Mana yang paling mirip?

Ini postingan paling iseng dah…. hanya mencoba membandingkan diriku dan patung-patung itu, bener2 kurang kerjaan hahahaha

N gokilnya lagi aq baru nyadar dari 3 poto yang ada di 3 lokasi yang berbeda kuq bajunya sama semuaaaaaaaa hahahaha

Jadi mana yang paling mirip???

yang dikiri ini???

ato yang dibawah ini?

atau yang ini???????

NOTE : HANYA BOLEH NYONTRENG SEKALI SAJA, LEBIH DARI SATU SUARA ANDA DIANGGAP TIDAK SAH

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

109 Responses to Mana yang paling mirip?

  1. medilubis says:

    hahahahaha…… dasar narsisss……..

  2. vocinna says:

    *wakakakakk*yang dimana itu dimonas yah? nakal..kan ga boleh masuk. 😀

  3. kopiradix says:

    Wakakakakak, yang paling bawah *kabur*

  4. nursamsi says:

    poto kedua mirip banget (cakepan patungnya)

  5. yang pertama buuuuuuuuuuu……………….

  6. cipratciprut says:

    bauuuuuuuuukkk .. gak ganti bajuu !!! xi xi xi xi xi :Dpaling mirip yg atas mBa … hahaha 😀

  7. debapirez says:

    kayaknya lokasinya kenal tuh hehe…Yang mirip yg paling atas hahaha…

  8. itsmearni says:

    pecintahujan said: Bagoooss…hehehe

    asiiiiiikkkkkkk……muah buat buat teh Gia …

  9. itsmearni says:

    medilubis said: hahahahaha…… dasar narsisss……..

    wakakaka…biariiiiiiiiinnnnnnnn

  10. itsmearni says:

    vocinna said: *wakakakakk*yang dimana itu dimonas yah? nakal..kan ga boleh masuk. 😀

    ups..ketahuan sama penjaga monas…maap bu….jangan ditangkap y, cuma numpang narsis ajah 😀

  11. itsmearni says:

    kopiradix said: Wakakakakak, yang paling bawah*kabur*

    hadoh…mirip bunga raflesia dunks aq :D*kejar mas nahar, timpuk pake sendal*

  12. itsmearni says:

    yeeeeeeeee….bagaimanapun dirimu harus mengakui klo aq lebih cantiq xixixixi

  13. itsmearni says:

    depingacygacy said: yang pertama buuuuuuuuuuu……………….

    okeh Tant…termasuk ekspresinya yaaaaa

  14. itsmearni says:

    cipratciprut said: bauuuuuuuuukkk .. gak ganti bajuu !!! xi xi xi xi xi :Dpaling mirip yg atas mBa … hahaha 😀

    qikqik…itu dia padahal lokasinya beda2 lhoyang diatas tus gelanggang samudra, tengah pantai Kuta, bawah Monas..koq ya kebetulan bajunya sama…kacau deh

  15. itsmearni says:

    debapirez said: kayaknya lokasinya kenal tuh hehe…Yang mirip yg paling atas hahaha…

    iya deh….seputaran daerah jajahan kamu ya Ded….

  16. satya509 says:

    Kok lebih cute patungnya Arni? Yg foto 1 mirip… mestinya posenya pas perutnya gede juga… hahaha

  17. itsmearni says:

    satya509 said: Kok lebih cute patungnya Arni? Yg foto 1 mirip… mestinya posenya pas perutnya gede juga… hahaha

    waks… salah liat tuh bli… pastinya lebih cute Arni dunks…*maksa.com*pengennya siy pose pas peyut gede…tapi sampe sekarang lum hamil juga hikz….ntar klo pas hamil Arni mo kesana lagi ah poto bareng om Jin 😀

  18. dayantolis says:

    itsmearni said: N gokilnya lagi aq baru nyadar dari 3 poto yang ada di 3 lokasi yang berbeda kuq bajunya sama semuaaaaaaaa

    punya selusin kali bajunya 🙂

  19. debapirez says:

    Minta misua jeung Arni ngelus2 perutmu aja. Siapa tahu ntar melendung hehe…

  20. itsmearni says:

    dayantolis said: punya selusin kali bajunya 🙂

    hihihihhii….emangnya gue beli dibaju di Tanah abang…grosiran….oh noooooooo 😀

  21. itsmearni says:

    debapirez said: Minta misua jeung Arni ngelus2 perutmu aja. Siapa tahu ntar melendung hehe…

    weks…emangnya klo dielus2 bisa melendung? teori darimana tuh?

