Aku memanggilnya Ayah

Keluarga kecil kami

 

Ayah……… ya Ayah

Sejak Prema hadir ditengah-tengah kami

Panggilan untuknya berganti

Klo dulu kami saling memanggil cinta ato sayang

Kadang-kadang dia memanggilku ”Gek” dan aku memanggilnya ”Widek”

Sekarang semua berganti

Aku memanggilnya ”Ayah” dan dia memanggilku ”Ibu”

Supaya Prema terbiasa dengan panggilan itu

Teringat cerita tentang anak seorang teman

Yang datang ke ayahnya dan bilang

”Bli…. maemnya adek dah abis…..” sambil nyodorin piring kosong

Gara-gara ibunya masih keterusan memanggil ”Bli” ke suaminya

*posting iseng dihari jumat….horeeeeeee besok libur*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Aku memanggilnya Ayah

  1. henidebudi says:

    selamat pagi ayah..selamat pagi ibu..selamat pagi prema.. 🙂

  2. nanabiroe says:

    Nana masih suka manggil suami, Da Ivan.. susah ganti mama- atau papah.. lupa mulu..*horee entar malem mitnite*

  3. ivoniezahra says:

    Nanti ank sy juga dibiasakn manggl ayah atau abi. Sepakat mbk, kalu blm pnya ank memang msh bs manggl dng panggln khusus. Jd begt dah nambh anggota keluarga berupa ank jd adaptasi lg ^^

  4. itsmearni says:

    henidebudi said: selamat pagi ayah..selamat pagi ibu..selamat pagi prema.. 🙂

    selamat pagi menjelang siang tante heni 🙂

  5. itsmearni says:

    nanabiroe said: Nana masih suka manggil suami, Da Ivan.. susah ganti mama- atau papah.. lupa mulu..*horee entar malem mitnite

    hehehe…tunggu aja suatu hari Farel manggil papanya dengan Da Ivan :p;p;p*mitnite dimane neng?

  6. itsmearni says:

    ivoniezahra said: Nanti ank sy juga dibiasakn manggl ayah atau abi. Sepakat mbk, kalu blm pnya ank memang msh bs manggl dng panggln khusus. Jd begt dah nambh anggota keluarga berupa ank jd adaptasi lg ^^

    yups………dulu masih bisa ayang2ansekarang ayang jadi ayah hehehe

  7. ariefkurni says:

    Aq te2p panggil istriku ngay ,susah utk berubah.takutnya nanti ryu jg ikut2..hehe

  8. itsmearni says:

    ariefkurni said: Aq te2p panggil istriku ngay ,susah utk berubah.takutnya nanti ryu jg ikut2..hehe

    hihi……… asal manggilnya gak didepan ryu ajahntar dia nyontek lho 😀

  9. nanabiroe says:

    emang udah nyontek,sekarang manggil Nana ajah gini… MAMAH IPAAAAN…*dgn suara cemprengnya***mitnite di platinum,moga2 aj gak hujan*

  10. dayantolis says:

    met hari jumat juga bu 🙂

  11. itsmearni says:

    nanabiroe said: emang udah nyontek,sekarang manggil Nana ajah gini… MAMAH IPAAAAN…*dgn suara cemprengnya***mitnite di platinum,moga2 aj gak hujan*

    hihihihhi……… like father like son yahbagus farel.teruskan…… *kasi jempol buat farel**wew.biasanya mulai sore dah ujan tuh*

  12. itsmearni says:

    dayantolis said: met hari jumat juga bu 🙂

    eh…iya om met hari jumatudah nyampe menado kah?

  13. dayantolis says:

    blum bu… masih nunggu pesawat pengganti

  14. itsmearni says:

    dayantolis said: blum bu… masih nunggu pesawat pengganti

    sabar ya om………udah kangen banget sama yang dirumah ya 😀

  15. dayantolis says:

    iya.. kangen anak ma jalan anak 😀

  16. itsmearni says:

    dayantolis said: iya.. kangen anak ma jalan anak 😀

    hehehehe…….. iyalah anak2 juga kangen abi nya 🙂

  17. riairwanty says:

    Aahh bahagianya….loVeLy faMiLy :)*cup cup buat Prema & salam hormat untuk Ayahnya Prema*

