Arni Kembali….. MISS U ALL

Duh… memulai postingan ini sebenarnya bingung mo nulis apaanSetelah genap 3 minggu libur dari acara posting memposting dan MPwalking ke rumah teman-teman tercinta dikarenakan kesibukan yang tak bisa ditolerir plus terkaparnya aku n harus bedrest total akibat dropnya tensi darah huhuhuhu….. hiks…. Akhirnya hari ini kusempatkan untuk kembali Ngempi… apa kabar semuaaaaaaaaa… semoga semua sehat yaaaaaaaaa…

Begitu online… buka inbox ada 58 invitation dan 675 postingan yang musti diintip…huhuhu… plus membludaknyaisi gesbuk *lebay* kesannya arni tenar banget gitu lho xixixi

Dan… selama gak sempet posting apa-apa, terkagum-kagum ku melihat produktivitas teman-teman membuat tulisan, review, pose narsis sampe nge-tag aq untuk membuat postingan (klo gak salah ada 3 orang yang ngasi peer yang sama neh..”ngintip isi tas” dan belon satupun yang kukerjakan xixixi)…. Duh kalian koq rajin-rajin banget yaks…. Maap klo tak sempat menyambangi satu persatu postingan kalian yaaaa……..

mmmm…. sebenarnya banyak yang mo Arni ceritain…tapi kek nya teteup lum sempet nulis banyak-banyak neh *sambil lirik boz yang duduk dibelakang dan setumpuk tugas yang harus dibereskan* mulai dari cerita kiriman coklat dari Bune Binar di qatar *maap buuuuuu lum sempet bikin postingannnya tapi coklatnya uenaaaaaaaakkkkkkk tenaaaaaaan* janjian ketemu ma Rieska tuk maem coklat bareng *maap rie…selama bedrest aq ngemil coklat melulu jadi abis deh xixixi* mo ikutan lomba nulis tentang liburan keluarga di rumah bu pres yang akhirnya sampe batas waktu tak sempat dibuat *maap mbak…bener2 lagi buntu neh otaknya* mo cerita tentang dirikyu yang makin ndut ajah *duh…rasanya bawa badan makin hari makin berat hiks* tapi satu yang pasti bulan ini aku siap setia menunggu undangan makan-makan dari 2 orang teman, yang satu untuk gaji pertamanya dan satu lagi karena ultah *Rieskaaaaaaaaa……… Mas Pujiiiiiiiiiii kutunggu undangan kalian berdua* xixixi

Satu lagi… mupeng berat liat poto2 kopdaran ultah MPID di danau UI sabtu kemarin, sejak malamnya udah siap banget pengen ikutan, eh paginya malah tepar lagi hiks……. padahal kesepatan langka banget tuh kopdar akbarnya MP….

 

Akhirnya…. terimakasih atas kesempatan teman-teman semua mampir dipostingan ini

 

I love you fuuuuuuuuuulllllllllllllll

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

126 Responses to Arni Kembali….. MISS U ALL

  1. bundaelly says:

    waaaaaaaaaaakangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn

  2. itsmearni says:

    peyuk bundaaaaaaaaa……….. arni juga kangen berat bun

  3. sehatperkasa says:

    lov u fulllllllllllllll tooooooooooooo……………….. nggemes

  4. makin ndut? dikau sedang isi yak ??

  5. aku ya kangen bu *peluk2 sampe bu arni ga bs napas*ada satu berita yg ketinggalan bu, m arep dah jd bpk…. putrane cowok…aku sie ngarepe si kecil ga kek bpke hehehehe….

  6. aniadami says:

    ko sakit apa ces? pantasan ko nda datang sabtu kemarin. sudah sembuh mi to? ato mo ada calon ponakanku??? selamat nah

  7. itsmearni says:

    sehatperkasa said: lov u fulllllllllllllll tooooooooooooo……………….. nggemes

    hehehe…….. miss u om sehat…tetap sehat khan?

  8. vocinna says:

    wadduhhh arni sakit tohhhhh?Moga cepet sehat kembali yah Ni

  9. manja80 says:

    kangennnnnnnnnnnnnnn……………i luv u pulllll………….

