Laporan dari Gandaria City

Udah lama denger Gandaria City

Udah lama pengen ke Gandaria City

Tapi kok kayaknya klo kesana gak ada momennya juga iseng bener

Secara Gandaria City khan bukan daerah jajahan saya

Nah, minggu kemaren kok ya pas mbak Niez posting undangannya

Jadilah akhirnya Lima sekawan terdiri atas Charlie’s angel plus satu pengawal yang gak boleh disebut namanya berangkat ke Gandaria City

Dengan tekad yang bulat untuk memerangi kejahatan dan kesewenang-wenangan serta kebebasan berekspresi, penuh semangat kami kesana. Membawa titipan pesan dari teman-teman yang ingin kesana tapi tak terjangkau. Diiringi doa restu dan satu tekad “Bersama kita BISA”

Dan ini dia hasilnya………..

Kami berhasil bertemu dengan sang petualang : Oom Farid Gaban

sekalian minta tanda tangan beliau di buku yang kebetulan sudah saya miliki

 

Asik buku saya ditandatangani

Siapa dia? Ayo ayo yang belum tau siapa dia silahkan baca review yang dulis dengan semangat 45 oleh mbak evia DISINI

Yups beliau adalah salah satu dari dua petualang keliling Indonesia dengan sepeda motor

Berdua dengan Ahmad Yunus, mereka menjelajahi pulau-pulau terluar Indonesia

Kisahnya kemudian dibukukan dalam MERABA INDONESIA

Lalu poto-poto perjalanannya dipamerkan dalam pameran Zamrud Khatulistiwa yang saya dan teman-teman hadiri jumat 19 Agustus 2011 itu.

pssst…. mereka ini salah satu sponsor dalam award MPID kemaren lho, buku Meraba Indonesia adalah hadiah buat Mpers dengan konten catatan perjalanan terbaik

 

Buku yang ditulis dengan sangat menarik ini

Berhasil membuat saya makin mencintai Indonesia apa adanya

Sekaligus membuat saya berkali-kali bertanya pada diri, benarkah Indonesia sudah merdeka? Benarkah Indonesiaku sudah berusia 66 tahun seperti yang baru saja kita lewati beberapa hari yang lalu itu?

Entahlah…. Apapun adanya Indonesia, ku tetap mencintaimu

Yang penasaran silahkan baca bukunya dan berikan suara anda untuk penulisnya DISINI

kenapa Ahmad Yunus ? Klik DISINI………

 

Demikianlah temans….

Di Gandaria City kami berusaha memerdekakan kebebasan berekpresi, narsis bersama tanpa larangan.

Lalu makan-makaaaannnnn

Horeeeeeeeee

 

 

Isi konten adalah hak prerogative pemilik jurnal,

so jangan protes yaks

yang ingin cerita lain dari perjalanan kami

Maap belum rilis xixixxi

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

162 Responses to Laporan dari Gandaria City

  1. rengganiez says:

    itsmearni said: Diiringi doa restu dan satu tekad “Bersama kita BISA”

    elaahhhh slogannya pak SBY dibawa2…

  2. rengganiez says:

    cuman pingin ketemu FG saja pada malu2..huh

  3. Eaaaaggggggggggggggggggggggggggg

  4. Gandaria City itu dekat rumah saya loh…, jalan kaki juga nyampe walaupun pegal2 sudahnya*siapa yang tanya coba???

  5. itsmearni says:

    rengganiez said: elaahhhh slogannya pak SBY dibawa2…

    lho khan kebetulan slogannya pasjadi minjem bentar dahhhhhhhhhntar klo udah kadaluarsa saya balikin lagi dehwkwkwkwk

  6. itsmearni says:

    rengganiez said: cuman pingin ketemu FG saja pada malu2..huh

    yeeeeeeeekhan secara mo ketemu sama pahlawan petualang Indonesiaapalagi ada ngumpet2 takut ketangkep bos*ngakak*

  7. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Eaaaaggggggggggggggggggggggggggg

    keceleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee*ngikik*

  8. itsmearni says:

    binarlangitbiru said: Gandaria City itu dekat rumah saya loh…, jalan kaki juga nyampe walaupun pegal2 sudahnya*siapa yang tanya coba???

    waaaaaaaaa gak tauuuuuuuuaduh coba klo tau pan jadi bisa ngumpul makan-makan di rumah Erie yahehehehe

  9. bunda2f says:

    Itu pada kompak pake batik, emang dress codenya batik ya?

  10. anotherorion says:

    charlie angels kok 5? tailormoon tuh

  11. rirhikyu says:

    teteup makan2 🙂

  12. itsmearni says:

    bunda2f said: Itu pada kompak pake batik, emang dress codenya batik ya?

    eh, gak sengaja lho mbaksuwerrrrrrrrtapi ya jadi makin berasa Indonesia deh hahaha

  13. nawhi says:

    Bu Arni ga ga stiletto, takut patah lagi ya :))*mlipir*

  14. rengganiez says:

    itsmearni said: lho khan kebetulan slogannya pasjadi minjem bentar dahhhhhhhhhntar klo udah kadaluarsa saya balikin lagi dehwkwkwkwk

    mbok pake slogan yang lain gitu lohhh…rawe2 rantas, malang2 putung gituhh 😀

  15. rengganiez says:

    itsmearni said: apalagi ada ngumpet2 takut ketangkep bos

    hushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……

  16. itsmearni says:

    anotherorion said: charlie angels kok 5? tailormoon tuh

    khan udah bilang charlie angel plus pengawaljadi 5 khan yaaaaaaaayo mas Prie belajar ngitung xixixi

  17. martoart says:

    Kecian neeh ibu2. udah pada dandan keren, eh, konon cecunguk yg diadepin plin-plan.

