….dengan Cinta ini…..

Pantai Mayaria Kendari

Kasih…

Ijinkan aku melukis wajahmu

Di sampul hatiku

Agar bisa kunikmati

Saat rinduku membuncah

Kasih…

Ijinkan aku mengukir namamu

Dilembar-lembar hatiku

Agar bisa kubaca

Saat cintaku menggelora

Kasih….

Ijinkan aku mewarnai hidupmu

Dikanvas hatiku

Agar bisa kutatap keindahannya

Saat kita bersama

….. dan aku masih disini

dengan cinta ini…..

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

90 Responses to ….dengan Cinta ini…..

  1. saturindu says:

    rangkaian kata nan indah…:)selamat buat mbak Arni, telah mendapatkan tambatan hati 🙂

  2. Biarkan aku berlayar di lautan hatimu…… ko mau kah???

  3. itsmearni says:

    saturindu said: rangkaian kata nan indah…:)selamat buat mbak Arni, telah mendapatkan tambatan hati 🙂

    waduh…yang pertama komen malah mas Suga..bikin arni jadi malu aja… tulisan arni gak layak tayang neh :)tengkiyu ya mas…………….

  4. itsmearni says:

    lutungdiwarung said: Biarkan aku berlayar di lautan hatimu…… ko mau kah???

    waaaa..jangan mi deh…. sudah ada kapal yang duluan berlabuhndak cukupmi untuk kapal yang lain…pelabuhannya kecil 😀

  5. medilubis says:

    huiiiii…… berpuisi aaahhhhhhhh………

  6. itsmearni says:

    medilubis said: huiiiii…… berpuisi aaahhhhhhhh………

    Sekali-sekali Med…masa serius muluuuuuuuuuukan dah lama gak posting puisi ………..udah berbulan2 deh kek nya 😀

  7. koyok pacaran ae yo, hehehehe puisinya romantis

  8. ydiani says:

    romantis pisaaan euy

  9. itsmearni says:

    reskakoko said: uhuy…

    ehm…ehm….

  10. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: koyok pacaran ae yo, hehehehe puisinya romantis

    hahahaha….emang masih pacaran terus buuuuuuuuuuuuu 😀

  11. itsmearni says:

    ydiani said: romantis pisaaan euy

    persiapan buat nyoblos ….eh salah nyontreng mbak wkwkwkwk

  12. pasangan ideal …lagi honeymoon di sarangan yaaa

  13. pancaputri08 says:

    so sweeeeeeeeeeet hai2 apa kabar?dah lama gak ketemu jd kangen

  14. pagiii.. tulisan yang indah… romantis bangett…

  15. itsmearni says:

    cantiknyabisnis09 said: pasangan ideal …lagi honeymoon di sarangan yaaa

    heuheuheu…….makasi mbak Dee…….Hanimun dirumah aja…….khan besok harus nyontreng 😀

  16. itsmearni says:

    pancaputri08 said: so sweeeeeeeeeeethai2 apa kabar?dah lama gak ketemu jd kangen

    Tetehhhhhhhhh……… iya neh..lama gak ketemu…Eh besok jadi ketemuan gak? jam berapa? dimana?

  17. itsmearni says:

    aprillayunita said: pagiii.. tulisan yang indah… romantis bangett…

    Pagiiiiiiiii mbak cantiq………..tengkiyu yaaaaaaaaaaaaaaa

  18. nanabiroe says:

    iyah sayang, aku mengerti perasaanmu,*loch?!?*

  19. itsmearni said: heuheuheu…….makasi mbak Dee…….Hanimun dirumah aja…….khan besok harus nyontreng 😀

    itu picnya latarnya danau…dimana??kaya disarangan ya

  20. pancaputri08 says:

    rencana besok nanti di kabari2 ya

  21. itsmearni says:

    nanabiroe said: yah sayang, aku mengerti perasaanmu,*loch?!?*

    Ini yang nulis Da Ivan ato Nana ya…….*loch….?!?

  22. itsmearni says:

    cantiknyabisnis09 said: itu picnya latarnya danau…dimana??kaya disarangan ya

    ouw…gak mbak…itu di Pantai…namanya Batu Gong..adanya di Kendari Sultra 🙂

  23. itsmearni says:

    pancaputri08 said: rencana besok nanti di kabari2 ya

    oks..oks….sms aq yo teteh 🙂

  24. uhuuuuyyyyahaaayyyytings

  25. itsmearni says:

    blackredwhite said: uhuuuuyyyyahaaayyyytings

    eh..eh…yang lum cukup umur gak bisa komen hahahaha

  26. gapaiimpian says:

    Hubby: silahkan kasih, lukis aku di semua bagian hatimu, biar hatimu bergambar grafiti wajah q. Cihuyyyy :p

  27. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Hubby: silahkan kasih, lukis aku di semua bagian hatimu, biar hatimu bergambar grafiti wajah q. Cihuyyyy :p

    asik…asik….dapat ijin…………

  28. itsmearni says:

    anggraeni81 said: qiqiqiqi…

    huwaaaaa diketawain….jadi maluuuuuuuuuuuuuu 😀

  29. kl aku ga sah dilukis sampul hatinya bu.dulu waktu beli dpt bonus sampul gambar artes bu… 😀

  30. manja80 says:

    mhhh. …. . puitis bnget yah .. . .

