….Mencintaimu…..

Dulu

Mencintaimu berarti begadang hampir setiap malam karena harus menunggu saatnya menelpon bebas pulsa dari sebuah operator GSM dan menghabiskan siang dengan terkantuk-kantuk dikantor karena malamnya sibuk mendengar rayuan gombal diujung telepon

Lalu

Mencintaimu berarti tersenyum bahagia saat jarak kita kemudian menjadi dekat, menghabiskan weekend dalam kegiatan bersama, membicarakan masa depan,

Kemudian

Mencintaimu berarti mengikat janji setia dalam sebuah ikrar, menghabiskan waktu bersama, membangun hidup yang baru, menggenggam jemari, berpelukan erat, menghapus air mata saat salah satu dari kita lemah dan terjatuh termasuk saling bertahan dalam tegangnya syaraf saat beradu argumentasi

Selanjutnya

Mencintaimu berarti mempercayakan seluruh hidupku untuk ditemani dan menemanimu, menerima kecupan penuh kasih setiap pagi dan malam, berdoa bersama, berjalan seiring sejalan.

Foto hamilKini

Mencintaimu berarti menjaga calon buah cinta kita yang semakin tumbuh besar dalam rahimku dan setiap hari kau elus lembut dengan menyanyikan kidung indah. Menjaga hingga tiba saatnya dia siap melihat dunia dan bersiap menjadi orang tua yang baik untuk hidupnya kelak. Ahh…rasanya tak sabar menunggu hari itu tiba

Yaaaa….. mencintaimu membuatku sadar bahwa dirimu adalah anugerah terindah yang pernah kumiliki.

*untukmu yang selalu disampingku*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

48 Responses to ….Mencintaimu…..

  1. rudal2008 says:

    Beautiful share I love it somuch.Cinta memang sangat indah bila kita menikmatinya hahahaha……

  2. siasetia says:

    itsmearni said: DuluMencintaimu berarti begadang hampir setiap malam karena harus menunggu saatnya menelpon bebas pulsa dari sebuah operator GSM dan menghabiskan siang dengan terkantuk-kantuk dikantor karena malamnya sibuk mendengar rayuan gombal diujung telepon

    udah cuma sampai disitu aja…

  3. fybrine says:

    heheee… so sweet… sampai sekarang jeng Arni n’ hubby masih romantis… apa resepnya?… heheee… :))

  4. itsmearni says:

    rudal2008 said: Beautiful share I love it somuch.Cinta memang sangat indah bila kita menikmatinya hahahaha……

    Bukan hanya cinta bang………semua dalam hidup ini akan jadi indah klo qta bisa menikmatinya *terutama cinta* hehehe

  5. pancaputri08 says:

    I love you bumil mwah

  6. vocinna says:

    moga lancar jaya yah Arni

  7. itsmearni says:

    siasetia said: udah cuma sampai disitu aja…

    hihihihi..iya mbak emang cuma sampe situ doangdulu neh jamannya ada XL bebas diatas jam 9 malem πŸ˜€

  8. itsmearni says:

    fybrine said: heheee… so sweet… sampai sekarang jeng Arni n’ hubby masih romantis…apa resepnya?… heheee… :))

    tuink……… gak pake resp apa2 mbakkadang2 kami juga ada maslah koq πŸ˜€

  9. itsmearni says:

    pancaputri08 said: I love you bumil mwah

    peyuk peyuk teteh ……….

  10. itsmearni says:

    amiiinnnn…. makasi doanya yaaaaaaaaa

  11. itsmearni says:

    *pasang kapas dikuping*suara tante falesssssssssss ;p;p

  12. medilubis says:

    efek bumil yang lagi menunggu kehadiran si buah hati….berapa hari lagi buk? hehe….

  13. wprazh says:

    makin romantis bumil Arni nih, semoga terkabul doa-doanya juga harapan-harapannya

  14. debapirez says:

    mana neh lagu-nya Sheila on seven?jeung fybrine, upload dunk spy lbh mantaf bacanya hehe…Melihat ibunya spt ini, saya yakin anak jeung Arni berwajah tampan, rambut agak ikal, bulu matanya cukup lentik, dan kalau sudah besar mampu membuat gadis2 bertekuk lutut karenanya…

  15. dphn04 says:

    baguuuus banget mbak…suka deh bacanya…tfs ya

  16. soooh suwiiiiiiiiiiiiiiitttttbabynya dirawat biar lahirnya sehat yaaah

  17. utuhspeedy says:

    selamat ya…jadi calon ibu nick

  18. itsmearni says:

    medilubis said: efek bumil yang lagi menunggu kehadiran si buah hati….berapa hari lagi buk? hehe..

    hihihihi…iya kali ya Medkoq aku jadi melowwwwwwww melulu neh :-Dpadahal masih +/- 2 minggu lagi πŸ˜€

  19. itsmearni says:

    wprazh said: makin romantis bumil Arni nih, semoga terkabul doa-doanya juga harapan-harapannya

    huhuhuhu………. lagi iseng ajah koq mas……makasih doanya yaaaaaaaaaaaaaa

  20. itsmearni says:

    debapirez said: mana neh lagu-nya Sheila on seven?jeung fybrine, upload dunk spy lbh mantaf bacanya hehe…Melihat ibunya spt ini, saya yakin anak jeung Arni berwajah tampan, rambut agak ikal, bulu matanya cukup lentik, dan kalau sudah besar mampu membuat gadis2 bertekuk lutut karenanya…

    hihihi….aq ndak ngerti caranya masukin lagu om….btw, klo liat dari ramalan om Dedi aku cuma bisa bilang semoga benar adanya *asal gak jadi playboy ajah*

