Bahagia

Post WeddingSahabat……

Pernahkah kalian merasa begitu bahagia hanya karena sebuah hal kecil? Sebuah rasa yang membuat kamu begitu bersyukur. Bahagia yang membuat kita begitu mencintai kehidupan.Bahagia yang jika bisa ingin kamu kenang selamanya dan memajangnya dipigura yang cantik agar bisa memandanginya setiap saat.

Aku bahagia.

Saat melihatnya tertidur lelap. Begitu tenang.Wajah itu mengingatkan aku bahwa dia saat membuka matanya….. lelaki yang padanya kusandarkan hidupku, yang bersamanya kubangun sebuah komitmen, yang menyematkan sebuah lingkaran indah dijari manisku…. selalu ada untukku.

Mengantar kemana-mana. Menemani hari-hariku. Menyuapi bubur saat aku sakit. Menyeka peluh diwajahku.Mengelus perut yang didalamnya tumbuh buah cinta kami.Mengecup keningku setiap pagi.Mengirim sms. Menyuruhku istirahat dan menggantikan tugasku merapikan rumah saat ku lelah.Bahkan mendengarkan keluhan dan omelanku…….hanya agar aku merasa lega.

Ahhh….. dia selalu tahu kebutuhanku tanpa kata.Dia seutuhnya cinta

I LOVE U honey………

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

67 Responses to Bahagia

  1. so sweeet pwaaaaa….sa merindiinggg…. =D

  2. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: so sweeet pwaaaaa….sa merindiinggg…. =D

    wkiwkwkwwk lagi melowwwwwwwwwwwww*udah lama coy ndak posting yang ngegombal kek gini* xixixi

  3. itsmearni says:

    wib711 said: ^ – ^

    wink…wink………*tersipu malu*

  4. itsmearni says:

    meandmydream said: Ehm..ehm..

    kenapa non…kesedak ya….duh minum dulu gih*nyodorin teh sisa kemaren sore ke Vita* ;p;p;p

  5. itsmearni said: wkiwkwkwwk lagi melowwwwwwwwwwwww*udah lama coy ndak posting yang ngegombal kek gini* xixixi

    wkwkwkwkwkwkk…da sudah baca kk ipar?apa reaksinya??nyium kening?? hihihihi…beh,, sa meritmi juga maunya di???hahahahaha

  6. itsmearni says:

    jadul1972 said: weleh-weleh

    hohohoho…napa mas…..arni lagi belajar ngegombal neh xixixxi

  7. jadul1972 says:

    itsmearni said: hohohoho…napa mas…..arni lagi belajar ngegombal neh xixixxi

    gombal apaan nih? gombal dapur apa gombal beneran hehehehe

  8. Wuuuuiiiiihhh.. Jadi mengiri..

  9. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkk…da sudah baca kk ipar?apa reaksinya??nyium kening?? hihihihi…beh,, sa meritmi juga maunya di???hahahahaha

    pastimi da sudah baca cesdan qta tunggu reaksinya ntar malam yoooooooo*dandan cantiq…siap-siap makan malam romantis* xixixiko mo meritmi? segerami de’ tapi yang paling penting sekarang ko cari dulu pasangannya ;p;p;p

  10. itsmearni says:

    jadul1972 said: gombal apaan nih? gombal dapur apa gombal beneran hehehehe

    gombal semuanya mas………….*biasa……..ada maunya neh* xixixixi

  11. fybrine says:

    deuuuuh…. romantis banget jeng Arni…senangnya punya hubby yg perhatian.. heheee.. sekarang namanya hubby SIAGA… siap-antar-jaga… πŸ™‚

  12. itsmearni says:

    aprillayunita said: Wuuuuiiiiihhh.. Jadi mengiri..

    haduh maaaaaaaaaaapppppppp*peyuk peyuk mbak yuyun*

  13. utuhspeedy says:

    yg paling bikin bahagia adalah waktu aku liat mama nangis waktu aku kasih tiket umroh dari duit tabungan ku..hehehehehehehe

  14. itsmearni said: ko cari dulu pasangannya

    wkwkwkwkwkwkwk..inimi yang ngeriii….sa blumpi dapaat…kalo buru2,nanti kedepannya hancur pwaaa…jadi slow but trully,hehehehe

  15. itsmearni says:

    fybrine said: deuuuuh…. romantis banget jeng Arni…senangnya punya hubby yg perhatian.. heheee.. sekarang namanya hubby SIAGA… siap-antar-jaga… πŸ™‚

    *pegangin pipi yang mulai merah*hehehe iya mbak dah jadi suami SIAGA tuh… soalnya tinggal nunggu hari neh πŸ™‚

  16. itsmearni says:

    utuhspeedy said: yg paling bikin bahagia adalah waktu aku liat mama nangis waktu aku kasih tiket umroh dari duit tabungan ku..hehehehehehehe

    wow…….. HEBAAATTTTTTT*jadi terharu*

  17. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwkwk..inimi yang ngeriii….sa blumpi dapaat…kalo buru2,nanti kedepannya hancur pwaaa…jadi slow but trully,hehehehe

    makanya jang ko terlalu pilih2 cewe’apalagi yang kurang ka… ko sudah sarjanami jugatinggal cari yang apa adanyaapa ada MOBIL nyaapa ada RUMAH PANGGUNG nyaapa ada DEPOSITO nyaapa ada SEMUA nya hahahahaha

  18. itsmearni says:

    utuhspeedy said: maksih…:-)

    πŸ™‚ berharap bisa membahagiakan orangtua…. seperti dirimu

  19. utuhspeedy says:

    amin…aku dukung 1000000000000000%

  20. itsmearni says:

    utuhspeedy said: amin…aku dukung 1000000000000000%

    tengkiyu tengkiyu*salam super* πŸ˜€

  21. utuhspeedy says:

    wih cadas…apa itu salam super????

