Memaknai Hidup

.……. tiada kesusahan bagi mereka yang sabar, tiada bahaya bagi yang selalu waspada, tiada pertengkaran bagi yang dapat menjaga bicaranya……….syukur dan sabar adalah kunci menata hidup dan meniti kehidupan yang lebih bermakna……...

 

*hasil ngintip milis tetangga neh*
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

91 Responses to Memaknai Hidup

  1. nanabiroe says:

    huh…fotonya gak nahan euy, keknya lg pose sabar tuh :p

  2. ydiani says:

    uhuiii,makasih kata2 bijaknya buu

  3. phiekarpov says:

    mb’ arni…pagi2 uda berkata2 bijak..n_n

  4. manja80 says:

    sepp kata2 yg bikin semangat hari kamis ini… . ..tengkiu .. . .

  5. carrotsoup says:

    nanabiroe said: keknya lg pose sabar tuh

    pastinya….sabar difoto berulangulang sampe dapet yang bagus kayk gitu….hahahaha

  6. wprazh says:

    Amen, bersyukur dan bersabar

  7. diaryperi says:

    Intinya, sabar dan syukur, yah…:-D

  8. itsmearni says:

    nanabiroe said: huh…fotonya gak nahan euy, keknya lg pose sabar tuh :p

    kan sesuai isi postingannya hahahaha

  9. itsmearni says:

    ydiani said: uhuiii,makasih kata2 bijaknya buu

    Iyaaaa…….. arni sabar banget deh mbak..wlopun dilupain melulu ma mbak yelli hiks……….

  10. itsmearni says:

    phiekarpov said: mb’ arni…pagi2 uda berkata2 bijak..n_n

    hehehhe……biar jadi orang bijak 😀

  11. itsmearni says:

    manja80 said: sepp kata2 yg bikin semangat hari kamis ini… . ..tengkiu .. .

    yups…semangat dunks….kan dah mendekati weekend uhuyyyyyyyyy

  12. itsmearni says:

    carrotsoup said: pastinya….sabar difoto berulangulang sampe dapet yang bagus kayk gitu….hahahaha

    wuahahahaha…………….tau ajaaaaaaaaaaaaaaaaa

  13. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Yo’i

    okeh buuuuuuuu

  14. itsmearni says:

    wprazh said: Amen, bersyukur dan bersabar

    ya ya ya

  15. itsmearni says:

    YUPS..YUPS………

  16. carrotsoup says:

    itsmearni said: kan dah mendekati weekend

    owh..jadi maxudnya ini? sabar menunggu sabtu minggu? hahahaha…..ketauan deh kerja penuh derita

  17. elysiarizqy says:

    insya Allah kita diberi kemudahan oleh-Nya, amin

  18. gapaiimpian says:

    Thanks teh, semoga dengan membaca yg baik2,kita akan semakin baik, amin 🙂

  19. itsmearni says:

    carrotsoup said: owh..jadi maxudnya ini? sabar menunggu sabtu minggu? hahahaha…..ketauan deh kerja penuh derita

    hahahahha……iya deh arni ngaku….pengen cepet2 hari sabtu neh…kerja siy gak penuh derita, tapi kek nya liburan jauh lebih menyenangkan ;p;p;p

  20. itsmearni says:

    elysiarizqy said: insya Allah kita diberi kemudahan oleh-Nya, amin

    amin….

  21. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Thanks teh, semoga dengan membaca yg baik2,kita akan semakin baik, amin 🙂

    Iya…semoga juga dengan memposting yang baik2, kita semakin baik 🙂

  22. medilubis says:

    huhahuhahuhahuha…….. potonyaaaaaaaaaaaaaa……..

  23. itsmearni says:

    dansapar said: sip sip sip^^

    yes yes yes

  24. itsmearni says:

    medilubis said: huhahuhahuhahuha…….. potonyaaaaaaaaaaaaaa……..

    napa potonya….manis khaaaaannnnnnnnnnnnnayo Med…katanya mo saingan narsis 😀

  25. saturindu says:

    banyak keutamaan tentang sabar, yah?:)terima ksih sudah berbagi 🙂

  26. Mrs narsis sudah menjadi Mrs sabar yaa….

  27. fybrine says:

    heheee…. kurang satu niiy… tiada hari tanpa postingan Arni n’ foto2nyaaaa…makasih Arniii… tulisan yg bagus… 🙂

  28. ariefkurni says:

    lirikan fotomu….menarik becakk…oh senyumanmu….oh manis di kali…..tapi sayang sayang malu rasanya……….