  18. dekmaniezt says:

    itsmearni said: so jangan protes yaksyang ingin cerita lain dari perjalanan kami

    ck..mbok kalo perginya ke toilet, diceritain di sini…kan pengen denger “brat bret brot”-nyah

  19. itsmearni says:

    rirhikyu said: teteup makan2 🙂

    Iya dooonggggggggklo gak makan-makan ntar cacingnya pada protesbisa gawat…. penunggu gandaria city bisa didemoxixixixi

  20. itsmearni says:

    nawhi said: Bu Arni ga ga stiletto, takut patah lagi ya :))*mlipir*

    hahahahaitu juga pake sodaranya stilettotapi yang lebih aman, gak pake patah lah*pamerin kaki cantik dan sendal keren*

  21. jampang says:

    charlie angel di atas sama di bawahnya berubah formasi?

  22. nawhi says:

    itsmearni said: *pamerin kaki cantik dan sendal keren*

    Reductooo…!!*kabuur*

  23. itsmearni says:

    rengganiez said: mbok pake slogan yang lain gitu lohhh…rawe2 rantas, malang2 putung gituhh 😀

    gak mauuuuuuuuuuuuuuupake slogan RI 1 lebih kereeeennnnnnn

  24. debapirez says:

    kirain mau gerebek markas MUPLID…

  25. enkoos says:

    qeqeqeqeqe…votingnya udah tutup buk.

  26. itsmearni says:

    rengganiez said: hushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……

    *ngikik*ada yang gemeteraaaannnnnnnnn

  27. anotherorion says:

    pengawalnya nyaru jadi tailor venus

  28. sepatunya cantiiikkkkk….

  29. itsmearni says:

    martoart said: Kecian neeh ibu2. udah pada dandan keren, eh, konon cecunguk yg diadepin plin-plan.

    Lho dandan keren khan karena kami ini memang keren mbah………biar bisa pose2 narsis tanpa halangan hahahaha

  30. itsmearni says:

    dekmaniezt said: ck..mbok kalo perginya ke toilet, diceritain di sini…kan pengen denger “brat bret brot”-nyah

    urusan toiletntar diceritainnya juga ditoilet, dekkutunggu dirimu di toilet Gancitokeh okeh ………..

  31. dekmaniezt says:

    itsmearni said: kutunggu dirimu di toilet Gancitokeh okeh ………..

    prettt… males banget nunggunya di sana =x=kaya kagak ada tempat laen toh iki..*em a ma nye u nyun

  32. itsmearni says:

    jampang said: charlie angel di atas sama di bawahnya berubah formasi?

    berubah formasi tergantung kebutuhan. masyang penting yang paling maniez tetep ada dalam formasi apapun*menghilang*

  33. dekmaniezt says:

    itsmearni said: maniez

    ada yang manggil :o*clingak-clinguk*

  34. innaputri says:

    belum pernah ke Gancit jg Ni, sepertinya penampakan bekgroundnya asik. 🙂

  35. itsmearni says:

    nawhi said: Reductooo…!!*kabuur*

    eaaaaa ada yang kabur#LACINTAHHHHHHH#rapal mantra pake tusuk konde mahdep………

  36. itsmearni said: LACINTAHHHHHHH

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR *kepelet tante arni*

  37. agamfat says:

    no picture = hoax, too much pictures = lebay hehehe

  38. nawhi says:

    itsmearni said: #LACINTAHHHHHHH#rapal mantra pake tusuk konde mahdep………

    Ooo tidaaa bisaaaaa….emang mau dipeletin sama siapa? :))

  39. fendikristin says:

    kok laporan makan2nya nga ada? kenapa cuman foto2 narsis aja? hihihihihi

  40. itsmearni says:

    debapirez said: kirain mau gerebek markas MUPLID…

    wah kami khan bukan polisi Dedjadi gak layak buat melakukan penggerebekan:-D

  41. itsmearni says:

    enkoos said: qeqeqeqeqe…votingnya udah tutup buk.

    waaaaaaaatelat yahya wislah gpppromo bukunya aja dehxixixixi

  42. nawhi says:

    itsmearni said: penggerebekan

    yang ada tuh si DEBIE yang digerebek :)))

  43. itsmearni says:

    anotherorion said: pengawalnya nyaru jadi tailor venus

    pengawalnya gak mau keliatanntar jadi ilang kesaktiannya xixixixi

  44. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: sepatunya cantiiikkkkk….

    makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii*tersipu malu dibilang cantik**penakan yang baik**elus2 Raya*

  45. itsmearni says:

    dekmaniezt said: prettt… males banget nunggunya di sana =x=kaya kagak ada tempat laen toh iki..*em a ma nye u nyun

    hahahahapan biar langsung berasa auranya, dekpiye toh?*melet*

  46. itsmearni says:

    dekmaniezt said: ada yang manggil :o*clingak-clinguk*

    aku manggil diri sendiri kok*kalem*

  47. itsmearni said: waaaaaaaaa gak tauuuuuuuuaduh coba klo tau pan jadi bisa ngumpul makan-makan di rumah Erie yahehehehe

    tetaaaap dikasih bon buat bayar hehehe

  48. itsmearni says:

    innaputri said: belum pernah ke Gancit jg Ni, sepertinya penampakan bekgroundnya asik. 🙂

    tempatnya asik kokbuat halan-halan lumayan lah*apalagi di lantai duatiga* lho….

  49. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR *kepelet tante arni*

    *lempar ke Malang*

  50. itsmearni says:

    agamfat said: no picture = hoax, too much pictures = lebay hehehe

    wuahahahacuma 5 saja, padat lengkap dan berceritaxixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s