  21. itsmearni says:

    blackredwhite said: :)i love you full…

    okeh deh mbah surip ;p;p;p

  22. itsmearni says:

    dphn04 said: baguuuus banget mbak…suka deh bacanya…tfs ya

    tengkiyuuuuuuuuuuuuuu

  23. itsmearni says:

    lutungdiwarung said: soooh suwiiiiiiiiiiiiiiitttttbabynya dirawat biar lahirnya sehat yaaah

    tuwit tuwit………….okeh om Lutung…..dirawat dengan baik koq… doain yaaaaaaaaaa

  24. riairwanty says:

    terharuuu bacanya nih mbak…..(apakah aq dan dia bisa bgini juga nanti ya ?? hmmm….)Untuk kalian berdua eehh bertiga (bentar lagi), smoga slalu dalam lindunganNya. Amin πŸ™‚

  25. ydiani says:

    suit2…romatis pisaaan si teteh πŸ˜€

  26. itsmearni says:

    reskakoko said: beautiful…

    asiiiiiiiikkkkkkkkkkkkk arni dibilang cantik*senyum-senyum kegeeran* :p;p;p

  27. itsmearni says:

    riairwanty said: terharuuu bacanya nih mbak…..(apakah aq dan dia bisa bgini juga nanti ya ?? hmmm….)Untuk kalian berdua eehh bertiga (bentar lagi), smoga slalu dalam lindunganNya. Amin πŸ™‚

    pasti bisa non…. yang penting saling pengertian ajah dengan si dia :-)btw….tengkiyu doanya yaaaaaaaaaaaaaa

  28. itsmearni says:

    ydiani said: suit2…romatis pisaaan si teteh πŸ˜€

    xixixixi……….. ini lagi melow tauuuuuuuuuubawaan bumil deh kek nya πŸ˜€

  29. riairwanty says:

    itsmearni said: pasti bisa non…. yang penting saling pengertian ajah dengan si dia :-)btw….tengkiyu doanya yaaaaaaaaaaaaaa

    Harus banyak blajar lagi dari yg sudah berpengalaman :D*sama-sama mbak*

  30. nanabiroe says:

    huwaaa…doaku cuma satu : moga langgeng yah… dan buah hati kalian nanti akan semakin mempererat kasih sayang antara kalian…

  31. mywolly says:

    mba Arniiii…. semoga nanti lahirannya lancar yaaaaa…. dan semoga dengan kehadiran si bayi kecil yang indah itu akan menjadikan hari2 mba Arni dan Suami makin berarti, semakin bahagia dan semakin lengkap. *amin*

  32. itsmearni says:

    riairwanty said: Harus banyak blajar lagi dari yg sudah berpengalaman :D*sama-sama mbak*

    wah lebih pengalaman dari aku banyaaaakkkkkkkkkaku juga masih harus banyak belajar koq πŸ™‚

  33. itsmearni says:

    nanabiroe said: huwaaa…doaku cuma satu : moga langgeng yah… dan buah hati kalian nanti akan semakin mempererat kasih sayang antara kalia

    amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn…………. makasih doanya ya jengbtw…gimana kabar Da Ivan, apa kata dokter?

  34. itsmearni says:

    mywolly said: mba Arniiii…. semoga nanti lahirannya lancar yaaaaa…. dan semoga dengan kehadiran si bayi kecil yang indah itu akan menjadikan hari2 mba Arni dan Suami makin berarti, semakin bahagia dan semakin lengkap. *amin*

    tengkiyu tengkiyu…… doanya juga berlaku buat dirimu ya jeung πŸ˜‰

  35. mywolly says:

    itsmearni said: tengkiyu tengkiyu…… doanya juga berlaku buat dirimu ya jeung πŸ˜‰

    amiin…. ^_^

  36. debapirez says:

    jeung Arni, itu hampir mendekati ciri-ciri saya lho.so,bersiaplah hehe…

  37. nanabiroe says:

    itsmearni said: amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn…………. makasih doanya ya jengbtw…gimana kabar Da Ivan, apa kata dokter?

    besok sabtu nich baru mau ke dokter,doakan yah…

  38. itsmearni says:

    debapirez said: eung Arni, itu hampir mendekati ciri-ciri saya lho.so,bersiaplah hehe…

    halah…. opo tho mas……udah mo jadi penganten coba ya kurangi ngegombal :p;p;p

  39. itsmearni says:

    nanabiroe said: besok sabtu nich baru mau ke dokter,doakan yah…

    semoga Da Ivan baik-baik aja ya…..*salam buat farel*

  40. debapirez says:

    alhamdulillah cm disuruh mengurangi.bukan dihapus haha…

  41. signora05 says:

    itsmearni said: *untukmu yang selalu disampingku*

    aq ada di depan mu, bagaimana dunks ??

  42. aniadami says:

    baru baca ini, co cwiiiiiiiiiiiiiiiitt, kapan sy di? 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s