  10. itsmearni says:

    wiwieksulistyowati said: makin ndut? dikau sedang isi yak ??

    *mengangguk pelan* iya mbak… doain semoga lancar yaaaaaaaa 🙂

  11. itsmearni says:

    depingacygacy said: aku ya kangen bu *peluk2 sampe bu arni ga bs napas*ada satu berita yg ketinggalan bu, m arep dah jd bpk…. putrane cowok…aku sie ngarepe si kecil ga kek bpke hehehehe.

    waaaaaaa……. beneran tant… kapan tuh lahirannya?wajib kerumah arep neh…

  12. sehatperkasa says:

    sehat always…berkat doa arni tuh

  13. ivoniezahra says:

    Aku juga kangen mbaaaaaaaaaaaak…Oh, barusan sakit ya….*udah sembuh khan?Aku aja habis terjajah gigi cekot2 ampe seminggu 😀

  14. itsmearni says:

    aniadami said: ko sakit apa ces? pantasan ko nda datang sabtu kemarin. sudah sembuh mi to? ato mo ada calon ponakanku??? selamat nah

    hiks…hiks…iyo kasian…padahal sa ingin sekali datang tapi pagi2 dah mabok, daripada merepotkan teman2 di sana jadi mendingan istirahat dirumah deh hiks………

  15. itsmearni says:

    vocinna said: wadduhhh arni sakit tohhhhh?Moga cepet sehat kembali yah Ni

    hanya harus istirahat total mbak…tapi sekarang dah mulai aktivitas… pelan-pelan 🙂

  16. itsmearni says:

    manja80 said: kangennnnnnnnnnnnnnn……………i luv u pulllll………….

    muah…..muah………….

  17. itsmearni says:

    jadul1972 said: kemane aje

    terkapar dirumah………….dokter nyuruh opname, tapi arni nawar mo dirumah aje…jadi harus istirahat total mas 🙂

  18. itsmearni says:

    sehatperkasa said: sehat always…berkat doa arni tuh

    amin…….. syukurlah om… kesehatan itu memang mahal ya… 🙂

  19. itsmearni says:

    ivoniezahra said: Aku juga kangen mbaaaaaaaaaaaak…Oh, barusan sakit ya….*udah sembuh khan?Aku aja habis terjajah gigi cekot2 ampe seminggu 😀

    wew……. peyuk-peyuk ivon………hiyaaaa ntu penjajahnya dah kalah khan..udah 17-an lho xxixixi

  20. dikabari kemaren pagi bu….dah buruan kesana, ati2 di jalan…

  21. andips says:

    hehehe…koq bisa barengan ya Mbak? Secara lagi jarang nulis di MP….

  22. mywolly says:

    akhirnyaaa muncul jugaaaa… hihihi… kangen mba arni deeeeh… 😀

  23. cipratciprut says:

    akhirnya muncul juga dikau Jenk …berpelukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn …tapi sekarang udh bener2 sembuh kan ??miss you banget-banget Jenk ;-*

  24. andips says:

    wahhh koq bisa barengan ya Mbak? Saya juga baru apdet MP. Jadi ketinggalan berita2 nih

  25. itsmearni said: *mengangguk pelan* iya mbak… doain semoga lancar yaaaaaaaa 🙂

    Benarkah? peyukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Alhamdulillah ar, semoga lancar sayang, jaga kesehatan ya, jgn pake sepatu hak tinggi, makan yang banyak dan bergizi 🙂

  26. itsmearni says:

    depingacygacy said: dikabari kemaren pagi bu….dah buruan kesana, ati2 di jalan…

    temani aku tant… masih lemes neh…*takut pingsan dijalan secara rumah arep jauh bener*

  27. itsmearni says:

    andips said: hehehe…koq bisa barengan ya Mbak? Secara lagi jarang nulis di MP….

    huihuihui…sesama pendatang baru…salaman yuksssssssssss

  28. itsmearni says:

    mywolly said: akhirnyaaa muncul jugaaaa… hihihi… kangen mba arni deeeeh… 😀

    kangen dirimu jugaaaaaaaaaa………. muahhhhhhh

  29. itsmearni says:

    cipratciprut said: akhirnya muncul juga dikau Jenk …berpelukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn …tapi sekarang udh bener2 sembuh kan ??miss you banget-banget Jenk ;-*

    mmpffff….. duh sesak napas neh… dari tadi kebanyakan dipeluk……..yang meluknya juga semangat 45 mentang2 abis 17-an….

