Terimakasih Mpers Terimakasih MPID

 

Keluarga besar MPID 2011

Uhuyyyyyyyy……… award MP udah selesai, bagi-bagi hadiah juga udah sebagian, kopdar udah, pokoknya sekarang klo buka inbox beritanya kopdar kopdar dan kopdar.Euforia kopdar terasa dimana-mana bahkan sampe di Amiriki similikiti sana yang ikutan juga kopdar virtual sambil mewk-mewek pula *dijitak mb ev*

Lho, sebenarnya ini jurnal apa?

Jadi gini lho Mpers yang baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan pastinya manis-manis plus sedikit narsis, saya dan seluruuh dewan juri lomba Award Ultah MPID ; Akrabnya Mpers seakrab-akrabnya dengan ini secara resmi mengucapkan selamat pada seluruh pemenang, kepada para penerima award termasuk special award yang sebelumnya tidak dicantumkan dalam pengumuman lomba.Buat yang gak dateng, saya kasi tau yaaaaaaaa…….. diluar award-award yang sudah diumumkan pemenangnya DISINI,saat kopdar akbar 230711 kemaren kami juga memberikan special award masing-masing :

  • Mper paling rajin kampanye jatuh kepada sepasang kekasih eh salah sepasang koalisi Febbie dan Omali
  • Super garing award yang tentunya tak diragukan lagi jatuh kepadaaaaaaaa MULPID a.k.a indonesia.multiply.com

Pemenang Award

Tak terasa ya, wlopun dadakan ngadain lombanya, tapi heboh bener pada kampanyenya.Salut sama semangat teman-teman semua, salut sama keakraban yang tercipta, rasanya senang banget tujuan utama lomba ini tercapai mengakrabkan Mpers seakrab-akrabnya dan tentunya tanpa SEO. Tapi tentu saja, kami, para juri juga tak luput dari kesalahan, untuk itu kami mohon maaf bila selama masa lomba, kampanye, pengumuman dan penyerahan hadiah ada yang kurang, ada yang gak sreg dan sebagainya termasuk banyaknya komen teman-teman yang dihapus dilapak ini *ngeri ada yang jurnal misuh-misuh lagi kayak yang kemaren*

 

Rame-rame

Akrab, akrab, akrab.Tiga kata itulah yang sejak awal jadi pemicu semangat kami para juri untuk mensukseskan lomba ini. Makanya kami bela2in deh rapat onlen pake begadang. Yups, secara juri khan terbentang jarak dan waktu gitu lho. Dua di Amiriki sana, 1 di Pekalongan, 5 di Jakarta sih, tapi kadang beredar dan pastinya tak pernah ngumpul secara langsung. Tapi karena semangat akrab itu maka kami bisa bersatu padu, bahu membahu, dan siap bersaing dengan lomba dilapak sebelah yang pake tagline akrab juga hihihi

Narsis Ceria

Harap-harap cemas pastinya.Bisa gak nih kelar ngitung-ngitungnya pas tgl 21 alias saatnya pengumuman. Oh, akhirnya selesai juga dan diumumkan tepat detik-detik terakhir tanggal 21 hahaha. Selamat sekali lagi buat yang menang.Yang belum menang tahun depan kita bikin yang lebih seru, kampanye lebih semangat,kategori lebih banyak, hadiah lebih heboh, dengan panitia yang lebih siap juga tentunya hehehe.

Mau ngomong apalagi ya…o iya, buat yang udah terima hadiah, jangan liat nilainya ya, memang gak seberapa, soalnya bukan playbook, tapi yang pasti kami berikan dengan cinta, karena cinta kami pada Multiply dan tentu saja pada Mpers sekalian *pengaruh menang lomba lebay, jadi bahasanya lebay deh* Buat yang diluar kota/luar negeri h
arap bersabar ya, hadiah akan kami kirim secepatnya yang penting kasi alamat yang lengkap, pake nama jelas *jangan ngasi alamat tetangga ya, kasian om kurirnya ntar* klo pada gak mau hadiahnya juga boleh konfirmasi langsung ke juri, ntar cukup kita potoin aja trus posting

Pesta emang udah usai tapi kami berharap setelah ini kita semua makin akrab, makin asik ber multiply, makin OOT, makin saru, makin dudul, makin narsis, makin konsisten, makin ngalaong makin gaul dan makin makin lainnya. Pinjem slogan mbah marto

“Bersaru kita Teguh, Ber OOT kita tangguh, Selingkuh balik lagi”

Ih, sebenarnya penting gak seh jurnal ini. Penting gak penting, udah ditulis sayang klo gak diposting. Terimakasih buat yang udah baca, syukur-syukur mau sekalian ninggalin komen. Gak cuma intip-intip doang. Hahaha

