Cara Efektif Cegah Flu Babi

Info penting dari milis tetangga nih, tolong disimak baik2 beberapa cara mencegah penularan flu babi

Jangan berjabat tangan dengan babi yang sedang flu (selain akan tertular flu oleh babi, anda juga akan dianggap orang gila)


Jangan berciuman dengan babi yang sedang flu (apalagi yang ini, anda ga mau kan diliat orang sedang berciuman dengan babi)


Cucilah tangan setelah anda bergulat dengan babi di kandang babi


Jangan suka mengucapkan kata babi ke pada orang lain (babi lu..)


Jangan tidur disebelah babi


Jangan menerima babi sebagai teman Anda di FB, MP ato apapun karena dia dapat mengharvest teman2 Anda di situs tersebut


Jikapun Anda memang memelihara babi, sediakan selalu sapu tangan/tissue untuk babi-babi Anda menutup hidung dan mulutnya bila bersin.


Hindarilah berenang di kolam renang babi, setidaknya untuk saat ini.


Jangan memforward email ini ke babi-babi, dikhawatirkan mereka jadi tau sehingga mencari cara penularan lain


Hindari memakai segala aksesori babi (kaos gambar babi, anting2 babi, kalung babi, ikat pinggang sabuk babi, dll), babi-babi yang sedang flu itu mungkin akan mengira Anda adalah simpatisan babi, sehingga kemungkinan mereka akan menyerbu Anda untuk meminta perlindungan karena saat ini banyak yang memburu mereka untuk membunuhnya.

Salah satu yang juga penting adalah agar para babi ngepet untuk segera menyadarkan diri dan kembali ke jalan yang benar sebelum mereka menciptakan varian baru virus tersebut; flu babi ngepet.

*Sebuah copi paste iseng disiang yang ngantuk*

Β 

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

65 Responses to Cara Efektif Cegah Flu Babi

  1. tarunapukat says:

    hahahahahahaha……………….gokilll.

  2. ariefkurni says:

    Jyaaaa..babi lagi,gara2 babi.. Jgn2 ini pngalaman pribadi.hihi

  3. itsmearni says:

    tarunapukat said: hahahahahahaha……………….gokilll.

    obat ngantuk mas…. :)))))

  4. itsmearni says:

    ariefkurni said: Jyaaaa..babi lagi,gara2 babi..Jgn2 ini pngalaman pribadi.hihi

    waks…..ampyuuuuuuuuuunnnnnnnnenak aja pengalaman pribadi…ogaaaaaaahhhhhhhh

  5. ekohm says:

    itsmearni said: Jangan memforward email ini ke babi-babi, dikhawatirkan mereka jadi tau sehingga mencari cara penularan lain

    aku bukan babi..

  6. itsmearni says:

    ekohm said: aku bukan babi..

    oks deh…..*apa dunks*

  7. pancaputri08 says:

    iya nih, kirain pengalaman na Arni hehe πŸ˜€

  8. andips says:

    Jaahh…bisa aja Mbak ini. Sebaiknya tidak membuat Babi menjadi bahan tulisan, nanti ketularan lho…:))

  9. shandhora says:

    Cukup seger nich mba…d siang yang ngantuk ini …. xixixixi

  10. itsmearni says:

    pancaputri08 said: iya nih, kirain pengalaman na Arni hehe πŸ˜€

    hahahaha….. kan lum masuk Indonesia mbakjadi lum pengalaman dunks…*sambil komat-kamit berdoa semoga gak nyampe Indonesia flu ini*

  11. itsmearni says:

    andips said: Jaahh…bisa aja Mbak ini. Sebaiknya tidak membuat Babi menjadi bahan tulisan, nanti ketularan lho…:))

    wakakakka……udah terlanjurrrrrrrrrrrr ditulis gimana dong niy…:D

  12. itsmearni says:

    shandhora said: Cukup seger nich mba…d siang yang ngantuk ini …. xixixixi

    Iya neh….iseng dah abisnya mata aq dah 5 watt neh πŸ˜€

  13. jani12twelve says:

    gagagagagagagakkparah mba, parah!padahal pas ngeklik dah serius banget tu barusan..hihi

  14. jadul1972 says:

    ada ada saja Mbak Arni

  15. elysiarizqy says:

    jangan senyum ama babi

  16. itsmearni says:

    jani12twelve said: gagagagagagagakkparah mba, parah!padahal pas ngeklik dah serius banget tu barusan..hihi

    hahahaha…..lho ini emang serius non ;p;p;p

  17. itsmearni says:

    jadul1972 said: ada ada saja Mbak Arni

    obat ngantuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkk

  18. elysiarizqy says:

    itsmearni said: obat ngantuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkk

    cuba nyium babi kayak si baby ntuh, dijamin nda nguantuk

  19. itsmearni says:

    @Om Sumarno……….gambarnyaaaaaaaaaaaaa gokiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllll

  20. itsmearni says:

    elysiarizqy said: cuba nyium babi kayak si baby ntuh, dijamin nda nguantuk

    tidaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkmakasi aja dah πŸ˜€

  21. carrotsoup says:

    jangan menikahi babi, menghamili babi, apalagi mengandung babi..selain bisa tertular flu babi, anda juga bisa dilabeli haram nanti…wekekekePISS

  22. itsmearni says:

    carrotsoup said: jangan menikahi babi, menghamili babi, apalagi mengandung babi..selain bisa tertular flu babi, anda juga bisa dilabeli haram nanti…wekekekePISS

    jiaaaaaaaaaaaaaaa…………gak ada koq yang mau xixixixi

  23. wkwkwkwkwkwkwkwk =Dcurigaaa neh,,,tante arni udah tertular virus plu babi

  24. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwkwk =Dcurigaaa neh,,,tante arni udah tertular virus plu babi

    alamaaaaaaaaakkkkkkkkkjangan dunks….. *pasang masker*

  25. cipratciprut says:

    Babiii .. ohh Babiii .. ai lap yuu … sebenernya ku merindukanmu , tapi dikau sedang sakit flu, maap ya Bi, ku tak bisa mendekatinya , walopun hanya sekedar sedikit sentuhan untukmuu .. ntar aku ketularan donk Bi … * sebuah comment iseng di sore yang ngantuuk * …. xixixixixi πŸ˜€

  26. itsmearni says:

    cipratciprut said: Babiii .. ohh Babiii .. ai lap yuu … sebenernya ku merindukanmu , tapi dikau sedang sakit flu, maap ya Bi, ku tak bisa mendekatinya , walopun hanya sekedar sedikit sentuhan untukmuu .. ntar aku ketularan donk Bi …* sebuah comment iseng di sore yang ngantuuk * …. xixixixixi πŸ˜€

    jiakakakaka…..komen paling indah disore hari ini… plok plok plok

  27. cipratciprut says:

    khusus utk Babiku tersayaaang … wkekekekek πŸ˜€

  28. itsmearni says:

    cipratciprut said: khusus utk Babiku tersayaaang … wkekekekek πŸ˜€

    mana babinya………..

  29. cipratciprut says:

    lagi dimandiin di kali biar wangiiii … trus diobatin , biar besok weekend dah sembuh n bisa di’elus2 lagiii … hehehe .. dah ah .. Bubyeee mBaa .. sampe besoookk .. aku puyang duyuuuu … mwuuah

  30. ydiani says:

    kasian ya babinya dibabi2in πŸ˜€

  31. itsmearni says:

    cipratciprut said: lagi dimandiin di kali biar wangiiii … trus diobatin , biar besok weekend dah sembuh n bisa di’elus2 lagiii … hehehe .. dah ah .. Bubyeee mBaa .. sampe besoookk .. aku puyang duyuuuu … mwuuah

    Eh…kok puyang siy….O iya.. mo mandiin babi yaaaaaaaaaaaaa πŸ˜€

  32. itsmearni says:

    ydiani said: kasian ya babinya dibabi2in πŸ˜€

    hahahaha….namanya juga babi…Dasar Babi !!!!!

  33. jogies says:

    kekekek…babi-babidengernya aja gw dah mual

  34. makin lama aku semakin suka dirimu…..!!! ternyata dirimu…orangnya errorrr juga hahahahaha

  35. meandmydream says:

    Babi….babi….ksian kau nak!Jadi terisolasi..Kenapa sih tetep ngotot jadi babi??Aku kan udah kasih warning dar dulu..

  36. riefi5e says:

    Untung kmrn ga jd beli celengan babi… πŸ˜€

  37. meandmydream says:

    riefi5e said: Untung kmrn ga jd beli celengan babi… πŸ˜€

    Hahahahah…..ngaruh juga ya??

  38. caturhp says:

    wakakkak sip mbak inponya kasih aja tuh inpo ke menkes hehhe

  39. nanabiroe says:

    ya ampyun Nana pikir cuma ‘burung’ ajah yang disukai orang banyak :p

  40. itsmearni says:

    jogies said: kekekek…babi-babidengernya aja gw dah mual

    hahahaha…..dengernya aja dah mualapalagi klo melakukan 11 yang diatas ya…bisa muntah tuh πŸ˜€

  41. itsmearni says:

    lintangabimanyu said: makin lama aku semakin suka dirimu…..!!! ternyata dirimu…orangnya errorrr juga hahahahaha

    gubraxxxxxxxxxxiya nih belakangan ini aq semakin ketularan dirimu mas….makin error hahahaha

  42. itsmearni says:

    meandmydream said: Babi….babi….ksian kau nak!Jadi terisolasi..Kenapa sih tetep ngotot jadi babi??Aku kan udah kasih warning dar dulu..

    Iya mama…sebenarnya aku juga gak mau…habis gimana dunks udah terlanjur hikzzzzzzz

  43. itsmearni says:

    riefi5e said: Untung kmrn ga jd beli celengan babi… πŸ˜€

    Ups…padahal gak masuk kriteria lho

  44. itsmearni says:

    meandmydream said: Hahahahah…..ngaruh juga ya??

    nah itu dia…klo buat Rieska ngaruh kali yaks :p;p

  45. itsmearni says:

    caturhp said: wakakkak sip mbak inponya kasih aja tuh inpo ke menkes hehhe

    tolong masukin dalam buku mas catur dunks….trus nanti kita sumbangin bareng ke depkes ;p;p;p

  46. itsmearni says:

    nanabiroe said: ya ampyun Nana pikir cuma ‘burung’ ajah yang disukai orang banyak :p

    qikqikqik….. koq burung nya pake tanda kutip Na?

  47. nanabiroe says:

    bis pas banget abis mas dayan posting kenapah flu burung cepat menyebar eh mba arni bahas flu babi,wah, kalian cucok deh :p

  48. itsmearni says:

    nanabiroe said: bis pas banget abis mas dayan posting kenapah flu burung cepat menyebar eh mba arni bahas flu babi,wah, kalian cucok deh :p

    wuahahaha…..mas dayan mah posting karena dia punya b*****g nya Na….klo aq kan hanya mengikuti issue terbaru ajah πŸ˜€

  49. debapirez says:

    Haha…dodol. Stlh muncul pandemi flu babi, saya yakin tingkat kejahatan babi ngepet akan berkurang.Aman dah duit saya di bwh bantal yeahh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s