  31. itsmearni says:

    depingacygacy said: kl aku ga sah dilukis sampul hatinya bu.dulu waktu beli dpt bonus sampul gambar artes bu… 😀

    wkwkwkwkwk………….. artes na sapa tant…Tukul opo Budi anduk xixixi

  32. itsmearni says:

    manja80 said: mhhh. …. . puitis bnget yah .. . .

    jiaaaaaaaa………. lagi melow Mar 😀

  33. jgn2 gambar pasngan yangdi atas itu yang kamu contreng ar hehehe

  34. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: jgn2 gambar pasngan yangdi atas itu yang kamu contreng ar hehehe

    wkwkwkwk….bener banget tuh buuuuuuuuuuu

  35. huaaa…bukan tukuuulll….gambarnya buanyak bu, tgl plh, ada jhonny depp, nicholas cage, rob pattinson, keanu reeves, nikolas saputra, christian sugiono n msh byk lg…tp kl ibu nyari rhoma irama sori neh kaga ada hahahahaha…

  36. itsmearni says:

    depingacygacy said: huaaa…bukan tukuuulll….gambarnya buanyak bu, tgl plh, ada jhonny depp, nicholas cage, rob pattinson, keanu reeves, nikolas saputra, christian sugiono n msh byk lg…tp kl ibu nyari rhoma irama sori neh kaga ada hahahahaha…

    wkwkwkwk……….cumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiklopun rhoma Irama gak ada paling juga adanya Rido roma hahaha

  37. ihhh….baru dgr nama dah ilfil bu ma ridho…wkakakakakakaaa…..*untung temenq, bu ve, ga eksis di mp…kl tau ak komen gini bisa ngamuk dia 😀

  38. itsmearni says:

    depingacygacy said: ihhh….baru dgr nama dah ilfil bu ma ridho…wkakakakakakaaa…..*untung temenq, bu ve, ga eksis di mp…kl tau ak komen gini bisa ngamuk dia 😀

    jiaaaaaaaaaaa temenna tante ngefans ma ridho ya…. xixixixieh tapi kata temen2ku ridho lumayan ganteng lho… *tapi temen2ku yang ngomong itu dah ibuk2 semua* 😀

  39. rizalubis says:

    mesra yooo…..enaknya yang dah nikah…

  40. itsmearni says:

    rizalubis said: mesra yooo…..enaknya yang dah nikah…

    eh anak kecil….. sekolah dulu yg bener……… ;p;p;pato mo langsung nikah aja neh????

  41. rizalubis says:

    itsmearni said: eh anak kecil….. sekolah dulu yg bener……… ;p;p;pato mo langsung nikah aja neh????

    hehe..enak aja q dibilang nak kecil…Tapi mbak,, gak enak nglewatin si kakak,,, hi….hi….

  42. iya bu, fans berad dia, dah ibu2 jg seh…..untungnya di radio tempat dia kerja (penyiar dia bu) ga bs muter dangdut. kl blh ga kebayang d kl tiap hari kudu dgrin ridho…..hiii…..*eh si ibu lg jln2 di mp ga ya?* bu ar, jgn ngajarin riza bwt lsg nikah bu, ntar dimarahi kakaknya loh….kan kakaknya mo nikah duluan bu…*gosipin medi*

  43. itsmearni says:

    rizalubis said: hehe..enak aja q dibilang nak kecil…Tapi mbak,, gak enak nglewatin si kakak,,, hi….hi….

    wkwkwkwk……… Medi aja dipikirin…klo pake gak enak bisa gak nikah2 tuhabisnya Medi asmpe sekarang aja msih jomblo hehehehe

  44. itsmearni says:

    depingacygacy said: iya bu, fans berad dia, dah ibu2 jg seh…..untungnya di radio tempat dia kerja (penyiar dia bu) ga bs muter dangdut. kl blh ga kebayang d kl tiap hari kudu dgrin ridho…..hiii…..*eh si ibu lg jln2 di mp ga ya?*bu ar, jgn ngajarin riza bwt lsg nikah bu, ntar dimarahi kakaknya loh….kan kakaknya mo nikah duluan bu…*gosipin medi*

    jiakakaka…. ati2 lho tant wlopun doi gak punya MP tapi postingan ini arni buat everyone lho hahahaUntuk Riza….biarin aja dy merit dudluan tant…biar medinya jadi semangat cari cowok hahaha

  45. rizalubis says:

    itsmearni said: wkwkwkwk……… Medi aja dipikirin…klo pake gak enak bisa gak nikah2 tuhabisnya Medi asmpe sekarang aja msih jomblo hehehehe

    Tenang mbak…..Taon depan dapet dia… tunggu ja kabarnya…..

  46. itsmearni says:

    rizalubis said: Tenang mbak…..Taon depan dapet dia… tunggu ja kabarnya…..

    wah…….kenapa harus taon depan Riz….mmmm…..mencurigakan neh……….

  47. rizalubis says:

    depingacygacy said: iya bu, fans berad dia, dah ibu2 jg seh…..untungnya di radio tempat dia kerja (penyiar dia bu) ga bs muter dangdut. kl blh ga kebayang d kl tiap hari kudu dgrin ridho…..hiii…..*eh si ibu lg jln2 di mp ga ya?* bu ar, jgn ngajarin riza bwt lsg nikah bu, ntar dimarahi kakaknya loh….kan kakaknya mo nikah duluan bu…*gosipin medi*

    medinya sibuk kerja tuh buk…batuk2 dia di kantor….

  48. rizalubis says:

    itsmearni said: wah…….kenapa harus taon depan Riz….mmmm…..mencurigakan neh……….

    hehe..Banyak tim pencari jodoh ni di tempat kami…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s