  29. elysiarizqy says:

    ariefkurni said: lirikan fotomu….menarik becakk…oh senyumanmu….oh manis di kali…..tapi sayang sayang malu rasanya……….

    wah pahanya mbentuk tuh

  30. ariefkurni says:

    elysiarizqy said: wah pahanya mbentuk tuh

    membentuk apa kang? lirikan matamu…uhuiiiiiiii ser ser

  31. itsmearni says:

    saturindu said: banyak keutamaan tentang sabar, yah?:)terima ksih sudah berbagi 🙂

    Iya mas…arni selalu sabar menunggu undangan mas Suga untuk ke Batam 😀

  32. itsmearni says:

    ollanurasyifa said: Mrs narsis sudah menjadi Mrs sabar yaa….

    hahahaha……sabar ya teteh…..tiap baca postingan arni selalu lengkap sama pose manisnya ;p;p;p

  33. itsmearni says:

    fybrine said: heheee…. kurang satu niiy… tiada hari tanpa postingan Arni n’ foto2nyaaaa…makasih Arniii… tulisan yg bagus… 🙂

    yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu………. klo posting tanpa poto bukan arni namanya 😀

  34. itsmearni says:

    ariefkurni said: lirikan fotomu….menarik becakk…oh senyumanmu….oh manis di kali…..tapi sayang sayang malu rasanya……….

    waks…….koq menarik becak ssiyyyyyyyyyyklo senyumnya mah gak diragukan lagi manis always ehehehe;p;p;p;p du du du du

  35. itsmearni says:

    elysiarizqy said: wah pahanya mbentuk tuh

    paha…paha siapa tuuuuhhhhhhh

  36. itsmearni says:

    ariefkurni said: membentuk apa kang? lirikan matamu…uhuiiiiiiii ser ser

    dag dig dug jantungku baca komen yang ini 😀

  37. rizalubis says:

    ya betul..sabar juga pahala kok..

  38. itsmearni says:

    rizalubis said: ya betul..sabar juga pahala kok..

    jadi hari ini harus lebih sabar yaaaaaaaaaaaaaaaa

  39. elysiarizqy says:

    itsmearni said: paha…paha siapa tuuuuhhhhhhh

    ya pahanya tukang becak, masa pahanya wanita secantik Arni…jangan bilang2 hubby ya wekekekekek

  40. rizalubis says:

    itsmearni said: …….. tiada kesusahan bagi mereka yang sabar, tiada bahaya bagi yang selalu waspada, tiada pertengkaran bagi yang dapat menjaga bicaranya……….syukur dan sabar adalah kunci menata hidup dan meniti kehidupan yang lebih bermakna………*hasil ngintip milis tetangga neh*

    setiap hariiii mbak……..

  41. itsmearni says:

    elysiarizqy said: ya pahanya tukang becak, masa pahanya wanita secantik Arni…jangan bilang2 hubby ya wekekekekek

    hihihihihi……. *moga-moga hubby gak baca komen yang ini* ;p;p;p

  42. itsmearni says:

    rizalubis said: setiap hariiii mbak……..

    siiiiiipppppppp laaahhhhhhhhh

  43. medilubis says:

    itsmearni said: napa potonya….manis khaaaaannnnnnnnnnnnnayo Med…katanya mo saingan narsis 😀

    kyahahahaha…. tak sanggup aku kalo tiap hari posting poto yg berbeda2…..kalah aku buk…. kalah….

  44. itsmearni says:

    medilubis said: kyahahahaha…. tak sanggup aku kalo tiap hari posting poto yg berbeda2…..kalah aku buk…. kalah….

    hahaha…belum tanding dah nyerah kau Med….gimana sehhhhhhhhhhh………aq menang aq menang………asik asik

  45. caturhp says:

    kata mas Narko;HIDUP INI INDAH

  46. itsmearni says:

    caturhp said: kata mas Narko;HIDUP INI INDAH

    siapa tuh mas Narko?

  47. caturhp says:

    wuahaha makanya nonton tipi dong mbaksetiap hari sabtu jam 12.00 di transtv

  48. medilubis says:

    itsmearni said: hahaha…belum tanding dah nyerah kau Med….gimana sehhhhhhhhhhh………aq menang aq menang………asik asik

    gak mauuuuuuuuu………………(mulai dandan dan siap poto2an)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s