Manusia itu…..

Tahukah anda, Apa yang menarik dari manusia???

 

Gadis Bali

Jika menderita, mereka bertanya

“Mengapa harus aku?”

Jika mereka bahagia, tidak ada yang pernah bertanya “Mengapa harus aku?”

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku, Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

118 Responses to Manusia itu…..

  1. siantiek says:

    menarik darimananya ? :-O *bingung

  2. ydiani says:

    fotonaaa cantiiik bangeett.. karena aku yakin memang mampu menjalaninya 😀

  3. fybrine says:

    heheeee….. yang menarik disini…. poto postingannya…. hihiiii….. kalo ada masalah baru menjerit…. tapi kalo bahagia disimpan rapat2… jangan begitu yaaa… 🙂

  4. aniadami says:

    mengapa harus ada fotomu? tapi cantik tawwa, hehehekalo lagi bahagia, jadi lupa semuanya

  5. medilubis says:

    aaahhhhh…… intinya mau pamer poto ini…. hahahaha….baru kali ini aku liat buk arni cantek kaliiiii…… hihihihihi……

  6. itsmearni says:

    siantiek said: menarik darimananya ? :-O *bingung

    ya itulah mbak menariknya…. bisa bikin mbak Nani bingung xixixi

  7. itsmearni says:

    ydiani said: fotonaaa cantiiik bangeett.. karena aku yakin memang mampu menjalaninya 😀

    waaaaaaa asiiiiiiikkkk dibilang cantiq…….tengkiyu…tengkiyu……..

  8. itsmearni says:

    fybrine said: heheeee….. yang menarik disini…. poto postingannya…. hihiiii…..kalo ada masalah baru menjerit…. tapi kalo bahagia disimpan rapat2… jangan begitu yaaa… 🙂

    horeeeeyyyyyyyy potonya sesuai tema khaaaannnnnnnn ;p;p;p*khan kemaren2 posting yang serius…hari ini posting narcis dulu ahhhhhhh*

  9. itsmearni says:

    aniadami said: mengapa harus ada fotomu? tapi cantik tawwa, hehehekalo lagi bahagia, jadi lupa semuanya

    cantik toooo….. pasti mi kodong…arni gitu loh……..nah itulah manusia…pas bahagia aja…. gak inget yang laen xixixi

  10. itsmearni says:

    medilubis said: aaahhhhh…… intinya mau pamer poto ini…. hahahaha….baru kali ini aku liat buk arni cantek kaliiiii…… hihihihihi……

    wkwkwkwk…….sirik aja ko Med…………..maksud loe kemaren2 aq gak cantik yaaaaa huwaaaaaaaaaaaaa

  11. medilubis says:

    itsmearni said: wkwkwkwk…….sirik aja ko Med…………..maksud loe kemaren2 aq gak cantik yaaaaa huwaaaaaaaaaaaaa

    huahahahaha….. yg kemaren2 biasa aja….maksudnya masih lebih cantek aku…. huahahahaha…….

  12. itsmearni says:

    medilubis said: huahahahaha….. yg kemaren2 biasa aja….maksudnya masih lebih cantek aku…. huahahahaha…….

    wakakaka……… gak mungkinlah………survey membuktikan lebih cantiq aku lah….buktinya aq dah laku sedangkan dirimu masih jomblo hahahahaha

  13. caturhp says:

    mbak arni keliatan cantik deh hehhe

  14. nanabiroe says:

    manusia model apa tuh? Nana gak kek gitu 🙂

  15. medilubis says:

    itsmearni said: wakakaka……… gak mungkinlah………survey membuktikan lebih cantiq aku lah….buktinya aq dah laku sedangkan dirimu masih jomblo hahahahaha

    kyyyaaaa……….. ibuk pake senjata pemungkaaassss…..hahahaha….. (langsung segera mencari laki2)

  16. trus kenapa ada foto narsisnya ya?:)))))tapi cakep kooogggg….

  17. spidolitem says:

    btw foto diatas mbok- mbok dari mana tuh??

  18. itsmearni says:

    caturhp said: mbak arni keliatan cantik dehhehhe

    wah pertamakalinya neh ams catur komen kek gini….harus dicatat dan diingat neh…tengkiyu mas………

  19. itsmearni says:

    nanabiroe said: manusia model apa tuh? Nana gak kek gitu 🙂

    amiiiiiiinnnn…….sukurlah klo gitu….klo lagi bahagia nana nanya kek gitu juga ya…hebaaaaaaat

  20. reskakoko says:

    srisariningdiyah said: trus kenapa ada foto narsisnya ya?

    iya, kenapa ya…?fotonya lho maksudnyaoh, mungkin itu manusianya:D

  21. itsmearni says:

    medilubis said: kyyyaaaa……….. ibuk pake senjata pemungkaaassss…..hahahaha….. (langsung segera mencari laki2)

    wakakaka…ntu cowoknya dah nongol…..*lirik2 mas catur* xixixi

  22. medilubis says:

    itsmearni said: wakakaka…ntu cowoknya dah nongol…..*lirik2 mas catur* xixixi

    (ngumpet)

  23. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: rus kenapa ada foto narsisnya ya?:)))))tapi cakep kooogggg….

    xixixixi….klo gak pake poto narsis.berarti bukan arni yang posting ;p;p*nari-nari kegirangan dibilang cakep sama mbak ari……… langsung kasi senyum manis n sun jauh ke mbak ari*

  24. itsmearni says:

    spidolitem said: btw foto diatas mbok- mbok dari mana tuh??

    kek nya pengunjung yang satu ini sakit mata deh……………..yang laen bilang cakep dia sendiri bilang mbok-mbok…….

