[KisTa] Tragedi Mabok Duren

 

Fyuhhh….. tarik nafas dulu ah sebelum posting

Setelah mempertimbangkan segala sesuatunya, daripada saya dipermalukan lapak sebelah, baiklah lebih baik saya mengungkapkan kisah itu disini dan siap mempermalukan diri saya sendiri *pasang topeng*

Jadi gini ceritanya, kapan itu dulu, eh gak dulu-dulu banget sih, baru seminggu yang lalu 16 Agustus 2011 saya mendapat undangan ngeduren sampe mabok dari seorang penikmat hitam.Lha saya memang dasarnya pencinta duren, ya dengan riang gembira menerima undangan itu.Dan berkumpullah kami, saya, mba Niez, ibu Ida, Ibu Ira dan penikmat hitam plus satu bodyguard yaitu mantan pacar saya.

Makan duren, cekakak cekikik tak terasa buanyak banget dah saya makan, gimana gak kalap, liat aja nih penampilan durennya kayak gini……muantafffffff

Penampakan si Duren

Nah, abis itu saya pulang dong tentu saja seperti biasa dengan kereta (sekarang namanya commuter line). Teng tong…kereta datang, liat digerbong khusus perempuan, sepi euy, banyak tempat duduk kosong,”wah, asyik tuh, saya bisa duduk (dan tiduuur)” terlintas pikiran itu. Nah sang mantan pacar juga ternyata mikir yang sama, jadi dia mempersilahkan saya naik digerbong perempuan, sementara dia naik di gerbong campuran.Ya, kami beda gerbong setelah sebelumnya berpegangan tangan, saling menatap mesra, dan sebuah belaian halus dikepala dan punggung saya *percayalah, ini based on true story xixixixi………* dan berangkatlah kami menuju stasiun Bojonggede

***

***

***

“Bogor…bogor….Mbak, Ibu udah Bogor……” tiba-tiba sebuah suara membangunkan saya

“HAH…kucek-kucek mata… APAAA BOGORRRR..kok saya di Bogor?” Masih setengah sadar abis tidur pules… kok saya ada di Bogor sih, lha si ayah kok ya ndak bangunin saya ya,” mulai panik, rogóh-rogoh tas nyari hape. Ada 2 miscall, 1 sms dan YM yang tuing-tuing melulu.

***

***

***

Stasiun Bojonggede

Seorang pria tampan menanti dengan sabar diparkiran.5 menit, 10 menit, 15 menit wanita pujaan yang dinantikannya gak muncul-muncul juga. Cek hape…wah batere sekarat.Miscall sekali..eits tat tut ta tut pertanda hape akan segera tepar –> buru-buru ngetik sms –> sent –> hapepun tewas –> nunggu lagi. Belum datang juga.Wah, pasti terjadi sesuatu nih.Jangan-jangan lupa turun. Tancap gas, cari warnet terdekat untuk YM-an.

***

***

***

”Ayahhhhhhhh……..

”Ibu dimana

”Huwaaaaa Bogorrrrrrrrr

“ketiduran ya?

“Iya

”kok tadi gak bangunin sih?

“lho, ibu digerbong perempuan, gimana caranya bangunin

“lagian udah telpon, sms malah gak diangkat

“trus sekarang gimanaaaaa nih

“gak ada lagi kereta arah balik

“tunggu disana, ayah jemput, hape lowbet

“sabar

“cari tempat aman

Dan menunggulah saya dalam kesunyian stasiun Bogor di tengah malam.

Memperhatikan kereta yang mulai tidur setelah seharian sibuk hilir mudik menembus lintas Bogor – Jakarta – Bogor

Melihat langsung kehidupan malam stasiun, ada yang tidur dipojok stasiun, dalam gerbong kereta ekonomi, di kursi tunggu stasiun, para penarik becak yang masih mondar mandir, supir angkot yang sibuk merokok dan tentu saja para pegawai PT.KAI yang juga akan beranjak pulang.

Seorang satpam baik hati kemudian menyuruh saya menunggu diruang petugas “di luar kurang aman, mbak” begitu katanya.

