[LEBAY-nya MULTIPLY/ers] DiRemove ?

Hancur hancur hancur hatiku

Hancur hancur hancur hatiku

Hatiku hancur…

Selasa pagi, seperti biasa nyampe kantor nyalain kompie. Lirik jam, ah, jarum masih jauh dari angka 8, jadi ngempi dulu ahhhh. Komen sana, komen sini lalu terdampar ke sebuah link dari rumah salah satu kontak. Dengan sejuta pede aku klik link itu dan olalaaaaaaa….gak bisa dibuka sodara-sodara.

Panik.Kaget.Sedih.Kecewa

Langsung deh ngubek2 winamp nyari lagu Olga yang hancur hatiku ituh. Rasanya lagu itu yang paling cocok deh #nanges bombayyyy#

Ada apa ini ? apa salah dan dosaku? Kok tiba-tiba udah bukan kontak.Aku diremove? Berjuta pertanyaan memenuhi pikiranku.Kerja gak tenang apalagi ngempi tiba-tiba jadi gak asik. Terbersit pikiran buat istirahat ngempi.Ya, aku patah semangat.Pertama kalinya dalam sejarah perempian aku seperti ini. Rasanya seperti dilempar ke ujung dunia.. Dehidrasi di gurun sahara .. Hilang di segitiga bermuda .. Mental keluar angkasa Hipotermia di kutub utara.. Hilang di samudra antartika. Pokoknya hatiku hancur sehancurnya #nanges bombay tahap II#

Mungkin aku gak akan sehancur ini klo dia itu bukan siapa-siapa.Masalahnya dia itu salah satu Mpers yang aku suka (klo boleh sih pengen nulis kagum). Ah, ternyata begini rasanya klo sosok idola tiba-tiba bikin fans kecewa #ngebayangin jadi fans Ariel-Lunmay-CT#

Daripada penasaran, akhirnya aku kirim pm.Buat konfirmasi aja, ada apa sebenarnya.

PM terkirim. Harap-harap cemas menanti jawaban.Bolak balik ngecek pm n viewing history. Kok belum dijawab, bahkan dilirikpun tidak. Nyes…nyes…gerimis lagi hatiku. Gak sabar nunggu, PM kedua aku kirim. Tak lupa dilengkapi permintaan maaf atas salah selama ngempi dan berinteraksi. Bolak-balik ngecek, duh belum dibalas juga.Makin lemeslah aku #nanges Bombay tahap III#.

Selasa berlalu menuju Rabu lalu Kamis dan selama itu aku masih saja bersedih menanti jawabnya. Sumpah, gak kepikiran deh aku bakal ada dalam situasi ini, gak nyangka juga efeknya sedahsyat ini, pokoknya rasanya gak karuan dahhhh. Untungnya sedikit terobati gara-gara ada lomba award-award di MP, jadi ada hiburannya dikit.

Jumat pagi, PM masuk, isinya

sorry aku ol pake hp dari kemaren…… ga keliatan pmnya..ini baru sempet ol di kompie
aku ga pernah remove arnie kok… beneran dweh…. aku ga pernah ngutak ngatik remove2 gitu.. makanya bingung kenapa jadi ga kontak lagi? .. aku add lagi ya?
ga usah sedih2an ah..
ini kesalahan teknis aja kok, aku ga tersinggung or apa gitu.. beneran….
kita tetep kontak di dunia maya ataupun nyata kok……. mau main ke rumah juga boleh 🙂

Huwaaaaa

Jangan ditanya betapa senangnya hatiku baca pm itu

Langsung deh ngubek-ngubek winamp lagi

Melangkah di Udara

 

Hari ini ku gembira Melangkah diudara

PM membawa berita Dari yang kudamba

Sebuah pm yang manis

Tulisannya pun indah

………..

