(JOGJA) Pangeran dan Sang Putri

PS : yang onlen pake hape wajib ngeset pake image yaaaaa xixixixi

Setelah poto-poto jogja yang saya posting DISINI dan DISINI

Sebenarnya masih banyak siy pose yang lain tapi nanti aja deh biar gak pada bosen jadi hari ini mo posting cerita dulu ahhhhhhhh

Ups..intronya kepanjangan ya… ini masih cerita di jogja siy

************

Tersebutlah kisah seorang pangeran tampan yang tersesat didalam hutan

Gua JepangSetelah berjalan kian kemari akhirnya dia menemukan sebuah gua untuk tempat berteduh

 

 

 

Sekian lama berada didalam gua akhirnya dia mencoba tuk keluar , semoga ada manusia yang bisa ditemuinya diluar sana… coba berteriak kali aja ada yang mendengar

Trus…eh malah ngintip..

Berharap ada orang kali ya diluar sana

xixixixi

 

Ternyata ada putri cantiq sedang melamun sendirian

 

 

 

Merekapun berkenalan

Sang pangeran langsung melancarkan rayuan maut yang bikin putri manis klepek-klepek

Singkat kata…merekapun jadian dan berjanji seia sekata selamanya…

SEKIANNNNNNNN ceritanya….bagoooooosssss khan hihihihi


Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

66 Responses to (JOGJA) Pangeran dan Sang Putri

  1. siantiek says:

    dongeng sebelum bobo ya ? 😀

  2. ariefkurni says:

    Iya deh bagos…*Mo bilang biasa aja takut,mb arni udah bwa sapu*

  3. itsmearni says:

    siantiek said: dongeng sebelum bobo ya ? 😀

    Iyaaaaaaaaaaaaa…………..pangerannya tampan n putrinya vantiq…iya kaaaaaaaannnnnnnn

  4. elysiarizqy says:

    tak lama kemudian sang pangeran dan sang putripun : dan tak lama, lahirlah :

  5. fybrine says:

    hehee.. ceritanya bagus n’ happy ending.. ^__~

  6. itsmearni says:

    ariefkurni said: Iya deh bagos…*Mo bilang biasa aja takut,mb arni udah bwa sapu*

    widih gak rela amat siy komennya….Sebenarnya loe liat gambar gak siyyyyyyyyyy…………Kan dah aq bilang wajib ngeset image klo onlen pake hape ;p;p;p

  7. ariefkurni says:

    Lebih seru lg,putri yg lg melamun..ditambahin “sang putri lg melamun,dan putus asa,hidupnya sebatang pohon pisang,dan dia pun berniat mengakhiri hidupnya,” trus ada photonya deh,mau lompat tebing..hahaha

  8. itsmearni says:

    @elsiarizqy…. amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnmohon doanya yaaaaaaaaaa mas 🙂

  9. Wakakakak ada2 aja ar, tapi kreatip juga tuh

  10. itsmearni says:

    fybrine said: hehee.. ceritanya bagus n’ happy ending.. ^__~

    Iya doooonggggg harus he[i ending biar gak pada sedih…kan slogannya “tersenyumlah dan semua bahagia” ^____^

  11. itsmearni says:

    ariefkurni said: Lebih seru lg,putri yg lg melamun..ditambahin “sang putri lg melamun,dan putus asa,hidupnya sebatang pohon pisang,dan dia pun berniat mengakhiri hidupnya,” trus ada photonya deh,mau lompat tebing..hahaha

    wakakakaka……sebenarnya ad lho bagian yang itu…gue berdiri dipinggir tebing, tapi terlalu bagus untuk diposting ntar pada naksir lagixixixixixi

  12. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Wakakakak ada2 aja ar, tapi kreatip juga tuh

    Hihihihi….. pas liat poto-potonya tiba-tiba pikiran iseng nogol deh langsung aja q buat postingan xixixixi

  13. spidolitem says:

    widih pangerannya turun dari pohon……wkwkwkwkwk

  14. Idihhh sumpah narsis puoll xixixiii

  15. debapirez says:

    *dan penonton diluar sana berteriak,”cium..cium…cium…”

  16. itsmearni says:

    spidolitem said: widih pangerannya turun dari pohon……wkwkwkwkwk

    wuahahahaha….. saking stresnya tuhdah tersesat berhari-hari dihutan 😀

  17. itsmearni says:

    anggrainiqueen said: Idihhh sumpah narsis puoll xixixiii

    hahahahaha….. narsis itu indaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

  18. medilubis says:

    aeh maaakkkk…….. laki bini sama aja narsisnya…..huahahaha………

  19. itsmearni says:

    debapirez said: *dan penonton diluar sana berteriak,”cium..cium…cium…”

    bagian adegan yang itu gak boleh di eksposssssssssss….*untuk konsumsi pribadi* xixixi

  20. itsmearni says:

    medilubis said: aeh maaakkkk…….. laki bini sama aja narsisnya…..huahahaha……..

    itu namanya jodooooooooooohhhhhhhhhh ;p;p;p

  21. vandento says:

    Abis saling berjanji, maka mereka berduapun masuk lagi kedalam gua……………..Ngapainnnnnnnnnn????? Hwahahahahaa..Asli, kompak poooll..

  22. siasetia says:

    huhuhuhu…ngiri romantis amat ….!

