Like Father Like Son

Kata Pepatah

“Buah Jatuh Tidak jauh Dari Pohonnya”

Saya percaya lho sama pepatah itu
liat aja Prema VS Ayah dengan tangan melintirnya saat mereka tidur miring

Ini Prema

Prema dan tangan melintir

Ini Ayah

Ayah dan tangan melintir


Dan saya bingung……….. koq ya bangun tidur mereka tetep seger n gak pernah ngeluh pegel-pegel padahal tangannnya melintir gitu saat tidur
Dibenerin posisi tangannya…tetep aja balik lagi hehehe

Yang Prema Vs Ibu ada DISINI
Prema Vs Kumpi ada DISINI

Happy weekend…………..

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

63 Responses to Like Father Like Son

  1. henidebudi says:

    hihihi prema lucuuuuu

  2. rengganiez says:

    Wahh suama ama aku mbakk, n ponakanku jg gt…smentara kalo gak tidur aku bisa betah nekuk kaki seharian pas di kantor hehehe brarti like prema like aunty-nyah..xixixi

  3. nitafebri says:

    hehehe..besok gantian apa yg sama ama ibunya.. πŸ˜€

  4. medilubis says:

    huahahahahahaha…… lucuuuuuu……..gemesin si premanya….

  5. aniadami says:

    hahahaha, buah jatuh ga jauh dari pohonnya di??? πŸ™‚

  6. nanabiroe says:

    Namanya juga anaknya mbak e, hehehe

  7. itsmearni says:

    henidebudi said: hihihi prema lucuuuuu

    hehehehe iya tante……….tapi kok ya kadang aku kasihan liat dia bobo kek gituberasa pegel aja tangan sampe melintir2:-D

  8. itsmearni says:

    rengganiez said: Wahh suama ama aku mbakk, n ponakanku jg gt…smentara kalo gak tidur aku bisa betah nekuk kaki seharian pas di kantor hehehe brarti like prema like aunty-nyah..xixixi

    hah……kok bisa sama*mendadak curiga**liatin ayah n aunty gantian*btw…….ini aunty sebenernya mirip siapa yaaaaaaaaakemarin rambut keritingnya kek Fadhlansekarang bobo tangan melintirnya kek Prema*bingung*

  9. itsmearni says:

    nitafebri said: hehehe..besok gantian apa yg sama ama ibunya.. πŸ˜€

    khan udaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhntu ada linknyayang jelas Prema dan ibu sama manisnya, sama imutnya dan satu lagi sama narsisnyahahahahaha

  10. itsmearni says:

    medilubis said: huahahahahahaha…… lucuuuuuu……..gemesin si premanya….

    waaaaaaaaaa untung yang dibilang gemesin itu Prema bukan ayahnyaklo ayah……..hadapi dulu ibunya Prema *tolak pinggang*

  11. itsmearni says:

    aniadami said: hahahaha, buah jatuh ga jauh dari pohonnya di??? πŸ™‚

    yoi………. kecuali klo ada angin topan hahahaha

  12. itsmearni says:

    nanabiroe said: Namanya juga anaknya mbak e, hehehe

    betol betol……… seperti juga Farel yang sama pinternya dengan Da Ivan yah

  13. rengganiez says:

    Aku jg herannnnn…

  14. putrilan9it says:

    posisi boboknya mirip anaku juga πŸ™‚

  15. itsmearni says:

    rengganiez said: Aku jg herannnnn…

    jiaaaaaaaaaa mbak niez ajah heran……jadi salah dimana yahapa salah bunda mengandung ???*jangan dijawab dengan jawaban yang waktu itu yah* xixixi

  16. itsmearni says:

    putrilan9it said: posisi boboknya mirip anaku juga πŸ™‚

    tangannya melintir gitu juga, Li?