23.40 WIB

Alunan lagu terdengar dari si Berih

Ah, saya sudah dijemput rupanya

Tersenyum manis….. saya menghampiri sang pria tampan………..

===============

Menembus malam kami berdua

Efek duren masih terasa, sayapun kembali mabuk, tangan dipinggangnya, kepala nempel dipundaknya, pules……zzzzz…zzzzz….

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged , . Bookmark the permalink.

195 Responses to [KisTa] Tragedi Mabok Duren

  1. itsmearni says:

    jiah keinjek mas wellyyyyyyyy*tamu gak sopan*jitak

  2. anazkia says:

    itsmearni said: pertamax dulu ah

    KeinjekAyahnya njemput naik apa, Mbak?

  3. rengganiez says:

    lha usap2 iler kok gak dimasukin dalam cerita?

  4. kakrahmah says:

    wakakaka…bablas nih yeee..

  5. signora05 says:

    rengganiez said: lha usap2 iler kok gak dimasukin dalam cerita?

    ini pasti lapak sebelah itu ya?!?

  6. itsmearni says:

    wprazh said: satu

    ambil deh…….. ambillllllllllllll*yang punya lapak ngambek*

  7. itsmearni says:

    wprazh said: duo

    cukup dua aja yasesuai program pemerintahhax hax hax

  8. wprazh says:

    itsmearni said: ambil deh…….. ambillllllllllllll*yang punya lapak ngambek*

    hahahaha, jarang2 lho finish 1 – 2

  9. wprazh says:

    itsmearni said: cukup dua aja yasesuai program pemerintahhax hax hax

    iye Bu

  10. wprazh says:

    sekarang saya ga bisa banyak2 makan duren, ingat penyakit yang hendak mengintai :(tidur never die 😀

  11. bakhsayanda2 says:

    wehehe , asiknya yang tidur sampe kelewatan :))

  12. wib711 says:

    rengganiez said: lha usap2 iler kok gak dimasukin dalam cerita?

    :))

  13. cipluklo says:

    untung masih bangun…Wkwkwk

  14. itsmearni says:

    anazkia said: Ayahnya njemput naik apa, Mbak?

    Naik motorrrrrrrrrrrrrdan dia pake acara pulang dulu, ngambil hape Ninikarena hape dia udah tepar hahaha

  15. nawhi says:

    saya ga suka duren, teksturnya itu lho, kok rasanya gimana gitu pas diemut-emut :))

  16. itsmearni says:

    rengganiez said: lha usap2 iler kok gak dimasukin dalam cerita?

    eh, emangnya ada adegan itu ya?saya kok lupa?*melet*

  17. itsmearni says:

    kakrahmah said: wakakaka…bablas nih yeee..

    *ngumpet dibalik kulit duren*

  18. itsmearni says:

    nawhi said: saya ga suka duren, teksturnya itu lho, kok rasanya gimana gitu pas diemut-emut :))

    bejek-bejek Ihwan pake duren

  19. itsmearni says:

    cipluklo said: untung masih bangun…Wkwkwk

    khan dibangunin petugasssssssssshahahahamalu sayah

  20. itsmearni says:

    wib711 said: :))

    *sumpel yang ngakak pake kulit duren*

  21. itsmearni says:

    rirhikyu said: kasian si papi

    khan bukti cinta bukkkkxixixi

  22. itsmearni says:

    wprazh said: hahahaha, jarang2 lho finish 1 – 2

    Iya deh……….selamat, Malaikat juga tau siapa juaranya

  23. itsmearni says:

    signora05 said: ini pasti lapak sebelah itu ya?!?

    lapak yang mana hayooooooooooo

  24. itsmearni says:

    wprazh said: iye Bu

    warga negara yang baiktunggu 17-an yang akan datang yaada undangan upacara diistana negara Multinesia :-)))

  25. signora05 says:

    itsmearni said: lapak yang mana hayooooooooooo

    itu yang PP nya warna pink…..