…………

Satu dua dan tigaaaaa

Kumulai membacaaaa

……………

Omgggggggggg……setelah cek n ricek ternyata ini adalah kesalahan teknis yang gak disengaja. Justru akulah yang udah merevome dia saat bebersih kontak beberapa hari sebelumnya. Aduuuhhhhh…….dudulnya aku, sampe punya pikiran yang aneh-aneh, sampe menduga yang tidak-tidak, untunglah gak sampe bikin adu domba ala om Beyeh. Dan dasar akunya MP addicted, dikit aja kejadian yang begini, eh jadi sensiii banget sampe mewek-mewek gak jelas. Sekarang sih udah jadi kontak lagi.Udah ngobrol biasa. Udah ketawa ketiwi. Tapi klo ingat kejadian itu, aduh masih juga ngetawain diri sendiri.Betapa lebaynya aku dalam bersikap.Betapa lebaynya aku menanggapi sebuah persoalan. Gak semua harus dimasukin hati khan. Dan tak selamanya apa yang kita pikirkan tentang orang lain itu benar. Ah, komunikasi yang baik memang penting, penting banget !!!

Sayup-sayup kudengar lagu dari kompie sebelah

Bila mentari bersinar lagi

Hatikupun ceria kembali

……..

……..

===========

===========

Ditulis buat ikutan LEBAY di lomba ini

Buat yang merasa sebagai bagian dari kisahku ini, maapkeun

Tak ada maksud mengungkap affair dibalik layar kita

Hanya untuk pengingat dihati agar tak lebay lagi bersikap

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Lomba and tagged , , . Bookmark the permalink.

121 Responses to [LEBAY-nya MULTIPLY/ers] DiRemove ?

  1. *berasa dengerin chart lagu terpopuler*

  2. fendikristin says:

    huaahh dirimu emang lebaaayy deh Mbak Arni..hidup lebayers!! 😀

  3. itsmearni says:

    depingacygacy said: *berasa dengerin chart lagu terpopuler*

    apalagi yang paling atas ya mahlebih terkenal dan lebay dari lagunya RAN yang tukang gosek ituhhahahaha

  4. ichamary says:

    wekekekeke, MP udah mendarah daging bahkan sampai ke tulang*komennya mesti lebay juga :p

  5. nitafebri says:

    Hahahah..Coba d blokir sekalian…

  6. itsmearni says:

    fendikristin said: huaahh dirimu emang lebaaayy deh Mbak Arni..hidup lebayers!! 😀

    Lebay sulebayyyyyyyuhuy udah bisa jadi staf ahlinya kangmas SuperleBaYdong yaaaaaaaaaaaaa

  7. mbak Arni sepertinya udah addicted banget, lagunya Vina digubah total 🙂

  8. wib711 says:

    Hahaha aku tau aku tau siapa yg di remove ama mbak arni itu….

  9. itsmearni says:

    ichamary said: wekekekeke, MP udah mendarah daging bahkan sampai ke tulang*komennya mesti lebay juga :p

    udah stadium lanjut nehkemotrapi aja udah gak mempan dehbuat ngobatin parahnya penyakit empih kuhiks hiks

  10. itsmearni says:

    nitafebri said: Hahahah..Coba d blokir sekalian…

    waaaaaaaaaaaklo sampe kejadianaku benar2 bakalan berhenti ngempiselamanya semur hidupkuhalagh, kumat lagi dahhhhhhhhhh

  11. duabadai says:

    seru ya ada soundtracknya, jadi ikut bersenandung dalam hati ^^

  12. itsmearni says:

    fightforfreedom said: mbak Arni sepertinya udah addicted banget, lagunya Vina digubah total 🙂

    hahahahayoi mas Iwan…….tak diragukan lagi betapa cintanya aku sama empiCinta mati harus dijaga sampe matijangan sampe kelain hatiNanti bisa patah hatixixixixiBtw, ntu lagunya mbak Vina aku tampilinkhan buat nyesuaiin sama gambar ilustrasinyahahaha

  13. yudiarni says:

    itsmearni said: hahahahayoi mas Iwan…….tak diragukan lagi betapa cintanya aku sama empiCinta mati harus dijaga sampe matijangan sampe kelain hatiNanti bisa patah hatixixixixiBtw, ntu lagunya mbak Vina aku tampilinkhan buat nyesuaiin sama gambar ilustrasinyahahaha

    hedeeeeh si mama nyanyi lagi diaaa, request dooong

  14. tintin1868 says:

    walah pake soundtrack segala.. ku sih kalu di remove santai saja, cuek.. malah asik jadi lebih dekat sama yang lain toh..