  17. mayamulyadi says:

    Eeehhhh… Ini bulik kok mirip kemana-mana sih????*cek silsilah keluarga Pak Yadi dan Ayah Prema…

  18. mayamulyadi says:

    Kayaknya emang gitu ya, mba… Anak laki mirip bapaknya gitu ya… *liatin posisi tidur Fadhlan dan Pak Yadi…

  19. rengganiez says:

    Iya bukan salah bunda mengandung, salah bapak taruh burung..beda kan? Waktu itu dikau bilang salah ayahnya…*kalem*..@mb maya : udah dicekkk..ati2 ntar fadhlan ma prema ikutin jejak buliknya xixixi

  20. rengganiez says:

    Horeee bupeb jg gt…

  21. rirhikyu says:

    rengganiez said: Horeee bupeb jg gt…

    salah liat πŸ˜€ hehehehekuaburrrr

  22. itsmearni says:

    mayamulyadi said: Eeehhhh… Ini bulik kok mirip kemana-mana sih????*cek silsilah keluarga Pak Yadi dan Ayah Prema…

    biasa mbak………. ngaku2 mirip doangkasian tau.gak ada yang mo ngakuin xixixi*abis cek silsilah*kok Pak Yadi n ayahnya Prema masih ada hubungan ma Brad Pitt ya*pantesan gantengwkwkwkwk

  23. itsmearni says:

    mayamulyadi said: Kayaknya emang gitu ya, mba… Anak laki mirip bapaknya gitu ya… *liatin posisi tidur Fadhlan dan Pak Yadi…

    yups………mana posting dung posisi tidurnya Fadhlan n Pak Yadi*penasaran sama Pak Yadi lagi bobo*ngintip malu-malulho kok?hihi

  24. itsmearni says:

    rengganiez said: Iya bukan salah bunda mengandung, salah bapak taruh burung..beda kan? Waktu itu dikau bilang salah ayahnya…*kalem*..

    wkwkwk disambung juga…………….emang bapak naruh burung dimana?bukannya dikurung dalam sangkar? πŸ˜€

  25. itsmearni says:

    rengganiez said: Horeee bupeb jg gt…

    apa nih maksudnya?BuPeb kenapa?

  26. itsmearni says:

    rirhikyu said: salah liat πŸ˜€ hehehehe

    ada apa ada apa……………..haduh yang punya lapak bingung*garuk-garuk kepala*

  27. itsmearni says:

    rengganiez said: Ya elahhh..

    ayo dooooooooong jelasinada apa ada apa*penasaran

  28. itsmearni says:

    rengganiez said: ati2 ntar fadhlan ma prema ikutin jejak buliknya

    *komat kamit*semoga Prema ntar gak kek buliknyamisuh-misuh melulu hahahaha

  29. rengganiez says:

    Wkwkwkwk..khan cuma misuh harga cabe..bagus kan menyuarakan batin emaknya.

  30. itsmearni says:

    rengganiez said: Wkwkwkwk..khan cuma misuh harga cabe..bagus kan menyuarakan batin emaknya.

    hahahahaklo masalah harga cabe mahal mah dirumah gak ngaruhlha gak pada doyan pedes euy………..cabe 1000 bisa buat sebulan, malah kadang terbuang karena kelamaan dan kering hihihiklo harga kecap yang naik baru deh tuh berasaayahnya Prema khan makan apa aja dikecapin xixixi

  31. bundel says:

    Coba sih mbak, Prema diajak main ke rumah tante.Pengin nyium Prema lagi bobok jadinya…….

  32. nieuwverhaal says:

    eh jd beneran ya … bawaan dr keluarga…si Nuk koq gt juga ya … ada posisi tidur yg sama persis…

  33. itsmearni says:

    bundel said: Coba sih mbak, Prema diajak main ke rumah tante.Pengin nyium Prema lagi bobok jadinya…….

    Suatu hari pasti bisa ketemuan bun………..ntar kita janjian yahpengen nyium lagi bobok….wah klo gitu pas ketemu bunda Prema harus diboboin dulu ya hehehe

  34. itsmearni says:

    nieuwverhaal said: eh jd beneran ya … bawaan dr keluarga…si Nuk koq gt juga ya … ada posisi tidur yg sama persis…

    hihihihi……………daku juga tadinya heran beneran sama persis euymana posisi bobonya Nuk, pengen liat….

  35. bundel says:

    itsmearni said: Suatu hari pasti bisa ketemuan bun………..ntar kita janjian yahpengen nyium lagi bobok….wah klo gitu pas ketemu bunda Prema harus diboboin dulu ya hehehe

    Hayu atuh, ditunggu di rumah saya aja ya? Kan kalo dari Pasar Anyar gampang nyambung angkotnya (andaikata mbak Arnie ngangkot). Langsung turun di depan rumah saya lho.

