*Kado Dari Rama*

Cihuy…asik… dapat kado lagi hohohohoho….

Kali ini dari Rama, pada kenal kan ma dia? Tau dunks ya dia kan seleb secara kerjaannya seliweran diacara2 Tipi (dari Kick Andy, Empat Mata, Pagi Jakarta, de el el yang klo disebutin ntar postingannya kepanjangan) trus wajah n profilnya sering banged nongol di majalah n koran (termasuk WI edisi terbaru)

Yups… Eko Ramaditya Adikara, sang Tunanetra motivator ulung itu….tentang dia liat DISINI

 

Dia juga neh yang ngeracunin aku sampe buka akun di MP, gara2nya tiap kali YM-an aku selalu dijejelin postingan2 dia di MP, trus karena dulu lum punya akun akhirnya aku gak bisa ninggalin komen…jadi bikin MP deh aku dan tarrrrraaaa dia berhasil membuatku jatuh cinta ma MP sampe sekarang xixixixi

Nah ceritanya sejak persahabatan kami setahun yang lalu, dia selalu memberi aku kado ulang tahun berupa musik-musik gubahan dia, secara dia emang komposer gitu lho… bagi suka maen game pasti tau dunks Mario Bros n Final Fantasy .. nah game buatan Jepang itu, salah satu ilustrasi musiknya adalah karya Rama...

Kalo tahun lalu, dia buat album khusus berjudul ”Arni’s birthday” nah klo untuk yang sekarang aku dapat kado ”Tiara’s diary” dia itu salah satu karakter dalam jiwa Rama, mo tau cerita Tiara, buka aja cerita lima bidadari di MP nya Rama yaaaaaaaa…

 

Dan….. special banged dia sengaja bela2in dateng siang ini kekantor (walopun tunanetra doi gak pernah nyasar lho klo janjian ma orang) …. lunch bareng pepotoan berdua n ngasi kadonyaaaaaaaaaa tengkiyu Rama…. musiknya keren banget deh *sambil dengerin dikompie* sukses terus yaaaa….. 8 jempol buat kamu (yang 4 lagi minjem dari hubby)

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

38 Responses to *Kado Dari Rama*

  1. cipratciprut says:

    ehm ..ehm .. ngobrolin apa ajah jenk ? .. psssttt .. ppssttt …

  2. itsmearni says:

    cipratciprut said: ehm ..ehm .. ngobrolin apa ajah jenk ? .. psssttt .. ppssttt .

    wuah rame deh pokoknya, cuma berdua siy..tapi serasa se RT xixixi… apalagi waktu dia demo make lightsabernya keyeeeeeeeeennnnn

  3. medilubis says:

    owww…..owww…owww…..aku juga mauuuu……

  4. itsmearni says:

    medilubis said: owww…..owww…owww…..aku juga mauuuu……

    minta langsung aja ma orangnya………pasti kalian cucok banged deh..secara selera kalin yang keJepang2an itu sama 😀

  5. manja80 says:

    selamatttttttttt sekali lagi selamat mbak arni , , ,get lucky terus , , , ,

  6. itsmearni says:

    manja80 said: selamatttttttttt sekali lagi selamat mbak arni , , ,get lucky terus , , , ,

    hehehe..makasi sayang….iya neh sejak tgl 30 dapet kadonya beruntun, abis ultah aq, ultah merit, eh hari ini ada lagi 🙂

  7. zakia3ana says:

    salam buwat Rama yah mbaksalut di balik kekurangan na dia punya kelebihan yg bs di banggakan

  8. itsmearni says:

    zakia3ana said: salam buwat Rama yah mbaksalut di balik kekurangan na dia punya kelebihan yg bs di banggakan

    yups..yups… aku sampaikan….maen aja langsung ke MP nya… orangnya seruwww abis dah…

  9. jadul1972 says:

    sekecil apapun yang namanya hadiah sangat besar nilainya

  10. mysyl says:

    salam kenal ya dari mbak yang baik hati, tidak sombong, rajin menabung lagipula pintar

  11. itsmearni says:

    jadul1972 said: sekecil apapun yang namanya hadiah sangat besar nilainya

    iya mas… tapi klo untuk kado yang satu ini ukurannya siy boleh kecil….tapi harganya klo mesen musik ke dia diatas 10 jt mas 😀

  12. itsmearni says:

    mysyl said: salam kenal ya dari mbak yang baik hati, tidak sombong, rajin menabung lagipula pintar

    huihui… kenalan sendiri ahhhhhhh….ditungguin tuh ma Rama 🙂

  13. ta’pinjemi jempolq 4 bukkk…hehehe

  14. ichamary says:

    waaaaaaah.. mau duuuunk.. dapat kadooo 😀

  15. antonovskiy says:

    Weyyy…Salam buat Rama yah…! 🙂

  16. phiekarpov says:

    selamat selamat….

  17. caturhp says:

    oalah ceritanya punya MP gara2 kenal ama dia to

  18. beeglay says:

    terjerumus ke LOBANG MP…

  19. debapirez says:

    Wah,sungguh hebat om Rama. Tidak menyerah oleh keterbatasan fisik..