  15. itsmearni says:

    wib711 said: Hahaha aku tau aku tau siapa yg di remove ama mbak arni itu….

    siapa hayooooooooopstttt…bisik-bisiknya ntar aja yadibalik kelambu hihihi

  16. itsmearni says:

    intan0812 said: Lebayyyyy 😛

    jadi…….aku bisa menang khan bu juriiiiiii ????khan udah lebay*colek2 uni*

  17. Lebay beneeer… Tp aku sendiri jg pernah ngerasa sedih tiada tara tiada dua waktu kena remup pas abis cuti melahirkan dulu. Tp kalo sekarang sih cuwek bae-lah… Don wori kip ngeMPi ! 🙂

  18. rirhikyu says:

    suer ni, beneran lebayyy 😀

  19. itsmearni says:

    rirhikyu said:

    gubrakkkkkkkkkkkkkkkpoto gue dicolonggggggggggggg*panggil Briptu Norman*

  20. itsmearni said: yoi mas Iwan…….tak diragukan lagi betapa cintanya aku sama empiCinta mati harus dijaga sampe matijangan sampe kelain hatiNanti bisa patah hatixixixixi

    ampun dah.. jawab komennyapun sambil nyanyi, ha ha ha, parahmestinya: lirik “melangkah diudara” tetap aja dengan “melayang di udara” biar lebay abiss 🙂

  21. itsmearni says:

    duabadai said: seru ya ada soundtracknya, jadi ikut bersenandung dalam hati ^^

    wah…termasuk ikutan nyanyi ancur atiku itu, bli?pake gaya Olga gak neh?

  22. itsmearni says:

    yudiarni said: hedeeeeh si mama nyanyi lagi diaaa, request dooong

    bolehhhhhhhhhhhhhhhmo request apa nehcayya cayya aja yaaaaaaaaaaaaaa

  23. jampang says:

    wuih… ada burung camar yang lebay 🙂

  24. itsmearni says:

    tintin1868 said: walah pake soundtrack segala.. ku sih kalu di remove santai saja, cuek.. malah asik jadi lebih dekat sama yang lain toh..

    nah ntu dia mbselama ini aku gak pernah ngalamin diremove (mungkin pernah sih tapi gak ngeh hihi)kali ini rasanya jleb banget dahhhhhhhhlha doi ituh sosok idolaku*yang merasa pasti senyum2 deh*hihihi

  25. kakrahmah says:

    Senang banget poto loncat2 gitu ya mba hihihi..

  26. itsmearni says:

    pingkanrizkiarto said: Lebay beneeer… Tp aku sendiri jg pernah ngerasa sedih tiada tara tiada dua waktu kena remup pas abis cuti melahirkan dulu. Tp kalo sekarang sih cuwek bae-lah… Don wori kip ngeMPi ! 🙂

    hihihiwaktu aku abis cuti melahirkan, gak sampe diremove sihtapi sempet berasa down gegara pas masuk, kok MP sepiiiiiiibikin postingan yang biasanya rame, ini kok ini kok ndilalahbanyak yang dah gak aktifakhirnya mulai deh bergerilya laginyari kontak2 baru dan begaol lagi, narsis lagi, hepi lagi

  27. itsmearni says:

    rirhikyu said: suer ni, beneran lebayyy 😀

    horeeeeeeeeeeeeeeberarti peluang jadi pemenang donggggggg*nyiapin pidato kemenangan*nyiapin karung bvuat dibawa pas kopdar —> buat nampung hadiah

  28. itsmearni says:

    fightforfreedom said: ampun dah.. jawab komennyapun sambil nyanyi, ha ha ha, parahmestinya: lirik “melangkah diudara” tetap aja dengan “melayang di udara” biar lebay abiss 🙂

    haahahahalho potonya khan gak melayang tuh mastapi beneran melangkah di udara ;p;p;p

  29. itsmearni says:

    jampang said: wuih… ada burung camar yang lebay 🙂

    burungn camar yang gak punya sayapudah jadi “sayap-sayap patah”hihihi

  30. itsmearni says:

    kakrahmah said: Senang banget poto loncat2 gitu ya mba hihihi..

