GRATISSSS…… Buku Dari Mas CaturHP


Hurayyyyyyy…….

Asiiikkkkkkkk….

Masih senyum-senyum senang sambil lompat-lompat neh

Halah..lebayyy dehhhhh………..

 

Setelah memohon (baca: merengek-rengek sambil menangis

 

guling-guling xixixixi) akhirnya mas Catur bersedia berbagi satu buku karyanya sama aq

Daaaaan GRATIIIISSSSSSSSS

 

Eh ada CD nya juga lho

Buku ini berguna banget lho buat Arni yang kerjaannnya buat materi presentasi n ngasi training mulu

Lengkap dengan tanda tangan penulisnya

 

 

Tengkiyuuuuuu buat mas catur

Sering-sering yaaaaaaaaaaaaaa

 

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan. Bookmark the permalink.

33 Responses to GRATISSSS…… Buku Dari Mas CaturHP

  1. itsmearni says:

    Tuk mas catur sekali lagi tengkiyuuu yaaaaaaaabuat yang masuk kesini…. maap arni tinggal ngajar dulu 😀

  2. ekohm says:

    selamat yaaah…

  3. dansapar says:

    waahhh asiknya^^

  4. siantiek says:

    senangnyaaaa ^___^

  5. cap Ratu emang terkenal enak ar, Ratuku hehehehe

  6. fybrine says:

    hmmmm… senangnya… selamat yaaaa… ^__~

  7. medilubis says:

    kyyyaaaaa………. power point…….kalo bosku mau presentasi aku yg edit sana sini power pointnya….kayaknya penting untukku juga buk…..hibahkan ke aku buuukkkk….. hahahaha……

  8. ydiani says:

    selamaaat ya mba, maaaf tadi akuuu ga bawa HP, besok2 nengok2 dech 😀

  9. siasetia says:

    koq saya ga kebagian?

  10. ugroseno says:

    ntar klo dah baca ..ganti kirim ke akuh yah?

  11. ariefkurni says:

    Asyik mari syukuran :p

  12. inidiasiniza says:

    Wehhh.. Enaknyaaah… =D

  13. shandhora says:

    Asyikkk….asyyiiikk ;))

  14. bundaelly says:

    pinjem doonggg! 🙂

  15. dayantolis says:

    duh yg lagi hepi 🙂

  16. aku juga mo minta buku gratis dr mas catur 🙂

  17. pancaputri08 says:

    kenalin dunk ama mas caturbiar dapet gratisan juga hehe

  18. riefi5e says:

    Asik, asik… Enak kan, dpt brg gratisan? Hehehe…

  19. ngeces says:

    hehehe.. pinjem doongcomment by Flippy

  20. itsmearni says:

    maaaaaaaappppp………. gak sempat ngebalas nehbaru abis ngajar training hiks….dan sekarang mo langsung cap cus menuju stasiun gambir…ke jogja yuuuuuuukkkkkkkkkkksssssssss

  21. medilubis says:

    iiibbbbuuukkkkkkk…………………..kirimin peluk dan ciumku buat buk Hilmaaannnnnn………………hahahahaha………..

  22. itsmearni says:

    mas caturnya mana neh…..lum nongolbesok kita ketemuan di jogja ya mas :Dyang mo nitip salam, nitip peluk cium, nitip jitak buat bune hilmannanti aku sampaikan yaaaaaaaaaaaaaa*buat medi ada pm untuk mu*

  23. riefi5e says:

    Skalian nitip cubit mba…

  24. shafa2hilman says:

    Woi,bg yg nitip cubit kagak dilayani.bdnku tulang n kulit.ga blh disenggol dg smena mena tauuk!

  25. sriartiwi says:

    apaan tuh?mmm….salam sahabat:)

  26. zaafaran says:

    wiih.. asyiik tu… Slamet y mba..Bisa dipake wat kerja deh..

  27. meandmydream says:

    waaaaaaah sharing dong isinya..ajarin aku bikin power point yang baguuuuuuuuuuuuuus dan kreatif.

  28. wprazh says:

    wah sep dapat gratisan, aku belum pernah dapet gratisan buku bagi triknya dong

  29. debapirez says:

    Mas Catur, saya mau jg dong..

  30. itsmearni says:

    huihuihui…..bukunya lagi dibaca neh…. tengkiyu semua yang dah komen yaaaaaaaaaaamaap gak arni balas satu-satu…koneksi super duper duduls neh….ntar deh arni buat reviewnya ajah…buat mas catur…banyak yang minat tuh….namanya juga GRETONGGGGGGGGG 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s