  22. biy4ngl4l4 says:

    hikzandaikata…*sembunyi sambil ambil tissue

  23. carrotsoup says:

    itsmearni said: makanya jang ko terlalu pilih2 cewe’apalagi yang kurang ka… ko sudah sarjanami jugatinggal cari yang apa adanyaapa ada MOBIL nyaapa ada RUMAH PANGGUNG nyaapa ada DEPOSITO nyaapa ada SEMUA nya hahahahaha

    yang penting tanggung jawab lah, kalo bertanggung jawab bisa dapat semua tuh.. tapi dapet semua itu belum tentu orangnya bertanggung jawab..*gw ngomen apa sih?*

  24. itsmearni says:

    utuhspeedy said: wih cadas…apa itu salam super????

    huehuehue……itu lho kek yang di tipi tipi πŸ˜€

  25. itsmearni says:

    biy4ngl4l4 said: hikzandaikata…*sembunyi sambil ambil tissue

    crinks…crinks…..*lemparin tisue bekas* πŸ˜€

  26. siasetia says:

    yahhhhhhhh bikin ngiri deh ):hehhehehe

  27. itsmearni says:

    carrotsoup said: yang penting tanggung jawab lah, kalo bertanggung jawab bisa dapat semua tuh.. tapi dapet semua itu belum tentu orangnya bertanggung jawab..*gw ngomen apa sih?*

    yups tulsyang penting tanggung jawad n pinter masak sup xixixix*gue reply apaan siy*

  28. itsmearni says:

    siasetia said: yahhhhhhhh bikin ngiri deh ):hehhehehe

    dunk dunk tak dunk dunkbiar gak ngiri gimana klo qta joget ajah yuks xixixi

  29. mau juga seperti itu….:)

  30. nanabiroe says:

    ooooooooooooohhhh co cweeeeeeeeeeet :))bumil masih ngempi nich?misssss you a lot :))

  31. itsmearni says:

    blackredwhite said: mau juga seperti itu….:)

    ayo ayo ayo…. cemangaaaatttttttttakan tiba saatnya buat Neng πŸ™‚

  32. itsmearni says:

    nanabiroe said: ooooooooooooohhhh co cweeeeeeeeeeet :))bumil masih ngempi nich?misssss you a lot :))

    sekali2 masih buuuuuuuuuuMP suka bikin kangen euy….. salam buat Farel yaaaaaaaaaaaaaa

  33. pancaputri08 says:

    cieeeeee so sweeeet..prikitiw ikut happy deh buat bumil, apalagi bentar lagi nimang si kecil

  34. itsmearni says:

    pancaputri08 said: ieeeeee so sweeeet..prikitiwikut happy deh buat bumil, apalagi bentar lagi nimang si kecil

    makasi teteh….. doain persalinannya lancar yaaaaaaa*makin deg2an menghitung hari* πŸ™‚

  35. ivoniezahra says:

    So sweet mbak.Seperti cerita dlm novel2 aja.Duh, sy kapan ya hehe πŸ™‚

  36. carrotsoup says:

    itsmearni said: yang penting tanggung jawad n pinter masak sup xixixix

    *blushing*ah, dikau bisa aja memuji………….

  37. itsmearni says:

    ivoniezahra said: So sweet mbak.Seperti cerita dlm novel2 aja.Duh, sy kapan ya hehe πŸ™‚

    haiyah….. gak mau ah seperti di novel….ini khan lebih indah dari novel *sombongnya kumat*akan datang saat yang tepat untuk ivon πŸ™‚

  38. itsmearni says:

    carrotsoup said: *blushing*ah, dikau bisa aja memuji………….

    aku gak memuji……… aku minta dibuatin sup !!!!!!!

  39. pancaputri08 says:

    itsmearni said: makasi teteh….. doain persalinannya lancar yaaaaaaa*makin deg2an menghitung hari* πŸ™‚

    amiiiiiiiinklo udah berasa kabar2i, pengen lihat persalinannya eh lihat baby nya hehe

  40. rudal2008 says:

    Lovely story I like it somuch.Succes!!

  41. itsmearni says:

    pancaputri08 said: amiiiiiiiinklo udah berasa kabar2i, pengen lihat persalinannya eh lihat baby nya hehe

    okeh teteh……….

  42. itsmearni says:

    rudal2008 said: Lovely story I like it somuch.Succes!!

    tengkiyu tengkiyu…………. *padahal arni pan hanya sedang belajar ngegombal* πŸ˜€

  43. medilubis says:

    Cuit…. Cuiiiitttttt………

  44. itsmearni says:

    medilubis said: Cuit…. Cuiiiitttttt………

    Ih… kek burung pipit niy……lagi hinggap dimari neng ;p;p;p

  45. wprazh says:

    mesra nya, suit suit. membacanya aja seperti di awang awang

  46. elok46 says:

    hmmmm so sweetjadi pengen nikah 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s