    Iyaaaaaaaaaaaaaini adalah pose kesukaankuuuuumasih banyak lho koleksinyaJeung Rahmah mau yang manananti saya tampilkan deh*berasa ibu-ibu arisan lagi nawarin dagangan*

  31. nanabiroe says:

    Keknya udah pasti menang nihhh…

  32. malachinovel says:

    hadeuh untung gak kena serangan jantung

  33. siantiek says:

    ini bener2 super duper LEBAAAAAY 😛

  34. innaputri says:

    hshahhahahha…sumpah, aseli lebay…*ini masuk voting ga yah?* 😀

  35. itsmearni says:

    nanabiroe said: Keknya udah pasti menang nihhh…

    wah beneran nih harus ngedraft pidato kemenanganplus ucapan terimakasihhahaha

  36. bundel says:

    Mbak…., mbak….., ah jangan dipikirin yang begituan sih. Tante aja dua kali di remove orang, dan tante nggak merasa kekurangan teman. Banyak kok teman yang baik dan menguntungkan kita, contohnya mbak Arnie buat tante hehehe……. Soal mbak Arnie yang salah remove? Wah itu mah amat manusiawi!

  37. itsmearni says:

    malachinovel said: hadeuh untung gak kena serangan jantung

    gubraxxxxxxxxxxntar langsung masup tipi*Inilah Efek Buruk Keranjingan MP*Maap, saya belum siyap terkenalbelum siyap menhadapi kilatan kameraplus permintaan tanda tangan poto bersamawkwkwkwk

  38. itsmearni says:

    agamfat said: kurang lebay

    yang lebay gimana doooonggggggggyang menye-menye klo desak-desakan dalam keretaato yang kepanasan pas naik KRL Ac tapi rasa kipas angin yahihihihi

  39. itsmearni says:

    siantiek said: ini bener2 super duper LEBAAAAAY 😛

    asik asik asik*nari-nari hulahop*

  40. itsmearni says:

    innaputri said: hshahhahahha…sumpah, aseli lebay…*ini masuk voting ga yah?* 😀

    horeeeeeeeeeeeeeeesukses doooongggggg aku berlebay-lebaysiapa dulu gurunyaaaaaaaaaaaaabosnya Endonesahhhhhhhh hahahavoting? wah gak tau dehntu Om Wib dan juri-juri laennyatapi aku pede jaya sejuta kali dong bakalan menang *kepenjahit*bikin baju buat terima hadiah dipanggung

  41. itsmearni says:

    bundel said: Mbak…., mbak….., ah jangan dipikirin yang begituan sih. Tante aja dua kali di remove orang, dan tante nggak merasa kekurangan teman. Banyak kok teman yang baik dan menguntungkan kita, contohnya mbak Arnie buat tante hehehe……. Soal mbak Arnie yang salah remove? Wah itu mah amat manusiawi!

    Hihihihi iya bunda sayangggggggggSebenarnya emang arni aja yang dudulsgitu aja pake dimasukin ati, jadinya susah sendiri dehMp yang luas inigak bakal kekurangnan teman kok ya, bunterutama yang baik dan lembut seperti bunda 😉

  42. bundel says:

    itsmearni said: Mp yang luas inigak bakal kekurangnan teman kok ya, bunterutama yang baik dan lembut seperti bunda 😉

    Auuuww!! Wah, kayaknya saya ini semacam lelembut ya?! 😀

  43. itsmearni says:

    bundel said: Auuuww!! Wah, kayaknya saya ini semacam lelembut ya?! 😀

    hiyyyyyyyyyyyyyyyymendadak merindingeh, tapi klo lelembutnya secantik dan segaul bunda mahdijamin gak nyeremin ya :-)))

  44. bundel says:

    itsmearni said: merinding

    Soal serem apa enggaknya, kan mbok Arnie belum lihat sendiri aslinya, just wait and see lah…….

  45. Wah, ho oh, mBak. Lebay tenan.

  46. thebimz says:

    mantab lebaynya! 😀

  47. ivoniezahra says:

    Haduh, jd kangen tlsn mbk arni kyk gni hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s