[Selamatkan Multiply] Ganti HS yuks

MpersTersayang………..

Udah pada ngisi PETISI penolakan SOPA (Stop Online Piracy Act) dan PIPA (Protec IP Act) belum?

Buat yang belum ayo dong pada ngisi…ini demi kelangsungan hidup peradaban dunia maya kita terutama MP tercinta ini

Apa itu SOPA dan PIPA?

Silahkan menuju link berikut yang ditulis oleh MAS IWAN, MBAK IRMA, MBAK NIEZ, MAZTRIE atau MAS PRIE


Jadi, saya mengajak teman-teman untuk menandatangani petisi yang menentang lolosnya UU penyensoran ini dengan cara sebagai berikut:

1. Masuk ke situs Americancensorship.org
2. Scroll down/geser ke bawah ke tulisan: NOT IN THE US? PETITION THE STATE DEPARTMENT
3. Isi dengan alamat email kalian.
4. Lalu klik tanda SIGN THE PETITION
5. Selesai.

Nah selain ikutan petisi, mari kita sama-sama ganti HS seperti yang saya pakai ini, hasil goresan tangan mbah Marto, untuk menolak SOPA dan PIPA

Fotonya seperti ini yaaaaaaaaaaa


HS boleh digunakan sampai tanggal 24 Januari 2012-01-16 atau bila debat kongres masih berlanjut, maka HS masih boleh tetap dipasang

Mari Berjuang

Fight For Freedom……….. !!!

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

122 Responses to [Selamatkan Multiply] Ganti HS yuks

  1. fendikristin says:

    uda di vote Mbak Arni..okeee ganti HS 😉

  2. orangjava says:

    fendikristin said: uda di vote Mbak Arni..okeee ganti HS 😉

    Sudah kan….aku juga pasang…

  3. Okey, saya operasi face off dulu 🙂

  4. siasetia says:

    belum ngerti sopo sopa pipa ne?

  5. ivoniezahra says:

    udah vote mbak :)eh HS belum yak hihii

  6. itsmearni says:

    fendikristin said: uda di vote Mbak Arni..okeee ganti HS 😉

    ayo gantiiiiiiiiiiiiiiiihihihi seru kali yaks di kolom komen sama inbox HS nya pada sama

  7. itsmearni says:

    orangjava said: Sudah kan….aku juga pasang…

    kok di saya belum keliatan yo mbah?

  8. wib711 says:

    hetsot mama prema yg narsis udah ga ada yaa? :p

  9. itsmearni says:

    fightforfreedom said: Okey, saya operasi face off dulu 🙂

    pertamakalinya dalam sejarah MP mas Iwan neh hahaha

  10. orangjava says:

    itsmearni said: kok di saya belum keliatan yo mbah?

    Lho gimana sih..??

  11. itsmearni says:

    jampang said: saya sudah ikut

    ikut tanda tangan petisi ?okeeeeeeeeeeeeeeberarti sekarang tinggal ganti HS ya 🙂

  12. “Fight For Freedom…. ….. .. !!!”mas iwannn… dicari bu arni tuh

  13. itsmearni says:

    siasetia said: belum ngerti sopo sopa pipa ne?

    klik link yang saya tulis diatas mbak….

  14. itsmearni says:

    rengganiez said: sampun mbak Arni..

    kok HS kriwil masih nongol yaks :p;p;p

  15. itsmearni says:

    anotherorion said: siap ganti HS

    untuk sementara poto mesra wisudanya ganti dulu yak hihihi

  16. itsmearni says:

    ivoniezahra said: udah vote mbak :)eh HS belum yak hihii

    ayo narsisnya stop dulu semnetara hihihi

  17. itsmearni says:

    wib711 said: hetsot mama prema yg narsis udah ga ada yaa? :p

    hahahaha demi perjuangan mas Wibsekali-sekali no narsis dulu ah

  18. itsmearni says:

    orangjava said: Lho gimana sih..??

    lha piyeditempatku belum berubah lho HS nya mbah 😀

  19. martoart says:

    Seru nih kalo ntar buka MP heheheh…Aku rela wajah tampan ditaruh laci dulu.*ketularan Deddy

  20. itsmearni says:

    depingacygacy said: “Fight For Freedom…. ….. .. !!!”mas iwannn… dicari bu arni tuh

    haxhaxhaxitu kalimat paling cocok buat perjuangan kali ini mamahudah ijin ke mas Iwan kok*lewat bahasa kalbu*

  21. itsmearni says:

    ayanapunya said: Udah nge-vote

    belum ganti HS

  22. orangjava says:

    itsmearni said: lha piyeditempatku belum berubah lho HS nya mbah 😀

    Weh kok baru nongol….hayo lainnya manaaaaaaaaa???

