Cantiq ato Jelek Yang Penting Maniezz

Huwaaaaa lagi-lagi dapat peer, kali ini dari FIRMAN tuh postingannya liat DISINI

Ah ST12 deh dia ….. Sungguh Teganya…teganya…teganya… (12 kali)

Ya sud lah daripada punya utang, gue kerjain aja dah

10 kondisi yang buat aq keliatan cantik

1.Saat Pake kebaya…. Biasanya mo ke Pura ato mo kondangan cantik banged deh aq karena pake kebaya jadi wanita sejati

2.Saat bobo.. Nah klo yang ini kata hubby, katanya aq klo bobo terlihat tenang n damai

3.Saat abis olahraga n mandi… iyalah sueger gitu lho

4.Saat Jalan-jalan… ya iyalah, kan klo jalan-jalan menyenangkan trus bisa puas poto-poto jadi harus cantiq sepanjang hari

5.Saat denger musik… apalagi klo lagu kenangan jaman pacaran dulu, jadi senyum2 mulu

6.Saat jatuh cinta… omaigat klo ini mah gak usah dijelasin (lha wong tiap pagi saat menoleh kesebelah kananku di t4 tidur) hehehe

7.Saat abis potong rambut… menurut hubby aku tuh lebih fresh dengan rambut pendek

8.Saat dapat bonus n THR… wah sumringah deh wajahku n jadi berseri-seri

9.Saatnonton pelem romantis berdua… hehehe suka ngebayangin adegannya trus jadi bersa cantiqqqqqqq banged

10.Saat target kerjaan tercapai…fyuhh lega banged rasanya n serasa lepas dari beban, jadi bisa ngenet, ngempi, narcis dengan tenang…aq cantiq banged deh saat-saat seperti ini

10 kondisi yang buat aq keliatan jelek

Hmmm…sebenarnya siy gak ada, aku kan emang maniez dari sononya…sejak masih dalam kandungan 30 tahun yang lalu sampe sekarang…

Tapi karena harus ngisi peer ya udah gpp lah aku buat jelek aja 😀

  1. Saat ngambek… Nah yang ini bibir bisa manyun 5 centi… (tapi kata hubby teteup ngegemesin kok)
  2. Saat banyak kerjaan… wah klo ini dahi mengkerut saking seriusnya menatap angka-angka yang imut-imut dimonitor
  3. Saat abis nangis.. dah dari sononya tiap abis nangis aku pasti mual n muntah..jadi jelek banget hikz…makanya jangan buat aku nangis yaaaaaaaa
  4. Saat laper… muka memelas karena perut kriuk-kriuk
  5. Saat ngantuk… nah ini mah mata gak bisa boong…ja
    di 5 watt n layu selayu-layunya
  6. Saat atit iyut karena panggilan alam trus ternyata ditoilet harus ngantri… gak perlu penjelasan deh
  7. Saat SalTum…nah yang ini pernah kejadian, pas ada acara aku tuh pake sepatu ber-hak tinggi n ternyata harus jalan kaki lumayan jauh…teparlah aku
  8. Saat menunggu… (yang ini nyontek medi) karena boseeeeeeeennnnnnnn
  9. Saat jalan-jalan tapi lupa bawa kamera… gak bisa narsis gitu lho pasti sepanjang hari rasanya ilpiiiil
  10. Saat terserang kangen… biasanya klo pas tugas keluar kota neh..rasanya gak kuat nahan kangen..bisa2 aku diemmmmm aja sepanjang hari

Akhirnyaaaaaa selesai juga pe er ini, mo ngasi tugas ke 10 orang lagi…hmmm siapa ya..

Ah udahlah gak usah aku sebut namanya tapi sepuluh pengunjung pertama ajah hahahaha selamat mengerjakan yaaaaaaaaa

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan, Tentang Arni and tagged . Bookmark the permalink.

90 Responses to Cantiq ato Jelek Yang Penting Maniezz

  1. medilubis says:

    hahahaha….. aku pengunjung pertama dan udah ngerjain…..eh, ada yang nyontek sama aku….(tutupin hasil peerku)

  2. dhycaptain says:

    hahahahaha..ketawa aja dah…

  3. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha….. aku pengunjung pertama dan udah ngerjain…..eh, ada yang nyontek sama aku….(tutupin hasil peerku)

    udah terlanjur q baca…telat kau baru nutup sekarang xixixixi

  4. itsmearni says:

    dhycaptain said: hahahahaha..ketawa aja dah…

    eh..karena pengunjung kedua ayo kerjainnnnnnnnnn……….