  30. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Benarkah? peyukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Alhamdulillah ar, semoga lancar sayang, jaga kesehatan ya, jgn pake sepatu hak tinggi, makan yang banyak dan bergizi 🙂

    siap buuuuuuuuuu…………….doain yaaaaaaaaaaaaaaaa

  31. dari mana ko cess?? kangen ka kasian…

  32. itsmearni says:

    andips said: Secara lagi jarang nulis di MP….

    aq bukan jarang lagi…bener2 off 3 minggu lebih neh 😀

  33. wprazh says:

    welkome bek Arni

  34. itsmearni says:

    lutungdiwarung said: dari mana ko cess?? kangen ka kasian…

    ada ji dirumah…. tepar kasian…padahal sa masih menunggu traktiran ikan bakarmu ces…….

  35. itsmearni says:

    wprazh said: welkome bek Arni

    makasi mas… salam kangen dari kuuuuuuuuuu

  36. welkambek tanteu arniiii…semoga sehat selalu yaaaa

  37. itsmearni says:

    tolusanuluresinida said: welkambek tanteu arniiii…semoga sehat selalu yaaaa

    waaaaaaaaa……… ada tamu jauh…… :-Dmakasi doanya yaaaaaaaaaaaaaaaa

  38. nanabiroe says:

    tersenyumlah, dan semuanya bahagia………….Tante Arni kan gak kalah tenar sama presiden MP, heuheuheu

  39. itsmearni says:

    ydiani said: dah sehat mba?

    udah mendingan ….. 🙂

  40. itsmearni says:

    nanabiroe said: tersenyumlah, dan semuanya bahagia………….Tante Arni kan gak kalah tenar sama presiden MP, heuheuheu

    wuahahaha..jangan dibandingin ma Mbak Ari dunks….jauuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh……….. *ngomongin mbak Ari jadi mupeng lagi inget acara MPID sabtu kemarin hiks*

  41. fybrine says:

    heheee… welcome back yaaaa…MP jadi sepi tanpa kehadiran dirimu….semoga sekarang udah segar n’ sehat lagiiiii….. 🙂

  42. Kangeeen.. Sehat selalu ya.. Jg lupa mampir ke postingan ku. Heheh

  43. itsmearni says:

    fybrine said: heheee… welcome back yaaaa…MP jadi sepi tanpa kehadiran dirimu….semoga sekarang udah segar n’ sehat lagiiiii….. :

    heuheuheu……….. miss u mbak………….

  44. itsmearni says:

    aprillayunita said: Kangeeen.. Sehat selalu ya.. Jg lupa mampir ke postingan ku. Heheh

    hehehehe….okeh mbak…ntar arni maen kerumah mbak yuyun…pasti banyak cerita traveling yang baru yaks…

  45. pancaputri08 says:

    alhamdulillah akhirnya dikau eksis lagi di MP inikemarin sepi karena gak ada dirimu hehesemoga sehat selalu ya bu*sambil ngelus2 peyut nya*

  46. saturindu says:

    syukurlah kl sudah sehat….jaga kesehatan, yahh….selamat datang kembali di MP:)

  47. itsmearni says:

    pancaputri08 said: alhamdulillah akhirnya dikau eksis lagi di MP inikemarin sepi karena gak ada dirimu hehesemoga sehat selalu ya bu*sambil ngelus2 peyut nya*

    hehehe…. arni kangen selalu sama MP…terutama sama semua sahabat semua :-)*peyutnya geli nih dielus-elus teteh*

  48. itsmearni says:

    saturindu said: syukurlah kl sudah sehat….jaga kesehatan, yahh….selamat datang kembali di MP:)

    Iya…. makasi ya mas Suga masih bersedia mampir….miss u…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s