Tim Juri Award

Dan akhirnya….. demikianlah sepatah kata dari TIM JURI, pokoknya dari Mpers, Oleh Mpers dan Untuk Mpers. Terimaksih Mpers yang udah kampanye, yang udah memilih, yang udah buatin poster lomba para juri, yang udah datang kopdar, yang udah hahah hihihi bareng. Buat yang belum kenal para jurinya ceklik DISINI yaaaaa *klo sampe ada yang bilang belum kenal juga…….uh SUNGGUH TERLALU*

=========

Terimakasih Mpers

Selamat Ultah MPID yang ke-7

Sampai ketemu di HUT MPID tahun depan

Salam MPID

*TETAP CEMANGAT*

*buat yang potonya aku culik, makasi yaa

*pada nyadar gak seh, hurup2 yang dicetak tebal diawal paragraf

terbaca ULTAH MPID ???*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Lomba, Percikan and tagged , . Bookmark the permalink.

304 Responses to Terimakasih Mpers Terimakasih MPID

  1. wib711 says:

    Yg mana sh kok ga kbaca

  2. itsmearni says:

    wib711 said: Yg mana sh kok ga kbaca

    apanya gak kebacaitu khan jurnal mas wibaduh masa sih gak kebaca

  3. enkoos says:

    mas wib pasti nanya tulisan ULTAH MPID? aku dah tau yg mana. heheheheh

  4. itsmearni says:

    enkoos said: mas wib pasti nanya tulisan ULTAH MPID? aku dah tau yg mana. heheheheh

    hihihihhimasa perlu dibedakan warnaya juga mb ev 😀

  5. enkoos says:

    itsmearni said: hihihihhimasa perlu dibedakan warnaya juga mb ev 😀

    pinjemin kacamata kuda 😛

  6. anazkia says:

    Mbak, Anaz merhatiin photo2 Mbak Arni di lapak temen2, kaki Mbak Arni jenjang yah? huahahaha*dikeplak se RT

  7. wib711 says:

    Buat semua Mpers terimakasih telah turut mendukung acara pembagian award, walau disertai dengan misuh-misuhnya si ratu gokil aka mbak febbie :pMaaf jika ada kesalahan yang telah saya perbuat… hingga ada yang tidak terpuaskan :pyang mau add saya silakan saja.. hehehhee

  8. rudal2008 says:

    Ceritanya sangat menarik sekali. Foto-fotonya juga cantik.Tfs ya Mba Arni.

  9. rengganiez says:

    itsmearni said: demikianlah sepatah kata

    Sepatah kata? Banyak kata kaleee…. :-))

  10. intan0812 says:

    Arnie ternyata anak kecil yg py anak kecil ….iii prema photo otonannya kek dah gede…

  11. rengganiez says:

    kok juri pada berantem gak disinggung2? ;-))Buat temen2 Mpers semua makasih jugaaaa..sudah bikin huru hara yang menyenangkan dan membahagiakan.

  12. itsmearni says:

    enkoos said: pinjemin kacamata kuda 😛

    kuda siapa yang pake kacamata, mb?

  13. enkoos says:

    Acara yang seru. Jarak bukan masalah, hadiah bukan tujuan utama. Gak ada playbook, playboy juga bisa. hihihihi..Yang penting akrab. Terima kasih semuanya.

  14. itsmearni says:

    anazkia said: Mbak, Anaz merhatiin photo2 Mbak Arni di lapak temen2, kaki Mbak Arni jenjang yah? huahahaha*dikeplak se RT

    percayalah, Nazitu hanya tipuan kamera*kalem

  15. enkoos says:

    itsmearni said: kuda siapa yang pake kacamata, mb?

    kuda hitam 😀

  16. ohtrie says:

    Manggut manggut ngebacanyah…sambil mikirin ada anak juri yang kemarin sempet ilang…

  17. aghnellia says:

    tulisan yang mana si mbaaa?eh kemaren selamat dan sentausa kan nyampe rumah? dikeretanya gimana?

  18. itsmearni says:

    wib711 said: yang mau add saya silakan saja..

    idiiiiiiihhhhhhhhhhhhtaun depan kayaknya Mper ternarsis bakal jatuh ke om Wib deh

  19. luqmanhakim says:

    Sori nggak bisa dateng gara-gara Rockin’ Land. Gara-gara itu juga ngempe nggak bisa. Ntar abis ini, bisa ngempe lagi seperti biasa…

  20. aghnellia says:

    enkoos said: pinjemin kacamata kuda 😛

    akuu gak bisa liaaat…seanangnya kemaren bisa webcaman sama mba eviii

  21. itsmearni says:

    rudal2008 said: Ceritanya sangat menarik sekali. Foto-fotonya juga cantik.Tfs ya Mba Arni.

    makasi mas Rudal, udah mampir disini

  22. itsmearni says:

    rengganiez said: Sepatah kata? Banyak kata kaleee…. :-))

    hahahahaklo gitu mari kita goyang patah-patah*musiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  23. enkoos says:

    aghnellia said: tulisan yang mana si mbaaa?eh kemaren selamat dan sentausa kan nyampe rumah? dikeretanya gimana?

    tulisan di setiap awal paragraf yang membentuk kata ULTAH MPID. Ditebelin item dan besar. Keliatan gak?