  23. *liatin hsnya mas marto*pengen tau, dimana tampannya*soalnya walo dah dibolak-balik ga nemu tampannya mas dedy sih

  24. itsmearni says:

    martoart said: Seru nih kalo ntar buka MP heheheh…Aku rela wajah tampan ditaruh laci dulu.*ketularan Deddy

    wakakakakambah Marto terjangkit penyakit menular neh*kirimin dokter rabies*

  25. itsmearni says:

    orangjava said: Weh kok baru nongol….hayo lainnya manaaaaaaaaa???

    saya udaaaaaaahhhhhhhhhhhhhayo mbah jadi polisi HS ajahxixixixi

  26. aku dah vote, tp blm ganti muka buk… ntar deh, cari tempat gantung sayap dulu

  27. itsmearni says:

    depingacygacy said: *liatin hsnya mas marto*pengen tau, dimana tampannya*soalnya walo dah dibolak-balik ga nemu tampannya mas dedy sih

    wuahahahahajujur sekali mamahdan saya sepakat 100 % :-)))))

  28. itsmearni says:

    depingacygacy said: aku dah vote, tp blm ganti muka buk… ntar deh, cari tempat gantung sayap dulu

    gantilah mamahboleh kok diedit, khusu mamah ntar dipasangin sayap xixixi

  29. kudu jujur buk, kan aku kudu ngasi teladan bwt depin 😀

  30. itsmearni says:

    depingacygacy said: kudu jujur buk, kan aku kudu ngasi teladan bwt depin 😀

    hahahahahalike this mamahyups, saya juga mau belajar jujur kokmakanya saya kirim dokter rabies ke mbah martokarena ternyata penyakit yang menular itu nbukan penyakit tampan :-)))

  31. orangjava says:

    itsmearni said: saya udaaaaaaahhhhhhhhhhhhhayo mbah jadi polisi HS ajahxixixixi

    Masak dulu ach belum sarapan………..

  32. itsmearni says:

    orangjava said: Masak dulu ach belum sarapan………..

    masak tempe ya ato kalkun?

  33. wib711 says:

    depingacygacy said: “Fight For Freedom…. ….. .. !!!”mas iwannn… dicari bu arni tuh

    mbak arni ngefans ama mas iwan :p

  34. wib711 says:

    bambangpriantono said: Saya sudaaaahhh

    belum nampak.. masih dodolan jamu

  35. rengganiez says:

    hahahahaha…langsung duwenk2 liat HS yaang sama…

  36. itsmearni says:

    wib711 said: mbak arni ngefans ama mas iwan :p

    Iya dahgpp dibilang ngefans khan demi perjuangan*ayah…tenang……..dirimu tetap no.1 dihatiku*

  37. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Saya sudaaaahhh

    manaaaaaaaaa masih jualan jamu tuh

  38. itsmearni says:

    wib711 said: belum nampak.. masih dodolan jamu

    mas Wib juga belum keliatan HS barunya

  39. itsmearni said: manaaaaaaaaa masih jualan jamu tuh

    Belum..keknya rada lama, tapi aku dah ganti kok

  40. itsmearni says:

    rengganiez said: hahahahaha…langsung duwenk2 liat HS yaang sama…

    pas mau reply saya bingung hahahaHS nya bertebaran sama haxhaxhax

  41. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Belum..keknya rada lama, tapi aku dah ganti kok

    baiklah*menunggu detik-detik pergantian HS mas Nono*

  42. orangjava says:

    itsmearni said: masak tempe ya ato kalkun?

    Tempeeeeeeeeeeeeee sialan gak kebagean………mau masak Ikan laut aja….dikasih kawan…DORADO..dia pulang dari Laut Tengah dekat Sizilia….karena aku gak bisa ikut….

  43. Udah belum??Aduh, jadi bingung nih..mana HS-nya kembaran semua!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s