  26. itsmearni says:

    wprazh said: sekarang saya ga bisa banyak2 makan duren, ingat penyakit yang hendak mengintai :(tidur never die

    hohoho….. saya juga gak berani banyak2 kok maspaling sebiji dua biji doangwkwkwkwk

  27. itsmearni says:

    bakhsayanda2 said: wehehe , asiknya yang tidur sampe kelewatan :))

    *rajam Deddy pake kulit duren*

  28. ohtrie says:

    ninggalin jejaj sik mbakkk…..mo jalan duluuu

  29. itsmearni says:

    signora05 said: itu yang PP nya warna pink…..

    jiaaaaaaaa ketahuan dehklo saja ini gak diungkit2 disanagak bakal nongol deh postingan inih*lirik sinis ke mbakyu sum*

  30. itsmearni says:

    ohtrie said: ninggalin jejaj sik mbakkk…..mo jalan duluuu

    eh, mo kemanaaaaaaaajangan pergi duluIni, durennya belum abis*lempar tali laso ke mas Trie*

  31. signora05 says:

    itsmearni said: jiaaaaaaaa ketahuan dehklo saja ini gak diungkit2 disanagak bakal nongol deh postingan inih*lirik sinis ke mbakyu sum*

    g ap2 Ar,,,,semua pasti ada hikmahnya…..

  32. bundel says:

    Huah, ceritanya mantap pisan mbok! 😀

  33. astagaaaaaaaa bener2 dudul… ha ha ha hahaahaaa

  34. itsmearni says:

    signora05 said: g ap2 Ar,,,,semua pasti ada hikmahnya…..

    jiaaaaaaaaa lo kesambet apaan, Ram?perasaan hari ini bijak benerrrrrrrrrrrrrrr

  35. itsmearni says:

    bundel said: Huah, ceritanya mantap pisan mbok! 😀

    bundaaaaaaaaaapanya yang mantapini aib aib aib *ngais-ngais kulit duren*wkwkwkwkwk

  36. hahaha…, duuh ayah kasihan sekali

  37. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: astagaaaaaaaa bener2 dudul… ha ha ha hahaahaaa

    *bekep mbak ari**kirimin biji duren**hai Tobie junior, maapin tante yaaaaaaaaaaaaaaa

  38. signora05 says:

    itsmearni said: jiaaaaaaaaa lo kesambet apaan, Ram?perasaan hari ini bijak benerrrrrrrrrrrrrrr

    semua bagai pedati……*ctaaarrrrr…..cctttaaarrrrrrrr…oohhhhhhh….ooohhhhhhh*

  39. itsmearni says:

    binarlangitbiru said: hahaha…, duuh ayah kasihan sekali

    kok semua pada kasian sama si ayah sihhhhkasihanilah dirikumenunggu dalam sepibanyak nyamukkedinginanpanik*ngambek*

  40. itsmearni says:

    signora05 said: semua bagai pedati……*ctaaarrrrr…..cctttaaarrrrrrrr…oohhhhhhh….ooohhhhhhh*

    gubraxxxxxxxxxxxxxxxxxxah.uh…..ah…oh.yessssssss !!!!

  41. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: *nyengir*

    *olesin daging duren di giginya*

  42. signora05 says:

    itsmearni said: gubraxxxxxxxxxxxxxxxxxxah.uh…..ah…oh.yessssssss !!!!

    tuhhhh elu siihhh,,,,mancing gw masyuk lagi…..

  43. itsmearni says:

    signora05 said: tuhhhh elu siihhh,,,,mancing gw masyuk lagi…..

    wkwkwkwkwkemangn dasar pikiran lu aja yang udah ngeres meluluuuuuuuuuuuu

  44. sarahutami says:

    Berarti saranku kemaren kurang mantep, jangan diganjel batang pisang Ding. Ganjel pake kulit duren sajah. Hehehhehe.Suit2. Endingnya cihui kan mbak Arnie :D.

  45. itsmearni said: *olesin daging duren di giginya*

    asyiikk…*oopps lagi puasa… **simpen buat buka :p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s