  24. nanabiroe says:

    huwaaa… foto di atas pan Nana lg nunduk, hiks.

  25. itsmearni says:

    intan0812 said: Arnie ternyata anak kecil yg py anak kecil ….iii prema photo otonannya kek dah gede…

    huwaaaaaaaaaaaaaaamalu akyuuuuuu , berarti aku imut ya mba :-DIya deh anak kecilbelum punya KTP tapi dah punya surat nikah hihihi

  26. enkoos says:

    aghnellia said: akuu gak bisa liaaat…seanangnya kemaren bisa webcaman sama mba eviii

    iyaaaaaaa 😀 :Dudah bisa ber hai hai.

  27. itsmearni says:

    rengganiez said: kok juri pada berantem gak disinggung2? ;-))Buat temen2 Mpers semua makasih jugaaaa..sudah bikin huru hara yang menyenangkan dan membahagiakan.

    psssttttttt itu mah dibelakang layarbagian mb Niezlah yang cerita soal nitu*nyari aman*

  28. itsmearni says:

    enkoos said: playboy juga bisa

    ntu yang ternarsis playboy cap kaki tigaada yang mau?

  29. kakrahmah says:

    itsmearni said: “Bersaru kita Teguh, Ber OOT kita tangguh, Selingkuh balik lagi”

    slogannya kocak bener dahh,,,hahaha…

  30. itsmearni says:

    ohtrie said: sambil mikirin ada anak juri yang kemarin sempet ilang…

    hah, ada yang kehilangan anak?siapa siapa siapa?*kaget**kasian bener tu anak, emanng emaknya kemana sihhhhhhhh

  31. itsmearni says:

    aghnellia said: tulisan yang mana si mbaaa?eh kemaren selamat dan sentausa kan nyampe rumah? dikeretanya gimana?

    yang ituuuuuuuuuuuuuuu*nunjuk2 jurnal*dikereta selamat sentosa lahhh.tepar, Prema bobo pulesbtw thank ya tebengannya, maap Prema bikin rusuh di mobil 😀

  32. ohtrie says:

    itsmearni said: hah, ada yang kehilangan anak?siapa siapa siapa?*kaget**kasian bener tu anak, emanng emaknya kemana sihhhhhhhh

    emaknya mejeng muluk sihhh….syukurin tuh anaknya dikantongin pann….. :)duh kok jadi keinget Prema dadadada yakk…

  33. luqmanhakim says:

    kakrahmah said: slogannya kocak bener dahh

    Penciptanya entu pemenang MP-er Tersaru, Cak Marto, id-nya entu http://martoart.multiply.com/

  34. itsmearni says:

    luqmanhakim said: Sori nggak bisa dateng gara-gara Rockin’ Land.Gara-gara itu juga ngempe nggak bisa.Ntar abis ini, bisa ngempe lagi seperti biasa…

    okey donkey……..btw, hadiah mas Luqman khan belum diambil tuhgimana klo kita mas luqman traktir para juri dulu buat penyerahan hadiahxixixixi

  35. itsmearni says:

    aghnellia said: seanangnya kemaren bisa webcaman sama mba eviii

    berarti kemaren ikut jadi saksi ada yang mbrebes mill diamiriki yohihihihi

  36. luqmanhakim says:

    itsmearni said: btw, hadiah mas Luqman khan belum diambil tuhgimana klo kita mas luqman traktir para juri dulu buat penyerahan hadiah

    Iya… Makasih yang udah milih, aku aja bingung bisa kepilih, he he he…Ntar deh ditulis plek bentuk terima kasih aku buat yang milih juga yang menangin. Waktu lagi seru-serunya pemilihan aku nggak sempet ngempe gara-gara Rockin’ Land. Tau juga dikasih tau beberapa temen, ada 5 PM yang mampir ngasih tau, sekalian bilang aku kudu kampanye. Lah, kapan waktunya, ngempe aja nggak bisa gara-gara kerjaan…Padahal aku juga bingung, MP isinya acak-kadut nggak fokus bisa dimenangin. Tapi tetep, makasih banyak buat panitia, buat temen-temen MP-ers semua…

  37. itsmearni says:

    enkoos said: tulisan di setiap awal paragraf yang membentuk kata ULTAH MPID. Ditebelin item dan besar. Keliatan gak?

