….OOPS….

Yihaaaaaaaaa……… akhirnya hari ini bisa ngempi lagi

Setelah (sok) sibuk dengan menumpuknaya kerjaan (lebay deh) yang membuatku hanya sempet ngintip2 dikit postingan temen-temen – bahkan kemaren gak onlen seharian akhirnya hari ini back to MP……

Mengawali cerita dengan kedudulan yang terjadi kemaren

Seminggu yang lalu my bozz nyuruh ngirim undangan meeting n draft materi yang akan dibahas ke vendor yang lagi ngerjain sebuah project dikantor.Nah aq pun nelpon orang vendor nya untuk nanyain alamat imel, namanya Bapak Adi dan dia bilang kirim aja ke indahmulyadi@xxxxxx.co.id

Dan itulah yang kulakukan sodara-sodara

Kemarin tibalah saatnya meeting dimaksud, dari vendor yang datang adalah 2 orang bapak-bapak muda (ato malahan emang masih lajang yaaa….ups) n necis (cakep euy…pake kacamata—– you knowlah, gak perlu diceritain lagi kan tentang kacamata ).Begitu meeting dibuka, dengan manisnya aq pun bertanya ”Pak, draft meetingnya udah diterima khan, minggu lalu sudah saya kirim ke email ibu Indah

Sambil senyum manis (perasaan aq mengatakan itu senyum manis, hehehe ) si bapak jawab Udah, udah saya terima koq langsung di email saya, saya Indah Mulyadi

Hah….aq bengong . Duh…malunya aq . Pertama kali denger namanya aq pikir itu nama cewek, sekretarisnya pak Adi…. huhuhuhu ternyata Bpk Adi itu nama pendek dari Mulyadi . Jadilah aq hanya bisa mesem-mesem meringis diketawain orang-orang seruangan.

Abis meeting…dengan rasa bersalah aq cuma bisa mengucap lirih didepan dia ”Maaf pak, saya gak tau…..” dan dijawab ”Gak apa-apa koq, dah biasa…. btw kamu makan siang dimana? Sekalian aja bareng yuks…

OOOPS……….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

86 Responses to ….OOPS….

  1. soleno says:

    itsmearni said: Dan itulah yang kulakukan sodara-sodara

    hehehehe..mirip komentator sepakbola ini mah*))

  2. vocinna says:

    duhhh….hihihihi

  3. aggiechan says:

    wah lumayan tuh lunch gratisnya hehehehe

  4. soleno says:

    Bapak2 kok namanya Indah siy?

  5. ivoniezahra says:

    mbak, bikin aku keki………..*kesalahan berbuah nikmat ya makaaaaaaaaaaaaaaaaan 😀

  6. yeee…asiknya maksi brg pria tampan berkacamata….tp namanya koq indah ya bu…jd agak ilpil nih aku…. ;-D

  7. itsmearni says:

    soleno said: hehehehe..mirip komentator sepakbola ini mah*))

    hahahaha…….dulu pengen jadi komentator mas…gak kesampaian ;p;p;p

  8. itsmearni says:

    vocinna said: duhhh….hihihihi

    huwaaaaaaaa malu akuuuuuuuuuu

  9. itsmearni says:

    aggiechan said: wah lumayan tuh lunch gratisnya hehehehe

    Iya siyyyyyyy……… tapi kan dah malu duluan…jadi selama lunch ada juga arni diem…hanya nyahut klo diajak ngobrol hehehe

  10. itsmearni says:

    soleno said: Bapak2 kok namanya Indah siy?

    Ntu dia mas….. bukan salah arni dunks mikir dia itu cewek…Ortunya tuh..mungkin dulu pengen punya anak cewek xixixixi

  11. itsmearni says:

    ivoniezahra said: mbak, bikin aku keki………..*kesalahan berbuah nikmat yamakaaaaaaaaaaaaaaaaan 😀

    Haiyah….aq super duper keki deh pokoknya …..mungkin selama meeting muka aq dah kek kepiting rebus tuh 😀

  12. elysiarizqy says:

    wuaduh bisa ketepu gitu kamu Ar?

