Mabok Berat

Huhuhuhuhu…………….

Udah 5 hari terakhir ini mabok berat, bangun pagi pala langsung pusiiiiingggg, ngibrit ke toilet buat muntah-muntah, minum air putih aja mual hiks…….

Padahal kemaren2 biasa aja, mual siy tapi gak separah ini. Paling pagi doang. Makin siang agak segeran. Tapi 5 hari ini………duh…mualnya nambah jadi seharian.Bingung harus makan apa. Mo minum susu, baru diseduh, nyium aromanya aja dah mabok hiks…..

Ouw…ouw…semoga cepat berlalu

Gak enak neh dikantor jam kerja malah tepar

Mo cuti lagi, dirumah juga bosen sendirian.Lagian bulan ini dah kebanyakan cuti…….. duh semoga semua baik2 aja dan aku tetap kuat

Maaf temen2……. jadi jarang ngempi hiks…..

*Huwaaaa………bukannya ngeluh………hanya pengen cerita*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

115 Responses to Mabok Berat

  1. nanabiroe says:

    waa… dimaklumi kuk bumil,tenang, tinggal 6 bulan lg, susunya dipaksain masuk yaaa, jangan diturutin mualnya, okeh…So, enjox ‘ur pregnant, semua akan indah pada waktunya 🙂

  2. itsmearni says:

    nanabiroe said: waa… dimaklumi kuk bumil,tenang, tinggal 6 bulan lg, susunya dipaksain masuk yaaa, jangan diturutin mualnya, okeh…So, enjox ‘ur pregnant, semua akan indah pada waktunya 🙂

    hiks…iya siy jeung…temen2 dikantor siy pada maklum, tapi kerjaan aku kan tetep aja gak ada yang handel….mana targetnya makin mepet lagi hiks………..duh..pengen siy maksain minum susu, tapiiiiiiiiiii………………………*mohon doanya yaaaaaaaaaaa*

  3. gapaiimpian says:

    Wa… Teh arni lagi isi yah??? Selamat yah teh…Q doain moga semua baik2,lancar,n tetep sehat yah teh,amin…

  4. cipratciprut says:

    Cepet sembuh ya Mbaaa :*Ayooo .. makan yg banyak … kan sekarang udah ber”dua” jadi jatahnya harus nambah juga donk ..bedewei .. selamat ya Mbaaa …. 😉

  5. carrotsoup says:

    kalo bisa selama hamil narsisnya direm dulu, kasian anaknya ntar, lahir2 langsung minta foto….wakakakakaka………………..PISSselamat ya bumil, jaga kondisi ya ^ o ^

  6. dansapar says:

    semoga sehat ya mbak^^

  7. sehatperkasa says:

    selamt mbak…nanti juga terbiasa…biasa lah perubahan hormon…aku aja dulu ga pernah ngalamin…hi hi hi

  8. bu, dulu aku jg gitu, biar nanti keluar lg tetep dipaksain makan. trus krn yg bisa masuk tanpa keluar kue2 tradisional akhirnya tiap hari aku bawa kue ke kantor….biar ada bos cuek aja makannya hahahaha

  9. spidolitem says:

    dinikmati aja ar, seninya ibu hamil ya disitu 🙂

  10. aniadami says:

    semangat ko say. usahakan ada isi perutmu, kasian yg di dalam kalo dikeluarkan semua. banayk2 istirahat juga. *senangku mi, mo punya ponakan 6 bulan lagi ^_^*

  11. ydiani says:

    moga ga lama telernya ya mba

  12. ivoniezahra says:

    Lagi kena syndrom masa hamil ya mbak…semoga cepat berlalu dan fresh lagi..:)

  13. pianochenk says:

    usahain ada y dimakan..jangan biarkan perut kosong..cepat sembuh 🙂

  14. elysiarizqy says:

    kuterima ceritamu, semoga semua berjalan baik-baik saja,bila berkenan silahkan klik link ini : http://duniaibuanak.multiply.com/journal/item/12/Tips_Kehamilan_Cara_Alami_Atasi_MUAL