    hahahahadibocorin deeehhhhhhhhhhh

  38. itsmearni says:

    nanabiroe said: huwaaa… foto di atas pan Nana lg nunduk, hiks.

    waaaaaaaaamaap….ntar deh aku cari2 lagi yang ada Nananyamaklum hasil nyomot sewenang-wenang semuanya 😀

  39. ohtrie says:

    itsmearni said: berarti kemaren ikut jadi saksi ada yang mbrebes mill diamiriki yohihihihi

    berarti dah dua tahun berturut2 ada yang mbrebes mili di Griya Gemari yaa…???#mesem

  40. itsmearni says:

    enkoos said: iyaaaaaaa 😀 :Dudah bisa ber hai hai.

    eh, kemaren liat mb evi kok agak beda ya dengan penampakan taun lalukemren itu keliatan terawat banget dahklo taon lalu kucel pisan*dilempar ke grand canyon*

  41. enkoos says:

    itsmearni said: berarti kemaren ikut jadi saksi ada yang mbrebes mill diamiriki yohihihihi

    Psssttttttt…..berisik 😛

  42. itsmearni says:

    kakrahmah said: slogannya kocak bener dahh,,,hahaha…

    siapa dulu mbah marto………makanya gak salah khan dia menang MPer tersaruhihihi

  43. enkoos says:

    ohtrie said: berarti dah dua tahun berturut2 ada yang mbrebes mili di Griya Gemari yaa…???#mesem

    ini juga bawel amat*ceburin sumur*

  44. ohtrie says:

    enkoos said: tulisan di setiap awal paragraf yang membentuk kata ULTAH MPID. Ditebelin item dan besar. Keliatan gak?

    Tiap satu huruf diawal paragraf ditebelin so kalo dibaca kebawah bisa kebentuk kalimat itu, gitu…yang jelas n komunikatip ta mBak nyebute kiii, dorong Menik buat nggeret simboke belajar meneh..:))#kabuuurrr

  45. itsmearni says:

    ohtrie said: emaknya mejeng muluk sihhh….syukurin tuh anaknya dikantongin pann….. :)duh kok jadi keinget Prema dadadada yakk…

    wuahahahadasar emak durhaka, niat gak seh bawa anakaduh….siapa sih ntu emaknya, minta dikemplang juga tuhgak inget apah kemaren hari anak, eh anaknya malah terlantarckckck *ngelus dada*=======Prema dadah dadah itu karena senenggak perlu liat penampakan lagi didepannya hahaha

  46. enkoos says:

    itsmearni said: eh, kemaren liat mb evi kok agak beda ya dengan penampakan taun lalukemren itu keliatan terawat banget dahklo taon lalu kucel pisan*dilempar ke grand canyon*

    sandera di grand canyon tujuh hari tujuh malam

  47. rirhikyu says:

    laen kali bikin lomba kreatif aja dehkreatif kampanye:P

  48. ohtrie says:

    enkoos said: ini juga bawel amat*ceburin sumur*

    bwehehehe…nyesel aku keilangan photo tahun lalu ada paduan suara tangis antara mBak Evi n mBak Arie euyy…..~sekalian ngebocorinnya

  49. itsmearni says:

    luqmanhakim said: Iya… Makasih yang udah milih, aku aja bingung bisa kepilih, he he he…Ntar deh ditulis plek bentuk terima kasih aku buat yang milih juga yang menangin.Waktu lagi seru-serunya pemilihan aku nggak sempet ngempe gara-gara Rockin’ Land. Tau juga dikasih tau beberapa temen, ada 5 PM yang mampir ngasih tau, sekalian bilang aku kudu kampanye. Lah, kapan waktunya, ngempe aja nggak bisa gara-gara kerjaan…Padahal aku juga bingung, MP isinya acak-kadut nggak fokus bisa dimenangin.Tapi tetep, makasih banyak buat panitia, buat temen-temen MP-ers semua…

    berarti emang review2 mas Luqman bagus dan disukai oleh Mperskebetulan yang kategori mas Luqman menangkan adalah konten terbaik yang penilaiannya selain suara juga adalah penilaian juri, jadi ya….bener2 diubek2 dah rumahnya hahahaUntug rumahnya lagi kososngjadi pas ngubek-ngubek gak ketahuanmaap ya mas, rumahnya ajdi berantakanntu toples kuenya udah pada kososng, tolong diisi lagitrus kemaren juga sempat ngopi n ngeteh disana tapi lum nyuci cangkirtolong dicuci yahihihi

  50. enkoos says:

    ohtrie said: Tiap satu huruf diawal paragraf ditebelin so kalo dibaca kebawah bisa kebentuk kalimat itu, gitu…yang jelas n komunikatip ta mBak nyebute kiii, dorong Menik buat nggeret simboke belajar meneh..:))#kabuuurrr

    masih bawel aja*setip pake karet*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s