  13. fybrine says:

    heheeee…. Arniiiiiii…. untung semuanya berakhir manis dengan maksi bareng… 🙂

  14. wirdayanti says:

    Deuu.. yg sibuk.. 😀

  15. itsmearni says:

    depingacygacy said: yeee…asiknya maksi brg pria tampan berkacamata….tp namanya koq indah ya bu…jd agak ilpil nih aku…. ;-D

    hahahaha…….Iya..jadi inget bunenya binar Bu Indah ya tant…gpp deh yang penting pake kacamata tant 😀

  16. caturhp says:

    hahahh suruh ganti nama aja mbak hahha

  17. soleno says:

    itsmearni said: hahahaha…….dulu pengen jadi komentator mas…gak kesampaian ;p;p;p

    sayang yach padahal mah bakat ada*))

  18. itsmearni says:

    elysiarizqy said: wuaduh bisa ketepu gitu kamu Ar?

    abis…….namanya Indah om….coba mas sumarno klo denger orang bernaman Indah kan pasti konotasinya perempuan, iya kan….eh, tapi arni juga punya temen lho namanya Santi…dan diaaaaaaa LELAKI TuLEN booooooooo

  19. elysiarizqy says:

    itsmearni said: abis…….namanya Indah om….coba mas sumarno klo denger orang bernaman Indah kan pasti konotasinya perempuan, iya kan….eh, tapi arni juga punya temen lho namanya Santi…dan diaaaaaaa LELAKI TuLEN booooooooo

    ya jelas, namanya Santi Wibisono xixixixi

  20. soleno says:

    itsmearni said: Ntu dia mas….. bukan salah arni dunks mikir dia itu cewek…Ortunya tuh..mungkin dulu pengen punya anak cewek xixixixi

    lha iya..lha wong indah itu kan biazanya identik dgn cewek tho*))tapi Ortunya juga kagak salah..soalnya pazti ada tujuan mereka memberi nama

  21. ydiani says:

    hihi akibat nama ya 😀

  22. bu, jgn ngomong yg ptg pake kacamata dong…kuda jg pake tuh…mang mau??? ;-D

  23. wprazh says:

    mirip dengan dulu waktu kuliah, ada dosen namanya Heni, kirain cewek ternyata cowok

  24. hehehe iya kadang nama bisa menipu lo

  25. itsmearni says:

    fybrine said: heheeee…. Arniiiiiii…. untung semuanya berakhir manis dengan maksi bareng… 🙂

    hihihihi….tapi arni dah terlanjur malu mbak 😀

  26. itsmearni says:

    wirdayanti said: Deuu.. yg sibuk.. 😀

    huhuhuhu….Iyah neh bunda…… tugas lagi numpuk…peyukkkkkkkk bundaaaaaaaaaaaaaa

  27. itsmearni says:

    caturhp said: hahahh suruh ganti nama aja mbak hahha

    harus pake bubur merah bubur putih plus ayam jago dunks 😀

  28. nanabiroe says:

    Asal jalannya gak lenggak-lenggok ajah :p

  29. ariefkurni says:

    Hihi..indah cocoknya dgn indah indhoet.kalo ma mulyadi jd gitu deh.Snengnya diajak maksi

  30. aniadami says:

    hahaha, aya2 wae. tapi tapi masih single kah, salamku nah, hihihi

  31. itsmearni says:

    soleno said: sayang yach padahal mah bakat ada*))

    wuahahaha………..ntar arni jadi terkenal mas 😀

  32. itsmearni says:

    elysiarizqy said: ya jelas, namanya Santi Wibisono xixixixi

    hihihihi…… aq gak tau nama lengkapnya mas….tapi yang jelas nama depannya Santi…pertamakali nelpon aq tuh kaget koq suaranya cowok, ternyata emang cowok hahaha