  20. beeglay says:

    gimana ngeMPnya tuh boo??

  21. diazty says:

    Wuii..asyiik dong dapat kado dari sahabat..Salam persahabatan..Hidup persahabatan..Kangen juga udah lama gak ketemu mas Rama.

  22. nanabiroe says:

    Mas Rama dah punya cewek lom?

  23. ramaditya says:

    *Tengok kanan kiri* “Ada orangnya nggak ya?”*Yakin nggak ada orangnya* “Arninya nggak ada ya?”*Pelan-pelan naruh 1 link lagu Tiara’s Diary* “Hihihi, dia nggak tau aku udah upload lagunya”*Ngeposting link download dengan narsisnya* “http://www.fileden.com/files/2008/6/4/1945085/ramaditya_-_white_flower.mp3“ *Kaget* “Waduh, ada suaminya! CABS ah…!”*Menghilang pakai jurus langkah kaki seribu* “Tuh Arni, link downloadnya dah aku taruh ya!”*Balik lagi* “Oh ya, salam kenal buat semua!”*Lari lagi* “Daaa!!!”

  24. ramaditya says:

    NB: Buat teman-teman yang mau CD Tiara’s Diary bisa kontak saya. Gratis! (bayar ongkir TIKI aja)

  25. itsmearni says:

    depingacygacy said: a’pinjemi jempolq 4 bukkk…hehehe

    oks..oks…jadi 12 dunks…wah Rama dapat bagian jempol xixixi

  26. itsmearni says:

    ichamary said: waaaaaaah.. mau duuuunk.. dapat kadooo 😀

    minta aja tuh ke Rama….tapi nunggu ulang taon dulu yaaaaaaaaaaaaaaa

  27. itsmearni says:

    antonovskiy said: Weyyy…Salam buat Rama yah…! 🙂

    Ramaaaaaaaaaaa….salam dari Anto neh…

  28. itsmearni says:

    phiekarpov said: selamat selamat….

    tengkiyu..tengkyu..

  29. itsmearni says:

    caturhp said: oalah ceritanya punya MP gara2 kenal ama dia to

    hehehehe… iya mas…dari dulu siy udah sering buka-buka MP temen-temn tapi gak minat tuh bikin akun…gara-gara dijejelin postingan Rama terus di YM aku akhirnya lama-lama tertarik juga buat komen*jadi ketahuan deh* 😀

  30. itsmearni says:

    beeglay said: terjerumus ke LOBANG MP…

    iya…terjerumus makin dalam n susah untuk kembali 😀

  31. itsmearni says:

    debapirez said: Wah,sungguh hebat om Rama. Tidak menyerah oleh keterbatasan fisik..

    jiaaaaaaaaa… Rama dipanggil Om…wakakaka…Tiara bisa langsung nangis tuh..trus Lala jadi cemberut 😀

  32. itsmearni says:

    beeglay said: gimana ngeMPnya tuh boo??

    Laptop n henpon dia dilengkapi screen reader mas.. itu lho program pembaca layar..jadi laptop n hapenya bisa ngomong keyeeeeeeennnn deh pokoknya…:)

  33. itsmearni says:

    diazty said: Wuii..asyiik dong dapat kado dari sahabat..Salam persahabatan..Hidup persahabatan..Kangen juga udah lama gak ketemu mas Rama.

    Iya…asik banged… bukan sekedar kadonya tapi perhatian dari sahabatnya itu yang luar biasa 🙂

  34. itsmearni says:

    nanabiroe said: Mas Rama dah punya cewek lom?

    nana mo daptarrrrrrrrrrrrr……

  35. itsmearni says:

    ramaditya said: *Tengok kanan kiri* “Ada orangnya nggak ya?”*Yakin nggak ada orangnya* “Arninya nggak ada ya?”*Pelan-pelan naruh 1 link lagu Tiara’s Diary* “Hihihi, dia nggak tau aku udah upload lagunya”*Ngeposting link download dengan narsisnya* “http://www.fileden.com/files/2008/6/4/1945085/ramaditya_-_white_flower.mp3″*Kaget* “Waduh, ada suaminya! CABS ah…!”*Menghilang pakai jurus langkah kaki seribu* “Tuh Arni, link downloadnya dah aku taruh ya!”*Balik lagi* “Oh ya, salam kenal buat semua!”*Lari lagi* “Daaa!!!”

    huah.. ini pasti Lala, Tiara dibantu Aurora pelakunya….tengkiyu yaaaaaaaaa dah masang link lagunya disini…*eh jangan lari-lari ntar jatoh*

  36. itsmearni says:

    ramaditya said: NB: Buat teman-teman yang mau CD Tiara’s Diary bisa kontak saya. Gratis! (bayar ongkir TIKI aja)

    wew…dia promosi disini…ayo temen-temen ada yang berminat????

  37. itsmearni says:

    ydiani said: waa seruuu

    yoi…seruw abisssssssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s