  25. itsmearni says:

    reskakoko said: ya, kenapa ya…?fotonya lho maksudnyaoh, mungkin itu manusianya:D

    Ih………. kenapa siy pada protes sama potonya……………liat quote nya ajaaaaaaaaa deeeeeeeeehhhhhhh ;p;p;p

  26. spidolitem says:

    itsmearni said: kek nya pengunjung yang satu ini sakit mata deh……………..yang laen bilang cakep dia sendiri bilang mbok-mbok…….

    keknya aku yg paling sehat deh matanya, yg laen yg sakit mata….xixixixixingabooorrr….

  27. rizalubis says:

    buk arni setiap posting,,, ada aja fotonya… Biar apa sih Bu???

  28. sayanaia says:

    ah tulisannya seiprit, fotonya segajah 😛

  29. itsmearni says:

    medilubis said: (ngumpet)

    wakakakaka……….. dikolong meja mana Med ;p;p;p

  30. itsmearni says:

    spidolitem said: keknya aku yg paling sehat deh matanya, yg laen yg sakit mata….xixixixixingabooorrr….

    suara terbanyak itu yang benaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrr

  31. itsmearni says:

    aprillayunita said: Fhotonya keren..

    asiiiiikkkkkkkkk…..tengkiyu mbak……….

  32. itsmearni says:

    rizalubis said: buk arni setiap posting,,, ada aja fotonya… Biar apa sih Bu???

    Biar..ketahuan aq yang posting xixixixiudah jadi ciri Riz………..

  33. itsmearni says:

    sayanaia said: ah tulisannya seiprit, fotonya segajah 😛

    biarin………..biarin…………..sirik tanda tak cakep………….

  34. sayanaia says:

    tapi aq gak sirik, berarti aq cakep.. Weee..

  35. saturindu says:

    yang menarik dr manusia…mereka lebih tertarik mengomentari gambar, drpd isi postingannya…hehe

  36. ah lutung sih kalu lagi bahagia selalu menadahkan tangan berterima kasih sambil minta tambah… wekekekeekk… siang cess…. cantik sekali kau di poto itu. ko sudah makan kah arniii?

  37. spidolitem said: btw foto diatas mbok- mbok dari mana tuh??

    tunggu ajah ntar sore simboknya bakal lewat depan rumah jualan jamu sehat mas…*kabuuuurrr*

  38. medilubis says:

    bang lutuuunnngggg….. kangeeeennnnn…. kemana aja?????

  39. wprazh says:

    good. good, eh ada fotomodel darimana kok fotonya dipamerin. hehehe

  40. medilubis said: bang lutuuunnngggg….. kangeeeennnnn…. kemana aja?????

    cem mana pulak ko bisa kangen sama lutung bu ML??

  41. medilubis says:

    lutungdiwarung said: cem mana pulak ko bisa kangen sama lutung bu ML??

    abis tak pernah nampak lagi….

  42. medilubis said: abis tak pernah nampak lagi….

    nampak lah aku kalo siang dek… malam2 susah ol… males manjat pohon wekekekekek

  43. medilubis says:

    lutungdiwarung said: nampak lah aku kalo siang dek… malam2 susah ol… males manjat pohon wekekekekek

    ooo…. tapi siang juga jarang nampak… baru ini nampaknya….

  44. caturhp says:

    itsmearni said: wah pertamakalinya neh ams catur komen kek gini….harus dicatat dan diingat neh…tengkiyu mas………

    dicatet kalo perlu didokumentasikan ya hahhaha

  45. medilubis said: ooo…. tapi siang juga jarang nampak… baru ini nampaknya….

    sibuk aja kau pacaran sama sahala… aku mondar mandir di blogmu kau tak lihat wakakakakkk

  46. medilubis says:

    lutungdiwarung said: sibuk aja kau pacaran sama sahala… aku mondar mandir di blogmu kau tak lihat wakakakakkk

    huahahaha…. sahala dibawa2 lagi…. issss….. udah lupa aku padahal sama postingan itu la…ko malah mengingatkan lagi bang….

  47. itsmearni says:

    saturindu said: yang menarik dr manusia…mereka lebih tertarik mengomentari gambar, drpd isi postingannya…hehe

    xixixixi….ini komen terbaik hari ini………….

  48. itsmearni says:

    sayanaia said: tapi aq gak sirik, berarti aq cakep.. Weee..

    hahahaha………..iya deeeeeeeeeee buuuuuuuuu…………..takut aq ada ibu2 galak neh…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s