  5. ngeces says:

    aku ke? hehehe.. aku adanya cuma jelek.. gak cantik gak ganteng :Dcomment by Flippy

  6. itsmearni says:

    ngeces said: aku ke? hehehe.. aku adanya cuma jelek.. gak cantik gak ganteng :Dcomment by Flippy

    xixixixi alfin kenaaaaaaaaaaaaabikin ya Fin…jelek semua juga gpp wkwkwkwk

  7. dhycaptain says:

    itsmearni said: ayo kerjainnnnnnnnnn……….

    oh nooooooooo

  8. suroiya says:

    loh, aku kena ya ???**sambil ngitungin komen

  9. itsmearni says:

    dhycaptain said: oh nooooooooo

    oh yesssssssssss

  10. itsmearni says:

    suroiya said: loh, aku kena ya ???**sambil ngitungin komen

    xixixixixi…..asik banyak yang kenaaaaaaaaaa

  11. itsmearni says:

    ih banyak yang ngintip doang gak mo komen… curangggggggggggggg

  12. ngeces says:

    hem.. aku ndak suka menilai penampilan diri sendiri..comment by Flippy

  13. itsmearni says:

    mas pujiiiiiiiii lo ketangkep…harus ngerjain peer neh..

  14. itsmearni says:

    ngeces said: hem.. aku ndak suka menilai penampilan diri sendiri..comment by Flippy

    alesan deh alfin.. ayo dunks Fin kerjain ya plizzzzzzzzzzz

  15. itsmearni says:

    beeglay said: baggus2,,,

    trims..trims…selamat anda dapat peeranda orang ke 6 yaaaaaaaaaa

  16. medilubis says:

    bang puji sembunyi ya bu???hahahahaha………

  17. spidolitem says:

    itsmearni said: mas pujiiiiiiiii lo ketangkep…harus ngerjain peer neh..

    lah baru aja kelar baca, tadi belom selesai dah mules duluan 😀

  18. itsmearni says:

    medilubis said: bang puji sembunyi ya bu???hahahahaha………

    iya tuh..udah gue sms bentar lagi juga nongol wkwkwkwk

  19. itsmearni says:

    spidolitem said: lah baru aja kelar baca, tadi belom selesai dah mules duluan 😀

    eh orangnya dateng….selamat mengerjakan ya mas xixixixi

  20. medilubis says:

    hahahaha…… bang pujiiiiiiiii…………..

  21. spidolitem says:

    wah gw mah saat apa aja kliatan keren jd gak usah bikin PRnya yak :-Pyg bikin kliatan jelek cuma pas lg ngeden ditoilet doang 😀

  22. itsmearni says:

    spidolitem said: wah gw mah saat apa aja kliatan keren jd gak usah bikin PRnya yak :-Pyg bikin kliatan jelek cuma pas lg ngeden ditoilet doang 😀

    idih…..narcis bangedddddddddbuktikan dunks….. gak butuh kata-kata neh butuh bukti 😀

  23. medilubis says:

    spidolitem said: wah gw mah saat apa aja kliatan keren jd gak usah bikin PRnya yak :-Pyg bikin kliatan jelek cuma pas lg ngeden ditoilet doang 😀

    huahahahaha……. gak percayaaa…….

  24. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha…… bang pujiiiiiiiii…………..

    ayo med…. seret dia untuk ngerjain peer ini

  25. itsmearni says:

    medilubis said: huahahahaha……. gak percayaaa…….

    Mas Puji………ditantangin tuh…….