  18. aniadami says:

    premaaaaaaaa, titip cubit pipinya prema nah 🙂

  19. itsmearni says:

    riairwanty said: Aahh bahagianya….loVeLy faMiLy :)*cup cup buat Prema & salam hormat untuk Ayahnya Prema*

    tante riaaaaaaaaaaaaa*kangen*

  20. itsmearni says:

    aniadami said: premaaaaaaaa, titip cubit pipinya prema nah 🙂

    jah…..gak boleh dicubit kasiannanti dia menangis hiks hiks

  21. riairwanty says:

    itsmearni said: tante riaaaaaaaaaaaaa*kangen*

    Prema udh bisa apa niih skarang….*kpn2 ktemu ya Prema*

  22. itsmearni says:

    riairwanty said: Prema udh bisa apa niih skarang….*kpn2 ktemu ya Prema*

    udah guling2 tant……….udah mo belajar merangkak n duduk*hayuk ketemuan*

  23. riairwanty says:

    itsmearni said: udah guling2 tant……….udah mo belajar merangkak n duduk*hayuk ketemuan*

    whoaa bntr lagi jalan deh….main-main Bandung yuuk 🙂

  24. itsmearni says:

    riairwanty said: whoaa bntr lagi jalan deh….main-main Bandung yuuk 🙂

    hehehehe……..gitu deh tant………iya pokoknya suatu hari nanti kita ketemuan yah

  25. riairwanty says:

    itsmearni said: hehehehe……..gitu deh tant………iya pokoknya suatu hari nanti kita ketemuan yah

    Insyaallah….kapan2 ya :)*cup cup lagi buat Prema*

  26. zaafaran says:

    hehe.. iyah.. Kalo depan anak harus begitu biar ga ngikut2.. Pas duaan.. baru deh panggil cinta dan sayang lagi.. 🙂

  27. itsmearni says:

    zaafaran said: hehe.. iyah.. Kalo depan anak harus begitu biar ga ngikut2.. Pas duaan.. baru deh panggil cinta dan sayang lagi.. 🙂

    hehe..iya.bunda juga gitu yah……..*namanya juga sekalian mendidik anak* 🙂

  28. debapirez says:

    Aww..so sweet banget sich.*bersabar utk dpt panggilan itu.

  29. dphn04 says:

    hehehehe…iya ya…ga kebayang…Prema dateng ke ayahnya n manggil sayaaaang hehehehe

  30. mbaktyas says:

    hihihi.. met liburrrr…ni mbak, aku malah kebablasan..sekarang jadinya suka latah ngenalin ayah ke temen2ku dengan nama ‘ayah’.jadi aja.. banyak yang manggil ‘ayah’ ke ayah.. wkwkwkkw..rancu2 gak jelas :p

  31. rizalubis says:

    Hehe ….Panggilan memang penting…..

  32. itsmearni says:

    debapirez said: Aww..so sweet banget sich.*bersabar utk dpt panggilan itu.

    huhuy……… sabar ya om Ded……..khan baru 2 bulan 🙂

  33. itsmearni says:

    dphn04 said: hehehehe…iya ya…ga kebayang…Prema dateng ke ayahnya n manggil sayaaaang hehehehe

    mending klo sayang….klo dia dateng trus manggilnya Bli ato Widek pigimane dunks xixixi

  34. itsmearni says:

    mbaktyas said: hihihi..met liburrrr…ni mbak, aku malah kebablasan..sekarang jadinya suka latah ngenalin ayah ke temen2ku dengan nama ‘ayah’.jadi aja.. banyak yang manggil ‘ayah’ ke ayah.. wkwkwkkw..rancu2 gak jelas :p

    nah lho……….iya siy, karena kebiasaan bisa jadi kek gitutemen aku juga sama tuhjdinya semua anak2 temen ayah bundanya ikutan manggil ayah bunda ke dia hihihi

  35. itsmearni says:

    rizalubis said: Hehe ….Panggilan memang penting…..

    yups……… siapin dari sekarang Rizntar mo dipanggil apa yaaaaaaa

  36. dphn04 says:

    itsmearni said: mending klo sayang….klo dia dateng trus manggilnya Bli ato Widek pigimane dunks xixixi

    hihihihih….bapake pasti pingsan….hehehehe

  37. itsmearni says:

    dphn04 said: hihihihih….bapake pasti pingsan….hehehehe

    huwaaaaaaaaaaaaaparah.klo bapake pingsan gak ada yang sanggup ngangkatgendut begituuuuuuuuuu

  38. dphn04 says:

    itsmearni said: huwaaaaaaaaaaaaaparah.klo bapake pingsan gak ada yang sanggup ngangkatgendut begituuuuuuuuuu

    xixixixixixi…..maknya kudu nyewa katrol bareng Prema hehehhe

  39. itsmearni says:

    dphn04 said: xixixixixixi…..maknya kudu nyewa katrol bareng Prema hehehhe

    jah.ngabisin duit ajahmending diguyur ato kasi napas buatan*gratis n gampang khan* heheheh piss ayah 😀

  40. dphn04 says:

    itsmearni said: jah.ngabisin duit ajahmending diguyur ato kasi napas buatan*gratis n gampang khan* heheheh piss ayah 😀

    napas buatan??xxixixiixix….nyambung…n 9 bulan kmd Prema punya adik..asyiiiiiik

  41. itsmearni says:

    dphn04 said: napas buatan??xxixixiixix….nyambung…n 9 bulan kmd Prema punya adik..asyiiiiiik

    jiaaaaaaaaaaaaaaaa*gubrax*

  42. itsmearni says:

    renypayus said: Kangen ayah T__T

    ayah juga pasti kangen mbak reny 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s