  23. dansapar says:

    amiensmoga langgeng^^trus bagi2 undangan dehaq siapkan perutku yg kukosongkan berhari2utk menyantap aneka rupa hidangan yg tersajihihihiii

  24. itsmearni says:

    vandento said: Abis saling berjanji, maka mereka berduapun masuk lagi kedalam gua……………..Ngapainnnnnnnnnn????? Hwahahahahaa..Asli, kompak poooll..

    xixixixi……itu mah off the record yaaaaaaaaaa

  25. itsmearni says:

    siasetia said: huhuhuhu…ngiri romantis amat ….!

    huhuhuhu…..harus selalu romantis khannnnnnnnn

  26. itsmearni says:

    dansapar said: amiensmoga langgeng^^trus bagi2 undangan dehaq siapkan perutku yg kukosongkan berhari2utk menyantap aneka rupa hidangan yg tersajihihihiii

    wew…undangan apa neh makasudnya????ntar klo gua punya anak gua undang deh……. :D*ada pm untukmu…baca yaaaaaaaaaa*

  27. dayantolis says:

    hehehe.. paling2 neh arni :)mantap… mesra bgt. smg langgeng yah. Amien

  28. itsmearni says:

    dayantolis said: hehehe.. paling2 neh arni :)mantap… mesra bgt. smg langgeng yah. Amien

    hahaha….bgaian dari keisengan kreatifitas mas ;p;p;p*selalu ada jalan buat narsis kan* btw thx doanya…amieeeennnnn

  29. dayantolis says:

    itsmearni said: selalu ada jalan buat narsis kan

    hhahahaha setuju 🙂

  30. itsmearni says:

    dayantolis said: hhahahaha setuju 🙂

    horeeeeeyyyyyyyyy mas Dayan setuju…..kapan ya qta bisa narsis bareng mas 😀

  31. debapirez says:

    Kalau untuk pelanggan Indovision, bs dapat adegan itu ga?hehe..

  32. itsmearni says:

    debapirez said: Kalau untuk pelanggan Indovision, bs dapat adegan itu ga?hehe..

    hahahaha……bisaaaaa….bayar fee nya ke rekening arni yaaaaaaaaaaaaaaaaa*Ded…aq ngirim pm dibaca yaaaaaaaaa*

  33. koq pangerannya berglantungan di pohon….*curiga aku…

  34. itsmearni says:

    depingacygacy said: koq pangerannya berglantungan di pohon….*curiga aku…

    HOREEEEEEEEEEtante depin datang….akhirnya….;p;p;phoreeeeeeee lagi…..tante depin buka blog pake image jadi bisa liat :Diya tant pangerannya dah ampir stress gak nemu jalan pulang hihihi

  35. terpaksa bu pake image gara2 penasaran ma prolognya…tp jd nyesel d….nyesel liat pangeran turun dr pohon, bukannya justru sang putri yg sering panjat pohon 😀

  36. ydiani says:

    wakaka happily ever after 🙂

  37. itsmearni says:

    depingacygacy said: terpaksa bu pake image gara2 penasaran ma prolognya…tp jd nyesel d….nyesel liat pangeran turun dr pohon, bukannya justru sang putri yg sering panjat pohon 😀

    qikqikqik…… kan bikin yang beda tant…ntar klo putri manjat pohon dibilangnya pose gitu mulu hihihiih

  38. itsmearni says:

    ydiani said: wakaka happily ever after 🙂

    iya dooonggggggggggg cerita yang hepi ending kan selalu disukai ;p;p;p

  39. nyadar akhirnya xixixixiiii…mg pangeran dan putri segera dapet penerus kerajaan cinta ya bu….

  40. itsmearni says:

    depingacygacy said: nyadar akhirnya xixixixiiii…mg pangeran dan putri segera dapet penerus kerajaan cinta ya bu….

    nyadar koq tant…..heheheamiiiiiiinnnnnnn tuk doanya…btw…mo ikutan kopdar tar malem gak tant…ma mas puji n rieska? ;p;p

  41. medilubis says:

    beh….. kopdar lagi kelen???? bagosss….. sering2 aja la ya….. hahahaha…..

  42. itsmearni says:

    medilubis said: beh….. kopdar lagi kelen???? bagosss….. sering2 aja la ya….. hahahaha…..

    Iyaaaa Med….mo ikutan gakk….Ditunguuuuu yaaaaaaaa

  43. medilubis says:

    ntar liat potonya aja….

  44. itsmearni says:

    medilubis said: ntar liat potonya aja….

    hahahaha…..sabar yaaaaaaaaaaa

  45. vocinna says:

    hhihihi…lutu. bisa aja deh.

  46. nanabiroe says:

    ooh jadi ketemunya di goa toh, hahaha

  47. pancaputri08 says:

    wah kreatif euy!ayo teruskan hehesemoga cepet dapet momongan yaamin

  48. riefi5e says:

    Huahahaha…. Tetep aja intinya poto2… Maap mba,ga pake image niy… Hihi

  49. inidiasiniza says:

    huahahahahahahahaaaaaaaaa……sama2 narsis ternyata, hihihihi…kreatif tan!!

  50. itsmearni says:

    vocinna said: hhihihi…lutu. bisa aja deh.

    qikqikqik….. udah ah ketawanya…ntar lalernya masuk lho ;p;p;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s