  26. spidolitem says:

    medilubis said: huahahahaha……. gak percayaaa…….

    gak percaya jeleknya cuma lg ngeden di toilet yak?ayo kita buktikan tapi lo musti ikut masuk ke dalam toilet ya med hehehehehe

  27. shandhora says:

    yesss…aq ngak kena kan mba…

  28. itsmearni says:

    spidolitem said: gak percaya jeleknya cuma lg ngeden di toilet yak?ayo kita buktikan tapi lo musti ikut masuk ke dalam toilet ya med hehehehehe

    klo jeleknya mah percaya 100000000 %cakep n kerennya itu lho yang gak mungkiiiiiiiiiinnnnnnnnnn ;p;p;p

  29. itsmearni says:

    shandhora said: yesss…aq ngak kena kan mba…

    kek nya masih deh, mbak yang ke-9 xixixixi

  30. medilubis says:

    spidolitem said: gak percaya jeleknya cuma lg ngeden di toilet yak?ayo kita buktikan tapi lo musti ikut masuk ke dalam toilet ya med hehehehehe

    kyaaaa……. tidaaakkkkkk……….

  31. itsmearni says:

    Tante depin no 10… yess dia ketangkep wkwkwkwkwk

  32. spidolitem says:

    medilubis said: kyaaaa……. tidaaakkkkkk……….

    Huh…..!!!katanya mau bukti….

  33. itsmearni says:

    medilubis said: kyaaaa……. tidaaakkkkkk……….

    ada apa med….maksudnya tidaaaaaaaaaak menolak gitu xixixixi

  34. ydiani says:

    asiik ga kena 😀

  35. itsmearni says:

    ydiani said: asiik ga kena 😀

    curang neh baru masuk sekarang…..hari ini naek kereta dimana mbak?

  36. sehatperkasa says:

    Ada lagi saat arni keliatan cantik. Saat nampang di mp tuh xi xi xi

  37. itsmearni says:

    sehatperkasa said: Ada lagi saat arni keliatan cantik. Saat nampang di mp tuh xi xi xi

    kan dah aq bilang…klo saat narsis pasti cantiiiiiiikkkkkk sekali xixixixxi

  38. vocinna says:

    itsmearni said: Saat jalan-jalan tapi lupa bawa kamera..

    *ngikik*

  39. itsmearni says:

    vocinna said: ngikik*

    qikqikqik….arni bangedddddddddd gitu loh …

  40. medilubis says:

    spidolitem said: Huh…..!!!katanya mau bukti….

    cukup dengan foto saja…..jangan ajak aku ikutaaannnnn……..

  41. ydiani says:

    itsmearni said: curang neh baru masuk sekarang…..hari ini naek kereta dimana mbak?

    manggarai kyknya lom ada janji sama temen di tebet 😀

  42. itsmearni says:

    medilubis said: cukup dengan foto saja…..jangan ajak aku ikutaaannnnn……..

    dia gak berani poto Med….kameranya langsung rusak klo dipake motret mas puji xixixixi

  43. smiledevils says:

    Hihihi….. untung gw bukan pengunjung 1-10, bisa-bisa ntar gw bikin lagi… huhuhu…Pengen liat nih kalo Arnie lagi tiduur dan sehabis mandi….*sambil ngebayangin: betapa enaknya jadi hubby*

  44. itsmearni says:

    ydiani said: manggarai kyknya lom ada janji sama temen di tebet 😀

    jiah…kirain ditebet… aku bakalan bengong neh nungguin hubby sendirian ditebet hikz…

  45. itsmearni says:

    smiledevils said: Hihihi….. untung gw bukan pengunjung 1-10, bisa-bisa ntar gw bikin lagi… huhuhu…Pengen liat nih kalo Arnie lagi tiduur dan sehabis mandi….*sambil ngebayangin: betapa enaknya jadi hubby*

    kiyaaaaaaaaaaaaaa…..gak sopan…*sim salabim abrakadabra….menghilangkan bayangan tentang aq dari pikiran firman* hahahaha

  46. Aku juga sudah buat…:-DHampir sama dech kaya na

  47. gapaiimpian says:

    Hmmm pengen foto pake kebaya bali, kereeeeennnnn.,muntah beneran teh? Hmmm jangan nangis yah,

  48. itsmearni says:

    4nonymouseleven said: Aku juga sudah buat…:-DHampir sama dech kaya na

    eh…lum kesana aku ya …..*nyiapin motor mo maen kerumah teteh andin * 😀

  49. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Hmmm pengen foto pake kebaya bali, kereeeeennnnn.,muntah beneran teh? Hmmm jangan nangis yah,

    heuheuheu…aq punya banyak non…pake punyaku ajah…iya tuh gak tau kenapa tiap abis nagis aq pasti muntah…cape dehhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s