  33. 6ina says:

    wakakakaka tengsin abiss tuch….salah ortunya juga tuch si bapak, ngasih nama anak cowo kok kaya cewe hihihihi….Tapi bukannya di damprat arni malah ketiban rezeki diajak makan…hehehehehe

  34. itsmearni says:

    soleno said: lha iya..lha wong indah itu kan biazanya identik dgn cewek tho*))tapi Ortunya juga kagak salah..soalnya pazti ada tujuan mereka memberi nama

    Iya tujuannnya biar tuh anak jadi indah 😀

  35. itsmearni says:

    ydiani said: hihi akibat nama ya 😀

    Iya….mbak Yel… namanya nepuuuuuuuuu

  36. itsmearni says:

    depingacygacy said: bu, jgn ngomong yg ptg pake kacamata dong…kuda jg pake tuh…mang mau??? ;-D

    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaagak ah tant….masak sama kuda ….ogahhhhhhhhhhhhhh

  37. itsmearni says:

    wprazh said: mirip dengan dulu waktu kuliah, ada dosen namanya Heni, kirain cewek ternyata cowok

    hahahaha….iya mas…kadang-kadang nama gak menjamin jenis kelamin 😀

  38. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: hehehe iya kadang nama bisa menipu lo

    betul buuuuuuuuuuuuuubune hilman ajah sering disangka bapak-bapak 😀

  39. itsmearni says:

    nanabiroe said: Asal jalannya gak lenggak-lenggok ajah :p

    wakakakaka…. gak koq jeng….dijamin lelaki…tampang kece, kantong tebel, senyum kerenjatuh nya di nama doang………..

  40. itsmearni says:

    ariefkurni said: Hihi..indah cocoknya dgn indah indhoet.kalo ma mulyadi jd gitu deh.Snengnya diajak maksi

    Iya dunks….maksinya di Harzt chisken lhoooooooooooooo

  41. itsmearni says:

    aniadami said: hahaha, aya2 wae.tapi tapi masih single kah, salamku nah, hihihi

    Iyooooooooooo ternyata masih single…dibuktikan dengan jarinya yang masih polos tanpa dilingkari cincin apapun 😀

  42. itsmearni says:

    6ina said: wakakakaka tengsin abiss tuch….salah ortunya juga tuch si bapak, ngasih nama anak cowo kok kaya cewe hihihihi….Tapi bukannya di damprat arni malah ketiban rezeki diajak makan…hehehehehe

    Iyaaaaaaaaaaa kaaaaaaaannnnnnnnbukan salah arniiiiiiiiiii yippppppppppiiiiiiiiii

  43. makanyaaa…kan brarti bukan asal pake kacamata bu….btw mang cakep ya bu? salam yahhuahahahahaha…..ujung2nya…..

  44. lajang ga mbak? daftar donk 🙂

  45. meandmydream says:

    Hahahaha…ma kepiting rebus mana yg lebih merah?

  46. gapaiimpian says:

    Wah pak indah ya…xixixi…Bayangin muka teh arni yg salting ah….

  47. itsmearni says:

    depingacygacy said: makanyaaa…kan brarti bukan asal pake kacamata bu….btw mang cakep ya bu? salam yahhuahahahahaha…..ujung2nya…..

    kiyaaaaaaaaaa dasar………………aq laporin om victor lho tant 😀

  48. itsmearni says:

    womeninfreedom said: lajang ga mbak? daftar donk 🙂

    sepertinya begitu….jari tangannya yang tak bercicincin 99 % menunjukkan itu 😀

  49. itsmearni says:

    meandmydream said: Hahahaha…ma kepiting rebus mana yg lebih merah?

    merahan udang rebusssssssssssssss ;p;p

  50. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Wah pak indah ya…xixixi…Bayangin muka teh arni yg salting ah….

    wakakaka….makanya postingan kali ini gak pake poto Din….biar gak keliatan saltingnya ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s