  15. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Wa… Teh arni lagi isi yah??? Selamat yah teh…Q doain moga semua baik2,lancar,n tetep sehat yah teh,amin…

    makasih ya Din………*doamu menyegarkan aku* 😀

  16. itsmearni says:

    cipratciprut said: Cepet sembuh ya Mbaaa :*Ayooo .. makan yg banyak … kan sekarang udah ber”dua”jadi jatahnya harus nambah juga donk ..bedewei .. selamat ya Mbaaa …. 😉

    heuehuehue……..okeh deh jeung………..ayo dirimu juga…kejar target hihihi

  17. stressmetal says:

    semangat!! sehat selalu… 😉

  18. jadul1972 says:

    wah ternyata ini adalah kejutan buat kita semuaSemoga lancar dan tidak ada gangguan apapun

  19. itsmearni says:

    carrotsoup said: kalo bisa selama hamil narsisnya direm dulu, kasian anaknya ntar, lahir2 langsung minta foto….wakakakakaka………………..PISSselamat ya bumil, jaga kondisi ya ^ o ^

    wuahahaha……….. ini juga udah direm koq………pan dah lam arni gak posting poto*boro-boro mo pepotoan…bangun tidur aja susahnya minta ampun* hiks

  20. itsmearni says:

    dansapar said: semoga sehat ya mbak^^

    makasi ya Par…………. kapan makan2 neh 😀

  21. itsmearni says:

    sehatperkasa said: selamt mbak…nanti juga terbiasa…biasa lah perubahan hormon…aku aja dulu ga pernah ngalamin…hi hi hi

    hah……… *melongo*Om Sehat pernah ngalami? hihihihihi

  22. itsmearni says:

    depingacygacy said: bu, dulu aku jg gitu, biar nanti keluar lg tetep dipaksain makan. trus krn yg bisa masuk tanpa keluar kue2 tradisional akhirnya tiap hari aku bawa kue ke kantor….biar ada bos cuek aja makannya hahahaha

    Lha ini sekarang aku lagi ngemil tant………..cuek aja deh *terpaksa* temen2 yang puasa juga pada maklum koq hehehe

  23. itsmearni says:

    spidolitem said: dinikmati aja ar, seninya ibu hamil ya disitu 🙂

    beuh…. hamil juga ada seninya ya mas………

  24. itsmearni says:

    aniadami said: semangat ko say. usahakan ada isi perutmu, kasian yg di dalam kalo dikeluarkan semua. banayk2 istirahat juga.*senangku mi, mo punya ponakan 6 bulan lagi ^_^*

    masalahnya asa ingin pisang epe…….. kasiannyami kodong disini susah hiks

  25. moga maboknya ga pake lama :), jaga kesehatan ya arni :))

  26. itsmearni says:

    ydiani said: moga ga lama telernya ya mba

    Iya nih……….. udah gak jadi ikutan tandem…ketinggalan banyak kegiatan MP hiks…..

  27. itsmearni says:

    ivoniezahra said: Lagi kena syndrom masa hamil ya mbak…semoga cepat berlalu dan fresh lagi..:)

    Makasi dukungannya ya Von…. *hugs*

  28. carrotsoup says:

    itsmearni said: *boro-boro mo pepotoan…bangun tidur aja susahnya minta ampun* hiks

    kalo gitu ngikut lagunya mbah surip aja….bangun tidurtidur lagibanguuuuuuuuuuuuuunnntidur lagiiiiiiiiii^ o ^ (pekerjaan yg paling saya senangi; tidur lagi setelah bangun)

  29. itsmearni says:

    pianochenk said: usahain ada y dimakan..jangan biarkan perut kosong..cepat sembuh 🙂

    okay deh……… bedewi..ko naik apa pulang kdi bisa dapat tiket murah begitu say?

  30. itsmearni says:

    elysiarizqy said: kuterima ceritamu, semoga semua berjalan baik-baik saja,bila berkenan silahkan klik link ini : http://duniaibuanak.multiply.com/journal/item/12/Tips_Kehamilan_Cara_Alami_Atasi_MUAL

    wah tengkiyu linknya mas…………. segera meluncur……….