  22. spidolitem says:

    persis foto no 2 ar wkwkwkwk

  23. kemungkinannya ya memang 2 bu…1. beli bajunya lusinan, ga blh milih warna2. ga punya baju laenjd…yg mana buuu…??? hehehe

  24. kemungkinannya ya memang 2 bu…1. beli bajunya lusinan, ga blh milih warna2. ga punya baju laenjd…yg mana buuu…??? hehehe

  25. itsmearni says:

    spidolitem said: persis foto no 2 ar wkwkwkwk

    wuahahaha…gak dunks..kan kacamatanya gak sama ;p;p;p

  26. shafa2hilman says:

    semuwa sama..hihih*kabooorrr

  27. itsmearni says:

    depingacygacy said: kemungkinannya ya memang 2 bu…1. beli bajunya lusinan, ga blh milih warna2. ga punya baju laenjd…yg mana buuu…??? hehehe

    jiaaaaaaaaaaa…..semuanya salahhhhhhhhitu kan cuma kebetulan saja, tapi aq maniez kan pake baju yang itu….warnanya biru gitu lho, warna fav Arni 😀

  28. itsmearni says:

    shafa2hilman said: semuwa sama..hihih*kabooorrr

    eh jangan kabur dulu………..gak boleh pilih semua…harus contreng salah satu, klo semua suara anda dianggap tidak sah 😀

  29. yang paling mirip ya………ya bjunya, yang lain2 beda expresinya juga beda hehehehe

  30. zakia3ana says:

    untung mbak arni pose na g ngikut ma si patung yg lepas baju segalawakkkkkkkkkkkkk

  31. elysiarizqy says:

    keknya nda ada yang pas, pertama, ketinggiankedua, masih pake bajuketiga, masa baunya samahe..he..he…

  32. siantiek says:

    yang tengah mirip 😀

  33. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: yang paling mirip ya………ya bjunya, yang lain2 beda expresinya juga beda hehehehe

    wew…klo bajunya mah dah ketahuaaaaaaaaannnnn…gak usah dibilang dah 😀

  34. itsmearni says:

    zakia3ana said: untung mbak arni pose na g ngikut ma si patung yg lepas baju segalawakkkkkkkkkkkkk

    qikqik….tadinya mo kek gitu tapi ntar yang komen cowoq semua bisa gawat 😀

  35. itsmearni says:

    elysiarizqy said: keknya nda ada yang pas,pertama, ketinggiankedua, masih pake bajuketiga, masa baunya samahe..he..he…

    ckckckck… penilaian paling objektif abad ini :)tengkiyu om

  36. itsmearni says:

    siantiek said: yang tengah mirip 😀

    beneran sist?

  37. zakia3ana says:

    itsmearni said: qikqik….tadinya mo kek gitu tapi ntar yang komen cowoq semua bisa gawat 😀

    huakakakkakkaatulisan ajah mbakcmn cewek yg boleh liyatklo ada cowok yg nyolong mank kebangeten

  38. itsmearni says:

    zakia3ana said: huakakakkakkaatulisan ajah mbakcmn cewek yg boleh liyatklo ada cowok yg nyolong mank kebangeten

    nah itu dia masalahnya….cowoq sekarang kan doyan ngintip non ;p;p;p

  39. elysiarizqy says:

    itsmearni said: ckckckck… penilaian paling objektif abad ini :)tengkiyu om

    lah saya mah ngomong jujur aja (ga pake kacang ijo loh)

  40. itsmearni says:

    elysiarizqy said: lah saya mah ngomong jujur aja (ga pake kacang ijo loh)

    iya deh jujur ayam aja ya om ;D

  41. beeglay says:

    yg atas mirip…hehehe

  42. nursamsi says:

    kok gw dicuekin yah?

  43. phiekarpov says:

    pilih yang ke 2 !!

  44. itsmearni says:

    beeglay said: yg atas mirip…hehehe

    okeh…poling dicatet….

  45. itsmearni says:

    nursamsi said: kok gw dicuekin yah?

    udah aku balez koq….. tapi coment lo gak ke submit :Dnih yang aq ngomong gini :”yeeeeeeeee….bagaimanapun dirimu harus mengakui klo aq lebih cantiq xixixixi”udah jangan ngambek, aq kasi senyum paling maniez deh 🙂 😀

  46. itsmearni says:

    phiekarpov said: pilih yang ke 2 !!

    wew…banyak juga yang milih gambar ini….oks..oks…paling mirip ya mbak?

  47. jani12twelve says:

    jani milih yang pertama aja deh..abis yang kedua mba arni kakinya kurang ngangkang..hwhwhwhwhw..piss ah =)

  48. ydiani says:

    nomor 2 lebih centil 😀

  49. gapaiimpian says:

    Wekekekek q pake opera mini lg q set no image,jd mirip smua teh,hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s