  36. itsmearni says:

    bundel said: Hayu atuh, ditunggu di rumah saya aja ya? Kan kalo dari Pasar Anyar gampang nyambung angkotnya (andaikata mbak Arnie ngangkot). Langsung turun di depan rumah saya lho.

    ooooo gtiu ya bun………..angkotnya no brpa? jurusan? *jujur aja arni lum pernah naik angkot selama tinggal di Bogor 4 taon* πŸ˜€

  37. miftamifta says:

    mbak Prema bobok sambil mimik apa cucu ya:)cowel2 Prema ahhhh:D

  38. rengganiez says:

    @mb erji : Jadi nuk jg mirip akuh..ckckck mari-mari para ponakan kumpul-kumpul sinih..dah ada 3 ponakan dr mp yg mirip aku, cenangnyaah.

  39. bundel says:

    itsmearni said: ooooo gtiu ya bun………..angkotnya no brpa? jurusan? *jujur aja arni lum pernah naik angkot selama tinggal di Bogor 4 taon* πŸ˜€

    Dari stasiun (kalau naik KRL) atau dari Pasar Anyar (kalau naik angkot) ambil angkot 12 jurusan Taman Cimanggu, minta diturunin di Puspa Bangsa depan. Rumah saya di situ, persis di Jalan Raya berhadap-hadapan sama warung sate Mang Maman.Ditunggu………

  40. fybrine says:

    lucunya Prema, mba… dikasi guling kecil aja supaya dipeluk Prema.. πŸ™‚

  41. nieuwverhaal says:

    itsmearni said: mana posisi bobonya Nuk, pengen liat….

    walaaah, posisinya tdur koq tumpang kaki gt … ck ck ck ck…tp bukan dr aq ….

  42. nieuwverhaal says:

    rengganiez said: @mb erji : Jadi nuk jg mirip akuh..ckckck mari-mari para ponakan kumpul-kumpul sinih..dah ada 3 ponakan dr mp yg mirip aku, cenangnyaah.

    nglindurnya sama Mbak… wkwkwkwkkkk

  43. debapirez says:

    Haha….iya mirip.bapaknya prema pekerja keras sekali ya.pas tidur aja masih mikir. Liat aja tangan kirinya hehe…

  44. itsmearni says:

    nieuwverhaal said: walaaah, posisinya tdur koq tumpang kaki gt … ck ck ck ck…tp bukan dr aq ….

    hahahaha………….si nuk berbakat jadi bos tuhudah latian tumpang kaki dari sekarang hehe

  45. itsmearni says:

    miftamifta said: mbak Prema bobok sambil mimik apa cucu ya:)cowel2 Prema ahhhh:D

    yups………kadang sambil mimik susu kadang juga klo dah ngantuk beratditaroh gitu aja bisa bobos endiriklo yang dipoto diatas Prema lagi mimik jeruk baby πŸ™‚

  46. itsmearni says:

    rengganiez said: @mb erji : Jadi nuk jg mirip akuh..ckckck mari-mari para ponakan kumpul-kumpul sinih..dah ada 3 ponakan dr mp yg mirip aku, cenangnyaah.

    haaaaaaaaaaaaaaaini lagi aunty ngaku2 mirip sama semua ponakanckckckck

  47. itsmearni says:

    nieuwverhaal said: nglindurnya sama Mbak… wkwkwkwkkkk

    nglindurin aa irfan yah xixi

  48. itsmearni says:

    fybrine said: lucunya Prema, mba… dikasi guling kecil aja supaya dipeluk Prema.. πŸ™‚

    kadang dikasi guling kok tantklo lagi bener tangannya keliatan manis sekali hehehe

  49. itsmearni says:

    debapirez said: Haha….iya mirip.bapaknya prema pekerja keras sekali ya.pas tidur aja masih mikir. Liat aja tangan kirinya hehe…

    wkwkwkwk……………pekerja keras dong pastinyaklo ndak keras mana bisa kerja ;p;p;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s