  31. elysiarizqy says:

    itsmearni said: wah tengkiyu linknya mas…………. segera meluncur……….

    sama-sama, semoga bermanfaat

  32. itsmearni says:

    stressmetal said: semangat!! sehat selalu… 😉

    yessssssss……… harus tetap metal yoooooooo

  33. itsmearni says:

    jadul1972 said: wah ternyata ini adalah kejutan buat kita semuaSemoga lancar dan tidak ada gangguan apapun

    amiinnnnnnnn…….. mohon doanya ya mas :-)*biar ntar klo kopdar di Bali arni udah bawa momongan* hehehe

  34. itsmearni says:

    wiwieksulistyowati said: moga maboknya ga pake lama :), jaga kesehatan ya arni :))

    Iya mbak……… makasi yaaaaaaaaaaaaaaaa

  35. jadul1972 says:

    itsmearni said: amiinnnnnnnn…….. mohon doanya ya mas :-)*biar ntar klo kopdar di Bali arni udah bawa momongan* hehehe

    biar bisa saingan sama 2 putri ku yang lucu-nya luar biasawah harus istirahat dari pikiran aneh2 yang dapat mempengaruhi si bayiusahakan selalu happy agar kelak si kecil juga menunjukkan ekspresi ibunya

  36. itsmearni says:

    carrotsoup said: kalo gitu ngikut lagunya mbah surip aja….bangun tidurtidur lagibanguuuuuuuuuuuuuunnntidur lagiiiiiiiiii^ o ^ (pekerjaan yg paling saya senangi; tidur lagi setelah bangun)

    hiyaaaaaaaaaa……………… payah………….ngajarin yang gak bener…………………

  37. itsmearni says:

    elysiarizqy said: sama-sama, semoga bermanfaat

    udah kesana mas……. tips nya paaaaaaasssss banget

  38. itsmearni says:

    jadul1972 said: biar bisa saingan sama 2 putri ku yang lucu-nya luar biasawah harus istirahat dari pikiran aneh2 yang dapat mempengaruhi si bayiusahakan selalu happy agar kelak si kecil juga menunjukkan ekspresi ibunya

    hehehehe………yups…yups………*berusaha tetap ceria* apalagi stelah ketemu teman2 MP….wuih senangnya punya banyak sahabat di MP

  39. jadul1972 says:

    itsmearni said: hehehehe………yups…yups………*berusaha tetap ceria* apalagi stelah ketemu teman2 MP….wuih senangnya punya banyak sahabat di MP

    sepanjang kita masih online dan nggak ngadat jaringannya, maka kami siap untuk bersorak sorai dengan gembira agar Mbak Arni ikutan gembira juga hehehehe

  40. @pakdhebumil photo nude bagus kali ya?

  41. ariefkurni says:

    nyidam apa bu arni?jgn bilang nyidam ngejitak aku ya………..

  42. @mas areppasti krn ngidamnya njitak situ ga kesampean mas, makanya jd mual2 trus 🙂

  43. fybrine says:

    waaaaaaaah….. aku ikutaaan senanaaaaaang….. selamat ya mba Arni yang cantiiik…heheeee…. semoga sehat semua nantinya yaaa….. ngidam apa selama ini?…. :))

  44. ariefkurni says:

    depingacygacy said: @mas areppasti krn ngidamnya njitak situ ga kesampean mas, makanya jd mual2 trus 🙂

    ih aneh bgt ngidamnya….yang baik tu ngidam ngetraktir aq berlibur atau makan2 gitu………

  45. itsmearni says:

    jadul1972 said: sepanjang kita masih online dan nggak ngadat jaringannya, maka kami siap untuk bersorak sorai dengan gembira agar Mbak Arni ikutan gembira juga hehehehe

    wuahahaha……… pake rok sama kembang2 hulahop ala pom pom girls nya lapangan basket ya mas

  46. itsmearni says:

    depingacygacy said: @pakdhebumil photo nude bagus kali ya?

    waaaaaaa mauuuuuuuuuuuuu*narsisnya kumat deh* xixixi

  47. saturindu says:

    Wah sudah ‘berisi’ yah?selamat..!!!

  48. itsmearni says:

    ariefkurni said: nyidam apa bu arni?jgn bilang nyidam ngejitak aku ya………..

    lho justru emang itu Rep………sini serahin kepala loe

  49. itsmearni says:

    depingacygacy said: @mas areppasti krn ngidamnya njitak situ ga kesampean mas, makanya jd mual2 trus 🙂

    Iya tant bener tuh…. klopun gak bisa ngejitak Arep…dipinjemin Ryu semalam aja lumayan lah hahaha

  50. itsmearni says:

    fybrine said: waaaaaaaah….. aku ikutaaan senanaaaaaang….. selamat ya mba Arni yang cantiiik…heheeee…. semoga sehat semua nantinya yaaa….. ngidam apa selama ini?…. :))

    …………… makasi…makasi…makasi…………..*siap-siap ngangkat trophy ala juara* lho?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s