

  32. shandhora says:

    Moga menjadi keluarga utuh hingga maut memisahkan….

  33. itsmearni says:

    smiledevils said: WAAAAAH……… jadi pengen cepet-cepet……………………………….. hehehe…

    udah buruan……..kutunggu undangannya 🙂

  34. itsmearni says:

    debapirez said: Alhamdulillah. Semoga tetap langgeng dan punya banyak momongan ;-)Btw, dpt surprise apa neh dr hubby?

    surprise…ada dehhhhhhhh rhs dunks kan special 4 me ;p;p

  35. itsmearni says:

    cipratciprut said: Rukun-rukun terus ya mBa ;-)wuaa, itu poto 3 th yg lalu yak ?!masih tetep imut aja …

    hehehehe…yup..yup itu 3 taon lalu…makasi yaaaaaaaaa dibilang imut 😀

  36. itsmearni says:

    wprazh said: ngucapin lagi ah (yang tadi khan di pesbuk): selamat merayakan ahri pernikahan, semoga berbahagia dan langgeng sampe aki-aki dan nini nini

    thanks yaaaaaaa…2 kali hehe

  37. itsmearni says:

    siasetia said: emmm emang orang bali ya?teteh bikin ngiri aja seh… hehhe :p

    iya mbak….aku orang Bali…wew jangan niri dunks…makanya buruan 😀

  38. itsmearni says:

    mommyhore1 said: Wah! Nikah nya tgl 1 april Ni? Untung gak boongan yah! Wakakakak

    hihhihihi…iya neh..waktu nyebarin undangan temen2 gue pada nyangka april mop…banyak yg gak percaya 😀

  39. itsmearni says:

    shandhora said: Moga menjadi keluarga utuh hingga maut memisahkan….

    aminnnnnnnn…

  40. mediasauna says:

    moga langgeng melenggang bersama selamanya ya mbak

  41. itsmearni says:

    mediasauna said: moga langgeng melenggang bersama selamanya ya mbak

    amin…makasi yaaaaaaa…moga bisa cepet2 nyusul naia….:)

  42. itsmearni says:

    nursamsi said: anak berapa?

    lum ada hikz………. doain dunks mas …biasanya doa orang jelek lebih cepat dikabulkan ma Tuhan ;p;p;p

  43. itsmearni says:

    nursamsi said: mudah2an cepet dapetanak gw barusan lahirhttp://finding3mo.multiply.com/journal/item/64/welcome_to_the_world_samsi_jr….?replies_read=56

    wah selamat ya mas………meluncurrrrrrrrrrr… *kok gak masuk diinbox aku sih postingan ini*

  44. nursamsi says:

    bukan contact kaleee

  45. itsmearni says:

    nursamsi said: bukan contact kaleee

    iye..beneeeeeeeerrrrrrrr….tadi gua gak ngeh klo itu bukan empeh mas sam xixixixipas masuk baru nyadar, kok gak ancur kek punya lo rumahnya 😀

  46. itsmearni says:

    nursamsi said: hahaha

    wuih…sekarang dah jadi bapak komen n reply-an berubah nehdiledekin dia ketawa doang…lagi gumbira ria neh…..*berasa bukan mas sam eh* xixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s